8 место из 75 в рубрике Ветеринарные интернет-аптеки

Ветеринарная клиника Свой Доктор на метро Новогиреево

Ветеринарная клиника Свой Доктор на метро Новогиреево — это место, где заботливо относятся к каждому питомцу. Здесь предлагается широкий спектр услуг: диагностика, лечение, специализированные процедуры, профилактика, груминг и уход. Клиника оснащена современным оборудованием и создает уютную атмосферу, в которой животные чувствуют себя спокойно. Персонал профессиональный и внимательный, подробно объясняет все процедуры и рекомендации, что помогает владельцам чувствовать себя уверенно. Клиника славится качественным сервисом, вниманием к деталям и заботой о здоровье ваших любимцев. Посетители отмечают хорошую организацию, дружелюбное отношение и доступные цены, что делает Свой Доктор отличным выбором для профилактики и лечения домашних животных.
Профессиональный и дружелюбный персонал
Современное оборудование и комфортная обстановка
Широкий спектр ветеринарных услуг
Аккуратный и внимательный подход к животным
Доступные цены и качественный сервис

Отзывы о ветеринарной клинике Свой Доктор на метро Новогиреево

фото от пользователя Александр Буранкин в отзыве о ветеринарной клинике Свой Доктор на метро Новогиреево
фото от пользователя Тимофей Бахмутов в отзыве о ветеринарной клинике Свой Доктор на метро Новогиреево
    Недавно приводил сюда свою собаку, когда она заболела. Очень повезло, что попали именно к Наталье. Она прекрасный специалист, который совмещает в себе качества внимательного терапевта и опытного хирурга. Прямо на приеме доктор провела осмотр и тут же сделала УЗИ. Это очень удобно не нужно никуда ехать дополнительно, тратить время и лишний раз волновать питомца. Наталья всё подробно объяснила простыми словами, поставила диагноз и назначила лечение, которое быстро помогло. Видно, что человек искренне любит животных и прекрасно разбирается в своей работе. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и заботу! Теперь мы ваши постоянные пациенты.
    Отличные специалисты! В пятницу были на консультации. Кота осмотрели, анализы сделали, всё объяснили, ответили на вопросы. Нам еще надо продолжать лечиться, конечно, но уверен, что все будет хорошо. Рекомендации врача по лечению и уходу начинают помогать и коту уже получше. Огромнейшее спасибо за помощь!!
    Наблюдаемся давно в этой клинике — ведём питомца с хроническим заболеванием. Врачи знают все нюансы состояния, грамотно корректируют лечение и всегда подскажут, если что‑то тревожит. Очень благодарны всему коллективу за профессиональное и внимательное отношение к нашему коту.
    Достоинства:
    Быстрая постановка диагноза и оказание необходимой помощи
    Недостатки:
    Ждали свою очередь в течение 20 минут
    В последние дни у моей кошки была постоянная рвота. Поначалу думал, что она в очередной раз пытается отрыгнуть клок шерсти. После обращения в ветклинику выяснилось, что у неё приступ гастрита. Как только был определён диагноз, ветеринар сделал ей укол и назначил соответствующую диету. Кошке стало легче. Спасибо.
    Пришёл с псом на профилактический осмотр, проверили сердце, суставы и зубы, посоветовали чистить уши специальным лосьоном. Врач был немного суховат в общении, но все вопросы раскрыл чётко и по делу. Я ценю когда без лишней воды и соплей, так что мне подошло. Пёс доволен, я доволен.
    Собака начала хромать на переднюю лапу, сделали рентген и оказалось что просто ушиб без перелома. Врач прописал мазь и покой на неделю. Понравилось, что не стали накручивать лишние обследования, только то что реально нужно. Сейчас лапа зажила, пёс уже носится как раньше.
    Достоинства:
    Очень понравилось, что можно сдать анализы и тут же получить расшифровку, не надо ездить по всему городу. Кошка моя после стерилизации быстро отошла, швы аккуратные, без воспалений.
    Недостатки:
    цены не самые низкие, но за такое отношение и профессионализм я готова платить
    Главное то, что мне не пришлось дергать животное туда сюда, все в одном месте сделали.
    Достоинства:
    помогли с тяжёлыми родами, сделали кесарево, и мама и щенки живы.
    Недостатки:
    Наша такса не могла разродиться уже шесть часов, мы в панике приехали. Врачи сразу взяли, сделали УЗИ, сказали что нужна срочная операция. Всё прошло хорошо, сейчас мама кормит четверых малышей. Спасибо им огромное!
    Достоинства:
    Круглосуточная клиника, удобное расположение.
    Недостатки:
    Обращались в клинику с воспалившимся зубом у собаки. Большое спасибо всему персоналу клиники, приняли без записи, экстренно. Быстро и безболезненно удалили больной зуб и помогли нашему псу. Теперь будем обращаться только в эту клинику!
    Огромное спасибо персоналу клиники «Свой Доктор». Особенно Грызиной Наталье Николаевне, врач от Бога, благодаря ей, наш котик сейчас рядом! Попали к ней с проблемами почек и она буквально спасла кота. Делали УЗИ, анализы, капельницы. Врач подбирала препараты, меняла схему лечения и не сдавалась, пока состояние не стабилизировалось.  Сейчас кот снова активный, ласковый, ест с аппетитом. Лечение сработало. Спасибо от всей нашей семьи!
