1 место из 25 в рубрике Диагностика животных

Ветеринарная служба Домашний ветеринар в Домодедово

Вызов ветеринара на дом!

Ветеринарная служба Домашний ветеринар в Домодедово — это место, где животным оказывают качественную и добросовестную помощь. Отзывы дают понять, что здесь работают внимательные и профессиональные врачи, готовые помочь в любой ситуации — будь то профилактические прививки, лечение, операции или консультации по уходу. Обстановка приятная, врачи ясно объясняют процедуры и дают полезные рекомендации, создавая доверительную атмосферу. Клиенты отмечают высокую компетентность и доброжелательное отношение персонала, что делает визит спокойным и результативным для владельцев и их питомцев.
Квалифицированные ветеринары
Внимательное отношение к животным
Высокий уровень обслуживания
Доступные цены
Современное оборудование

Отзывы о ветеринарной службе Домашний ветеринар в Домодедово

Вызывал врача, так как попугаям нехорошо было, диарея у них была, врач помог, выявил у них авитаминоз, прописал курс лечения и попугаям уже лучше. Ветеринар хороший и приятный, на все вопросы отвечал спокойно.
    Вызывали врача так как собаке было плохо, и он еле ходил, специалист приехал, сделал уколы внутривенно и внутримышечно. Мне понравился ветеринар, грамотный.
    Вызывал врача потому что собака съела куриные кости, доктор собаку осмотрела, уколола препараты, которые нужно было и дала рекомендации. Ветеринар приятная, я доволен.
    Была проблема с глазом у кота, врач помогла, она провела осмотр, наложила мазь на глаз, взяла анализы и дала рекомендации что делать. Ветеринар хорошая и приятная, все замечательно.
    У собаки было подозрение на цистит, врач приехал, сразу оказал первую помощь, прокапал собачку и выписал лекарства, мы лечимся. Ветеринар хороший и адекватный.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас! Искренне рады слышать, что у вас остались хорошие впечатления о работе врача. Быстро и старательно помогаем каждому питомцу!
      Всего вам замечательного! Приходите, если будет нужно.
      С уважением, Ветеринарная служба Домашний ветеринар в Домодедово.
    У нас собачка старенькая и начали отказывать лапы. Врач приехала, сделала укол, выписала лекарства и рассказала, что и как нужно делать, сейчас собачку лечим, помогает лечение. Ветеринар хорошая и отзывчивая.
    • Добрый день, Евгений.
      Спасибо большое за отзыв! Мы искренне рады слышать, что смогли помочь вашей собачке. Проведем осмотр старательно и предложим лечение, которое точно поможет.
      Всегда готовы приехать и ответить на ваше обращение! Всего вам наилучшего!
      С уважением, Ветеринарная служба Домашний ветеринар в Домодедово.
    Вызывали врача на повторную вакцинацию котика, всё прошло хорошо. Ветеринар очень добрая и быстро всё сделала.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У нас попугай ударился, и специалист прописала лечение, всё хорошо, попугай почти здоров. Хороший специалист, вежливая в общении, нам всё понравилось.
    Собака заболела поэтому и вызывали доктора, врач помог, остановил кровотечение и назначил корм диетический, все прошло хорошо, спасибо за оказанную помощь. Ветеринар мне понравился.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Я думал, что у кошечки онкология, но приехал врач, провел осмотр, взял кровь на анализ, сделал уколы и онкология не подтвердилась, врач сказал, что проблема с легкими и с гортанью, дал рекомендации и оставил лекарства, сейчас кошечке уже лучше стало, начала кушать и стала веселой. Ветеринар миловидный, мне очень понравился.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У кота случились судороги, и ветеринар сделала ему уколы. Судороги прекратились, и кот выздоровел. Это был очень хороший врач.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вызывали врача потому что у кошки были приступы кашля, врач провела обследование, взяла анализы на инфекции и оказалось, что у кошки астма, сейчас лечимся, кошечке уже намного лучше. Опытный специалист и спокойный, мне понравилась доктор.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Собака сильно чесалась, чуть ли не до припадка, врач оказал помощь по полной программе, он обследовал ее, сделал уколы и назначил лечение. Ветеринар замечательный, молодец.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Котику было очень плохо, он сильно дышал и плохо выглядел, его тошнило и был понос. Доктор помог, сейчас котику уже лучше. Ветеринар хороший.