7 место из 74 в рубрике Ветеринарные интернет-аптеки

Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме

Анализы крови за 30 минут

Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме — это современная ветеринарная клиника, где работают опытные и отзывчивые врачи, заботящиеся о здоровье и комфорте питомцев. Здесь проводят диагностику, хирургические операции, лечение заболеваний различной сложности, а также услуги по уходу и профосмотрам. Владельцы отмечают внимательное отношение к животным, внимательную коммуникацию и высокий профессионализм сотрудников. В клинике используют современное оборудование, что позволяет быстро и точно определить причины недуclareвания питомцев и назначить эффективное лечение. Атмосфера в клинике дружелюбная, а персонал — заботливый и внимательный. Благодаря комплексному подходу и доброжелательности, клиника пользуется заслуженным доверием среди владельцев домашних животных.
Профессиональный и внимательный персонал
Высокотехнологичное оборудование
Доброжелательная атмосфера
Много лет опыта у врачей
Широкий спектр услуг

Отзывы о ветеринарной клинике Ветэмбуланс (Veterinarnaya klinika Vetembulans na ulitse Ulofa Palme) на улице Улофа Пальме

Достоинства:
    Очень понравилось, приветливые люди, животных очень любят.
    Вчера на приеме у Якубович Виктории, были в первый раз, вообще в вашей ветклинике впервые были. Очень понравилось, приветливые люди, животных очень любят. До чего моя кошка пугливая, а тут прям расцвела, и погладиться далась и осмотреться.
    • Соня, спасибо за отзыв и теплые слова о нашей клинике. Если понадобится помощь или консультация — будем рады видеть вас снова. С уважением, ветеринарная клиника «Ветэмбуланс».
    Вот и весна начинается и снова мы к вам, я и две овчарки. Прививки ставим регулярно, по лечению к счастью особо обращаться не приходилось, пока только у одной зуб выдергивали, остальное вроде бы все в порядке.
    • Никита, спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике. Если понадобится помощь или консультация — вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, ветеринарная клиника «Ветэмбуланс».
    Недостатки:
    Очень жаль, что нельзя поставить -100, а всего лишь 1…. В эту клинику обратились, так как уже однажды были ее клиентами. У нас было 2 любимых мини йоркширских терьера. Девочки возрастные (14 лет), но бодрые. У Фиби летом 2025 года случилась травма глаза, и мы обратились к своему лечащему врачу из другой клиники. Была назначена терапия, в которую входили инъекции под конъюнктиву. Последнюю инъекцию врач не смогла сделать — уехала, поэтому нужно было искать, где в Москве поставить последний укол.
    Обзвонили много клиник, браться за такую сложную процедуру желающих не было. Но в этой клинике нам успешно поставила укол Соболева Ксения Валерьевна. Муж даже написал на сайте положительный отзыв в благодарность.
    И когда со второй нашей любимицей Евой произошла ситуация, которую я буду описывать ниже, мы сразу обратились в Ветэмбуланс….

У Евы от возраста выпадали зубы. У мини-йорков это, к сожалению, распространенная проблема. Также у нее было слабое сердце и проблемы с почками – поэтому чистку зубов под наркозом врач рекомендовала не делать. За зубами Евы я ухаживала ежедневно:  обрабатывала гелем «метрогил Дента» и хлоргексидином. Но у нее стал шататься левый нижний клык – это стало ее беспокоить, мешало есть. Решили поехать и удалить злополучный клык.

18 февраля 2026 года нас встретил «шеф» клиники (так его называют сотрудники), Васин В.В. Я объяснила проблему, упомянув возраст собаки, все проблемы со здоровьем. Отметила, что я против седации. В общем, что нужно убрать только болтающийся наружу зуб.
    Он залез собаке в пасть и заявил: «Да тут всё нужно удалять!»  И взял щипцы…
    Естественно, я сразу испугалась, начала его останавливать. Но мой муж попытался меня успокоить: мы же у «специалиста», ей будет лучше, не стоит переживать… в итоге меня отправили за дверь.
    После процедуры я зашла в кабинет, Ева стояла на столе. Она вся тряслась, от стресса даже обмочилась…