    Достоинства:
    В клинике чисто, персонал доброжелательный, очередей почти не было.
    Недостатки:
    Кот начал линять сильнее, чем обычно. Решили обратиться к врачу. В клинике провели осмотр, исключили серьёзные проблемы, подсказали, какие витамины подойдут, каким кормом лучше кормить и как правильно вычёсывать. После всех выполненных рекомендаций, линька заметно уменьшилась. Спасибо, что помогли разобраться!
    Достоинства:
    всё объяснили по диагнозу на пальцах.
    Недостатки:
    их нет
    очень понравилось, что врач не просто назначил таблетки, а показал на рентгене, что именно у кота сломалось и почему это случилось. Стало понятно, за что плачу деньги. Сделали операцию на лапе, сейчас бегает нормально.
    Достоинства:
    помогли с документами для вывоза за границу, ветеринарный паспорт оформили быстро.
    Недостатки:
    чипирование делали без записи
    Уезжаем в отпуск с собакой, нужны были все справки. Пришли в клинику, за час сделали паспорт, поставили чип, поставили прививки. Всё чётко, никакой бюрократии. Единственное, дороговато вышло, но мы в другом месте вообще отказывались делать без записи на неделю.
    Мы обратились в клинику, когда у кошки внезапно пропал аппетит и она стала очень вялая. В клинике её осмотрел врач, сделал анализы и поставил диагноз. Назначенное лечение помогло быстро, уже на второй день заметили улучшения. Очень понравился бережный подход к животному и чистота в самом помещении. Очень благодарны за заботу и профессионализм!
    Заехали с котом на всякий случай, думали просто посмотреть, а оказалось что температура. Врач спокойный, не торопился, посмотрел, пощупал, сделал укол, выписал таблетки. Кот уже на следующий день начал есть. Будем теперь только сюда ездить, хотя и далековато.
    Достоинства:
    сотрудники службы поддержки вежливые, перезванивают перед визитом и напоминают.
    Недостатки:
    если честно, не нашел ничего плохого.
    я нервничала перед первой вакцинацией котенка, звонила три раза с разными вопросами, все ли можно есть, можно ли мыть, что делать если температура, администратор терпеливо отвечала и даже прислала памятку в мессенджер, сама процедура прошла за пять минут, малыш даже не пискнул, теперь я спокойна, буду водить сюда на все осмотры.
    Достоинства:
    Цены приемлемые, внимательные специалисты.
    Недостатки:
    Отличная клиника! Привозили кота, когда были проблемы с ушами. Врач внимательная, помогла нам, дала рекомендации, капли прописала. Кот на осмотре не нервничал. Сейчас у кота всё отлично. Спасибо большое!
    Достоинства:
    Очень доброжелательное отношение, быстрая и удобная запись.
    Недостатки:
    Были на приеме с нашей кошкой, и у нас остались только самые приятные впечатления. Клиника чистая, уютная, без очередей. Приветливый персонал. Приняли, осмотрели, дали рекомендации. Крайне рекомендую именно эту клинику!
    Достоинства:
    Очень деликатные врачи, справились с нашей старой кошкой, которая кусается от страха.
    Недостатки:
    Цена на консультацию кардиолога и повторную эхокардиографию показалась высокой.
    У нашей любимицы хроническая сердечная недостаточность, мы каждые три месяца приезжаем на повторное узи. Врач всегда сверяет показатели, разбирает изменения и корректирует дозу лекарств. Она никогда не торопит нас, даёт время задать все вопросы и даже напоминает, когда пора на следующий приём. Для пожилого животного это очень важно. Такое чуткое отношение к возрастным пациентам встречается редко, и мы ценим это.
    Достоинства:
    офтальмолог с хорошим оборудованием, видит даже мелкие царапины на роговице.
    Недостатки:
    пришлось ждать пятнадцать минут после записи, но предупредили.
    у мопса покраснел глаз и он жмурился, я капал капли сам, но не помогало, врач посветил лампой и нашел микротрещину от ветки, прописал специальную мазь и защитную повязку, через три дня все зажило, теперь только к ним, потому что другие клиники говорили просто аллергия и не видели ничего.
    У меня пожилая собака, и каждый поход к ветеринару для неё — настоящий стресс. Долго выбирал клинику, главное было найти место поближе к дому, чтобы не мучить животное лишней дорогой. Остановился на этой и был рад, что не ошибся. Персонал оказался очень внимательным, приветливым и действительно разбирается в своём деле — сразу видно, что любят животных и понимают беспокойство хозяев.
    Во время приёма врач подробно рассказала, что происходит, какие процедуры нужны и почему. Не ограничилась сухой инструкцией, всё объяснила простым языком, ничего не осталось непонятным. Я задавал даже самые банальные вопросы, некоторые из них наверняка звучали глупо, но доктор терпеливо ответила на каждый, не торопила и не давала почувствовать себя неудобно.
