Цены ветеринарной клиники Vetdocs на Лихачёвском проспекте, 74 в Долгопрудном
Круглосуточный стационар
от 1200
Ветеринарная клиника (выездная)
от 500
Официальный Youtube-каналветеринарной клиники Vetdocs на Лихачёвском проспекте, 74 в Долгопрудном
Отзывы о ветеринарной клинике Vetdocs (Ветдокс) на Лихачёвском проспекте, 74 в Долгопрудном
Ваша оценка —
Оцените организацию
Врачи нам очень понравились. Быстро приехали, оперативно все сделали. Сделали рентген, потом провели операцию. Операция прошла отлично. После операции прописали курс лечения, капельницы, препараты назначили. Сегодня поехали в клинику, сделали капельницу, проверили шов. Все супер. Мы очень довольны. Врачи сработали на 5 с плюсом. Однозначно будем советовать всем вашу клинику.
Наталья, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Доктор Кристина аккуратная и доброжелательная, умеет обращаться с животными. Она смогла успокоить мою маленькую собачку, у которой были осложнения после родов, а также поставила катетер. На данный момент питомец чувствует себя замечательно. Собачка хорошо восстановилась, сейчас кормит. Мы остались довольны. Планируем обращаться дальше.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Врач квалифицированный, администраторы высоко культурные, соответственно, доктор такой же. Он поставил диагноз, выписал лекарства. Лечение заканчиваем, результат есть. Администратор с самого начала и до конца хорошо обслуживала, звонила, перезванивала, все объясняла и рассказывала. Я обращалась с собакой.
Татьяна Владимировна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Мне оба врача понравились, очень внимательные специалисты, просто замечательные. У нас в городе таких ветеринаров нет. Нашли подход к питомцу. Кошка их полюбила. Все подробно рассказали, объяснили. Оставили назначения, даже свой номер для связи.
Ксения, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Доктор хорошая, молодец, приехала на дом, сразу определила болезнь, взяла анализы и выписала правильное лекарство. Она отлично взаимодействовала с питомцем. Мы обратились с кошкой из-за вопроса по глазам. Услугой клиники впервые воспользовались.
Добрый день, Рыся. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Vetdocs.
Врач очень понравился. Нашел подход к животному. Внимательно осмотрел питомца, все объяснил, рассказал. Поставил капельницы, оставил назначения, взял анализы. Часть анализов уже готовы, остался только один анализ. Оставил номер телефона, всегда на связи, отвечает на вопросы.
Добрый день, Оксана. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Врачом очень довольна. Она провела осмотр, поставила капельницу, очень легко взяла кровь из маленькой вены. Оставила назначения, ждем результаты анализов.
Анна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Все хорошо. Врач очень вежливый, внимательный, помыл руки перед осмотром. Все спросил про питомца, узнал всю историю болезни. Провел осмотр, сделал назначения, оставил рекомендации.
Добрый день, Ника. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Vetdocs.
Очень понравилось, что врач приехал быстро, был доброжелателен по отношению к питомцу. Оказал всю необходимую помощь и оставил рекомендации! Приемом довольна!
Добрый день, Ольга. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Врач нашел контакт с кошкой. Поставил уколы, потому что ей было уже очень плохо. Была рвота. Доктор все рассказал, объяснил, из-за чего это может быть и оставил назначения. Сегодня кошке уже лучше, она покушала. Спасибо вам.
Сергей, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Добрый день, Анна. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Vetdocs.
Ульяна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Добрый день, Екатерина. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Vetdocs.
Добрый день, Анна. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Анна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Vetdocs.
Добрый день, Екатерина. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Vetdocs.
Ирина, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Ольга Анатольевна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Vetdocs.
Елена, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Vetdocs.
Надежда, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Добрый день, Елена. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Добрый день, Валентина. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Vetdocs.
Официальная группа Вконтакте ветеринарной клиники Vetdocs на Лихачёвском проспекте, 74 в Долгопрудном
Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Vetdocs.
До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
С уважением, ветеринарная клиника Vetdocs.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Vetdocs.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Vetdocs.