1 место из 322 в рубрике Зоотакси

Ветеринарная клиника Зоомедик на улице Дмитрия Ульянова

Зоомедик на улице Дмитрия Ульянова — это просторная и ухоженная ветеринарная клиника, где профессиональные врачи с заботой относятся к каждому питомцу. Здесь проводят быстрые и качественные осмотры, обследования, процедуры и операции, используют современное оборудование и импортные вакцины. В клинике царит теплая и доброжелательная атмосфера, создавая комфорт для животных и их хозяев. Постоянное повышение компетентности персонала и индивидуальный подход позволяют быстро поставить диагноз, назначить эффективное лечение и обеспечить спокойствие хозяев. В «Зоомедик» есть собственный зоомагазин, аптека и уютный салон-груминг, что делает визит максимально удобным и полноценным. В целом, клиника славится высоким качеством обслуживания, разумными ценами и внимательностью к деталям, создавая положительный опыт для всех клиентов и питомцев.
Профессиональные ветеринары
Современное оборудование
Богатый ассортимент вакцин и препаратов
Чистое и уютное помещение
Индивидуальный подход и быстрое обслуживание

Отзывы о ветеринарной клинике Зоомедик (Veterinarnaya klinika Zoomedik na ulitse Dmitriya Ulyanova) на улице Дмитрия Ульянова

фото от пользователя Марина Успенская в отзыве о ветеринарной клинике Зоомедик на улице Дмитрия Ульянова
фото от пользователя Юра в отзыве о ветеринарной клинике Зоомедик на улице Дмитрия Ульянова
фото от пользователя Татьяна в отзыве о ветеринарной клинике Зоомедик на улице Дмитрия Ульянова
фото от пользователя Елизовета в отзыве о ветеринарной клинике Зоомедик на улице Дмитрия Ульянова
    В этой клинике работают специалисты, которые отлично разбираются в своей работе и внимательно относятся к пациентам. Моей собаке четырнадцать лет, и здесь с ней обращаются очень бережно, что для меня имеет большое значение. Мы регулярно приезжаем на плановые осмотры, где проводятся УЗИ, анализы, консультации гастроэнтеролога и хирурга, а также ставим необходимые прививки.
    Приходила с котом на прием к офтальмологу, врач внимательно обследовал питомца и дал направления на нужные анализы для точной постановки диагноза, после получения результатов составил правильную схему терапии. Меня впечатлило деликатное обращение специалистов с питомцами и вдумчивый подход: никаких ненужных процедур не предлагают, все назначения строго по показаниям. В этом месте всегда комфортная обстановка, поэтому уже несколько лет привожу сюда своих собак и кота для лечения.
    С собакой обратились в клинику из-за гастрита, где врач внимательно осмотрел животное и выполнил УЗИ, после чего назначил лечение. Были прописаны таблетки и даны конкретные инструкции, включая необходимость вернуться на повторное УЗИ или гастроскопию, если улучшений не последует. Лечение оказалось эффективным достаточно быстро, поэтому дополнительных процедур не потребовалось.