    Клиника чистая — на это всегда обращаю внимание, особенно с возрастными питомцами, которым важен комфорт и безопасность. Внутри уютно, нет ни запаха лекарств, ни излишнего шума, можно спокойно ждать. Но ждать практически не пришлось: записались на определённое время и вошли ровно по графику. Это огромный плюс, потому что лишняя суета и задержки только усиливают стресс у собаки.
    Мне понравился и режим работы клиники — подобрать удобное время было легко, не пришлось менять свои планы. Ну и цены приятно удивили: всё оказалось гораздо доступнее, чем ожидал, и никаких скрытых доплат или навязанных услуг.
    Честно — каких-то недостатков не нашёл. Мы остались довольны всем: и подходом, и атмосферой, и обслуживанием. Такие специалисты заслуживают благодарности. Спасибо им, что заботятся о наших питомцах так, будто это их собственные любимцы.
    Отличная клиника. Квалифицированные врачи, есть всё необходимое для обследования. Наконец-то поставили диагноз нашему лабрадору (до этого были в двух клиниках). Сейчас лечим нашу собачку. Обязательно придем на повторный приём.
    Достоинства:
    Дружелюбная атмосфера,медперсонал любит животных.
    Недостатки:
    За второе посещение не заметил недостатков.
    Приехал в ветклинику «Свой Доктор» на Новогиреево, на повторное УЗИ сердца с собакой. У пса в прошлый раз выявили небольшие отклонения, и нужно было отследить динамику. Записался заранее, время подобрали удобное, в клинике не ждал, приём начался ровно в назначенное время. Принимала врач Евгения Петровна.Результаты сравнили с прошлым исследованием,врач чётко показала изменения, объяснила, есть ли прогресс, и расписала, на что обращать внимание дома. Рекомендации оформили в понятной памятке,с графиком контроля и сроками следующего обследования. Состояние пса стабильное.Клинику и врача рекомендую.
    Достоинства:
    отношение, эффективное лечение
    Недостатки:
    Недавно взяла кошечку можно сказать с улицы, но уж очень понравилась. Привезла ее сюда, здесь мне за пару посещений помогли привести её в порядок так что и не скажешь что пару недель назад она ещё по мусорным контейнерам рылась.Клиника понравилась, чистая, с приветливым персоналом. Кошечкой прежде всего занималась терапевт Абрамова, милая и добрая женщина оказалась.
    Ветклиника нравится. Привожу сюда своих любимцев и на стрижку когтей, и если возникает необходимость. Врачи отличные и по ценам недорого. Спасибо!
    Достоинства:
    очень мягкая анестезия при серьезных манипуляциях, пес быстро отошел.
    Недостатки:
    нет бесплатной парковки, пришлось платить.
    нашему бульдогу чистили зубы под наркозом, я боялся, что будет тяжело, но анестезиолог объяснил, что препарат новый и щадящий, контроль пульса и дыхания был постоянный, через час пес уже бегал за мячиком, никакой слабости, так что теперь не боюсь плановых процедур.
    Достоинства:
    отличное УЗИ, делают прямо в присутствии хозяина, ничего не скрывают.
    Недостатки:
    долго заполняли бумажки на первом визите, минут двадцать.
    у моей старой таксы нашли камни в мочевом, я переживал, что сразу предложат операцию, но уролог сказал попробовать диету и специальную воду, дал распечатку с разрешенными продуктами, через месяц пересдали УЗИ и камни уменьшились, я очень рад, что не порезали собаку зря.
    Достоинства:
    Квалифицированный подход и настоящее оборудование.
    Недостатки:
    Я не заметила никаких минусов.
    Возила собаку на УЗИ, потому что подозревали проблему с почками. Результат дали сразу, прямо на месте все расшифровали и показали. Врач была очень терпеливая, моя немецкая овчарка обычно боится чужих, но здесь она лежала спокойно. Мастер своего дела. Цены адекватные, я сравнивала с другими местами, здесь вполне нормально.
    • Большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что обследование прошло спокойно, а врач сразу подробно объяснила результаты УЗИ и ответила на все вопросы. Особенно приятно знать, что даже ваша осторожная овчарка чувствовала себя комфортно. Желаем питомице крепкого здоровья и хороших результатов дальнейших обследований! ️
    Достоинства:
    Очень тактичный врач по поводу эвтаназии, не давил.
    Недостатки:
    Тяжело писать отзыв, но услуга оказана достойно.
    Пришлось принять сложное решение для своей старой кошки. Врач говорил очень мягко, дал время подумать, объяснил процесс кремации. Животное ушло спокойно. За это отдельное человеческое спасибо. После этого приезжал с другим питомцем на вакцинацию, отношение не изменилось, всё так же хорошо.
    • Спасибо, что нашли силы поделиться своим опытом. Примите наши искренние соболезнования — расставание с любимым питомцем всегда невероятно тяжело. Для нас важно, чтобы в такой момент животное ушло спокойно, а у владельца было достаточно времени принять решение без давления.