Вместо одного клыка удалили ей 9 зубов…

И только ПОСЛЕ этого «шеф» начал спрашивать, КАКИЕ препараты мы принимаем, снова зачем-то уточнил возраст собаки, и вдруг решил послушать сердце…
    Не ДО всей этой ЭКЗЕКУЦИИ, а ПОСЛЕ.
    Он заверил, что собаке будет легче. Нам выдали амоксицилин в шприцах и сказали колоть через день и вернуться через 2 недели, показаться.
    Взяли с нас 7000₽.
    Интересный момент:  «шеф» сказал, что написал в заключении, что удалил 3 зуба, а не 9. Ведь те просто болтались…
    Мы взяли электронный адрес клиники, чтобы отправить все наши анализы и назначения. По приезду домой всё было отправлено на почту.
    Через 5 часов, я заметила, что Ева тяжело дышит, широко открывает рот, её всю трясет! Я испугалась. Позвонила в клинику, объяснила ситуацию. Сказали привезти собаку снова.
    Мы приехали, нам сделали УЗИ.
    Отек легких, жидкость в сердце, жидкость во внутренних органах…
    Я была в ужасе! Мы пришли на своих ногах! У нас всё было хорошо! Откуда всё это?!
    Сотрудники порекомендовали — под кислород… Хотя бы до утра, иначе всё плохо закончится.
    За наблюдение мы отдали ещё 17000₽. Итого уже 24000₽ за этот несчастный день.

19 февраля утром муж поехал в клинику, а я на работу. Он позвонил и сказал, что Еву не отпускают домой, ей плохо. Тогда мы оставили её до вечера. Уже после работы этого же дня я с мужем и дочерью снова приехала в клинику. Состояние тяжёлое, забирать не рекомендовали. Сотрудники сказали, что в 10:00 будет кардиолог, после консультации будем решать: что делать дальше.
    Было решено приехать в очередной раз к осмотру кардилога.

20 февраля. В 09:50 мы в клинике. Кардиологом оказалась та же вышеупомянутая Соболева Ксения Валерьевна. Она осмотрела нашу собаку, снова сделали УЗИ. Врач заявила, что жидкости в легких нет, но они «влажные». Ева выглядела истощенной, измученной, стала западать на задние лапки.

Дочь попросила принести собаке воды… я никогда не видела, чтобы Ева так жадно пила! Последовал естественный вопрос: чем собаку кормили, какие препараты давали, когда вообще последний раз поили? В ответ, не поверите, замешательство и тишина.

Как такое возможно?! Ведь еще 18 февраля!!! мы отправили по электронной почте все назначения! Кардиолог открыла нашу карту на компьютере — а там пусто! Ассистентка робко предположила, что возможно, данные на почте «шефа». Почему наша карта пуста?!
    В гневе я спрашиваю, сколько пациентов сейчас находится в стационаре клиники? (Подумала, ведь могут быть иные питомцы, также находящиеся под наблюдением и у сотрудников просто уйма работы)…
    ещё одна кошечка. И всё.

Я снова повторила свои вопросы: чем лечили, что давали? В ответ тишина. Уже когда Соболева повторила мои вопросы ассистентке, та ответила: «Фурик!» (Фуросемид, как я поняла). Это значит, что ни одного назначенного ранее препарата Еве не давали и, видимо, даже не пытались накормить и напоить.

Безотлагательно мы забрали Еву домой.
    Нам предоставили чек: 11000₽ за прием кардиолога и 15000₽ за стационар.

Повторяю: 15 тысяч за «стационар», где собаку не то, что не лечили, ее не кормили и не поили.

Прием кардиолога мы оплатили, за стационар, без предоставления оказанной нам помощи, оплатить отказались. Соболева порекомендовала приехать нам на следующий день, чтобы ещё раз осмотреть Еву на УЗИ и дать рекомендации.
    Муж сказал, что по приезду поговорит с «шефом» и решит вопрос о том, что мы не доплатили.

Моя Ева чувствовала себя всё хуже: перестала вставать. Тяжело дышала. Все это время я жила рядом с ней.
    Спала у её лежанки (ну, как спала… не спала совсем), кормила и поила из шприца.
    Это были самые ужасные часы моей жизни. Быть рядом со своим любимым питомцем, которому плохо и больно, и не иметь ни единой возможности хоть как-то ему помочь, хоть немного облегчить ее страдания.

21 февраля, как и было оговорено, мы снова поехали в клинику на прием кардиолога. Соболева подошла к нам с фонедоскопом, но тут в кабинет влетел «шеф», который запретил ей проводить осмотр и оказывать нам помощь, пока мы не оплатим 15000₽ за тот самый стационар. Да-да, за ту самую голодную ночевку с «фуриком».

Эти люди довели мою собаку до тяжелого состояния и они же отказались исправлять все фатальные ошибки, ими же совершенные…

Мы срочно стали искать прием кардиолога в других клиниках.

