10 место из 359 в рубрике Стрижка йорка

Ветеринарная клиника Зоомедик на улице Свободы

Общее мнение пользователей на основе 341 отзыва

Зоомедик на улице Свободы предлагает качественное ветеринарное обслуживание для домашних животных. В клинике работают внимательные и профессиональные врачи, которые заботятся о питомцах, проводят профилактические процедуры, диагностику и лечение. В атмосфере уютных и чистых боксов питомцы чувствуют себя комфортно, а хозяева могут рассчитывать на подробные рекомендации и индивидуальный подход. Здесь делают прививки, осуществляют стерилизацию, проводят УЗИ, рентген и стационарное лечение. Постоянные клиенты ценят быстрое обслуживание, чуткое отношение и высокое качество услуг. Клиника оснащена современным оборудованием, а персонал — заботливый и компетентный. Всё организовано так, чтобы питомцы и их хозяева чувствовали себя уверенно и уютно throughout всего посещения.
Дружелюбный и профессиональный персонал
Чистая и уютная обстановка
Широкий спектр ветеринарных услуг
Современное оборудование
Высокое качество ухода за питомцами

Отзывы о ветеринарной клинике Зоомедик (Veterinarnaya klinika Zoomedik na ulitse Svobody) на улице Свободы

В интернете нашла ветеринарную клинику неподалеку от дома, полагаясь только на интуицию, без чьих-либо советов. У нас появился ши-тцу, поэтому приехали для первого осмотра и вакцинации против бешенства. Взаимодействие с персоналом произвело прекрасное впечатление: девушки на регистратуре встретили приветливо, врач подробно всё объяснила и выполнила необходимые процедуры просто замечательно. Наш четвероногий друг остался спокоен и не испытывал стресса! Мы оформили карточку пациента и планируем в – показать
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я обратилась за вторым мнением, поскольку в другой клинике на протяжении 2 месяцев диагностировали воспаление легких и утверждали о наличии хрипов у шиншиллы. Врач тщательно провел осмотр и прослушал моего питомца, изучил рентгеновский снимок, который я взяла с собой, и сообщил, что никаких хрипов не обнаружено и состояние животного нормальное. Доктор дал ответ на мой вопрос и не предлагал ненужных процедур. Кроме того, он посоветовал при сохранении сомнений показать питомца еще одному специалис – показать
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Перед хирургическим вмешательством мы сдавали анализы крови для диагностики. Все прошло отлично, претензий никаких не возникло, стерилизацию провели на хорошем уровне и сотрудники проявили максимальную заботу. По завершении операции нам предоставили все нужные советы по уходу, потом мы приезжали на повторный осмотр. На данный момент собака прекрасно себя чувствует.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Когда в привычной клинике не удалось найти специалиста для нужной процедуры, я стала звонить в другие места и здесь мне с готовностью помогли, за что я была искренне благодарна. Помещение комфортное, удобно расположено. Врач встретил нас тепло и с уважением, особенно порадовало его внимание к моему питомцу. Он рассказал полезные рекомендации по питанию и уходу, благодаря чему визит принес ощутимую пользу.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Приезжали на прививку с таксой, доктор ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по питанию, а также направила к гастроэнтерологу. Отношение к питомцу и ко мне было прекрасным, всё понравилось.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Записались на удобное время, нас приняли очень приветливо, всё сделали быстро и хорошо — кошку мою даже погладили. Главное, что в наличии была нужная нам вакцина, которую мы делаем регулярно. Нашей кошке 12 лет, так что я уже всё знаю, но рекомендации после вакцинации всё равно дали: последить внимательнее и если что — не волноваться, приходить. Вакцинацию мы перенесли прекрасно!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Приводила свою собаку на вакцинацию, визитом осталась полностью довольна. Запись была вовремя, ждать нам не пришлось. Врач проявил себя как знающий и думающий специалист, всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы и выдал необходимые рекомендации. Для меня как для владельца с огромным опытом очень важна компетенция и внимательное отношение доктора, и здесь в этом плане всё отлично. Весь процесс прошел быстро и четко — осмотрели, оформили документы, сделали прививку и отпустили нас.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мы привели собаку к ветеринару, потому что у нее была аллергия, грибковая инфекция и непонятные выделения из половых органов с подозрительным запахом, и я не была уверена, нормально ли это. Врач оказался очень внимательным и знающим, он детально объяснил, что происходит с питомцем, и ответил на все мои вопросы. Во время осмотра он заметил, что собака кашляет при надавливании на трахею, и сказал, что это тревожный признак, который нужно проверить. Доктор дал четкие рекомендации, и мне очень понра – показать
