Ветеринарная клиника Vetdocs в Одинцово

Акции ветеринарной клиники Vetdocs в Одинцово

Официальный Youtube-канал ветеринарной клиники Vetdocs в Одинцово

Отзывы о ветеринарной клинике Vetdocs (ВЕТДОКС) в Одинцово

/  81 отзыв и 272 оценки
    Абсолютно доволен врачом. Выполняю указанные рекомендации, все как врач написал и питомцу все лучше и лучше с каждым днем. Врач изначально был абсолютно уверен, что все будет хорошо и питомец выздоровеет. Даже, когда зову собаку делать уколы, спокойно подходит, тоже чувствует что идет на выздоровление.
    Даниил Сергеевич сам по себе очень приятный человек. Все рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. Провел процедуру довольно-таки быстро и без осложнений. Почти сразу, после операции кошка вышла из наркоза. Первое время была слабая, вялая, но сегодня чувствует себя лучше, уже восстанавливается. Врач оставил рекомендации по уходу за питомцем. В целом, все прошло хорошо. Мы довольны!
    Врачом довольна. Все прошло хорошо. Сергей Николаевич провел осмотр, оказал первую помощь, после манипуляций врача собачке стало лучше. Утром кушала как обычно, все было хорошо. Врач взял анализы, через три дня будут результаты и назначения для дальнейшего лечения. В целом, приемом довольна. Спасибо.
    Я приходила в клинику с котиком. Врач очень внимательная, обходительная и приятная. Работу выполняет чисто я аккуратно.
    Хочу отметить доброжелательность врача. Все подробно рассказала, объяснила. Нет такого, чтобы лишь бы сказать или назначить ради денег. Даже, касаемо лечения, врач подробно объяснила все плюсы и минусы. Не настаивает и не давит, наоборот, дает время человеку подумать и по препаратам, и по стоимости. Все услуги были выполнены качественно. Врач оставила назначения, рекомендации. Все хорошо.
    Даже не представляю, что было бы, если бы не Даниил Сергеевич. Великолепный специалист. Спас нашего котенка. Кошка уже пришла в себя после родов, малыш живой, что самое важное. Очень рада, что в это время, в этом месте был этот человек. Даже после приема он был на связи с нами, ответил на мои вопросы, успокоил. Котенок родился очень маленький, слабый. Врач очень подробно написал что нужно делать, как ухаживать. У меня одни слова благодарности. А еще врач был очень внимательный, вежливый и опрят – показать
    Оперировали нашу кошку и операция прошла успешно. Сегодня питомец уже кушает, ходит, пытается снять воротник. Я очень доволен врачом. Врач заранее взял анализы, результаты пришли очень быстро. К операции все было готово. Очень подробно написаны рекомендации по уходу за питомцем и назначения. Питомец восстанавливается быстро, уже и катетер сняли. Я всем доволен.
    Врачом довольна. Вежливая и очень приятная. Взяли анализы, оставили назначения. Результаты анализов будут через три недели, поэтому врач прописала лечение уже сейчас. После результатов будут корректировки.
    У собаки были судороги. Врач сделала инъекции, чтобы облегчить состояние питомца. Взяла анализы, чтобы выявить причину. До готовности анализов следуем ее рекомендациям. После результатов анализов врач сделает назначения для лечения. Врачом очень довольна, очень внимательная. Все прошло хорошо. Спасибо большое.
    Просто суперское отношение к животному. Очень все понравилось. Врачи очень вежливые и добрые. Сделали УЗИ, подробно все объяснили, рассказали. Взяли анализы, ответили на все вопросы. Врач сам присылает результаты анализов. В 10 утра отправил первый анализ, чуть позже второй, остался только третий.
    Очень заботливый и внимательный специалист. Сразу нашел подход к питомцу. Оставил назначения, рекомендации для ухода за питомцем. Приемом довольны! Спасибо!
    Врачом довольна. Понравилась скорость выполнения. Все объяснил, рассказал. Оставил рекомендации, назначения. Спасибо большое.