В другой клинике у нас обнаружился огромный абсцесс на задней лапке от инъекций амосициклина, который нам сделали после удаления зубов.
    Новый врач объяснил, что его нужно было ставить в холку, а не в мышцу… На крошечной лапке – абсцесс величиной с грецкий орех. Вот почему она не могла вставать! Но в «супер стационаре шефа» этого никто не заметил! Нам просто там сказали : она что-то на ножках не стоит. Удивительно, не правда ли?

В новой клинике взяли анализы в понедельник, и за результатами нужно было вернуться на следующий день.

24 февраля вскрылся абсцесс. Нас осмотрели врачи новой клиники, его промыли, назначили лечение. Сказали, что состояние Евы крайне тяжелое.

25 февраля нашей Евы не стало.
    Она ушла у меня на руках. Я была рядом с ней до её последнего вздоха…
    Осталась невыносимая боль утраты и один единственный вопрос:
    как могли врачи совершить такую фатальную ошибку?
    Ведь мы приехали всего лишь удалить один зуб.

Я до сих пор мучаюсь, пытаясь понять: как можно было совершать такие манипуляции с собакой АБСОЛЮТНО не оценив ее состояния? Уговорить на стационар, который не просто не помог, но и ухудшил состояние собаки. И в итоге, из-за того, что мы не оплатили этот «горе-стационар», отказать в медицинской помощи.
    Из-за 9 удаленных без наркоза зубов мы потеряли не просто собаку, а любимицу и члена семьи! Я до сих пор не могу прийти в себя. С уходом Евы закончилась одна из самых счастливых и радостных глав моей жизни. Моей любимой Евы мне уже не вернуть.

Мы считаем, что «шеф» – не врач, а бизнесмен, от которого уходят ветеринары не согласные с его политикой. А оставшихся, даже хороших врачей, он заставляет увеличивать чек навязыванием услуг, не взирая на обоснованность.
    При этом он не способен даже организовать минимальные санитарные нормы: получается, что в случае с нашей Евой произошло заражение (абсцесс) при банальном уколе в лапу.

Мне интересно: у таких «специалистов» есть домашние животные? Они так же халатно относятся к ним и лечат, как и мою Еву?
    Мы к вам пришли на своих ногах, с прекрасным аппетитом, и настроением, всего лишь с просьбой посмотреть один болтающийся зуб…
    В итоге получили, горе, слезы и боль утраты.

Таких людей не должно быть в профессии!

Все ветеринарные заключения о том, в каком состоянии мы вышли из этой горе-клиники прикрепляю во вложения к этому посту.
    • Примите наши соболезнования в связи с потерей Евы. Ситуация была детально проанализирована врачебной комиссией клиники, и мы считаем необходимым прояснить медицинские факты, изложенные в отзыве:

