Ветеринарная клиника Манол на Смольной — место, где заботятся о питомцах с душой и профессионализмом. Здесь работают очень внимательные врачи, которые подробно объясняют все процедуры и дают полезные рекомендации. Клиника предлагает широкий спектр услуг — от вакцинации и стерилизации до сложных обследований и операций. Приятная и уютная атмосфера создает доверие у владельцев, а высокое качество обслуживания подтверждено множеством положительных отзывов. Здесь ценят каждого клиента и его животное, стараясь сделать визит максимально комфортным и результативным.
Отзывы о ветеринарной клинике Манол (Veterinarnaya klinika Manol na Smolnoj ulitse) на Смольной улице
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Манол.
До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Манол.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Манол.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Манол.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Манол.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Манол.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Манол.
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарная клиника Манол.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная клиника Манол.
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, Ветеринарная клиника Манол на Смольной улице
Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Манол.
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарная клиника Манол.
Продолжалось более чем полгода. А последнюю неделю началась ежедневная рвота.
Сегодня обратилась в ветклинику Манол с нашими проблемами. Сотрудница разговаривала недопустимым тоном, отправила в любую другую ветклинику на УЗИ. У них как бы УЗИ нет. А по поводу проблем, начавшимся после стерилизации, обвинили нас как хозяев кошечки. В результате поимели денег, и отправили. Далее судьба животного их не интересует вообще. «А что вы сейчас звоните, почему раньше не обратились?» Да потому, что с вашими ценами мне потом месяц на паперти стоять! Как-то так!
27 мая 2025.по 11 июня 2025.
Лечащий врач — Малиновская М. А.
Хирург — Сорокина Ю. Э.
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашей работе. Мы всегда стремимся обеспечить качественное медицинское обслуживание и внимательное отношение к нашим пациентам и их владельцам. Для нас очень важно разобраться в произошедшем. Пожалуйста, сообщите дату вашего визита или свяжитесь с нами по указанному на странице телефону, это поможет нам лучше понять ситуацию и принять необходимые меры. Обязательно постараемся исправить ваше мнение о нас .
С уважением, Ветеринарная клиника Манол на Смольной улице. … – показать
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника Манол.
С уважением, ветеринарная клиника Манол.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарная клиника Манол.
До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Манол.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Манол.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Манол.
Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, ветеринарная клиника Манол.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Манол.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Манол.
С уважением, ветеринарная клиника Манол.
Подробные консультации без «лишней спешки»
Комплексный подход к диагностике
Современное оборудование и широкий спектр обследований
Бережное отношение к животным
Цены на дополнительные обследования могут быть выше среднего
Не всегда есть возможность попасть к нужному специалисту день в день
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вашему питомцу была оказана своевременная и качественная помощь. Ваша благодарность – лучшая мотивация для нашего коллектива.
С уважением, ветеринарная клиника Манол на Смольной улице.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Манол.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Манол.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Манол.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Манол.
С уважением, ветеринарная клиника Манол.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Манол.
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших врачей и прозрачность ценообразования. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты и их питомцы чувствовали себя максимально комфортно и были уверены в качестве предоставляемых услуг.
С уважением, Ветеринарная клиника Манол на Смольной улице.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Манол.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Манол.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Манол.
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вашей кошечке и развеять ваши опасения насчет анализов. Для нас важно не только профессиональное лечение, но и внимательное, чуткое отношение к каждому пациенту.
С уважением, ветеринарная клиника Манол на Смольной улице.