1 место из 355 в рубрике Удаление когтей у кошек

Ветеринарная клиника ВереяВет

Ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника ВереяВет зарекомендовала себя как надежное и теплое место для заботы о животных. Тут аккуратно и профессионально проводят лечение, вакцинацию и профилактические процедуры, уделяя внимание каждому питомцу. В уютной обстановке врачи терпеливо объясняют все нюансы, бережно обращаются с животными и предоставляют четкие рекомендации для хозяев. Клиника работает быстро, без очередей и с высоким уровнем сервиса, создавая комфорт для питомцев и их владельцев. Регулярные обращения показывают, что это место действительно любят и ценят хозяева домашних животных, выбирая его за качество и доброжелательное отношение.
Качественное обслуживание
Внимательное отношение к питомцам
Профессиональные врачи
Уютная атмосфера
Близкое расположение

Отзывы о ветеринарной клинике ВереяВет (Veterinarnaya klinika VereyaVet)

Когда у меня сильно болел кот, я приехал в эту ветеринарию на прием. Специалисты смогли оказать необходимую помощь, в итоге животное вылечили.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Я из Москвы, была проездом и мне нужно было приобрести препарат от клещей для собаки — «Симпарика». Нашла клинику в интернете, увидела, что препарат есть в наличии, позвонила и сразу же дозвонилась. Всё оказалось именно так, как указано — препарат был в наличии, забрала без проблем. Препарат питомцу помог! Цены рыночные, московские, всё нормально.
    • Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Ветеринар проявил внимательное отношение и дал квалифицированные рекомендации. Высокий профессионализм специалиста налицо — моей собаке помогли, это главное.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    В клинику мы приехали без предварительной записи, но нас приняли сразу, никакой очереди не было. Мне понравилось, что ветеринар работала быстро и профессионально: провела осмотр и сделала коту первую прививку, при этом не было никаких лишних навязываний услуг. После процедуры врач дала нам четкие рекомендации, что не стоит мыть животное в течение 2 дней.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Приезжали с нашим мопсиком Чарликом на прочистку железы — всё прошло отлично, чётко и конкретно, всё необходимое было сделано. Врач свою работу выполнил хорошо, администраторы на ресепшене тоже, всё понравилось.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Нужный товар для собаки всегда есть в наличии, что очень удобно. К ветеринару мы приходили несколько раз, каждый раз услуги оказывали в полном объёме: диагноз поставили, клещей вынимали, когти стригли - всё, с чем приходили, всё сделали.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    В последний раз приходили с 2-мя собаками по поводу глистогонки и прививок — врач подробно проконсультировал, через какое время нужно глистогонить и когда можно делать прививки, ассортимент прививок порадовал. Персонал компетентный и очень доброжелательный, обслуживание внимательное, всё профессионально. В клинике чисто, комфортно, есть где подождать. Также есть хороший выбор медикаментов, так что нужное можно купить на месте.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    В этой клинике процедуры всегда проходят хорошо! На недавнем приеме привозила кота для плановой ежегодной прививки. Остановились на импортной вакцине, доктора детально объяснили все нюансы и показали отличное отношение к животному. Вакцинация прошла успешно, питомец прекрасно перенес процедуру и после нее чувствовал себя превосходно, никаких осложнений не было. Клиника полностью нас устраивает, поэтому для лечения животного обращаемся только сюда.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Я приходила со своим котёнком на прививку, всё прошло отлично, осложнений никаких не было. Мне очень понравилась объективность в оценке состояния питомца, специалисты ответили на все мои вопросы. Я была проездом, несмотря на это мне оставили визитку, чтобы я могла обратиться, если возникнут вопросы.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Мне нужно было купить глистогонное для кошки, я нашел клинику просто по карте, так как она была ближайшей. Обслуживание здесь очень быстрое, зашел, сразу купил нужный препарат и поехал дальше. Сотрудники в клинике работают очень оперативно.
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Стерилизацию моей кошки провели быстро и качественно. После хирургического вмешательства питомица чувствует себя превосходно! Ветеринары отнеслись к нам хорошо: кошечку взвесили, я её оставила и потом мне её уже принесли после операции. Никаких специальных рекомендаций по уходу не понадобилось, врач объяснил, что ничего не изменилось и обрабатывать рану не требуется. Перед операцией анализы мы не делали, поскольку вакцинацию и дегельминтизацию, обработку от блох проводили заблаговременно в друго – показать
    • Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника ВереяВет.
    У собачки был дерматит — врач ее осмотрела и обработала рану, сделала уколы и назначила лечение. Для обработки использовали хлоргексидин, также сказали мазать кортикостероидным препаратом 3—4 раза в день. Собачка быстро выздоровела, отношение персонала просто прекрасное, большое спасибо!
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Отличная клиника! Делали прививки кошке, вакцины в ассортименте в наличии. Кошку осмотрели, привили, проштамповали ветпаспорт, занесли в журнал -все как и положено. Дали необходимые рекомендации. Мы попали без очереди, а за нами уже следующий посетитель с четвероногим пациентом.
    Очень рада что в городе есть такая замечательная клиника.
    Спасибо Вам!!!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Мы делали комплексные прививки собаке и кошке. Мастера встретили нас очень хорошо, проявили внимание и доброе отношение к питомцам, даже пофотографировали нашу необычную разноглазую собаку. Мне очень понравилось, что специалисты пошли навстречу: я позвонил в самом конце рабочего дня и приехал буквально за 10 минут до закрытия, но меня подождали и приняли без проблем. В клинике есть отличный выбор медикаментов в разных ценовых категориях, от бюджетных до более дорогих, так что каждый может подобр – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим питомцам понравилось у нас, и что наши специалисты смогли создать комфортные условия для вас даже в конце рабочего дня. Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нас.