1. О процедуре 18 февраля: При осмотре было выявлено, что 8 зубов находились в состоянии критического распада (пародонтит 4 ст.) и удерживались только за счет зубных отложений. Оставлять такие очаги гнойной инфекции у собаки-кардиопата невозможно, так как это ведет к септическому поражению клапанов се
    Достоинства:
    Хочется выразить безмерную благодарность всем вашим врачам, врачам с большой буквы и настоящим профессионалам своего дела! Только благодаря вам, мой кот стал чувствовать себя лучше. Кот больше не чешется! Грамотное лечение, звонил еще несколько раз с вопросами, все подробно разъяснили. Спасибо большое за вашу помощь и отзывчивость!
    Недостатки:
    Нету.
    Безмерная благодарность!
    • Михаил, спасибо вам за отзыв и добрые слова. Если появятся вопросы или понадобится помощь — вы всегда можете на нас рассчитывать.
      С уважением, ветеринарная клиника «Ветэмбуланс».
    Везла собаку на ежегодную прививку. Врач не просто сделал укол, а полноценно осмотрел: послушал сердце, проверил уши, зубы, состояние суставов, спросил про аппетит и стул. Обнаружил начинающийся зубной камень и посоветовал чистку в ближайшие полгода. Прививку сделал только после того, как убедился, что собака полностью здорова. Это ответственный подход, который внушает доверие.
    • Добрый день, Ксения! Очень приятно получать такие теплые слова. Для нас главное — забота о питомцах и спокойствие их хозяев. Мы рады, что ваш опыт обращения в клинику оказался положительным.
      С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.Ру!
    Привезли декоративную крысу, потому что она как то странно начала шататься при ходьбе. Оказалось это гипогликемия из-за несбалансированного питания или стресса. Сдали анализы, потом врач поставил глюкозу и составил рацион. Очень благодарны за помощь, думали, что с такими мелкими животными никто возиться не будет.
    • Добрый день, Надежда! Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы ценим, что выбрали именно нас и всегда готовы помочь вашему любимцу.
      С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.Ру
    Хожу в «Ветэмбуланс» с двумя кошками. Всегда всё спокойно, врачи умеют найти подход даже к самым капризным питомцам. Цены адекватные, оборудование современное, всё чисто. Очень довольна, что рядом с домом есть такая клиника.
    • Добрый день, Карина! Спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике. Мы рады, что смогли помочь вашему питомцу и сделать визит комфортным. Здоровья и долгих лет радости вашему хвостику!
      С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.Ру!
    Прививали щенка немецкой овчарки. Врач молодая, но очень внимательная, объяснила всё по воспитанию и кормлению крупной породы. Щенок чувствует себя отлично, теперь планируем наблюдаться только здесь.
    • Добрый день, Диана! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие и будем делать всё, чтобы и дальше оправдывать его.
      С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.Ру!
    Вчера увидела у кошки вросший коготь в подушечку, зрелище так себе, все красное вокруг, животное мучается, не могла понять, что с кошкой и вот обнаружила, да еще и в ночь. Понятно у меня паника, куда бежать ночью? Нашла клинику ближайшую круглосуточную, позвонила и нас приняли уже через пол часа. Очень приветливо, все чисто, стерильно. Огромная благодарность!
    • Добрый день, Лена! Спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике. Мы рады, что смогли помочь вашему питомцу и сделать визит комфортным. Здоровья и долгих лет радости вашему хвостику!
      С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.Ру!
    Обратились с кошкой из-за эндометрита, доктор быстро определила диагноз, подробно объяснила ситуацию и назначила лечение. Уже после курса антибиотиков самочувствие Муры заметно улучшилось. Рекомендовали операцию, нужно только решиться. Особенно приятно внимательное отношение на каждом этапе от первичного осмотра до последующих визитов за препаратами и контрольного УЗИ. Всего побывали в клинике четыре раза, и каждый раз убеждались: здесь работают отличные врачи которые любят животных и знают своё дело!
    • Добрый день, Алина! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    У йорка 6 лет (2023 г.) нашли уплотнения в молочных железах, естественно побежали в знаменитый «Белый клык» к хирургу на прием, за прием отдали 5 тыс. руб. Хирург (фамилию уже не помню) собаку в 3 кг весом осмотреть не смог, посмотрел визуально и сказал «рак, необходимо оперировать». По отзывам искали онкологов, нашли двух врачей Мухину Е.А. и Розовскую Т.А. На первый прием попали к Мухиной Е.А. Собаку на УЗИ, со словами «папа, держите свою таракашечку» сделали УЗИ, посмотрели живот, выявили еще одну проблему, про которую мы даже еще сказать не успели. Потом Мухина Е.А. начала осмотр собаки, нажала на «опухоль» и полилось перегоревшее молоко. Занавес. Вот так из-за врача «Белого клыка» наша семья рыдала неделями до приема у Мухиной Е.А. Лечение нашей проблемы — антибиотики. После курса антибиотиков «опухоль» ушла, собака расцвела, стала активнее. Теперь с любым вопросом только к этим двум врачам. Дополнительно назначали МРТ из-за судорожной активности (первый раз, до этого были у другого врача, который только судорогами занимается и нам сказали, что это аллергическая реакция такая, Розовская с Мухиной гипотезу не подтвердили), результаты МРТ отправляли напрямую на почту. Врачи уже собаку узнают, знают ее индивидуальные особенности (судороги) поэтому, когда назначают лекарство, то Мухина с Розовской долго спорят какой препарат назначать, чтобы нам подошло. Также обращались к Розовской Т.А., чтобы почистить зубы и снять камни, поскольку пошло воспаление десны и вызывало дискомфорт. Розовская Т.А. заранее сказала как подготовить собаку с учетом эпиактивности, чтобы правильно рассчитать наркоз. Попасть на прием тяжело, когда записывают в «лист ожидания», то можно просидеть долго в ожидании приема, но этот прием того стоит. После спецов в «Белом клыке» и других супердорогих и суперкрасвых клиниках доверие есть только к этим двум специалистам, которых теперь рекомендуем всем. Спасибо вам большое!
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Безумно рады помочь вашей собачке и оправдать ваше доверие. Нам важно подойти к вопросу приема пациента ответственно и учесть всего индивидуальные особенности для назначения верного лечения!
      Всего вам самого наилучшего! Обращайтесь, если потребуется.
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Пришла сегодня со своей любимой голдяшей с печальным диагнозом — меланома (процесс злокачественный). На основании данных цитологии.
    Принимали Татьяна Александровна Розовская, Елена Александровна Мухина, Евгений Борисович Антонов и ещё один молодой доктор, к сожалению, имени не узнала, а никого не хочется обойти вниманием, потому что все эти специалисты отнеслись к нашей беде очень внимательно и с пониманием.
    Отдельная благодарность сотруднице ресепшена, тоже, к сожалению, не узнала имени.

