Ветеринарная клиника ЗооГалерея на Часовой улице
9 место из 1464 в рубрике Стерилизация кошек

Ветеринарная клиника ЗооГалерея на Часовой улице

Обновлено 1 декабря 2023
+7 (903) 798-53-... — показать whatsapp +7 (495) 798-53-... — показать +7 (499) 288-39-... — показать
Стерилизация кошек
Кастрация котов
Стерилизация собак

Специалисты ветеринарной клиники ЗооГалерея на Часовой улице

Акции ветеринарной клиники ЗооГалерея на Часовой улице

Отзывы о ветеринарной клинике ЗооГалерея на Часовой улице

/  613 отзывов и 2751 оценка
    Мы ездили на колоноскопию с собакой, а специалист по телефону проконсультировал и дал очень развернутую информацию, что бывает редко. Я остался доволен подходом человека, хотя посещения не было, увидел, что не было задачи пригласить меня, как часто бывает в ветеринарии, просто взять денег ни за что. Врач сказал в каком направлении двигаться по диагностике.
    В ветеринарной клинике сдавали только анализ крови, все отлично! Приехали с котом, все хорошо сделали, результаты анализов прислали по электронной почте. Клинику выбрали, так как рядом с домом, впечатления остались положительные.
    Мне очень понравились специалисты, которые были заботливы к животным и понятно объяснили все, что нужно делать дальше в плане лечения. Мы обращались с кошкой породы мейн-кун десяти лет в связи с гепатитом и проблем с желудком, а врачи назначили медикаментозное лечение и КТ.
    • Анжелика, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Как всегда все отлично! Все специалисты внимательные, все на уровне, ресепшн хороший и врачи прекрасные! В этот раз обратилась, так как спасла котенка, он был в достаточно критичном состоянии, с потенциалом ампутации. Коллеги в клинике настояли на сдаче крови, поставили предварительный диагноз, сказали, что сделать. Мы не хотели терять время. Все то, что доктор посоветовал, устроило и помогло в дальнейшем лечении питомца. Также в клинике изумительный онколог. Врач прооперировала мою кошку, были – показать
    • Вероника, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Отличная ветеринарная клиника «ЗооГалерея». В организации вылечили мою больную собачку, которую укусил клещ. Специалисты ещё до результата анализа, по собранному анамнезу, поняли диагноз и оказали первую помощь, сделали укол. Далее назначили лечение в виде таблеток, через два дня пёсик был, как новенький. Регулярно посещаем клинику, чтобы сделать прививки.
    • Добрый день, Михаил. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Очень компетентные и располагающие к себе врачи. Со сложной болезнью быстро справились и назначили необходимое лечение. Перед назначением взяли бактериальный посев у собаки, провели осмотр. С питомцем хорошо взаимодействовали.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся соответствовать заданному уровню!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Я очень довольна тщательным осмотром, доброжелательным, нежным отношением к кисочке, а также очень грамотными советами. Все прошло на высшем уровне! Стоит отметить, что врач все проверил на наличие клеща и дал все соответствующие рекомендации.
    • Добрый день, Ирина. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    • Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Я доволен уровнем врачей и той помощи, которая оказывается всем моим питомцам. Также в клинике работает очень обаятельный коллектив. Сотрудники отлично меня приняли и прекрасно относились к питомцам.
    • Юрий, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Высоко ценю ветеринарную клинику ЗооГалерея за хорошее отношение к собаке. Животному оказали помощь, персонал и врачи хорошо с ней обходились. Доктор назначил лечение, которое сейчас питомец проходит.
    • Добрый день, Геннадий. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Персонал любезный, спокойный и приветливый, врачи хорошие. Приходила к назначенному времени, приём состоялся без задержек. По рекомендации обращалась к онкологу за консультацией, собаке в тот же день сделали УЗИ. Клинику мне посоветовали, приезжала впервые.
    • Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Понравилось отношение врачей, их внимательность и обходительность, уважение к клиенту и хорошее обращение с питомцем. Мы пришли, потому что у собаки опухоль. Было очень много приемов. Последний раз был осмотр после операции, проведение дополнительной операции. Доктор дал целый лист по уходу и по приему медикаментов.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Понравилось отсутствие замечаний к сервису. Устроила скорость оказания услуги. Сдавали анализы, результаты предоставили за сутки, как и обещали, отправили на электронную почту. Забор делал сам дома. Администратор работает хорошо, никаких проблем нет, сразу смог дозвониться. Выбрал клинику, так как она ближе всего к дому.
    • Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Сотрудники довольно быстро нас приняли и качественно выполнили осмотр животного. Последний раз я приходил с пуделем Бусинкой на УЗИ, но специалисты предложили сразу взять кровь на анализ биохимии и сделать рентген.
    • Владислав, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    • Добрый день, Вероника. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Мне все понравилось в клинике, куда я приехала с собакой на прививку и где нас отлично встретили. Врач очень хорошо общался с питомцем, который прекрасно перенес процедуру.
    • Добрый день, Наталья. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Понравилось отношение к питомцу, внимание сотрудников. Проходили предоперационный чекап. Анестезиолог — душечка, я таких людей не видела еще! Ортопед — изумительный человек! Не во всех городских поликлиниках так к людям относятся, как в клинике к питомцам. Ее нам рекомендовал наш дерматолог, теперь при любом случае летим в клинику, потому что живем недалеко, и я от ее в восторге. Не задирают цену, но оказывают качественные услуги, а это очень ценно.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Нам очень нравится доктор онколог. Мне важно подробное описание ситуации, действий, это самое основное.
    • Татьяна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Приходили на прием с кошкой. Мне понравились компетентные специалисты и качество предоставленных услуг. Специалисты провели манипуляции с животным качественно.
    • Анастасия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Я довольна хорошим сервисом и замечательными, профессиональными и клиентоориентированными врачами, которые смогли определить причину хромоты собаки, в отличие от других мест. Они сделали рентген, увидели переломанный ноготь, удалили его, после чего питомец перестал хромать. Стоит отметить, что врач-хирург также дал нам рекомендации по уходу за лапкой, по ношению специальных тапочек во время прогулки и по обработке.
    • Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    • Добрый день, Марина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Нравится большое помещение, порядок в организации, документации, всегда находят время без проблем, всегда все знают, какие прививки мы сделали. Также были с питомцем у глазного врача, девочка тоже очень понравилась, все протестировала. Самое главное, чтобы ветеринары находили контакт с питомцем.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    • Елена, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Достоинства:
    Мы с Дорогушей (золотистый ретривер) попали в эту клинику случайно в надежде найти помощь после 5-ти лет скитания по всем ветклиникам СЗАО с одними и теми же симптомами (несколько раз в год начинается диарея, рвота). Не хочется излишней патетики, но, кажется, мы нашли идеальную клинику. Все так, как должно быть!
    Приветливый и дружелюбный персонал, квалифицированные врачи, никаких ожиданий в очереди.
    Хочу выразить особую признательность и благодарность:
    Врачу УЗИ Надежде Шалит. Впервые жизни моя собака спокойно лежала на осбледовании, не вырываясь. В основном, это заслуга Надежды Леонидовны. Дело не только в том, что врач проводила осмотр очень аккуратно и профессионально, но и в том, что Надежда Леонидовна сама(!) придумала и создала специальный лежак для животных, в котором они себя прекрасно чувствуют.
    Нашему лечащему Врачу Григорию Васильевичу Дёмину. Верно пишут в отзывах -- Врач от Бога -- внимательный, грамотный, неравнодушный. Доходчиво объяснил мне необходимость гастроскопии и взятие биопсии для постановления точного диагноза.
    Операционной бригаде проводившей гастроскопию:
    Григорию Васильевичу Дёмину, Екатерине Сергеевне Ивашко, Кристине Викторовне Коркоро, Евгении Евгеньевне Андреевой.
    СПАСИБО ВАМ!
    • Добрый день, Валерия.
      Спасибо вам огромное, что уделили время и оставили отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Ветеринарная клиника ЗооГалерея на Часовой улице.
    Я приходила в клинику с ирландским сеттером Эврикой, чтобы сделать УЗИ и сдать анализы. Мне понравилось отношение врача и то, как быстро прислали результаты.
    • Вера, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Приходила в клинику с котом. Доктор еще раз сказал, что коту нужно худеть, рекомендовал не только едой калории сбрасывать, но и активности приобрести всякие игровые. Врач очень нежно и аккуратно обращался с моим котом. Посещаем клинику редко, только если что-то заболит у кота, сейчас пропьем курс таблеток и придем делать узи.
    • Елена, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Понравилось отношение, прием и квалификация врача. Обратились, чтобы сделать операцию по стерилизации кошки в ветеринарную клинику. После процедуры подъезжали несколько раз еще на осмотр. Врач правильно вел нас после операции, провел диагностику, объяснил все подробно, ответил на все вопросы. Также администратор в клинике очень приятная девушка.
