1 место из 1012 в рубрике Купирование хвоста

Ветеринарная клиника VOLCHOK на Каширском шоссе

Ультразвуковая чистка зубов собаке

Ветеринарная клиника VOLCHOK на Каширском шоссе пользуется высокой оценкой за профессионализм и добросовестное отношение к животным. Здесь проводят широкий спектр процедур — диагностику, вакцинацию, стерилизацию, операции и уходовые услуги, всё в теплом и комфортном окружении. Врачи проявляют искреннюю заботу, подробно объясняют все этапы лечения и стараются сделать визит максимально безболезненным для питомца. Клиника расположена удобно и отличается чистотой, что создает доверительную атмосферу для владельцев и их любимцев. Много пациентов отмечают своевременность и внимательность служебного состава, а также возможность получения консультаций как лично, так и онлайн.
Высокий профессионализм врачей
Доброжелательное отношение персонала
Широкий спектр услуг
Чистота и комфорт в помещении
Оперативное обслуживание и быстрая запись

Отзывы о ветеринарной клинике VOLCHOK (ВОЛЧОК) на Каширском шоссе

фото от пользователя Арина в отзыве о ветеринарной клинике VOLCHOK на Каширском шоссе
фото от пользователя Ольга в отзыве о ветеринарной клинике VOLCHOK на Каширском шоссе
фото от пользователя Екатерина Б в отзыве о ветеринарной клинике VOLCHOK на Каширском шоссе
фото от пользователя Артем в отзыве о ветеринарной клинике VOLCHOK на Каширском шоссе
    Собаке делали вакцинацию Биоканом, выбрали его, так как с Мультиканом ситуация пока непонятная. Мне очень нравится компетенция врача: она доброжелательная, прекрасно общается с животными, грамотно диагностирует и проводит медицинские манипуляции. После процедуры нам дали подробные стандартные рекомендации по уходу — 2 недели не мыть питомца, не мочить место укола, избегать лишних нагрузок и не посещать места общего пользования, собачьи площадки. В клинике хорошие цены и отличное качество оказанн – показать
    • Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Моей кошке делали стрижку когтей, данную процедуру проводим примерно раз в квартал. Отношение к питомцу было великолепное, врач всё сделал спокойно и без проблем, так что животное даже не сопротивлялось.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    У моей собаки случилось резкое ухудшение самочувствия. Приём включал в себя осмотр, консультацию, также нас направили на анализы и УЗИ. Девочки-специалисты в этой клинике просто отлично справились со своей задачей.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Моему щенку поставили прививку, процедура прошла без проблем и питомец замечательно перенес вакцинацию. Мы остановили свой выбор на этой клинике из-за того, что она расположена непосредственно в нашем доме, что крайне удобно.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Врачи внимательно провели полный осмотр моей собаки, взяли необходимые анализы, проверили лимфоузлы и осмотрели уши, не ограничиваясь поверхностной проверкой. После этого они назначили эффективное лечение, которое отлично помогло. Врачи оказались очень добрыми и компетентными специалистами.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Я привозил свою морскую свинку в клинику для подрезки когтей и остался доволен качеством выполненной работы. Меня впечатлило внимательное отношение персонала: процедуру делали не торопясь и не за 5 секунд, подошли к работе тщательно, коготочки не только подрезали, но еще и старательно подточили. Выбрал эту клинику потому, что она расположена рядом с домом и цены здесь вполне приемлемые, недорогие.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    У моей собаки была серьёзная экзема, и здесь специалисты тщательно подошли к её решению. В лечении использовали анестезию, уколы, перевязки и мази. Всего пришлось пройти десять уколов, а до этого провели диагностику. За всё время лечения я заметила заботливое и внимательное отношение к моему питомцу.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    У моей собаки было расстройство, из-за которого она отказывалась от еды, после осмотра ветеринаром получил детальные рекомендации. Советами я воспользовался и заметил улучшение состояния питомца, сейчас он чувствует себя отлично. Врач всё подробно рассказал, обслуживание было на должном уровне, весь процесс прошёл гладко, а сама клиника приятно оформлена.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Собаке сделали прививку Мультикан, и процедура прошла легко и без стресса. Сотрудники вели себя доброжелательно, улыбались и не создали ни малейшего повода для беспокойства. Атмосфера была спокойной и приятной, что сразу помогло расслабиться и чувствовать себя уверенно.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку. Рады, что процедура прививки прошла для вашей собаки легко и без стресса, а обстановка в клинике помогла вам расслабиться. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших пациентов и их владельцев.