Я планировала посетить как минимум три клиники, чтоб собрать разные мнения, но после нескольких минут общения сначала с Татьяной Александровной, потом с Еленой Александровной поняла, что больше я со своей собакой никуда не пойду и буду пробовать лечить её только в этой клинике и у этих специалистов.

Нам сделали в этот же день много — комплекс анализов, УЗИ, удалили опухоль (её на гистологию), подробнейшим образом расписали все существующие на сегодняшний момент методы лечения, если, Бог даст, будет шанс попытаться собаку лечить, рассказали все За и Против в каждом из методов. Самое главное, и я увидела это сразу — меня не разводят на дополнительные исследования, не убеждают сделать стомильонов анализов, не кормят ложными надеждами, говорят всё, как есть и какие у нас вообще перспективы.

По ценам — скажем так, меня всё устроило. Абсолютно адекватные. Я не обладаю толстым кошельком, и неразменного рубля в кармане не водится, поэтому это было очень важно.

Ещё я обратила внимание на доброжелательную и дружную атмосферу в клинике. Люди делают общее дело легко, в связке друг с другом, одной командой.

Сейчас моя девочка отходит от операции, чувствует себя хорошо, дома сразу схомячила приличную банку консервов, пила воду и не очень поняла, почему я её не повела гулять вместе с нашей второй собакой, а только в туалет отдельно вывела)))