    • Галина, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Я приводила собаку, ей ставили вторую плановую прививку. Доктор отлично взаимодействовал с питомцем, он хорошо перенёс процедуру! Клинику выбрала для посещения, потому что в ней хорошо лечат, ценник приемлемый, да и живём неподалёку.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Понравилось обслуживание и приятный интерьер. Добрые доктора решили все вопросы насчет больной лапы у собаки быстро и относительно по приятной цене. Мы много раз обращались, большинство проблем нам смогли исправить.
    • Добрый день, Илья. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Понравилось спокойное, уравновешенное и человеческое отношение, врачи все объясняют, улыбаются. Приводили двух собак породы Бивер-йоркширский терьер возрастом два и два с половиной года. Одного хотели кастрировать, но лейкоциты были повышены. А второй сейчас находится на чистке челюсти в клинике. Атмосфера хорошая, все чисто, аккуратно и спокойно. Встретили и проводили отлично. Посещением довольны, менять клинику не хочется!
    • Наталья, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Посещаю клинику часто со своими животными. Мне нравится близость от дома, большой выбор врачей. Особенно мне нравится хирург, я несколько раз ходила к нему со своими собаками, все было сделано качественно, по нормальное цене.
    • Екатерина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Все хорошо с кошечкой возрастом 5 лет, мы довольны! Приходили подстричь питомца, нам сказали поставить прививку. Отношение к питомцу ласковое и вежливое. Врач нам очень понравился, все было великолепно!
    • Добрый день, Наталья. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Врач проверил питомца и быстро поставил диагноз, сказав, что тот здоров. Я привела собаку, потому что подозревала, что у нее ушной клещ, а ветеринар очень бережно обращался с животным во время приема.
    • Добрый день, Диана. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Я записался в тот же день и сделал необходимое. Было много услуг: УЗИ и анализ крови, еще что-то. Обратился в клинику, потому что была запись на нужный день, срочно нуждались в услугах. Приходили с больным котом. Увидели аккуратное и заботливое обращение с питомцем со стороны ветеринаров. Врачи все нормально сделали и объяснили. Мы впервые посетили клинику.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    В клинике все очень чисто, задачу решили быстро. Обращались за вакцинацией бездомной кошки. Клинику посещаем не часто, только по надобности приходим.
    • Анастасия, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Все отлично в клинике! Выслушали внимательно, со всем разобрались, теперь собака хорошо себя чувствует! Обратились, так как питомец на прогулке повредил глаз. Врач провел осмотр, просветил все, прописал капли.
    • Наталья, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Все вовремя сделали, приняли без задержек, все правильно объяснили, написали необходимые рекомендации, услугами осталась довольны! Обращалась на онлайн-консультацию к нефрологу, а очно была у гастроэнтеролога Юлии Сергеевны.
    • Добрый день, Ирина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Все супер, все понравилось, девочки — большие молодцы! Мы пришли с суперактивным щенком в клинику, так как не могли с мужем неделю подстричь ему когти, а в клинике девочки справились за 5 минут!
    • Добрый день, Дарья. Большое спасибо за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    У моей кошки подозрение на онкологию, поэтому пришлось проводить операцию по удалению лимфатических узлов и опухоли. Доктор очень компетентный. Грамотно выполнил процедуру и ответил на все вопросы. Дополнительно дал рекомендации по обработке раны и выписал обезболивающее. Также хочу отметить, что все сотрудники клиники дружелюбные и приветливые. Относились к моему питомцу хорошо. Сейчас ждём результатов гистологии.
    • Полина, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    • Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Приходили сделать коту узи, у него был цистит. Во-первых, кот выздоровел! Доктор на все мои вопросы отвечал на приеме, Отя много вопросов задавала, девушка, которая проводила узи очень хорошо осмотрела кота, поставили диагноз. Лечение назначили: выписали лекарства успокоительные и еще какие-то, взяли анализы, два вида — все было готово во время, как и обещали.
    • Ника, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника ЗооГалерея.
    Приходили сдавать анализ пцр собаке. Клиника не далеко находится, мне удобно ее посещать. Мне нужно было сделать анализы быстро, а в клинике была запись как раз. Обратилась в клинику, так как собака не любит ездить далеко и поэтому выбрали клинику, до которой можно пешком дойти. Щенку породы сиба-ину 8 месяцев, мы не так часто обращаемся к врачам, но на мой взгляд все было хорошо.