С уважением, Ветеринарная клиника VOLCHOK на Каширском шоссе.
    Персонал клиники отличается вежливостью и постоянно предоставляет качественные услуги на должном уровне. Недавно я приходил с псом Сэмом по поводу возможного заражения блохами, нам дали профессиональную консультацию и детально рассказали о том, что нужно делать дальше. Мне импонирует то, как трудится коллектив, тут всегда можно рассчитывать на полезный совет и помощь в лечении питомца.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    В этой клинике всегда доброжелательная атмосфера, мы приходим сюда с нашим щенком, у которого иногда возникают проблемы со здоровьем, например аллергия и сейчас вопросы с мочевым пузырем. Врачи подробно объясняют все нюансы и дают полезные рекомендации по питанию и уходу. Особенно ценю честность специалистов, здесь никогда не пытаются навязать лишние процедуры, в отличие от некоторых других клиник. Наш питомец чувствует себя комфортно и с радостью приветствует весь персонал, словно находясь в ро – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Привели кота на кастрацию и были приятно удивлены заботливым отношением к питомцу и к нам как владельцам. Врачи подробно объясняют каждый этап процедуры, демонстрируют все необходимое и готовы множество раз ответить на любые вопросы.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Клиника находится в удобном месте, и моему корги Лёве здесь всегда рады. Врачи не предлагают ненужных процедур, дают подробные консультации и всегда отвечают на все вопросы. Руководитель Кристина обладает живым характером и чувством юмора, при этом профессионально и тщательно объясняет все, что связано с уходом за питомцем. В сравнении с другими специалистами и клиниками здесь совсем другой уровень обслуживания, поэтому мы выбираем именно эту клинику и постоянно возвращаемся.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    У нас первый щенок, было много вопросов: казалось, что мы её недокармливаем, плюс она поедала свои фекалии, хотели разобраться, всё ли с ней в порядке. Врач действительно старался нас понять, проявлял инициативность, в итоге мы выяснили, что сильно не докармливали щенка — скорректировали питание, проблема уже прошла. Также хотели сделать чипирование, но нам объяснили, что пока рано — недавно была прививка и место ещё не зажило, поэтому придём чуть позже.
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Записалась накануне визита, никакой записи за неделю вперёд — подобрали удобное время буквально за день. Приехали на вакцинацию, нужная зарубежная вакцина оказалась в наличии. Перед процедурой провели визуальный осмотр, всё чётко и быстро. После вакцинации дали рекомендации: животным нельзя купаться в течение 2-х недель, предупредили, что может наблюдаться вялость. Отношение к питомцам во время манипуляций было очень внимательным, животные остались довольны.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Удаление зуба у моей собаки прошло быстро и без осложнений, уже вскоре после процедуры она начала бегать и чувствовать себя прекрасно. Для меня самое важное, что после операции питомец находится в хорошем состоянии и не испытывает дискомфорта.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Мы посетили клинику для первой прививки нашей собачки против бешенства. Главный врач проявила невероятную доброжелательность и показала такое теплое отношение к животному, что это вызвало у нас исключительно положительные эмоции. Наш питомец в целом хорошо перенес процедуру, хотя после вакцинации немного прихрамывал на лапку, но доктор заблаговременно предупредила нас о возможности такой реакции. В ближайшее время планируем приехать сюда для повторной вакцинации, поскольку я полностью уверена в – показать
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    В эту ветклинику мы приходим постоянно, начали посещать с нашим питомцем с 4 месяцев, когда впервые приехали на обработку швов после купирования ушей. На этот раз пришли подстричь когти и сдать мазок на паразитов. Меня устраивает, как работают здесь специалисты, все процедуры проходят без стресса и моя собака абсолютно не пугается во время осмотров. Ветеринары прекрасно обращаются с животными, мой щенок ведет себя у них очень послушно и спокойно.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Собаке проводили операцию на лапу, и на повторный осмотр мы приехали немного раньше назначенного времени, но нас приняли без задержек и внимательно осмотрели. Персонал проявляет заботу и выполняет свою работу на высоком уровне. Помимо лечения, у нас есть регулярная услуга по стрижке когтей для двух наших собак.