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Приходила купить таблетки «Габитабс» для собаки, этот препарат был в дефиците по всей Москве и только в этой аптеке я смогла его найти, что меня очень обрадовало. Собака проходит лечение, все идет хорошо! Отдельно хочу выделить крайне вежливую женщину-продавца, которая помогла мне разобраться и купить все необходимое. Расплачивалась картой без всяких проблем.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мы обращаемся сюда не только за лечением, но и просто для выполнения назначенных процедур — например, делаем уколы. В последний раз приходили как раз для этого: ставили инъекции собаке. Также ранее делали УЗИ внутренних органов и ходили к хирургу по поводу пиометра. Больше всего мне понравился врач — он профессионально и аккуратно выполнил все манипуляции. Ещё отмечу плюсы локации: клиника находится недалеко от нашего дома, что очень удобно. Дополнительный плюс — при клинике работает хороший маг – показать
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я приходила, когда у моего кота начался кашель. Мне очень понравилось, что меня приняли без очереди и сразу оказали помощь моему питомцу. Все прошло быстро и профессионально. Ветеринар был очень аккуратен с котом и проявил высокий уровень профессионализма. Мне дали рекомендации по лечению, назначили лекарства и объяснили, какой режим нужно соблюдать. Очень благодарна за оперативность и внимание к животным.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Недавно моя собачка заболела, в клинике нам быстро оказали помощь — сделали осмотр, консультацию и даже поставили капельницу. Все прошло очень оперативно и доброжелательно, что сразу внушило доверие. После лечения самочувствие питомца улучшилось, сейчас все замечательно и прекрасно. Я очень благодарна врачам за заботу и профессионализм.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Пришел в ветеринарную клинику поставить кошке прививку, остался полностью доволен. Доктор обращался с моим питомцем бережно и ласково, это мне очень понравилось. Персонал работал быстро и профессионально, сервис на хорошем уровне.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Моя дочь сдавала анализы нашей кошки, у которой хроническая почечная недостаточность. Ветеринар назначил лечебное питание и рекомендовал периодически сдавать анализы. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, прекрасно ест и играет без проблем. Мы давно на учёте в данной клинике, регулярно проходим осмотры. Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Обратилась в клинику для стерилизации кошки, прошла подготовительный этап к операции. Все процедуры завершились благополучно, что меня очень обрадовало. Хочу подчеркнуть аккуратное обращение с питомцем, дружелюбность персонала и детальные объяснения по каждому моему вопросу. Ветеринар показал себя как истинный специалист в своей области и человек, с которым легко и приятно разговаривать.
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Оставила кошек в зоогостинице на полдня, пока в квартире проводили обработку. Выбрала именно это место из-за удобного расположения рядом с домом (живу на Сходненской). Хотелось, чтобы это была специализированная организация, а не частная квартира. Позвонила в другое место, но там не ответили, поэтому решено было обратиться сюда. Персонал оформлял всё официально – заключили договор. Когда приехала забирать питомцев, они были в хорошем состоянии. Кот даже выглядел необычно довольным, хотя обычно т – показать
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
    Мы были на приёме с котом Василием по поводу диспепсического расстройства. Мы получили консультацию, провели исследования и сдали анализы. Все вопросы, которые нас интересовали, были решены, а также были даны все необходимые рекомендации.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Осталась очень довольна качеством стерилизации бездомной кошки. Несмотря на то, что я опоздала, меня дождались, за что отдельное спасибо. В нашем районе здесь самая приемлемая цена и очень удобное местоположение. Огромный плюс, что не пришлось ждать неделю, так как врач был свободен и нас приняли быстро. Доктор дал все необходимые рекомендации по уходу, объяснил, что нельзя кормить и поить питомца первое время. Кошка перенесла процедуру хорошо, сейчас я ее уже пристроила.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    В последний раз мы приходили на прививку для нашей собаки. Перед вакцинацией у нас взяли анамнез, спросили о состоянии питомца, всё прошло хорошо. Питомец чувствует себя нормально после прививки. Персонал здесь очень вежливый, всегда нормально и сразу отвечают на все вопросы, подробно рассказывают, что нужно. Цены здесь приемлемые, клиника находится близко к дому, что очень удобно.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я приводила двух кошек на плановую ежегодную вакцинацию, у нас много путешествий, поэтому делаем прививки каждый год. Я заранее знала, что хочу вакцину Биосил, именно её нам и поставили. Врачи отнеслись к животным внимательно и бережно, это было приятно. Услуга несложная, но всё прошло хорошо.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я недавно приходила со своей кошкой. Нас очень порадовало, как быстро все происходит и как оперативно нас записали на прием. Доктор сразу назначила все нужные обследования и лечение, все диагнозы подтвердились. Кошку беспокоили проблемы с мочой и слезящиеся глазки, были сданы анализы на инфекции, назначили капли и лечебный диетический корм. Сейчас состояние улучшается, через месяц мы сдадим повторные анализы. Очень довольна вниманием и профессионализмом врача, который помог нам быстро и эффектив – показать