Теперь жду результатов гистологии, после чего будет понятно, куда двигаться. Отдаю свою девочку этим чудесным докторам в их заботливые руки, и дальше — как Бог даст, рак есть рак.
    • Добрый день, Юля Чиж.
      Спасибо, что обратились к нам! Очень приятно слышать, что смогли оправдать ваше доверие и ответить на все интересующие вопросы. Решаем проблемы своих пациентов комплексно, обследуем полноценно и диагностируем точечно, чтобы добиться эффективного улучшения состояния здоровья!
      Всего вам наилучшего и крепкого здоровья вашей собаке! Всегда готовы помочь!
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    Достоинства:
    Клиника замечательная, вежливый и внимательный персонал. Вожу на осмотр и лечение своих домашних питомцев, но тут подобрали на улице беременную кошечку, видимо выброшенную и в экстренном порядке повезли в клинику нас сразу приняли, осмотрели и оказали помощь в рождении прекрасных пяти малышей! Благодарна клинике за внимание и прекрасную работу специалистов.
    • Добрый день, Светлана. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Добрый день, низкий поклон Ксении Валерьевне!!! Главное -это когда человек-профессионал, приятно видеть, когда любит, то, что делает, любит своё дело…это вселяет надежду и располагает к доверерию.. Вот мы и доверились и не пожалели ни на секунду!!!!! Доктор просто взяла и сделала своё дело на отлично!!!! Попали к ней с нашей проблемой далеко не сразу, пройдя долгий бестолковый путь, абсолютно отчаявшиеся. И вот совершенно неожиданно Ксения Валерьевна решила все за один раз!!! Четко, вдумчиво, – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста Ксении Валерьевны. Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и профессионализмом доктора. Гордимся тем, что в нашей команде работают такие специалисты, которые вкладывают душу в свою работу и стремятся помочь каждому пациенту. Желаем вам всего наилучшего!
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    Соболева Ксения Валерьевна — наш Ангел-хранитель в Ветэмбуланс.Как только мы встретились с ней,судьба нашей любимой собаки стала понятной и определенной.Ксения Валерьевна владеет несколькими медицинскими специальностями (терапевт,эндокринолог,анестезиолог,реаниматолог) и это позволяет ей вести сложных пациентов с сочетанной патологией.Она грамотно наметила план лечения,подготовила собаку и контролировала её состояние перед и во время проведения операции.Ксения Валерьевна обучила меня контролю гл – показать
    • Наталия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Достоинства:
    Неоднократно спасали моих питомцев от смерти, оперировали и вытаскивали с того света. Круглые сутки на связи даже если выходной. Не отказали в лечении и стационаре агрессивного животного, норку, со сложным лечением. Особая благодарность Ксении Валерьевне и Вячеславу Вячеславовичу. Редкость, когда в одной клинике много серьёзных специалистов.!
    • Роберта, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Сердечно благодарим Ксению Валерьевну Соболеву и Татьяну Александровну Розовскую за спасение нашего ЦвергПинчера. Мы двое суток провели в стационаре в клинике Лебеди где нас медленно убивали, он уже не ходил и был овощем, хотя на кануне шел на поправку, да отравление шоколадом, да серьезно, но лечение там нам не оказали, нас там убивали.
    Слава Богу, я перевезла собаку в Ветэмбуланс и через 6 часов лечения собаки в вашем стационаре, мы встали на ноги, на утро уехали домой, да с рекомендациями к
    • Добрый день, Марс. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Спасибо Большое привела в порядок щпицов удалила гнилые клыки и флюс и почистила ️ Вежливый врач ‍ ️ и очень добрая!
    Полетели отдыхать в Сочи с чистыми зубками
    • Соболева Ксения Валерьевна, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Мы приводили крысу в эту клинику, так как она себя плохо чувствовала, долгое время не ела, вела себя дико. Врач выявил, что у животного запор. Крысе сделали укол, чтобы нормализовать работу кишечника, после которого ей стало легче, сейчас она уже радуется жизни.
    • Антон, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Прошла проблема, с которой мы обращались в клинику, сейчас кошечка хорошо себя чувствует. Врач с помощью назначенных анализов нашел у нее инфекцию из-за которой была рвота у питомца, так как присутствовали гельминты. Ветеринар проявил отличное отношение к животному, жалоб нет.
    • Елена, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Мне понравились врачи подходом, умеют общаться с пациентами и с хозяевами. Даже с таким заболеванием, как онкология, хорошо расписывают поддерживающее лечение, без лишнего драматизма. Приходили с кошкой. Сказали обращаться, если будут дальнейшие ухудшения. При посещении было важно попасть к врачам Мухиной и Розовской, у них хорошая, давняя репутация ветеринаров-онкологов.
    • Добрый день, Надежда. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Врачи очень хорошие, правильно провели диагностику, вылечили кошку от дерматофита вирусного. Прием включал в себя осмотр, консультацию и назначение лечения. Врач очень хорошо относился к животному, как к ребенку, он вежливый и пунктуальный, профессионал.
    • Добрый день, Маргарита. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Меня с собакой приняли по времени, мы получили всё, за чем обратились, цена соответствует заявленной, всё было соблюдено. Питомцу делали ЭХО перед КТ с контрастом, исследование было проведено в полном объёме, с описанием. Все сотрудники хорошо относились, собаке было комфортно, она не нервничала.
    • Добрый день, Вероника. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Стерилизация собаки прошла без осложнений, после нее доктор расписал уход и прием препаратов, с животным обращался дружелюбно. В клинике тихо и чисто, сотрудники дружелюбно относятся к посетителям.
    • Анна, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Я приводил питомца, чтобы его проверили на клещей, и сотрудники быстро все сделали, сказали, что все хорошо, а также порекомендовали прокапать животное. Обратился в эту клинику, потому что она находится через дорогу.
    • Добрый день, Игорь. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Исключительно нравится доктор, она профессионал своего дела, детально подходит к каждому случаю, выделяет достаточное количество времени, всем ее рекомендую! Я очень довольна, хожу со своими собаками только к ней. Обращаюсь, когда возникают проблемы, у меня несколько питомцев, поэтому получается достаточно часто.
    • Анастасия, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Я была у главного врача с собакой басенджи, он показался мне грамотным и внимательным. Первый раз мы делали прививку, доктор сказал, чтобы я посмотрела, не будет ли раздражения и аллергических реакций. А во второй разу нас было что-то аллергическое, нам сказали купить лекарство и брызгать им, а в случае чего позвонить. Я обзванивала клиники, мне понравились цены, в «Ветэмбулансе» были в наличии все нужные медикаменты. Приятно было пообщаться, меня внимательно и уважительно обо всем расспросили, – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо, что оценили нас! Если вашему питомцу понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    Организация находится близко к дому. Я до сих пор езжу в клинику с котом на уколы в связи с его заболеванием и назначенным лечением. В целом все приятно и хорошо! ветеринара знаю очень давно. Он профессиональный и доброжелательный.
    • Добрый день, Алина. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Услуги оказали качественно! Мне понравилось, как ветеринары выполняют свою работу. Клиника всегда доступна, можно приехать, и врачи всегда окажут помощь! Посещаем регулярно, от одного до двух раз в два месяца.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Все устроило, все хорошо. Были первый раз с собакой, приедем еще. Сотрудники к животному относились хорошо, осматривали бережно, внимательно. Назначили лечение, по результатам которого будем сдавать анализы. В клинике было чисто, посторонних запахов не было.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Собаке сделали плановую прививку международной вакциной, причем все прошло отлично и без побочек! Врач очень понравился уверенным и приближенным к жизни подходом! Он дал рекомендации не по книжке, а посоветовал то, что стоит делать в реальной жизни.