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Кот заболел, в клинике провели полное обследование: УЗИ, анализ крови и общий осмотр, по итогам которого было назначено лечение и даны рекомендации по питанию. Всё прошло хорошо: внимательно, быстро и без лишних нервов. Сотрудники проявили хорошее отношение как к нам, так и к питомцу во время осмотра и манипуляций.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Нашей кошечке постоянно стрижем когти в этой клинике. Все доктора тут крайне заботливые, моя любимица легко дается им в руки и терпеливо выдерживает стрижку. Сотрудники на ресепшене тоже невероятно учтивые и открытые.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Когда моя собака начала сильно чесаться, в клинике сразу предложили сдать необходимые анализы, что было очень удобно. Результаты прислали на электронную почту всего за пару дней. Благодаря анализам выявили, что причина в аллергии, бактериальной инфекции и грибках в ушах. Нам назначили ушные капли и антибиотик, и уже через неделю состояние питомца заметно улучшилось, он перестал чесаться. Врач общался с животным доброжелательно и спокойно, что помогло моему пугливому псу чувствовать себя комфортн – показать
      С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    На ежегодной вакцинации моей собаке ввели Биокан. Врач осмотрел питомца, измерил температуру и подробно объяснил, как правильно организовать питание после прививки. Врачи проявляют профессионализм и всегда ведут себя доброжелательно и внимательно. Все объяснения понятны, и никто не пытается навязать лишние процедуры. Ранее мы также обращались сюда для профилактических консультаций и осмотров.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Мы приходили на плановую комплексную вакцинацию для собаки и кота, включая прививку от бешенства. Меня впечатлил подход врача, его внимательность и компетентность: доктор детально рассказал о возможных рисках и последствиях после прививки, что было крайне важно для меня. Больше всего поразило то, как он работал с котом, который активно сопротивлялся и вел себя агрессивно, но врач сумел найти правильный подход к животному и процедура прошла успешно. Сейчас оба моих питомца прекрасно себя чувствую – показать
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Нашли на улице котёнка и решили показать его в клинике для проверки состояния здоровья. Доктор внимательно осмотрел малыша, был очень добр с животным, терпеливо ответил на каждый наш вопрос и предоставил полезные советы относительно питания.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    В клинике очень хорошее отношение к животным, врачи проводят осмотры аккуратно и внимательно, поэтому я полностью им доверяю. У моей кошки онкология, нам приходится часто обращаться за обследованиями и медицинскими процедурами, а в ближайшее время планируем проводить здесь операцию. Изначально я выбрал это место из-за удобного расположения рядом с домом, но в итоге остался из-за высокого профессионализма персонала и других плюсов в работе организации.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Проводили вакцинацию кота от бешенства, перед самой процедурой провели стандартную необходимую диагностику: осмотрели питомца и измерили температуру. После вакцинации дали важные рекомендации по бережному уходу и ограничению контактов с внешней средой. В первую очередь понравилось качество обслуживания и внимательное отношение к животному, всё было комфортно. Персонал общается вежливо, к питомцу относятся бережно.
    Мы с кошкой готовились к стерилизации, сдавали анализы. Всё прошло очень приятно: записали нас в удобное время, персонал внимательный, к питомцу отнеслись хорошо. Зона ожидания тоже комфортная, всё нам объяснили и рассказали, что нужно для подготовки. Операцию пока не назначали, так как неожиданно уехали в отпуск, но мы обязательно сюда вернёмся.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Обычно приходим на стрижку когтей и прививки. В последний визит приводили собаку подстричь когти, всё прошло прекрасно: процедуру выполняют качественно, не просто стригут, но и обрабатывают, подпиливают. Доктор и администратор нам очень нравятся, врач проявляет к питомцу отличное отношение, он просто прекрасный ветеринар. Также хочется отметить комфортные условия в самой клинике — есть туалет для гостей и всегда стоит вода для собак.