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Недавно мне срочно понадобилось записаться в ветеринарную клинику. Меня приятно удивило, что были свободные окошки для приёма, сотрудники общались очень вежливо. К тому же к питомцам относились с добротой, что для меня очень важно. Я проходила вакцинацию, впечатление осталось очень хорошее.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Мы недавно были здесь с собакой по кличке Фунт, чтобы сделать прививку Эурикан. Процедура прошла спокойно: доктор внимательно осмотрел питомца, пощупал животик и затем сделал укол. Нам дали совет не мочить место прививки. Общение с врачом было очень внимательное и приятное, чувствовалась забота о нашем любимце.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мне очень понравился сервис: врачи были хорошие и всё прошло быстро и удачно. Моей кошке сделали стерилизацию, перед которой провели УЗИ сердца, чтобы подготовиться. После операции посоветовали следить за состоянием животного. В клинике к питомцу относились бережно, что очень приятно.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Для вакцинации нашего йорка мы искали французскую вакцину Эурикан, которая не везде доступна, а в этой клинике нам быстро все оформили и сделали прививку. Очень понравилось, как быстро и профессионально нас приняли, отношение было отличным. Мы остались полностью довольны услугами и планируем вернуться сюда в следующем году. Всем рекомендую эту клинику за качественное обслуживание и хорошее отношение к клиентам.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Врач сразу же решил проблему моего кота, не назначая ненужных обследований и не пытаясь заработать на дополнительных услугах. Он был очень дружелюбен и хорошо обращался с животным. Чувствуется, что специалист действительно опытный и отлично разбирается в своей работе. Когда мы снимали швы и удаляли зубы у другого кота, тоже всё прошло отлично.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Пришла в клинику с собакой, у питомца было воспаление параанальных желез. На приеме доктор провел чистку и обработку, назначил прием препаратов. Всё прошло хорошо, отношение к питомцу было лояльное и внимательное. Я осталась довольна приемом.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Выбрала это место из-за того, что оно находится близко к дому. Обратилась сюда за помощью, так как у кота начался острый цистит, доктор проявил обычное дружелюбное отношение к моему питомцу. Нам назначили витамины и уколы, которые кололи коту одноразово в день приема. После приема выписали нужный курс лечения, который в итоге помог справиться с болезнью.
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мне очень нравится отношение к животным в этом месте, врачи проявляют настоящую ласку, доброту и внимание к своим пациентам. В последний раз мы привозили кошечку на осмотр и уколы, потому что она приболела. Ветеринары взяли у нее анализы и прислали результаты на почту. Все услуги здесь оказывают своевременно, поэтому ждать долго не приходится.
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Нам очень понравилось доброжелательное отношение в клинике, нас и нашего песика встретили крайне радушно и вежливо. Муж водил собаку на прививку от бешенства и остался доволен тем, что все прошло быстро. Перед самой процедурой ветеринар провел осмотр животного, чтобы убедиться в его хорошем самочувствии. Важно было получить услугу вовремя, у нас это получилось, так как в очереди стоять не пришлось.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Недавно я приезжал, чтобы сделать прививку от бешенства моему псу Дени. Хочу отметить, что качество общения и обслуживание были супер. Все сотрудники были очень вежливы, подробно рассказали и подсказали, что может быть после прививки и как с этим справляться. За 2 посещения клиники я остался полностью доволен сервисом и вниманием к моему питомцу.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Врачи здесь действительно хорошие, умные и очень понятливые. Даже когда задаешь, может, глупые вопросы, они спокойно и терпеливо все объясняют, что приятно удивляет по сравнению с тем, как было в других клиниках. Отношение ветеринаров к питомцам просто идеальное, негативных моментов не было и быть не могло. Последний раз мы обращались, чтобы подстричь ногти одной собаке и наклеить наклейки в паспорт второй. Процедура заняла всего минут 5, быстро и без проблем. В общем, только положительные эмоци – показать
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    В клинике я приводила свою собаку на вакцинацию. Сотрудники вели себя приветливо и нас быстро приняли. Перед уколом нашей собаке тщательно осмотрели и измерили температуру. Вся процедура заняла немного времени и прошла гладко, питомец чувствовал себя нормально после прививки.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Моя собака проходила обследование по поводу бронхита. Повторный прием у ветеринара-рентгенолога Натальи прошел отлично. Она проявила себя как очень внимательный и ответственный врач, сразу правильно назначила необходимый препарат, антибиотик для лечения. Мы уже завершили курс, результат меня устроил!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    В последний раз нам проводили забор крови, всё прошло хорошо. Мне особенно понравилось, что ветеринары с пониманием относятся к обеспокоенным животным — они смогли успокоить моего кота. Результаты анализов поступили в срок, никаких замечаний или жалоб у меня нет.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мой сын ездил в клинику делать прививку собаке и сказал, что всё прошло нормально. Я выбрала эту клинику потому, что она близко к дому и в ней была нужная нам вакцина. Ещё я предварительно читала отзывы о врачах и о том, как здесь относятся к животным. Впечатления положительные, поэтому в воскресенье я сама повезу туда свою вторую собаку, предварительно уточнив по телефону наличие вакцины.