    Наш котик отравился, врачи сразу осмотрели питомца, быстро приняли решение и начали лечение, всё сделали качественно. После приёма также дали чёткие рекомендации, что делать дальше, в частности, назначили Полисорб, как и при обычном отравлении. Мы остались очень довольны оказанной помощью, всё прошло хорошо, котик вылечился.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мы пришли в клинику с переломом берцовой кости у кошки, провели в стационаре несколько дней. Мне очень понравилось, что доктора назначили грамотное лечение, именно благодаря ему кошка восстановилась. Правильность назначений впоследствии подтвердили и в других клиниках, куда мы обращались уже после выписки.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мы уже продолжительное время наблюдаемся у доктора Владимира Владимировича Вертиховского, он очень хороший специалист, которого мы всем рекомендуем. Изначально мы обратились в клинику из-за проблем с ЖКТ у собаки, нам не могли помочь ни в одном другом месте, пока мы не попали в руки к этому врачу. В итоге лечение прошло удачно, теперь мы являемся постоянными пациентами. В последний раз мы приходили на вакцинацию, а до этого неоднократно делали здесь УЗИ и сдавали анализы.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    С собакой Йотой приехали на приём к дерматологу в экстренной ситуации, и меня полностью устроил подход врачей, благодаря чему продолжаем лечение и планируем ещё несколько визитов. Врач показалась мне внимательной и квалифицированной, при этом она объясняла всё простыми и понятными словами, без сложных медицинских терминов, что позволило мне как владельцу лучше разобраться в ситуации и довериться ей. При выборе клиники я заранее изучала отзывы, искала настоящие и честные впечатления, так как помо – показать
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я пришла за вакциной «Нобивак», которую долго искала и нашла здесь, в очереди стоять не пришлось, приняли нас сразу. Сама процедура прошла непросто, так как моя собака-дворняжка сильно дергалась, я не могла её удержать. В итоге специалисты вдвоем помогли зафиксировать питомца, проявили терпение и поддержку. Сначала мы планировали сделать укол в холку, но из-за поведения собаки пришлось делать в заднюю часть. Я переживала, чтобы не попали в нерв, но всё обошлось, питомец перенес вакцинацию хорошо – показать
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я приходила с собакой чихуахуа, чтобы сделать необходимую нам прививку. Мне очень понравился персонал и чистота в помещениях. Перед процедурой ветеринар провёл полноценный осмотр, как и положено: посмотрел на животное и измерил температуру. Цены на услуги тоже вполне устроили. Эту клинику мне посоветовала клиентка.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Посетила клинику вместе с бурманскими котами Брюсом и Честером. У меня большой опыт посещения ветеринаров, в этот раз меня приятно удивил сам формат работы. Очень понравилось отсутствие административного шума и очереди из сотрудников, всё максимально удалено от формального общения. Система простая и удобная: взял талончик, получил услугу, оплатил и ушел. Сама клиника чистая и спокойная, нет лишней движухи и напряжения, как в других крупных центрах. Мы делали коту кастрацию, а перед этим проходил – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мой кот съел кости и из-за этого чувствовал себя вяло. Врачи грамотно объяснили схему лечения и рассказали, каких заболеваний стоит ожидать, а какие в итоге не подтвердились. Мне также подробно разъяснили, какие именно обследования необходимы, а какие будут лишними. Очень понравилась работа доктора Волковой и специалиста УЗИ, после оказанной помощи питомец чувствует себя прекрасно.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мы приходим в эту клинику, так как живем рядом, в любой непонятной ситуации сразу бежим сюда. В этот раз были с собачкой породы шпиц на обследовании, делали УЗИ. Все прошло быстро, нам попался хороший доктор, понравился своим профессионализмом: он всё подробно разъяснил и дал необходимые рекомендации по лечению. По итогам приема мы пообщались с врачом и получили медицинское заключение на руки. Также сдавали в клинике кровь, теперь планируем проконсультироваться по результатам.
    • Добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Здесь работают приятные и приветливые врачи, а стоимость услуг всегда радует. У нас уже появились любимые врачи, к которым мы постоянно обращаемся: это замечательная девушка-гастроэнтеролог, специалисты УЗИ и хирург. Недавно приходили на чистку зубов собаке, всё прошло отлично. Даже когда просто заходим на базовый осмотр, отношение персонала всегда очень доброжелательное.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Для меня особенно важно, что клиника находится совсем рядом — это очень удобно, когда у тебя 5 животных и нужно, например, просто всех вакцинировать. Врачи не вызывают никаких вопросов, так что при любой необходимости сразу обращаюсь сюда. В последний раз приходила на повторную консультацию по поводу болезни почек у кота — до этого было лечение. Делали УЗИ и забор мочи под контролем УЗИ, назначили ветеринарную диету и контроль с повторной сдачей анализов. Динамика хорошая, через 2 месяца планиру – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Пришли на кастрацию из-за того что у моего животного семенники находились под кожей и не опустились самостоятельно. До операции провели полное обследование включая осмотр, электрокардиограмму и ультразвуковое исследование. Животное окружали внимательным и заботливым отношением. Позже здесь же сняли швы, сейчас питомец чувствует себя отлично и активно играет.
    • Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    У собаки на хвосте появился гнойник, мы решили на всякий случай сходить к врачу. Доктор внимательно осмотрел и объяснил, что это жировик и что с ним делать. Было очень приятно, что он отнёсся к нашей небольшой проблеме с вниманием и всё подробно рассказал. Собаке уже 6 лет, всё это время мы ходим только сюда — другой клиники для нас просто нет.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Вакцинировали здесь кошку, всё прошло просто отлично. Здесь работает хороший врач, который умеет находить контакт с питомцем: животное совсем не нервничало и во время прививки даже не шелохнулось. Доктор всё сделал грамотно и четко!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Всё прошло оперативно: мы позвонили — нас сразу встретили и провели, проконсультировали, назначили операцию и сделали ее. Питомцу удалили шерсть из желудка, после чего дали все необходимые рекомендации, сейчас кот уже бегает. Персонал общался вежливо, всё было организовано грамотно и слаженно.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    В клинике делали кастрацию кота, операция прошла успешно, сейчас животное чувствует себя отлично. При разговоре с врачом сразу стало ясно, что это компетентный и опытный специалист, на которого можно положиться.
    • Добрый день! Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы стараемся для вас!
    Я приходила по поводу уколов собаке, всё, что было нужно, выполнили в полном объёме. Персонал доброжелательный, приняли достаточно быстро, процедура прошла аккуратно и без каких-либо проблем. Клинику я выбрала потому, что она находится рядом с домом.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Моей собаке стало плохо, ситуация была критическая. Врачи проявили максимум внимания и оперативно поставили диагноз — острый колит. Для этого они провели обследование: осмотр, анализы и рентген. Лечение оказалось эффективным, питомец находился в стационаре 3 или 4 дня, а сейчас мы ходим на инъекции и плановые осмотры. В клинике приятная атмосфера и внутреннее наполнение, персонал работает очень профессионально. Мне понравилось, что всё делается быстро и в комплексе, я рекомендую это место!
    • Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мне нравится, что клиника работает круглосуточно и принимает довольно быстро даже без предварительной записи. Врачи показали себя как настоящие профессионалы: у нашей кошки длительное время не удавалось выяснить причину болезни, предполагали мочекаменную болезнь или другую патологию. В этой клинике довольно быстро установили точный диагноз, сделали УЗИ и прописали правильное лечение, которое принесло результат. Кроме того, обращались по различным вопросам: и прививки ставили, и когда питомец пло – показать
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Искали через интернет конкретный препарат от кошачьей лейкемии, которого не было в нашей ветеринарной аптеке. Сначала позвонили и уточнили наличие, после чего сын подъехал и всё забрал. Персонал внимательный: нам не только выдали лекарство, но и подробно объяснили, как его хранить и через какое время делать укол. Поскольку препарат требовал определенных температурных условий, нам дали с собой специальный лед, чтобы мы могли спокойно довезти ампулу до домашнего холодильника.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я приводила своего хорька на вакцинацию, делали прививку Нобивак — колем её всегда, уже проверенная вакцина. Перед процедурой врач провёл осмотр: померили температуру, посмотрели зубы и общее состояние питомца. Отношение к хорьку было хорошее, всё прошло спокойно. По итогам осмотра дали рекомендации следить за зубами.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Мои дети возили нашего кота дважды: первый раз на прививку и анализ мочи, 2-й раз сдали кровь и сделали УЗИ. Очень порадовало, что в клинике есть вакцина, которой нигде больше нет, кот перенёс всё очень хорошо. Все результаты анализов прислали на почту, что очень удобно. Врачи компетентные, обращение с животными хорошее — дочка сказала, что стресс у кота был минимальным. Все прошло спокойно и хорошо!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я приводила в клинику своего цвергпинчера по имени Ганс. Мы делали УЗИ, чипирование, прививки, сдавали анализы, а также были на консультациях у врача. У меня сложилось хорошее впечатление, потому что здесь работают вежливые люди, которые стремятся разобраться в проблеме. Для меня важно, что диагностика соответствует ситуации, нет ощущения избыточности процедур или желания вытянуть лишние деньги. Когда профессионализм персонала и честный подход сочетаются, это очень ценно.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    В основном мы ходим на груминг, результат всегда замечательный. Собаку подстригают именно так, как я прошу, например, могут аккуратно оформить бородку или выполнить другие пожелания. После процедур питомец всегда в прекрасном состоянии. Особенно ценно, что грумер нашла к нему подход и он её слушается, так как мой пес не всем дается. Сама клиника нам нравится, раньше мы здесь и вакцинацию проходили.
    • Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я выбрала данную клинику, потому что мне было важно наличие рентгена, так как моя собака не наступала на лапу и нужно было сразу провести обследование. Прием прошел очень профессионально и быстро, без очередей. Врач всё внимательно посмотрел, поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Буквально через 2 дня питомец уже был здоров, потому что доктора сделали всё, что было необходимо.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мы очень давно ходим к одному и тому же врачу — Коробову Сергею Сергеевичу, я не могу не отметить, какой это прекрасный доктор. У нашего йорка хроническое заболевание сердца, поэтому мы периодически осматриваемся, сдаём кровь и делаем УЗИ, а лечение постоянно корректируется в зависимости от результатов — пока это таблетки, но, возможно, перейдём на уколы. Доктор очень хорошо нас ориентирует по всем вопросам и сам созванивается с нами в рабочее время, чтобы сообщить результаты анализов, даже если – показать
    • Здравствуйте!
      Благодарим вас за доверие к нашему специалисту и за высокую оценку его профессионализма. Мы ценим, что вы выбрали именно нашу клинику для заботы о здоровье вашего питомца. Ваш отзыв говорит о том, что мы движемся в правильном направлении, и это мотивирует нас становиться еще лучше.
      С уважением, Ветеринарная клиника Зоомедик на улице Дмитрия Ульянова.
    Я хожу в эту клинику уже давно, у меня 4 кошки, всех их здесь лечили и делали много операций, всё всегда было хорошо. Очень нравятся врачи — ценю их за профессионализм, это подтверждено годами обращений. Удобно, что клиника работает круглосуточно и можно прийти по живой очереди. Сейчас у одной из кошек опухоль на шее, лечение ещё продолжается, но я уверена в специалистах и всем довольна.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мы недавно купили щеночка, он только приехал ко мне, так как всё это для меня впервые, было очень много вопросов по питанию, по прививкам, по глистогонным. Пришли вечером, несмотря на позднее время, ребята встретили очень приветливо и хорошо. Во время осмотра с питомцем обращались внимательно и бережно, дали таблеточку от глистов. На все вопросы, которые я задала, получила полные ответы — абсолютно по всем темам. Мне есть с чем сравнить, так как обращалась и в другие места с котом и кроликом, та – показать
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Приходили на вакцинацию, я очень довольна тем, как всё прошло — кот перенёс прививку хорошо, не брыкался и не кричал, хотя обычно он совсем не такой спокойный. Врач нашёл с ним общий язык, что для меня было очень важно. Перед вакцинацией провели полноценный осмотр: посмотрели зубы, почки и животик. Сейчас питомец чувствует себя хорошо.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мы ходили в клинику с собакой: сначала были на приёме у терапевта, а затем ходили на УЗИ. Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту, к сожалению, не запомнила фамилию девушки, за её внимательное отношение, компетентность и качественную обратную связь. Я сама разбираюсь в теме, меня очень удовлетворила та глубина, с которой доктор проявила интерес к нашему случаю. Она всё подробно рассказала, показала и объяснила, так что в следующий раз мы бы хотели попасть именно к ней.