    • Добрый день! Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Мы здесь делали прививки кошке и коту, стерилизацию, а последний визит был по поводу кастрации кота. После операции доктор выдал все рекомендации на бумаге, питомец отлично себя чувствует, его ничего не беспокоит. Специалист очень хороший, а цены здесь вполне адекватные. Для меня было важно, чтобы всё прошло нормально и без лишнего навязывания услуг — именно так и получилось.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Мы уже давно обращаемся в эту клинику и никогда не сталкивались с отказом в помощи. Недавно привезли нашего кота Газика на осмотр после того, как самостоятельно удалили у него клеща. Врачи внимательно осмотрели питомца и подтвердили, что клещ не проник глубоко. Обработали место укуса и подробно рассказали, как правильно поступать в подобных случаях, а также предложили эффективные средства защиты, такие как ошейники и капли. Здесь всегда приятное и внимательное отношение, поэтому я постоянно сове – показать
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Когда мы делали прививку нашей собаке чешской вакциной, сразу заметила внимательное и бережное отношение врачей к животному. После процедуры питомец чувствует себя отлично, никаких проблем не возникло. Особенно важно, что специалисты работают профессионально и с заботой, что заметно сразу.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Мне нравится эта клиника, весь персонал здесь всегда доброжелательный и внимательный. Мы обращались с нашей собачкой по поводу вакцинации и проблем с ЖКТ, каждый раз врачи проявляли себя как профессионалы. Они всегда внимательно выслушивают, отвечают на дополнительные вопросы и очень ласково и учтиво относятся к питомцу.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    В этот раз коту делали кастрацию — операция прошла успешно, швы наложены хорошо, кот не жалуется, чувствует себя отлично. До этого также проводили операцию по восстановлению лапы — тоже всё прошло хорошо. Кристина Александровна проводила осмотр, очень внимательная, и Петрус Калите, который делал операции — специалист квалифицированный, результат его работы говорит сам за себя. Всё устроило: и услуги, и отношение врачей, и то, как животные себя чувствуют после процедур.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Мы записывались в клинику на вторую прививку для щенка, всё прошло просто супер! Ветеринар проявила себя как очень чуткий специалист: она обращалась с питомцем максимально аккуратно и нежно, поэтому мой щенок очень быстро адаптировался.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Чистка желез прошла быстро и без лишних ожиданий: пришли, сделали, ушли. Доктор отнесся к питомцу заботливо, манипуляция прошла спокойно, животное не нервничало.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Мы приехали без записи, долго ждать не пришлось, всё сделали быстро. Мы пришли на ежегодную прививку по календарю для собаки, при этом нам предложили разные варианты вакцин, как импортные, так и отечественные, мы выбрали импортную. Перед прививкой провели полноценный осмотр: проверили температуру, уши, общее состояние питомца. Также понравилось, что сразу предложили разные варианты по стоимости и удобству.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Мы приходили в клинику по поводу операции у кошки, проводили удаление молочных желез. Мы попали к очень хорошему доктору, он проявил невероятную внимательность и доброжелательное отношение к животному, врач действительно умеет обращаться с питомцами, они его слушаются.
    • Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что были вам полезны!
    Я приводила собаку, чтобы просто подстричь когти, но в итоге получила полноценную и очень подробную консультацию. Врач мне очень понравился, он расспросил обо всём, что касается здоровья питомца, ответил на все волнующие меня вопросы.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Мы приходили на прививку, всё прошло очень гладко, ждать не пришлось совсем, врач всё сделала быстро. Мне понравилось, что специалист проконсультировал до вакцинации и после, всё объяснил и рассказал, так что вопросов не осталось. Питомец сейчас чувствует себя отлично!
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Морская свинка плохо кушала, оказалось, что-то с зубами. Нам всё ясно объяснили, рассказали, как правильно кормить и ухаживать, дали рекомендации и даже показали наглядно на видео. Обслуживание мне очень понравилось, отношение приятное, да и обстановка в клинике располагает. После визита свинка уже кушает лучше, мы всё учли и применили на практике.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Я приходил в клинику с собачкой, чтобы подстричь ногти, процедуру провели качественно. Сами сотрудники очень приятные и красивые люди, к питомцу относились бережно и аккуратно, а со мной были вежливы в общении.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Приезжал в клинику с кошкой для забора крови перед КТ и наркозом, процедура прошла без проблем. Врачи были внимательны к моему питомцу, результаты исследований отправили на email уже вечером того же дня. Кроме этого анализа, раньше здесь делали УЗИ, подстригали когти и получали консультации. Доктора компетентные!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Я приводил своего французского бульдога по кличке Биткоин на чистку параанальных желез, стрижку. Доктор сделал всё то, чего не делали до этого, молодец. Он дружелюбный, приветливый и порядочный, на мой взгляд — настоящий профессионал своего дела.