С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет
    Мне было всё комфортно, больше всего понравилось взаимодействие с врачом. Кот плохо себя чувствовал, несмотря на то что УЗИ-диагностика у вас не проводилась, врач сориентировался и основывался на анализах крови. Осмотр питомца прошёл корректно.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    У собаки корги была рана на щеке и сильно слезились глаза. Врач подсказал лечение, рекомендовал мазать щеку мазью и выписал препараты для глаз. Сейчас собака чувствует себя прекрасно — рана затянулась всего за пару дней, а глаза после применения лекарств больше не слезятся. Довольна грамотной консультацией: всё оформили оперативно, в тот же момент взяли необходимые анализы, которые пришли достаточно быстро.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Я приходил в клинику с котом для забора крови на анализы, результаты анализов подготовили быстро, уже на следующее утро их прислали на электронную почту. Хочу отметить профессионализм и оперативность сотрудников: процедуру провели очень аккуратно, мой питомец чувствовал себя нормально и спокойно. Отношение персонала во время обслуживания было прекрасным.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Нас приняли сразу без предварительной записи, так как было свободно. В клинике делали прививки моим двум собакам, процедура заняла буквально 10 минут. Всё прошло оперативно, даже документы заполняли дольше, чем делали сами уколы. Ветеринар всё сделал быстро и «легкой рукой», так что мои питомцы даже не пискнули. Перед вакцинацией специалист провёл осмотр и взвесил животных, к собакам врач отнёсся замечательно и проявил себя как хороший специалист.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    У моей кошки было воспаление уха, на прием попала точно в назначенное время. Врач осмотрел питомца и сразу же выписал необходимое лечение, никаких дополнительных анализов делать не пришлось, поскольку диагноз был очевиден. Доктор относился к животному очень ласково, разговаривал с кошечкой и вел себя крайне деликатно. Мне выписали капли и таблетки, которые превосходно справились с проблемой, поэтому повторно приходить не потребовалось. Я полностью удовлетворена результатом лечения и методами раб – показать
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Моей собаке качественно сделали прививку, врачи во время процедуры были ласковыми и нежными с питомцем. Специалисты детально объяснили мне все возможные побочные эффекты, поэтому я знал обо всех тонкостях. Кроме вакцинации мы уже обращались в эту клинику за другими услугами.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    В другом месте нам говорили об ампутации фаланги у котенка, а здесь всё решилось медикаментами, диагноз поставили правильно и вовремя. Мы приезжали на уколы, всё проводили в клинике, персонал работал очень аккуратно. Я придерживал котёнка во время процедур, доктор всё делал спокойно и уверенно. По окончании лечения нам дали рекомендации по промыванию, сейчас питомец бегает, всё в порядке.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Я привозил в клинику 3 своих собак на вакцинацию от бешенства. Процедура прошла быстро: в очереди не сидели, документы заполнили оперативно и не тратили лишнее время. Наличие нужной вакцины мы уточнили уже на месте. Моя супруга общалась с доктором, его отношение к животным хорошее, спокойное и доброжелательное.
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Вакцинировала своих 2 котов в этой клинике, питомцы прекрасно перенесли все процедуры и никаких негативных последствий после прививок у них не возникло. Врач показался мне компетентным специалистом, он подробно ответил на мои вопросы и посоветовал внимательно следить за самочувствием животных. Выбрала именно эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом, качество обслуживания меня полностью устроило.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    У кота Севы было плохое самочувствие, доктор проявил очень доброе отношение как к животным, так и к их хозяевам. Врач был очень внимателен: всё подробно нам рассказывал и давал полезные советы по лечению. Очень приятно такое участие и профессиональный подход к делу!
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Было подозрение на клеща или аллергию у кошки. Доктор сделал соскоб и отправил материал в лабораторию, всё прошло быстро и чётко. Отношение к питомцу было очень хорошим, врач ласковая, кошка не нервничала, обслужили качественно. По итогу дали рекомендации — капать ушки.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Огромное спасибо доктору, кошка жива, здорова и счастлива, ну и мы, соответственно, тоже. Обращались в непростой ситуации: молодая кошка не смогла самостоятельно разродиться, в итоге всё завершилось 1-й операцией — роды и стерилизация. Доктор произвёл впечатление настоящего профессионала, компетентного и, что не менее важно, человечного. Мне сложно передать это 1-м словом, но это именно то отношение, то желание не просто помочь, а реально помочь в нужный момент. Доброта в сочетании с профессиона – показать