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Я приходила в клинику со своей собакой по поводу сердечного заболевания: провели необходимое обследование и назначили лечение, выписали таблетки. Нам также дали рекомендации по дальнейшему уходу и пригласили на повторный осмотр через 4 месяца. На приёме врач проявил должное внимание, к питомцу относился нормально.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Наша собака 10 лет и мы обращались к доктору Орлову для проведения операции. Перед вмешательством сделали полный комплекс необходимых обследований, затем получили детальные рекомендации по уходу. После операции мы приходили на дополнительный приём для контроля состояния животного. В клинике обслуживаемся уже много лет и всегда выбираем специалиста в зависимости от ситуации. Нам предстоит ещё одна операция, и без колебаний обратимся к Орлову снова.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Мы как волонтёры привозили кошек на прививки и сдавали анализы, а также были еще и с птичками. Через нас проходит много животных, поэтому часть волонтёров приходит сюда от нашего имени. В целом в клинике всё хорошо, доктора нормальные, также есть удобный стационар.
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Обратилась в клинику с собакой Тедди, который проглотил спонжик и нуждался в хирургическом вмешательстве. Врачи и качество обслуживания произвели на меня отличное впечатление! Перед операцией быстро выполнили все необходимые исследования: провели УЗИ, сдали кровь на анализ и обследовали сердце. Результаты получили практически сразу, всё организовали максимально оперативно. На следующий день после хирургического вмешательства я привозила питомцу плед, сейчас он прекрасно себя чувствует.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
    В последний раз мы пришли неожиданно, без записи, но нас пропустили без очереди, так как у собаки была травма. Врачи ампутировали повреждённый коготь, обработали рану и были предельно внимательны не только к собаке, но и учитывали наше стрессовое состояние. После процедуры подробно объяснили, как вести себя дома и ухаживать за питомцем в дальнейшем. Котам отлично вылечили уши и дали полезные рекомендации, как избежать подобных проблем в будущем. Очень рады, что есть такая клиника, куда можно обр – показать
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Пришла в сильно нервном состоянии, очень переживала за питомца, но специалисты меня успокоили и внимательно осмотрели собаку. Пока доставали одного клеща, случайно нашли и удалили еще и второго. Мне подробно объяснили все возможные варианты развития событий и прогнозы, помогли принять правильное решение, чтобы я не волновалась. Дали четкие рекомендации следить за ранкой и продолжать прием наших таблеток. Также рассказали, что нужно будет делать и какие анализы сдавать в случае положительного рез – показать
    • Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Пришла в эту клинику со своей кошкой и я очень рада, что сделала именно этот выбор. В другой клинике нам уже успели поставить диагноз и назначить лекарства, однако здесь провели гастроскопию и все необходимые анализы и выяснили, что никакой проблемы как таковой нет. Результаты были готовы буквально через час, отношение к питомцу на приёме было хорошим. Главное — кошка выздоровела!