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Мы приходили со щенком на удаление молочного зуба и стрижку когтей — всё прошло замечательно. Нас очень хорошо встретили, врач был отличный: зубик аккуратно достал щипчиками, всё обработал. Отношение к нашей собаке было очень внимательным и бережным, всё делалось аккуратненько, а наш пёс у нас очень тактильный, так что это было особенно важно — всё прошло чудесно.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Мы приходили в клинику для проведения плановой операции собаке по удалению желчного пузыря. Всё прошло отлично, услуги были оказаны быстро и качественно. Понравилось, что можно легко записаться на конкретную дату, а также общение с врачами. Перед операцией у нас была онлайн-консультация, а в день процедуры мы встретились с анестезиологом: он подробно рассказал, как всё будет проходить, сколько продлится и какие лекарства будут применяться. После операции нам выдали полную схему лечения, поэтапно – показать
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Приезжали подстричь когти нашей собаке, предварительно созвонилась и узнала, что можно подъехать без записи в любое удобное время и нас сразу примут, что действительно очень комфортно. Питомица слегка волновалась, но доктор смогла её быстро успокоить, ласковое отношение к животным для меня критически важно. Процедура длилась около 5 минут, всё прошло очень оперативно. Также во время первого посещения получила информационный материал о стерилизации, поскольку в перспективе планируем эту операцию, – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Врачи здесь настоящие профессионалы, в чьих рекомендациях я нисколько не сомневаюсь, поэтому полностью доверилась доктору в вопросе выбора вакцины. Все вопросы, касающиеся здоровья и заболеваний моих животных, всегда решаются положительно, назначается правильное и корректное лечение. Я посещала клинику с 2-мя собаками, нам делали прививки. В этот раз процедуру провели в удобное для меня время, а после вакцинации дали все необходимые рекомендации, которые нужно соблюдать по правилам.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Я приходила с собакой по поводу аллергии, назначения, которые нам дали, действительно помогли. Врач внимательная, спокойная, адекватная, порекомендовала сменить корм — последовали этому совету, питомцу стало лучше. Сейчас собака чувствует себя хорошо, так что я довольна результатом.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарная клиника VOLCHOK.
    Ветеринар — очень прикольный молодой человек и настоящий профессионал. Несмотря на небольшие трудности с русским языком, он молодец, всё очень грамотно и качественно нам объяснил. Мы привозили к нему маленького котенка на операцию по обрезанию пупочка, доктор сделал всё очень быстро и внимательно.
1094 отзыва и 5059 оценок

Ровно месяц назад, наша девочка погибла, в этой клинике от руки врача у которого мы наблюдались полтора года. И также как большинство кто пишет здесь положительные отзывы, я в августе оставляла положительный отзыв, только сейчас осознаю что всего лишь из-за вежливости персонала. 26.09.2025 г. привели на плановую стерилизацию нашу собаку, породы мопс, 2г. 2м. Нам назначили анализ крови и узи, после взятия анализа крови нас сразу же записали на операцию (без результатов УЗИ). В день операции врач з – показать
    Мы уже около двух лет наблюдаемся в клинике, всё нас устраивает: начиная от удобного месторасположения до отношения персонала и качества оказания услуг. Периодически делаем УЗИ нашим двум чихуахуа, сдаём анализы, плюс стрижём коготочки на постоянной основе. Персонал относится к собакам замечательно, доброжелательно и с заботой, именно так, как должен относиться ветеринар. Хочется отметить доктора Кристину за её отзывчивость, доброжелательное отношение и умение найти подход к питомцам. После проц – показать
    Работают бездельники
  • Не рекомендую данную клинике, если вашему питомцу нужно хирургическое вмешательство.
    Имели неосторожность привести в эту клинику американского булли на кастрацию. И казалось бы простая операция чуть не обернулась потерей собаки. 8 октября провели операцию, после не были назначены антибиотики, ни каких рекомендаций кроме того, что не трогать, не протирать, не обрабатывать. Уже на следующий день у собаки была очень сильно раздута мошонка и были выделения. В клинике сказали, что так и должно бы
    Охреневаю уже несколько часов от стрижки своей собаки. С учетом что мальтипу, да, эти мимишные симпатичные собачки мальтипу, мерзнут всегда в холодную погоду, думаю, что же ей такое связать…
    Новая замечательная Клиника!
    Отзывчивый персонал!
    Кристина Александровна самый лучший, отзывчивый и добрый, врач и человек! Спасибо большое Вам и всему персоналу клиники за спасение Василия!
    Ева Александровна настоящий профессионал, доброжелательная и приятная девушка.
    Отличный специалист
    Специалист своего дела!
    Ева очень внимательная и аккуратная с домашним питомцам. Пунктуальная, что не мало важно. Котёнку она сразу понравилась, стал проявлять интерес. Уколы были сделаны хорошо, без лишнего стресса для котёнка. Спасибо! Буду рекомендовать!
    Искала ассистента ветврача, чтобы был поближе к моему дому и им оказалась Ева. Очень внимательная, аккуратная, пунктуальная. Мой котёнок (Абисинская порода) очень внимательно наблюдал, когда Ева подготавливала лекарства и дался ей спокойно сделать уколы.Спасибо большое! Буду рекомендовать.
Средняя оценка - 5,0 на основании 1094 отзывов и 5059 оценок