    • Алиса, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Очень быстро и качественно кошечке провели стерилизацию лапароскопическим методом. Замечательный и профессиональный доктор много всего рассказывал, после манипуляции рекомендовал давать таблетки и следить за тем, чтобы питомец не прыгал высоко. Сейчас кошечка хорошо себя чувствует! В клинику обратились первый раз, выбрала её, потому что находится поближе к дому.
    • Светлана, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    В клинике все сделали оперативно и грамотно, мне все понравилось. У нашей пожилой собаки породы такса было не очень нормальное поведение пред грозой или дождем, она вела себя неспокойно, просилась на улицу. На приеме врач поставил диагноз питомцу и назначил лечение, объяснил мне, что у него может быть деменция. В клинике я сдавала также и анализы питомцу.
    • Добрый день, Светлана.
      Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    Оперативность и время работы мне понравились. Я приводил кошку в клинику, так как ее рвало, и у нее болел живот. Врачи выписали лекарства и сделали все необходимые уколы животному, дали рекомендации по восстановлению. Ветеринары были направлены на клиента, они учитывали все пожелания, корректировали лечение на основании запроса пациентов.
    • Добрый день, Иван.
      Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    В клинику ходим с собакой не первый год, устраивают цены и весь персонал в целом. Врачи компетентные, очень чутко относятся к животному, доходчиво, без сложных медицинских терминов всё объясняют, что нужно сделать с питомцем и что будет по итогу. Цены гораздо ниже, чем во многих московских клиниках, которые берут в два раза больше, а услуги предоставляют не очень качественно.
    • Добрый день, Юлиана.
      Спасибо, что поставили нам такую высокую оценку! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    У собаки онкология, мы приходили на консультацию, потому что я хотела узнать о наших дальнейших действиях, что нам могут посоветовать. Мы приехали со своими результатами. Все врачи с питомцем были очень аккуратны, внимательны, хирург помог поставить животное на стол. Собаку осматривали сразу несколько докторов, состоялся консилиум. Врачи доступным и понятным языком всё объяснили, я получила ответы на интересующие вопросы. Клинику мне порекомендовали знакомые, питомец которых также проходит лечен – показать
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    • Антон, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Вячеслав Вячеславович прекрасный доктор, наблюдаюсь у него года 4, всегда помогает. Он действительно любит животных, не пытается содрать больше денег, оказывает качественные услуги. Прихожу с двумя шпицами. Врач проявляет себя как специалист с огромной эмпатией и любовью к животным.
    • Алина, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Мы делали коту УЗИ, операция была под вопросом. После осмотра в течение пяти минут получили распечатанное заключение. Приняли срочно, в день обращения. Очень компетентный доктор, и кот ее хорошо слушался. Очень приятно, когда доктор вызывает доверие. К сожалению, не так часто такое бывает.
    • Добрый день, Анна. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Нравится врач, внимательно относится, лишнего не назначает. Обратились, так как у питомца рак. В последний прием был осмотр, УЗИ, назначения. Собаке уже не помочь, дают рекомендации, как обезболивать.
    • Елена Борисовна, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Нас быстро приняли и аккуратненько сделали собачку прививочку, после чего сказали когда нужно беречься, гулять и купаться, все объяснили, сказали, что все хорошо. Приходим не первый раз, ветеринары всегда стараются обслужить быстро, но внимательно. Выбрали клинику из-за близкого расположения к дому.
    • Елизавета, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Для нас это лучшая клиника! Мы постоянно ее посещаем, анализы в ней стоят дешевле, чем у конкурентов. У Вячеслава Вячеславовича большой опыт, он отлично делает операции, скоро снова обратимся к нему по этому поводу. В целом мы наблюдаемся у него уже 2,5 года, доктор хороший, он по-человечески относится к клиентам, входит в положение и не дерет деньги. У меня три шпица, и если нам нужна одна консультация, то мы и платим только за одну.
    • Добрый день, Анна.
    Обслуживание, рекомендации и лечение меня устроили. Я обращался в клинику с новообразованием у собаки породы метис чихуахуа, которое врачи предложили удалить после визуального осмотра и отправки материала на гистологию. Сейчас питомец чувствует себя хорошо.
    • Рута, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Мне понравилось, как со мной общались, как оперативно предоставили услугу, как на вопросы ответили, в целом вся обстановка. В последний раз приходила привить кота. Ранее я обращались с мочекаменной болезнью у животного, в другой клинике выписали не те лекарства, а в этой врач Евгений помог, все правильно прописал, сразу начало помогать. После прививки дали рекомендации не выходить на улицу, смотреть за состоянием питомца и если что обращаться.
    • Добрый день, Анна.
      Огромное спасибо за добрые слова! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    Мне поравилось как со мной общались, как оперативно предоставили услугу, как на вопросы ответили, в целом вся обстановка. В последний раз приходила привить кота. Ранее я обращались с мочекаменной болезнью у животного, в другой клинике выписали не те лекарства, а в этой врач Евгений помог, все правильно прописал, сразу начало помогать. После прививки дали рекомендации не выходить на улицу, смотреть за состоянием питомца и если что обращаться.
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за то, что оставили отзыв. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу.
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    Я доволен квалификацией врачей, которые на протяжении трех месяцев помогали с разными проблемами животного, например, с желудком и опорно-двигательным аппаратом. Ветеринары делали УЗИ, смотрели органы и разбирались в том, что у питомца происходит, а также подробно все рассказывали и общались с нами как с хорошими друзьями, да и с нашим котенком они внимательно и доброжелательно обращались.
    • Добрый день, Владислав.
    • Добрый день, Владислав.
      Спасибо за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Ветеринарная клиника Ветэмбуланс на улице Улофа Пальме.
    Всегда обращаемся к Вячеславу Вячеславовичу, мы очень довольны его подходом! Доктор не выписывает и не колет лишнего, всё делает чётко и быстро, а к питомцу относится очень заботливо и аккуратно.
    • Добрый день, Наталья. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    Понравилось обследование и рекомендации врача. Обратилась с собакой, доктор посоветовал наблюдать за состоянием животного. Я обратила внимание на установку диагноза без обследования. Клинику мне посоветовали посетить, прихожу раз в полгода.
    • Добрый день, Ирина. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Ветэмбуланс.
    С Вячеславом Вячеславовичем мы знакомы очень давно, он врач от Бога! Доктор всегда быстро принимает, ставит точные диагнозы, назначает лечение, в какой бы ситуации мы не обращались. Качество работы потрясающее! К животному врач относится очень внимательно и трепетно, может быть иногда строг к хозяину, но в приоритете для него всегда питомцы!
    • Добрый день, Марина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Спасибо за тепло и профессионализм. Приезжала с кроликом, врачей по ним в городе не много, а хороших еще меньше, нам в другой ветклинике настойчиво операцию предлагали, а оказалось просто нужно сменить рацион и все наладилось!
    Кот в один день перестал есть и стал вялым. В Ветэмбуланс приехали по рекомендации знакомой. Врач быстро обследовал, назначил анализы и лечение. Через пару дней кот ожил, снова стал активным. Мне понравилось, что здесь не назначают лишних процедур, всё рационально и по делу.
    Лечила кошку от онкологии у доктора Розовской, обратившись по отзывам из интернета.