Благодарим вас за доверие к нашему врачу и всей клинике, а также за то, что продолжаете обращаться к нам с другим питомцем. Желаем ему крепкого здоровья.
    Достоинства:
    В клинике принимают даже по экстренным случаям без записи, нас впустили с острым отравлением.
    Случилась беда вечером, пёс съел что-то на улице. Позвонил, сказали приезжать. Врач посмотрел, сразу же промывание и капельница. Ребята работали чётко и быстро, не дали мне впасть в панику. Сейчас пёс полностью здоров, бегает и резвится. Не представляю, что бы мы делали, если бы они не приняли в нерабочее время. Эта оперативность для меня важнее всего.
    • Большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие нашей команде! Очень рады, что смогли оперативно принять вас в экстренной ситуации, быстро оказать необходимую помощь и поддержать в тревожный момент. Самое главное, что сейчас ваш пёс полностью здоров, активен и снова радует вас. Желаем ему крепкого здоровья и больше никогда не попадать в подобные ситуации! ️
    Достоинства:
    Прекрасные специалисты, профессионалы!
    Недостатки:
    Отличная клиника. На приеме доктор все четко, понятно объяснил по поводу заболевания почек у кота, дал все необходимые рекомендации. Продолжим и дальше здесь наблюдаться.
    • Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что доктор подробно и понятно рассказал о заболевании, ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению за котиком. Будем делать всё возможное, чтобы поддерживать его здоровье и хорошее самочувствие. Желаем вашему питомцу стабильных показателей и долгой активной жизни! ️
    Достоинства:
    Всё профессионально и без навязывания лишних процедур и ненужных исследований.
    Недостатки:
    Хочется сказать слова благодарности Латыпову Илье Леонидовичу, который поставил диагноз и назначил правильное лечение нашей кошечке. Сейчас она уже пошла на поправку. Спасибо вам от всей души!
    • Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Ильи Леонидовича! Очень рады, что удалось правильно определить причину заболевания, подобрать эффективное лечение и ваша кошечка уже идёт на поправку. Для нас важно назначать только действительно необходимые процедуры и исследования. Желаем питомице скорейшего полного выздоровления и крепкого здоровья! ️
    Моя собака панически боится щипцов, но мастер нашла подход, отвлекла лакомством и сделала все за десять минут. После стрижки лапки как новые, ни одного заусенца. Еще и уши почистили без лишней суеты. Я очень доволен, потому что самому стричь когти это целая трагедия для всей семьи.
    • Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что наш специалист смог найти подход к вашей собаке и провести все процедуры быстро, аккуратно и без лишнего стресса. Обязательно передадим ваши добрые слова мастеру. Пусть теперь стрижка когтей и чистка ушей проходят для всей семьи гораздо спокойнее! ️
    Достоинства:
    Сделали сложную операцию на зуб собаке и цена адекватная.
    Недостатки:
    Пришлось подождать своей очереди полчаса, хотя я записывался.
    Честно говоря, боялся везти пса к стоматологу, думал, будет очень дорого или некачественно. Но тут мне всё объяснили, показали рентген, удалили больной зуб без проблем. Анестезиолог подобрал хорошую дозу, мой пёс отошел быстро и бодрый. Однозначно теперь только сюда.
    • Большое спасибо за подробный отзыв и доверие нашей команде! Очень рады, что операция прошла успешно, а ваш пёс быстро восстановился после анестезии и чувствует себя хорошо. Обязательно передадим тёплые слова врачу-стоматологу и анестезиологу.