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Собаке было плохо, скорее всего, тепловой удар, врач сделал укол ей, понаблюдал, теперь всё нормально у собаки. У ветеринара прекрасный подход к животным, очень внимательный, врач целый час после уколов наблюдал за собакой, смотрел, как она себя ведет, дал рекомендации, всё прекрасно. Ветеринар очень внимательный и приятный.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Была диарея сильная у щенят, доктор взял анализы, сделал уколы и назначил лечение, диарея прекратилась. Потрясающий доктор, спасибо ему большое, он помог, быстро приехал, все было очень аккуратно и с щенятами очень деликатно обращался, нам все очень понравилось.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У нашей собаки был страшный отит, поэтому вызывали доктора. Врач сделал отличный наркоз, прочистил ухо, сделал блокаду ушной раковины и выписал нам назначения. Врач нам очень понравился.
      С уважением, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вызывали врача, чтобы прививку сделать собаке, все хорошо. Ветеринар хорошая и приятная.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У собаки опухоль во рту была, врач все вырезал, сегодня собака чувствует себя отлично. Ветеринар прекрасный молодой человек, внимательный и аккуратный, все рассказывал, разрешил присутствовать во время операции. Побольше бы таких! Я очень довольна оказанной помощью.
    • Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вызывали врача для вакцинации собаки, врач прививку поставила, все хорошо. Ветеринар хорошая, компетентная девушка, все в порядке.
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У нас кролик упал, у него был шок и испуг, доктор пришел, определил, что с ним, и дал рекомендации. Ветеринар хороший, добрый и понимающий.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Мы вызывали доктора в связи с переломом лапы у кошки, услугами врача я довольна. Ветеринар — квалифицированный специалист, разбирается в том, что делает, дал консультацию достаточно понятную.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Возрастную кошку клюнула большая птица сапсан, и у кошки началось нагноение, врач провел вскрытие гнойника, наложил швы и назначил лечение, доктор прекрасно нам помог, питомец уже чувствует себя гораздо лучше. Ветеринар очень внимательный, слушает и комментирует, объясняет, все свои манипуляции нам рассказал, на все возникшие вопросы ответил, учел все моменты.
    • Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Врач делал мини операцию голубю, удалил под клювом мешочек, все отлично. Специалист прекрасный и изумительный.
    • Добрый день! Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вызывала врача потому что кошка в возрасте и стала плохо ходить, врач взяла анализы и дала заключение по итогу анализов, выписала лечение, я очень довольна консультацией. Врач очень компетентная и грамотная, успокоила меня так как я очень переживала за кошку, все хорошо.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У собаки была аллергия, доктор приехала, осмотрела, взяла анализы и всё объяснила, мы всем довольны. Ветеринар доброжелательная и внимательная.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Врач сделала прививку кошке, всё прошло прекрасно. Ветеринар спокойная и приятная.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вызывали врача по поводу того, что кот плохо ел, не пил воду, отравился в общем, и пошла интоксикация. Врач помог, провел терапию, сделал уколы, поставил капельницу и назначил лечение, хороший ветеринар, на мой взгляд.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Кошке после операции необходимо было сделать внутривенное вливание, доктор помогла, всё было замечательно.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вызывали врача для кота, оказалось, что причина в зубах, специалист очень помогла нам, кот и ест, и спит, огромное спасибо. Ветеринар очень приятная!
    • Добрый день. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вызывала врача по причине того, что у собаки был понос с кровью, специалист поставил диагноз, взял анализы и вообще меня успокоил. Врач хороший, мне очень понравился, грамотный. Поставил верный диагноз, что не смогли другие врачи на протяжении нескольких месяцев.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У собаки что-то с ухом было. Ветеринар откачал гной с кровью, провел осмотр, поставил капельницу, состояние питомца хорошее, прием хорошо прошел. Специалист хороший.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Ветеринар приехал, зашил лапу собаке, питомец сейчас уже бегает, прыгает. Специалист сделал свою работу.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Собаку укусил клещ. Специалист осмотрела питомца, поставила укол, взяла анализ, прием прошел хорошо. Ветеринар хороший, всё объяснила.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вакцинация кошки прошла отлично, сегодня состояние питомца нормальное. Специалист очень компетентная, всё рассказала, показала, поэтому всё отлично прошло.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У собаки разошлись швы после операции. Ветеринар приехал, зашил рану, обработал, поставил капельницу, замечательно прошел прием. Спасибо вам большое. Если бы не ваш специалист, я бы не знаю, чтобы делала.