Из плюсов. Не навязывает лишнего. Если случай безнадёжный, предложит паллиативное лечение. В нашем случае предварительный общий диагноз был поставлен в целом верно — онкология, его подтвердила цитология.

На приёме в кабинете находится сразу несколько пациентов — кто на УЗИ, кто на столе для осмотра, кто у рабочего стола врача. В кабинете проходной двор, шум и гам, дверь в коридор всегда открыта. Сосредоточ
    Лечила кошку от онкологии у доктора Розовской, обратившись по хвалебным отзывам из интернета.

Из плюсов. Не навязывает лишнего. Если случай безнадёжный, предложит паллиативное лечение. Безнадёжными признаёт далеко не все случаи. В нашем случае предварительный общий диагноз был поставлен в целом верно — онкология, его подтвердила цитология.

Обратились к Васину ВВ по поводу ежегодного обострения мочекаменной болезни у кота. Васин В В предложил уретростомию, которая, по его отзыву, не имеет рисков, помимо уходовых после операции. 18 января Васиным В В была проведена эта операция моему коту. Кот умер на 5 день. При обращении на 3 день после операции по причине того, что коту было резко хуже, врач даже не померил коту температуру. Сказал, что все идеально. После Васин В В в письменном виде указал, что к смерти кота привело «стечение об – показать