Приносим извинения за задержку приёма. Иногда предыдущая процедура может занять больше времени, чем планировалось, однако мы понимаем, насколько важно соблюдать время записи, и постараемся улучшить этот момент. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и бол
    Достоинства:
    Помогли с тяжелым решением про эвтаназию и кремацию без цинизма.
    Недостатки:
    К сожалению, спасти уже было нельзя, но это не вина клиники.
    Это был самый тяжелый день. Мой старый пес перестал вставать и мучился. Врач не стал навязывать ненужное лечение ради денег, честно сказал, что шансов нет, и лучше не продлевать страдания. Саму процедуру провели очень тихо и достойно. Потом помогли с индивидуальной кремацией, вернули прах в красивой урне. Спасибо, что отнеслись к горю с пониманием, а не как к деньгам.
    • Спасибо, что нашли силы поделиться этим тяжёлым опытом. Примите наши искренние соболезнования — потеря любимого питомца всегда переживается очень болезненно.

Для нас важно в такой момент честно говорить о состоянии животного, не продлевать его страдания и провести всё максимально спокойно, бережно и достойно. Благодарим вас за доверие и за добрые слова в адрес врача и всей команды. Светлая память вашему псу.
    Достоинства:
    Врач сразу заметил то, на что я даже не обратил внимание.
    Недостатки:
    Немного тесновато в зоне ожидания, но это мелочи.
    Кот уже старый, 15 лет, и жаловаться вроде бы не на что, но я заметил, что он стал хуже есть. В клинике его посмотрели очень бережно, сделали УЗИ и нашли проблему на ранней стадии. Спасибо им за это, теперь лечимся и кот снова просит кушать. Чувствуется, что они любят животных, а не просто делают свою работу.
    • Уважаемый Станислав!