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Я посещала ветеринарную клинику с котом, нам необходимо было пересдать кровь из-за имеющихся проблем со здоровьем. Персонал проявил очень бережное и аккуратное отношение к питомцу во время всех манипуляций. Результаты анализов мне предоставили в электронном виде уже на следующий день.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Мне понравилось, что в клинике всё организовано оперативно: я сначала позвонила, мне ответили на все вопросы, а когда приехала, сразу купила нужный препарат. Приобретала «Лактостоп» для собаки, так как щенка продали, а молоко ещё оставалось. Персонал проявил хорошее отношение, сотрудники подробно посоветовали, что именно стоит взять в нашей ситуации.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Мы приезжали стричь ногти 2-м нашим корги, всё прошло отлично. Персонал встретил доброжелательно, приняли быстро, всё сделали оперативно. Качество стрижки хорошее, никаких порезов не было, питомцы остались довольны и счастливы.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    У моей собаки был простужен глазик. Врач осмотрел нас быстро, порекомендовал нам капли и мазь, дал дельные советы. Визит был коротким, но самое главное — всё назначенное помогло, моя собачка выздоровела.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Я выступала в роли связного, а муж со свекровью возили кота в клинику на ревакцинацию. Перед сезоном нам нужно было сделать 2-ю прививку через 3 недели после первой, поэтому я позвонила уточнить наличие препарата. Мне ответили, что нужная вакцина есть в наличии и можно приезжать. Всё прошло отлично и очень быстро: родные оперативно съездили, всё сделали и сразу отзвонились, что процедура завершена.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Мы приехали сразу после обеда и нас практически сразу приняли, никаких задержек и очередей не было. Обратились по поводу лопнувшего жировика у собаки — всё промыли, обработали и дали рекомендации: прописали антибиотик, посоветовали сходить к хирургу и сдать анализы. Для меня главное в работе ветеринаров — это отношение к животным, здесь всё замечательно, по-доброму и адекватно.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Полностью довольна услугами ветеринарной клиники. Обращалась повторно и получила конкретный ответ на свой вопрос. Нужно было отследить динамику лечения заболевания у кошки, контролировала анализы. Ветеринар назначил комплексное лечение — уколы и таблетки, а также посоветовал корм для питания.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Очень понравилось отношение врача к моему питомцу — именно такое, каким и должно быть. Доктор проявил профессионализм, провел осмотр, взял анализы, проконсультировал меня и назначил лечение. В итоге собачка выздоровела!
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Я приехал впервые с проблемой удаления клеща у собаки — клещ уже был присосавшийся и насосавшийся. Процедуру провели очень быстро и безболезненно, собака вообще не дёрнулась. Помимо самого удаления, я получил развёрнутую консультацию: объяснили, почему это могло произойти, как наблюдать инкубационный период у животного и как действовать в случае подозрения на заражение. Мне особенно понравилось, что всё рассказали доступно и подробно — я человек, не далёкий от медицины в принципе, по достоинству – показать
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    У кошки был больной глаз, я записался в клинику, приехал и получил услугу. Приём прошел быстро и без лишних проблем: ветеринар осмотрел питомца, назначил капли, лечение идёт замечательно.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Я пользуюсь услугами клиники уже несколько лет и менять её не хочу, прежде всего из-за врачей. Посещаю обоих докторов, для меня они одинаково хороши, поэтому не могу кого-то 1-го выделить. В этот раз приходила с собакой на вакцинацию, ставили нашу отечественную прививку. Питомец перенес процедуру нормально, всё прошло хорошо и без каких-либо осложнений.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Приходили в клинику с кошкой, у которой обнаружили двусторонний плеврит и пневмонию — животное очень тяжело дышало. Врач провел осмотр, пальпацию и сделал УЗИ, после чего было назначено лечение. Наша кошка уже пожилая, поэтому восстановление идет медленно, но главное, что она пошла на поправку и терапия помогает. Отношение доктора к питомцу было очень хорошим и внимательным, планируем приехать в клинику еще раз.