    Питомец два дня не открывал глаза, не реагировал на свет. Вызывали ветеринара на дом. Врач очень понравился. Осмотрел питомца. Сделал назначения. Оставил препараты. Все отдельно по шприцам распределил, чтобы мы могли колоть. Питомец уже открывает глаза и реагирует на свет. Врачом очень довольна.
    Врачи хорошо взаимодействуют, ставят правильный диагноз, не берут его с потолка. Последний раз у питомца было обследование, проверка анализов и постановка диагноза. После приема животное средне себя чувствует, но от врача это не зависит. Клинику мы первый раз посетили, при выборе ориентировались на отзывы о докторах.
    Врач приехал очень быстро. Через 15 минут был уже у нас. Врач сначала оценил состояние питомца. Ситуация была очень сложная. Никаких вариантов лечения. Собака перенесла инсульт, был рак кишечника, очень сильно мучалась. Врач профессионально все сделал, собака не страдала абсолютно. Хорошая у вас служба. Врач тоже хороший.
    Клиника круглосуточно работает. Понравился человеческий подход врача, к которому мы попали на осмотр, потому что он оперативно провел прием и направил в другую организацию, которая сможет оказать помощь, так как состояние у собаки было тяжелое. Доктор прекрасно взаимодействовал с питомцем, не задерживал нас. Мы первый и последний раз обратились, наверное. Возможно, в будущем придем, если заведем питомца.
    Я осталась довольна очень хорошей консультацией приятного врача Ирины Михайловны, которая отлично все объяснила, провела осмотр котенка, оценила его внешний вид, установила возраст, дала подсказки и назначила эффективное лечение в связи с воспалением гортани.
    Врач приехал вовремя. Могу сказать, что спас жизнь котенка. Оставил назначения и рекомендации. Врачом довольна, спасибо большое!
    Врачом доволен. Оказал необходимую помощь, ответил на все вопросы, оставил назначения.
    Обращались с хомяком. Вызывали врача на дом. Он дал полные рекомендации, оставил нужное лекарство, приехал вовремя, когда надо было, грамотно проконсультировал, назначил лекарства, какие надо, график приема, рекомендации по кормлению. Все устроило!
    Мне все понравилось. Врач вежливо и грамотно все объяснила, все рассказала, ответила на все вопросы. Она умничка, нашла контакт с кошкой, взяла анализы. Пока будут результаты следуем рекомендациям, которые она оставила.
    Понравилась консультация по звонку, сразу дозвонилась, разъяснили ситуацию, быстрый приезд ветеринара Дмитрия на дом и его квалифицированные рекомендации для животных. Обратились, так как у крысы был инсульт. Диагноз врач понял на вид по поведению питомца. Назначили серию уколов: витамины, для поддержания нервной системы, антибиотик. Первый укол врач сам сделал, показал, объяснил как их делать, какие подкожно, какие внтуримышечно, дал полную раскладку, когда делать, как крысу держать при этом, ч – показать
    Очень довольна. Врач был вежлив, опрятен. Все объяснил, ответил на все вопросы и оставил назначения. Все хорошо.
    Мне понравился индивидуальный подход, человечность и профессионализм. Все на высшем уровне. Мария Александровна просто супер!
    Я приходил на консультацию по здоровью собаки, так как беспокоило недержание. Доктор компетентная. Всё очень подробно и доступно мне объяснила.
    Врач в клинике прекрасный, все хорошо! Ветеринар достаточно внимательно осмотрел животное, дал все необходимые рекомендации, все устроило. Привозили подброшенного котенка на лечение в этот раз. Также еще с тремя своими животными посещаем клинику.
    Приезжала делать узи кошке. Очень хорошие и доброжелательные, внимательные врачи, оказывали внимательное отношение к животному и ко мне, очень морально поддерживали меня. Доктора предложили несколько вариантов дальнейшего обследования, лечения. Было очень много времени потрачено на обследование, я еще кошку оставляла на три часа, так как ставили капельницу, уколы делали. По ситуации очень быстро помогают. Посещали впервые.
    К нам на дом приезжал доктор из ветклиники, потому что у собаки был приступ судороги и мне показалось, что собака умирает, так как она уже в возрасте. На мой взгляд, врач Павел — хороший профессионал, грамотно назначает лечение, к собаке относится очень хорошо. Лечение собаке помогает, сейчас у нее нормальное состояние.