Большое спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что мы смогли помочь вашему 15‑летнему коту и вовремя найти проблему — для пожилых питомцев особенно важно выявлять нюансы здоровья на ранней стадии.

Очень тронуты вашими словами о том, что чувствуется: наши врачи любят животных. Для нас это действительно главный ориентир в работе. Спасибо, что отметили внимательность доктора — то, что он заметил то, на что вы сами не обратили внимания, как раз и говорит о его профессионализме и
    Достоинства:
    Доступность, хороший и отзывчивый персонал, дали консультацию
    Недостатки:
    Нужно записываться заранее
    Недавно обращались в эту ветеринарную клинику и остались довольны качеством помощи. Персонал внимательно относится к животным и подробно объясняет все назначения. Особенно хочется отметить Ангелину за профессиональный подход и доброжелательное отношение. Осмотр провели тщательно, без спешки, ответили на все вопросы. В клинике чисто, комфортно и хорошо организован прием пациентов. Лечение помогло, питомец быстро пошел на поправку. Благодарим коллектив клиники за заботу и ответственную работу.
    • Уважаемый Вадим!

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что доверили нам заботу о вашем питомце!

Мы очень рады, что лечение помогло и ваш любимец быстро пошёл на поправку. Ваши слова о том, что осмотр провели тщательно и без спешки, для нас особенно ценны — мы убеждены, что качественная ветеринарная помощь не терпит суеты.

Обязательно передадим вашу благодарность Ангелине — доброжелательность и профессионализм наших сотрудников — это то, чем мы по-настоящему гордимся. Спасибо, что отметили чис
    Достоинства:
    Цены, ветврачи, сервис
    Недостатки:
    Довольны, что посетили эту ветклинику. Сделали полное обследование нашему коту, подстригли когти. Ветврач дал хорошие рекомендации по восстановлению питания кота. Спасибо, клиника ваша заслуживает 5*!
    • Мы гордимся тем, что наши специалисты сочетают высокий профессионализм с чутким отношением к пациентам и их владельцам. Ваш отзыв — лучшая оценка такой работы!
    Достоинства:
    Снимают приступ аллергии у кота моментально.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Собака у нас своя, а кота взяли с улицы, и он начал жутко чесаться. Дерматолог сразу разобрался, сделал соскоб и укол. За пару дней всё прошло. Плюс подсказали про обработку от блох и правильную гигиеническую стрижку, чтобы кожа дышала. Теперь этот врач наш семейный доктор для всех хвостов.
    • Большое спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике! Очень рады, что удалось помочь вашему коту, взятому с улицы, — для нас особенно ценно спасать и возвращать здоровье бездомным животным.

Обязательно передадим вашу благодарность врачу-дерматологу.
    Решила я сделать узи своей беременной кошечке. Попала к Ангелине Витальевне. Кошечка моя почему то нервничала. Ангелина Витальевна отнеслась к ней с вниманием, успокаивала, разговаривала, как буд то это не кошка, а человек. Ушли мы от туда под приятными впечатлениями.
    • Большое спасибо за тёплый отзыв о работе Ангелины Витальевны! Искренне рады, что визит на УЗИ прошёл для вас и вашей беременной кошечки максимально комфортно, несмотря на её волнение.

Обязательно передадим ваши слова благодарности доктору.
    Достоинства:
    Понятно объясняют диагноз,адекватные цены.
    Недостатки:
    Трудно дозвониться иногда.
    Привозила в «Своего доктора» кошку. Она перестала есть и часто ходила в лоток, но по чуть-чуть и с кровью. На приёме быстро сделали УЗИ и анализы мочи. Оказался банальный цистит на фоне стресса после переезда. Назначили уколы и успокоительное. Уже через три дня кошка начала нормально есть, а через неделю всё пришло в норму. Благодарна врачам клиники и огромное спасибо Наталье Николаевне.
    • Мы убеждены, что успех ветеринарной помощи складывается не только из профессиональных навыков, но и из эмпатии, терпения и умения найти подход к каждому пациенту — будь то кошка, собака или другой питомец. Судя по вашему рассказу, Наталья Николаевна в полной мере обладает этими качествами.
    Достоинства:
    Отличный груминг, когти постригли идеально ровно.
    Недостатки:
    Пришлось подождать в очереди минут 15.
    • Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что визит вашего питомца в нашу клинику прошёл успешно — и стрижка когтей, которая обычно вызывает сложности, завершилась быстро и без стресса.