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Меня поразила скорость приёма и оперативность осмотра. Врач быстро осмотрел мою кошку, ввёл укол и подробно объяснил, как лечить кожные проблемы. Вся процедура прошла организованно и без каких-либо задержек.
    Моя кошка перестала жаловаться после чистки параанальных желез. Обслуживание полностью устроило, а записались без проблем, оперативно, так как свободные места были.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Нам провели операцию кастрации кота, сделали все замечательно, животное чувствует себя хорошо и невредимо. Перед операцией врач осмотрел питомца и взял все необходимые анализы. Мы каждый день приходили проведывать кота, нас пускали и видели, что он в хороших руках, его купали и лечили уши.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я была у двух специалистов, Ирина Николаевна мне очень нравится, раньше уже к ней приходила. Она внимательно осмотрела кошку, сдали анализы и назначила адекватное лечение. Питомице стало лучше, хоть изначально было острое состояние, отказ от еды, рвота, сильное похудение.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Приходили с собакой подготовить ее к стерилизации. Качество обслуживания было отличное: доктор хорошо взяла кровь и сделала УЗИ, всё подробно пояснила и понятно разъяснила. Всё сделала аккуратно и профессионально.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    В последний визит моему коту нужно было сделать ЭКГ и её сделали сразу же. Отношение к моему питомцу было отличное, врачи компетентны, а атмосфера в клинике комфортная. Я уже не впервые посещаю эту ветеринарную клинику, нравится. что всегда радушно меня встречают. Профессионализм и общение врачей на должном уровне.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Собака потянула мышцу лапы, ей быстро сделали рентген и поставили точный диагноз, что это растяжение мышцы. Врачи хорошо и бережно отнеслись к питомцу, прописали таблетки и дали рекомендации по лечению. Уже на второй день всё прошло, лечение помогло.
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Во время визита в ветеринарную клинику нашему щенку Семку провели качественный осмотр, уделив особое внимание проблеме с ушками. Врачи грамотно оценили его состояние, провели прием спокойно и профессионально, а также дали полезные рекомендации по кормлению. Персонал клиники проявил чуткое и внимательное отношение к нашему питомцу, что создало комфортную атмосферу без лишней суеты.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Все наши визиты в клинику оставляют только положительные впечатления. Доктора всегда внимательны и профессиональны. На последнем приеме нас успокоили, что у кошечки нет лишая, просто она сама себе выдрала клок. Врач использовала специальную лампу, чтобы проверить и объяснила, что кожа здоровая. Особенно хочу отметить нежное отношение доктора к животному. Наша кошка обычно боится прикосновений, но с этим врачом общалась спокойно.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    В день обращения сразу же позвонили и приехали сделать прививку собаке. Все было выполнено быстро и с профессионализмом: сначала проверили температуру и осмотрели животное. Персонал оказался очень доброжелательным и даже угостил моего питомца. Врач внимательно подошёл к делу, спокойно отнесся к тому, что собака огрызнулась и подробно объяснил ситуацию. При этом дополнительных рекомендаций не понадобилось, так как со здоровьем всё было в порядке. Впечатления остались исключительно положительные.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Доктор все четко объяснял, предоставил все нужные препараты. Например, мы искали определенную вакцину и она оказалась в наличии. Хотя наша ситуация в итоге закончилась печально, врач значительно облегчил ее — был очень отзывчивым, все подробно рассказал и объяснил.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Врач работал очень внимательно и подробно рассказал о состоянии котенка, четко объяснил план действий и способы лечения. Меня порадовало бережное отношение доктора к малышу во время осмотра, он старался создать спокойную атмосферу для животного. Специалист провел комплексное обследование, прослушал дыхание, проверил давление и выполнил все процедуры максимально качественно. По итогам визита получила подробные указания по терапии с назначением ингаляций и медикаментов, также была запланирована сл – показать
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Всё прошло быстро и без затруднений, очереди не было. Врач провел вакцинацию моей собаке спокойно и аккуратно, благодаря чему у животного не возникло стресса. После вакцинации он уточнил рекомендации, хотя я уже знала, как действовать.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Понравилась консультация продавца, наличие товара и полученные рекомендации. В ветеринарной клинике я покупала глистогонное для своей собаки и Симпарику.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
341 отзыв и 1508 оценок