    Хотела бы отметить хорошее, внимательное отношение врача к моей кошке. Мы обращались к нефрологу, который осмотрел питомца, измерил температуру и выполнил УЗИ почек. После диагностики доктор дал все необходимые рекомендации.
    Я вызывал врача на дом, так как мой кот заболел, он приехал оперативно. Ветеринар провел внимательный и тщательный осмотр питомца, назначил анализы, объяснил этапы лечения. Сейчас мы находимся в процессе ожидания результатов исследований.
    В клинике нас принимала очень хорошая врач! Она понравилась своим профессионализмом и ласковым отношением к животному. К доктору я обращалась с хомячком, который начал лысеть, к сожалению, выяснилось, что у него имеются ещё и другие проблемы.
    Ветеринар сделал рентген, уколы, капельницу, взял анализы. Врач на связи всегда. Питомцу уже немного получше.
    Врач осмотрел питомца, усыпил. Сделали все гуманно, успокоили и поддержали. Спасибо большое.
    Врач приехал, оказал всю необходимую помощь. оставил рекомендации по уходу за питомцем. Взял анализы, поставил капельницы, уколы. Питомец уже немного передвигается, все хорошо. Спасибо большое.
    У клинике комфортно и красиво. Мне понравился доктор, он все очень хорошо объяснил, также медсестра тоже классная. Я обращалась на прием, так как агама порезал себе десну до кости. Сотрудники хорошо провели осмотр, дали назначения на бумажке, мы лечимся, и питомец чувствует себя получше.
    Все прошло нормально, врач приехал почти в назначенное время для проведения Эхо сердца собаке перед наркозом. Данная диагностика потребовалась для проверки состояния здоровья животного. Врач написал, что есть небольшая патология, при этом порекомендовал внимательно следить за питомцем, если будет проводится следующий наркоз, так как собака возрастная. Доктор спокойный, знает свое дело, он очень хорошо поладил с моей собачкой!
    Мы лечили кошечку, которую поцарапали, и остались довольны. Сейчас мы пьем таблетки, лечим вирус, как и рекомендовал ветеринар, а также просто заживляемся. Пришли первый раз.
    В клинике всё прекрасно и замечательно! Нас без проблем приняли по вопросу кардиологии, доктор всё правильно объяснил, рассказал, на вопросы ответил, при этом ничего лишнего не предложил. Отношением к питомцу я довольна!
    Врач приехал вовремя. Провел операцию. Питомец сейчас лежит отдыхает, операция прошла успешно. Спасибо большое врачу.
    Врач приехал вовремя. Помог с удалением клеща. Сейчас всё хорошо, спасибо.
    Специалистом очень довольна, он осмотрел полностью питомца, оставил рекомендации по уходу за животным. Врачу большое спасибо, компетентный, тактичный. Доктор мне понравился.
    Ветеринар приехал вовремя, провел полный клинический осмотр, взял анализы, сделал укол. Питомцу лучше.
    Врач приехал вовремя. Оказал всю необходимую помощь, померил температуру, поставил уколы, оставил рекомендации, а также провел дополнительный осмотр 2-го питомца. Врачом довольны, спасибо большое.
    Врач — очень приятная девушка. Взяла анализы, ждём результаты и назначение. Спасибо.
    Врач приехал быстро. Произвел осмотр, сделал вакцинацию, чистку сальных желез. Спасибо.
    Большое спасибо! Мы очень довольны! Врач приехал, провел осмотр, дал рекомендации. Кошка чувствует себя лучше!
    У кота лимфома. Врач оказал очень хорошую помощь: сделал уколы питательные, выписал поддерживающую терапию. Коту стало лучше. Спасибо!
    Врач хороший. Приехал, осмотрел крыс и забрал на передержку. Выручил, спасибо!
    Мы довольны! Доктор провел осмотр, промыл рану, поставил уколы, дал рекомендации. Спасибо большое! Питомец уже активнее!
    Врач забрал питомца в стационар. Ведет сейчас лечение и будет дальше курировать. Спасибо!
Средняя оценка - 5,0 на основании 81 отзыва и 272 оценок