Обязательно передадим вашу благодарность мастеру. Особенно приятно, что вы отметили:

умение найти подход к пугливому питомцу — использование лакомства в качестве отвлекающего манёвра показало настоящий профессионализм;

высокое качество работы — отсутствие заусенцев говорит о внимательности и отточенных навы
    Достоинства:
    Сделали качественный рентген задней лапы, снимок четкий.
    Недостатки:
    Врач немного суховат в общении, мало эмоций.
    Мой пес неудачно прыгнул с дивана и захромал. В клинике быстро сняли подозрение на перелом, оказалось сильный ушиб. Объяснили, чем мазать и как ограничить движение. Да, доктор был серьезным и немногословным, но свою работу знает отлично. Лапа зажила за неделю, огромное спасибо.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Свой Доктор.
    Мы обратились в клинику, когда кот перестал ходить в туалет. Была острая задержка мочи. Здесь нам быстро оказали помощь, назначили лечение и диету, врач подробно рассказал, что такое МКБ, дал свои рекомендации, чтобы в дальнейшем избежать обострений болезни. Огромное спасибо за заботу, поддержку и грамотное лечение нашего кота!
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Свой Доктор.
    Достоинства:
    Обслуживание на высшем уровне
    Обращались в Свой Доктор у метро Новогиреево — остались довольны. Быстро приняли, все прошло спокойно и без лишней суеты. Спасибо Евгении Петровне за внимательное отношение и профессионализм — все подробно объяснила и помогла питомцу быстро пойти на поправку. Клиника чистая, персонал вежливый
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Свой Доктор.
    Достоинства:
    Очень спокойно и без крика сделали УЗИ моему старому коту.
    Недостатки:
    Цены на некоторые анализы кусаются, но это терпимо.
    Моего бандита обычно сложно удержать на месте, он шипит и вырывается. Но здесь медсестра и врач так ловко его зафиксировали и гладили во время процедуры, что он даже мурлыкать начал. Диагностику провели быстро, сразу показали все на экране. Я наконец понял, что у питомца болит, и начали правильное лечение.
    • Спасибо за ваш отзыв!
      Мы понимаем, как непросто бывает с активными и тревожными питомцами, поэтому особенно приятно слышать, что вашему «бандиту» было спокойно и комфортно во время приёма. Наши врачи и ассистенты действительно стараются найти подход к каждому пациенту — с заботой, вниманием и мягкостью.
      Рады, что диагностика помогла быстро разобраться в причине недомогания и начать правильное лечение. Желаем вашему питомцу скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия!
      Всегда готовы помочь
    Достоинства:
    Добрый вечер. Хочу выразить благодарность ветеринарому доктору Егору Сергеевичу. Доктор ответил на все мои волнующие вопросы(я очень тревожная хозяйка) все обьяснил. Помимо проведения процедуры УЗИ, он дал все рекомендации от питания до лечения.
    • Добрый вечер! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие
      Обязательно передадим вашу благодарность Егору Сергеевичу. Нам очень важно, чтобы владельцы чувствовали себя спокойно и уверенно, получая понятные ответы на все вопросы — особенно в такие волнительные моменты.
      Рады, что приём, диагностика и рекомендации оказались для вас полезными. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и хорошего самочувствия!
      Всегда готовы помочь вам и вашему любимцу
    Достоинства:
    Оперативная помощь, внимательный персонал.
    Недостатки:
    Для себя не выявил.
    Спасибо все команде за оперативную помощь нашему коту, приняли быстро, диагноз был поставлен на месте, лечение помогло уже в первые дни. Отдельная благодарность администратору Екатерине за внимательность и доброжелательность- всегда подскажет по записи и напомнит о приеме.
    • Спасибо вам за такой добрый отзыв и доверие!
      Очень рады, что смогли оперативно помочь вашему коту, быстро поставить диагноз и подобрать эффективное лечение. Для нас это действительно важно.
      Отдельно передадим вашу благодарность администратору Екатерине — ей будет очень приятно. Мы стараемся, чтобы на каждом этапе, от записи до приёма, вам было комфортно и спокойно.
      Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и отличного самочувствия! Всегда рады помочь
    Достоинства:
    Очень оперативно
    Приехали сюда после укуса клеща у нашей собачке. Изначально нас встретил врач Латыпов. Наша лайка уже была слаба. Врач все осмотрел, вытащили клеща, было назначено лечение. Нам на следующий день стало легче. Огромное спасибо
    • Спасибо вам за отзыв и доверие!
      Очень рады, что вы вовремя обратились и вашему питомцу стало лучше уже на следующий день. Обязательно передадим вашу благодарность врачу Латыпову — ему будет приятно знать, что его помощь оказалась такой важной и своевременной.
      Желаем вашей лайке крепкого здоровья и скорейшего полного восстановления! Если понадобится помощь — мы всегда рядом
    Достоинства:
    Цены, персонал, сервис.
    Недостатки:
    Таковых нет.
    Клинику периодически посещаем, когда требуется помощь нашей собаке. Недавно удалили зуб и подстригли. Все процедуры по разумным ценам. Персонал очень доброжелателен по отношению к животным! Ветклинику однозначно рекомендую!
    • Спасибо вам за доверие и такие приятные слова!
      Рады, что вы выбираете нашу клинику для заботы о вашем питомце и остаетесь довольны качеством услуг и отношением команды. Для нас важно, чтобы каждая процедура проходила комфортно, а цены оставались доступными.
      Желаем вашей собаке крепкого здоровья и отличного настроения!