Достоинства:
    Хорошо оказанная помощь
    Недостатки:
    Добрый день. Ситуация у нас была критическая. Возрастная собака с пиометрой. Нужно было срочно делать операцию. Нам нужно было сделать УЗИ. Так мы и познакомились с вашей ветклиникой. Провели исследование, операция прошла удачно. Сейчас наша любимица здорова и весела. Всем спасибо!
    Отличная клиника! Приехали сюда после не самого удачного диагноза и лечения в другой клинике, которая была ближе к дому. Вежливый и очень приятный персонал.
    Достоинства:
    Пришла по рекомендации подружки в клинику. Стерилизовали свою девочку чихуахуа Марусю
    Переживала очень. Но операция прошла хорошо, шовчик малюсенький и косметический. Все прошло и зажило отлично. Очень рекомендую.
  • Хорошая ветклиника.Очень помогли
    Поставили верно диагноз в Зоомедике.
    ЛЮДИ,если вы любите своих животных,ни в коем случае не ходите в эту клинику,там убивают животных…Эта шарашкина контора просто наваривается на людях.Врач хирург безответственный,погубил мою кошку..Вкалывал наркоз,не взвешивая питомца.Операцию-то она перенесла,а на 3 день,находясь дома-умерла,сердце не выдержало зверскую дозу наркоза,что с ней творилось эти 3 дня-просто ужас.Элементарно оплатив операцию,мне даже чека не дали,это уже подозрительно.По телефону назвали одну сумму,на месте сумма неожи – показать
  • Здравствуйте

Я пишу вам, потому что мы потеряли нашу собаку, и теперь два дня, которые мы ищем.
    Я прошу вас помочь нам найти всех своих клиентов, информируя и объединяя информацию, которая может быть полезным для нас, чтобы найти его.
    Мы не говорят по-русски только на английском, французском и испанском языках, но есть вложения в телефонов наших российских друзей, которые помогают нам в этом процессе.

Большое спасибо за вашу помощь

Флор (fliklow@hotmail.com)

Two days ago we lost ou