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Возим кошек на прививки, плюс перед прививкой всегда проводят сопутствующий осмотр. Ветеринар хорошо подходит к животному, знает своё дело, укол делает быстро, чётко, без лишних проблем. После прививки врач объяснил, какие возможны реакции и за чем наблюдать, к счастью, всё обошлось без неприятностей.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Привела собаку Марту в клинику после укуса клеща, когда она стала болеть. Врачи провели полное обследование и УЗИ, при этом очень заботливо и внимательно обращались с моим питомцем во время всех процедур. Ветеринары произвели на меня положительное впечатление, после завершения осмотра они дали советы о том, что нужно показать животное другим специалистам.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Моя дочь ходила с нашей пожилой кошкой на прививку. Мы, честно говоря, больше переживали за кошку, чем думали о чём-то другом, но дочь осталась довольна. Ветеринар дала подробные рекомендации о том, как кошка будет себя чувствовать после прививки, — это было очень важно для нас. Никаких плохих впечатлений у дочери не осталось, всё прошло замечательно. Запись тоже порадовала — быстро и без лишних вопросов, всё объяснили. Мы выбрали данное место потому, что оно удобно расположено рядом с нами, да – показать
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Жена ходила в клинику с пожилой собакой, у которой проблемы с позвоночником и плохо ходят задние лапы, а также ходили к грумеру для вычёсывания. Врачи здесь доброжелательные, всё подробно рассказывают и информируют по лечению. Очень удобно, что приходят уведомления с напоминанием о приёме. Сама клиника ухоженная и чистая, а расположение рядом с домом стало дополнительным плюсом.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Приходили на прививку, поставили вакцину «Нобивак» — выбрали именно её, потому что на отечественные вакцины у кота аллергия. Всё прошло хорошо, помощь оказали качественно. Понравилось отношение ветеринара к животному — очень доброжелательное.
      С уважением, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Медицинский персонал в этой клинике отличается профессионализмом и дружелюбием, они терпеливо разъясняют все нюансы и умеют найти контакт с животными. Недавно мой пудель проходил ЭХО сердца в рамках подготовки к чистке зубов. Уже через 10 минут после обследования врач вышел и подробно проинформировал о результатах. Помимо этого, мы пользовались услугами различных врачей: консультировались с гастроэнтерологом, проводили ультразвуковое исследование, ставили прививки и посещали как первичные, так и – показать
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Нам с семьей пришлось привести кота в эту клинику, врачи быстро помогли ему при рвоте. Пока еще нужно пройти дополнительные обследования, но пока все идет хорошо. Мы давно посещаем это место с разными животными – делали операции, кастрацию, решали другие проблемы. Нравится, что клиника находится близко к дому.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    На последнем визите делали прививку французской вакциной — всё устроило по наличию препарата и по цене. Перед вакцинацией провели стандартный осмотр: измерили температуру, вес, проверили состояние слизистых, оценили общее самочувствие собаки. После процедуры дали рекомендации: не переохлаждать питомца и учесть, что иммунитет будет формироваться в течение 21-го дня, всё чётко и по делу.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зоомедик.
    Наша собака уже долгое время лечится в этой клинике от хронических болезней, поэтому врачи знакомы с нашей ситуацией и оперативно реагируют при обострениях. В штате работают грамотные специалисты, которые всегда готовы помочь в сложный момент. Они аккуратно и заботливо относятся к животному, после осмотра назначают нужные препараты и дают рекомендации по дальнейшему уходу.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    У меня бешеная кошка, до этого у меня было много опыта с разными врачами, но этот доктор оказался поистине уникальным. В его руках моя кошка стала послушной, после лечения она ведёт себя совсем иначе. Врач, который делал УЗИ, настоящий мужчина, очень сдержанный, выдержанный и профессиональный в высшей степени. Я считаю его замечательным специалистом и порядочным человеком.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоомедик.

Достоинства:
    Высокая квалификация врачей
    Недостатки:
    Записала кошку на стерилизацию. Озвучена стоимость 7500₽ для животного весом более 4 кг. Администратор не предупредил, что стоимость операции может варьировать в зависимости от сложности и заболевания.
    В итоге оплатила в два раза дороже- 14350₽.
    Я возражаю только против того, что нужно предупреждать о возможных вариантах!
    А если бы у меня не оказалось нужной суммы?! Что тогда делать, когда ставят перед фактом???
    По анализам то же самое: администратор сказала, что перед операцией достаточно сдать общий анализ крови стоимостью 2200+400₽ забор крови.
    В итоге без!!! предупреждения взята еще и биохимия, все вместе получилось более 5000₽!
    Претензий к работе врача нет, кроме того, что не спросили, согласна ли я делать биохимию.
    Большие нарекания к работе администраторов, которые дают неполную информацию и вводят в заблуждение.