    У собачки было отравление, у нее была рвота. Ветеринар приехал, сделал УЗИ собаке, поставил диагноз, взял анализы, назначения прописал. Сейчас собачке стало лучше, бодренькая, еду принимает. Мы очень довольны специалистом!
    Кастрация кота прошла хорошо, состояние хорошее. Специалист быстро приехал, всё грамотно сделал.
    У кота содрана грудь была, корка образовалась. Ветеринар помогла, всё сделала отлично, состояние кота лучше намного. Специалист вежливая, приятная, профессионально сделала свою работу.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Достоинства:
    Привезла свою кошку с подозрением на аллергию.Врач предложил сделать мазок прямо в кабинете, и это сэкономило кучу времени. Сразу назначили лечение, и кошка чувствует себя намного лучше.Очень удобно, когда не надо результаты недельку!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Ветеринар приехал, вакцинировал собаку, взял анализ крови, проконсультировал, всё прошло прекрасно. Сегодня получили результаты анализов, очень довольны.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У птицы рана была. Специалист обработал рану, поставил лекарство, дал рекомендации. Состояние попугая хорошее. Ветеринар очень приятный мужчина, приятно было с ним общаться, внимательно отнесся. Ветеринар крайне вовлечен в свою профессию, что очень приятно.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У собаки дивертикул диагноз. Ветеринар приехал, вытаскивал механическим путём кал, все хорошо прошло. Спасибо большое, помогли, состояние питомца хорошее. Специалист внимательный, ласковый. Наша собака очень нежная.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Ветеринар приехал, поставил уколы коту, все прошло отлично. Ветеринар замечательный, очень умный, прям очень хороший, очень понравилось его отношение, его взаимодействие с котиком, очень легко уколы поставил, ответил на все вопросы, наладил контакт с котиком и с нами.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    У собаки дивертикул — диагноз. Ветеринар приехал, вытаскивал механическим путем кал, все хорошо прошло. Спасибо большое, помогли, состояние питомца хорошее. Специалист внимательный, ласковый. Наша собака очень нежная.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вызывали ветеринара по причине сыпи у собаки. Доктор очень хороший, мне понравился, всё доступно объяснил, выписал питомцу инъекции, провел консультацию, просветил ее лампой Вуда, объяснил нам, что как делать. Сейчас у собаки сыпь менее выражена, воспаления прошли, и нет покраснений, всё потихоньку приходит в норму.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вызывали доктора собаке, она плохо себя чувствовала, судороги были. Ветеринар помогла тем, что у питомца выявила отит, от которого и судороги были, взяла мазок с уха, поставила укол, выписала, чем лечить, питомцу теперь лучше намного. Хороший ветеринар.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    У щенка зуд был. Ветеринар диагноз поставил, поставил укол, поставил прививку от глистов, рекомендации оставил плюс лечение и в еде помог разобраться. У щенка зуд прошел после.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Вызывала ветеринара, потому что кошка не ходила 5—6 дней по большому в туалет после операции. Ветеринар приехал, очень помог, осмотрел питомца, дал лекарства. Утром встала, а у меня был подарок такой, ночью сходила самостоятельно кошка. Я очень довольна и счастлива, спасибо.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Домашний ветеринар.
    Кошка рожала, у нее схватки были затяжные. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, дал рекомендации по родам, поставил препараты. Специалист хороший, молодец! Спасибо ему.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная служба Домашний ветеринар.

Ветеринары из службы «Домашний ветеринар» оставили исключительно положительное впечатление, их профессионализм и чуткость к животным заметны сразу. Удобство домашних визитов сделало процесс лечения гораздо менее стрессовым для моего питомца, и я очень благодарна команде за заботу и высокий уровень обслуживания.