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Мы приводили кошку на вакцинацию от бешенства. Перед прививкой провели осмотр, всё прошло хорошо, кошечка сейчас чувствует себя отлично. Понравилось обслуживание и персонал — видно, что врачи профессиональные. В клинике чисто и аккуратно, всё располагает к доверию.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Мопс сильно хрипел, мы переживали, что в нос что-то попало. Специалисты быстро определили причину проблемы и поставили верный диагноз. Отношение ветеринара к животному было прекрасным. В самой клинике приятная обстановка и работают профессионалы своего дела, нас всё полностью устроило.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Мы приходим сюда уже несколько лет с разными питомцами — у меня их 4. Привозили кота на кастрацию, всё прошло отлично, питомец жив-здоров, что само по себе лучшее подтверждение профессионализма врача. Доктор — большой профессионал, после процедуры предоставил нам подробные рекомендации и даже дал нам укол, который мы потом сделали питомцу сами дома.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Ирина Владимировна замечательно относится к животным, всегда демонстрирует удивительную деликатность и заботу. Она работает с питомцами крайне бережно: когда животное не желает находиться на столе, врач может провести осмотр, держа его на руках. У нас живут 2 кота, и каждое посещение проходит прекрасно. В клинике постоянно поддерживается идеальная чистота, все немедленно приводится в порядок, никаких сложностей не возникает. Нас полностью устраивает такой подход к работе и к четвероногим пациент – показать
    • Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что Ирина Владимировна и весь наш коллектив смогли создать для вас и ваших питомцев комфортные условия и атмосферу доверия. Ваши слова для нас лучшая награда за проделанную работу.
      С уважением, Ветеринарная клиника ВереяВет.
    Я приобретала здесь препараты для бройлеров — всё нашлось в наличии, что очень порадовало, препараты помогли. Мне понравились оперативность обслуживания и территориальная доступность клиники.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Кот, скорее всего, попал под машину, начал приседать на задние лапы, плакал от боли, ночь не спал. Врач оказалась очень внимательной и доброй, тщательно всё прощупала, правильно поставила диагноз и назначила лечение, также дала уколы, которые нужно сделать дома. Профессионализм сразу чувствуется — всё было сделано грамотно и по делу. Помимо этого, очень приятно, что доктор хорошо общается не только с животным, но и с хозяином, оставила самое тёплое впечатление. В клинике идеальная чистота, отнош – показать
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Работой ветеринара остался очень доволен, это деликатный, грамотный, внимательный и тщательный доктор, просто прекрасный специалист. Собака начала ходить в туалет кровью. Мне понравилось, как детально был выполнен осмотр и пальпация: несмотря на отсутствие УЗИ врач максимально стремилась поставить точный диагноз и помочь животному. Нам предоставили все нужные рекомендации, выписали таблетки, масло и назначили диету. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, всё отлично.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Мы привезли кошку для ежегодной прививки от бешенства. Врач сначала тщательно осмотрел животное и заранее предупредил меня о том, что после вакцинации может появиться вялость, однако никаких побочных эффектов не возникло. Доктор бережно работал с моей кошкой, ласково гладил ее и внимательно проводил осмотр, благодаря чему она вела себя спокойно во время инъекции и не вырывалась. Для меня крайне важно чуткое отношение как к питомцу, так и к владельцу, и здесь я получила именно такой подход.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника ВереяВет.
    Выбрал это место, так как живу относительно недалеко. Понравилась скорость обслуживания: как только приехали, нас приняли без проблем, осмотр и диагностика прошли четко и оперативно. Врач оказался обходительным и вежливым человеком. Был с котом, который повредил лапу на прогулке. На приеме определили, что у питомца поврежден сустав и есть отечность, сразу сделали необходимые уколы, чтобы снять отек. Поскольку случай требовал узкопрофильного вмешательства, нам честно порекомендовали обратиться в – показать
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Я пришел в клинику, так как она находится ближе всего к дому. У котёнка была высокая температура, он ничего не ел, поэтому помощь требовалась быстро. Нас приняли сразу, провели осмотр и назначили лечение. Уже через 1 день температура нормализовалась, питомец пошёл на поправку. Само посещение прошло спокойно, а главное — котёнку стало лучше.

Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Рады, что смогли помочь вашему котёнку и что его состояние улучшилось. Будем рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь.

С уважением, Ветеринарная клиника ВереяВет
    Делали прививку той-пуделю в 3 месяца Мультикан 6, 29 мая 2026 года. Пуделек маленький, ещё и мышечной массы почти нет. Когда женщина врач или медсестра, не знаю, пришла со шприцом, я не сразу сообразила, что шприц большой и игла толстая. Бедный пёсик так орал, что уши заложило. Когда спросила почему такая большая игла, получила ответ, что мол вакцина густая тонкой иглой не получится. Прочитала в интернете, что делают инсулиновой иглой такой маленькой собачке. Мне сказали неправду. Получаетс – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и описание ситуации. Нам важно понимать детали каждого визита, чтобы обеспечить максимально комфортное обслуживание для наших клиентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить ваш случай более подробно. Ваше мнение помогает нам совершенствоваться.

С уважением, Ветеринарная клиника ВереяВет
    Приём у терапевта в этой ветеринарной клинике прошёл хорошо, мне всё понравилось, претензий у меня нет.
224 отзыва и 1085 оценок

Вместо дорогостоящего препарата от блох и клещей продали в 5 раз дешевле,покупатели проверяйте товар и требуйте чеки!
    Ветеринарная клиника не понравилась делали привку котенку (второй раз) в первый раз котенок перенес её не очень хорошо. Когда мы зашли в клинику (не зная о том что в этой клинике есть другие вакцины). Врач не спросил ни о том что колоть(вколол то что кололи в тот раз), ни о том как котенок перенес первую прививку и не сообщил о том что есть другие вакцины. В этоге котенок 1,5 дня был в ужасном состоянии все уколы(вакцина, противоаллергическая прививка) очень болели, ели ходил на согнутых ногах – показать