    Достоинства:
    У моего пса была проблема с лапой, сделали ренген выяснилось перелом, ветеринары быстро стали помогать моему Тайсону, через 2 недели он уже становится на лапку
    Достоинства:
    моей собаке необходима была операция на лапку, ветеринары быстро оказали помощь моему четвероногому другу, в клиннике было достаточно чисто и светло, персонал доброжелательный и ласковый был к моему животному, чисто и все санитарно
    Недостатки:
    Довольно крупная сеть вет.клиник по городу. Большое спасибо персоналу и врачам, всегда все процедуры проводят очень внимательно, в случае ЧП — принимают оперативно, даже ночью.

Ходим на ежегодные прививки, у нас две кошки, причем довольно шилопопые, чудят, везде могут залезть, что-то отгрызть, бывает и поцапаться. Нам в Зоомедик помогли с обработкой лапы, когда было повреждение когтя, вылечили от панлейкопении, к счастью, животное было привито, и то переносила очень тяжело, носили на уколы, нас даже проконсультировали, как ставить их самим, когда были уже только остаточные явления, и делали внутримышечно. В общем, выражаю огромную признательность медицинскому персоналу клиники, спасибо большое за вашу работу и стальные нервы.
    Достоинства:
    Хорошие ветеринары
    Недостатки:
    Вроде нету
    Делали прививку моей собаке, очереди не было, ветеринар очень нежно обращался с щенком, хочу поблагодарить за это))
    Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    На улице Дмитрия Ульянова находится лучшая клиника города. Спасибо докторам, что подняли на ножки нашу кошку
    Абсолютно все устроило: и первое посещение, и последнее. Врач довольно квалифицированный, методика лечения хорошая. После 2—3 дней лечения собака пошла на поправку. Я благодарен врачу, советую клинику всем знакомым.
    Хотим выразить огромную ветеринарной клиники ЗооМедик, в частности врачу Цибикову Сергею и ассистенту Виктории за нескончаемую отдачу и борьбу за нашу малышку Фазу, было сделано невозможное. Но у судьбы свои планы. Малышки не стало Сергей Юрьевич прекрасный специалист, Виктория с огромной душой и человеческим состраданием не покидающая работу даже в свои выходные, боролись до последнего вздоха нашей девочки. Именно такими специалисты должны быть в этой профессии.
    Семья Мартышких
    Достоинства:
    недавно были, назначили лечение, в результате полное выздоровление, спасибо!
    Достоинства:
    Цена, удобство, умные врачи
    Хотелось бы оставить отзыв, добрые доктора, огромное вам спасибо за жизнь Клепы. Котика сбила машина, мы подобрали его и привезли. Думали не вытянут. Но свершилось чудо и Клепик наш уже наш и здоров! Мы даже пристраивать его не стали!!!
    Хочу поблагодарить работников этой клиники. Клиника действительно работает 24 часа в сутки. Ветеринары спасли щенка, которого мы привезли в 00—20. Щенка жестоко зверски избили нелюди и выбросили умирать на улицу. Спасли. Очень благодарен работникам клиники за помощь! Высокий уровень профессионализма и особое отношение к животных. Очень спокойная атмосфера и приятные в общении специалисты.
    Достоинства:
    Моего пёсика, фактически, спасли. Быстро среагировали, выявили проблему и решили её
    Сразу напишу: выбирайте другую клинику, если не хотите проблем.

Коту 2 года. Тихо стащил заглушку от детского коврика и частично проглотил. Заметили изменения не сразу, кота начало сильно тошнить, в т.ч. желчью, несколько частей заглушки он выплюнул самостоятельно, но поведение изменилось — апатичное состояние, отсутствие привычного интереса к игрушкам.

Обратились в данную клинику (обычно делаем здесь ежегодную вакцинацию всем животным) в два захода. В два, потому что коту сначала стало лучше,
    Вет.клиника достойная, врачи понравились.