Достоинства:
    Хорошее обслуживание, чистое помещение
    Недостатки:
    Понравился персонал. Все подробно объяснили и рассказали о приеме. Цены тоже не высокие, я бы даже больше заплатила. приду еще не раз сюда. Наталья Олеговна лучшая!
    Достоинства:
    Очень помогли спасти моего мурзика
    Недостатки:
    Мурзика не очен понравилось но он всётаки выжил
    Достоинства:
    Хорошее отношение, персонал вежлив и компетентен.
    Недостатки:
    Выражаю огромную благодарность клинике! У собаки была операция по удалению опухоли, и я очень рада, что выбрала именно эту клинику. Операция прошла успешно и восстановление после нее было достаточно быстрым. Сейчас собака чувствует себя прекрасно и идет на поправку.
    Достоинства:
    Понравилось отношение персонала, были у Евгении Петровной, всё объяснила спокойно и по делу. Узи сделали на месте, поставили диагноз, назначили лечение. Помогло через пару дней. Клиника чистая, администратор приветливая.
    Недостатки:
    Небольшое помещение
    В целом остался доволен визитом, без лишних назначений, нормальные цены, кошка пошла на поправку. Планирую регулярно проверяться здесь, чтобы не допустить осложнения.
    Достоинства:
    Тут работает внимательный персонал. А главное, что для меня особенно важно. Что они искренно любят животных. И хотят им помочь.
    У меня мини-тойчик. Частая проблема таких маленьких собачек, это зубы. Очень благодарна Латыповой Евгении Петровне, она врач с большой буквы! К моему Арчику отнеслась с большим вниманием и терпением. Он обычно падает в обморок, когда дело касается его зубов. На удивление ей он доверился, так она ласково с ним обращалась. У него образовался зубной камень, он даже отказываться от еды стал. Евгения Петровна сперва проверила его на противопоказания. Ему даже сделали УЗИ сердца. И только после всех исследований, Арчи сделали анестезию. И непосредственно саму процедуру ультразвуковой чистки зубов. И снятия камня. Арчик быстро пришел в норму после процедуры. И снова весело гоняет кота по дому.