Отзывы о ветеринарной клинике Лукоморье (Veterinarnaya klinika Lukomore na Volzhskom bulvare) на Волжском бульваре
Юлия
6 февраля 2026 отзыв по телефону
В клинику приехали экстренно с рваной раной уха у собаки. Специалист быстро сориентировался, провел мини-операцию, удалил ненужный лоскутик, обработал ранку — все четко и профессионально. В результате грамотных действий врача ранка быстро зажила. Мы получили от доктора рекомендации по обработке и лечению.
Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Лукоморье.
Юля
4 февраля 2026 отзыв по телефону
Ассистент врача произвел на меня прекрасное впечатление своей вежливостью, учтивостью и внимательностью, он детально рассказал обо всех нюансах операции для моей собаки Арчи, объяснил правила поведения до и после процедуры и ответил на все остальные мои вопросы. Было заметно, что к питомцу у него очень доброе отношение, а беседа получилась приятной и познавательной.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
Александр
4 февраля 2026 отзыв по телефону
Мы стригли собаке ногти, она была спокойна, не нервничала, я считаю это заслугой доктора. Отношение доктора к питомцу было хорошее, а общение соответствовало ожиданиям. Всё прошло отлично, мы довольны и обязательно вернёмся ещё.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
Александр
4 февраля 2026 отзыв по телефону
Меня устроила быстрота обслуживания: не было очереди, нас записали на следующий день. Качество услуги также на уровне: мы лечили собаке уши от клеща, после того как в другой клинике нам отказали. Врач общался четко, по фактам, без лишней воды, что мне очень понравилось. Важно было достичь результата, он был достигнут. Также получил рекомендации по уходу!
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
Галина
3 февраля 2026 отзыв по телефону
Мы пришли к Светлане Валерьевне, потому что уже давно к ней ходим с нашими кошками. Стерилизовали уже 2-х, а теперь привели 3-ю. Она всегда все делает профессионально — после операций питомцы чувствуют себя прекрасно, без осложнений. У Светланы Валерьевны большой опыт, она настоящая молодец. Специально пришли в данную клинику, потому что Светлана здесь работает.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
Алина
28 января 2026
Хочу поблагодарить персонал клиники за своевременную и безотказную помощь! Не поверите, найти ветеринара который бы серьезно отнесся к любителю детей хомяку в Москве оказалось не так то просто!!! Нашему хомяку повезло попасть в Лукоморье, вылечить глазик от конъюнктивита и получить консультацию по дальнейшему уходу и профилактики! Спасибо)))
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
22 января 2026 отзыв по телефону
Очень понравилось, как подробно нам все рассказали и как обслужили. У нашей кошки не возникло никаких проблем ни во время получения услуги, ни после нее. Особенно ценно было человеческое общение: все наши переживания учитывали, объяснили и рассказали. Нам предложили приходить при любых возникающих вопросах по состоянию кошки после стерилизации. Всё, что говорили про послеоперационный период, так и произошло — мы были подготовлены и смогли избежать неприятных моментов и волнений.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
Дмитрий
21 января 2026 отзыв по телефону
Обратился в клинику из-за покраснения на теле у своей собаки. За первый визит получил подробные советы от врача и качественное обслуживание. Благодаря этому лечение прошло успешно, и состояние питомца улучшилось.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
Анастасия
21 января 2026 отзыв по телефону
Недавно мы сдавали анализы коту и получили назначения по лечению, ранее делали ему чипирование и вакцинацию. Доктора всегда ведут себя учтиво с животным, проявляют заботу и действуют компетентно. Результаты исследований получаем оперативно, как правило через сутки, их присылают по электронной почте или выдают лично в руки. Для меня принципиально, чтобы врач был внимателен с пациентом, грамотно составлял схему терапии и чтобы в конечном счете назначения давали положительный эффект. В этой ветклинике именно так всё и происходит!… – показать
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
Дарья Чаплыгина
21 января 2026
Хочу выразить благодарность клинике за спасение своего питомца) два дня назад я гуляла с собакой порода джек рассел терьер и на нас напала собака без поводка прокусила шею. Увидив рваную рану обратились в клинику, нам промыли наложили повязку и дали рекомендации по дальнейшему уходу) спасибо что есть такие специалисты!!!
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
Мария
19 января 2026 отзыв по телефону
Записавшись в клинику на УЗИ мочевого пузыря и ЖКТ для своей собаки, мы быстро попали на приём. Все обследования прошли четко и без задержек. Результаты сразу передали нам, что было очень удобно. Услуги оказали на должном уровне, и я осталась довольна обслуживанием.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Лукоморье.
Алена
15 января 2026 отзыв по телефону
Моя собака получила повреждение слизистой во время игры с палкой, столкнувшись с землей. Сначала по телефону подробно уточнили ситуацию и пригласили на срочный прием. Врачи быстро и внимательно провели осмотр, поставили диагноз и предложили два варианта лечения. Мы выбрали более мягкий способ, который оказался эффективным. Были даны подробные инструкции по обработке раны, рекомендации по наблюдению за состоянием животного и предложение обращаться с любыми вопросами.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
Елена
14 декабря 2025 отзыв по телефону
У моей кошки, которая живет на улице, внезапно начался понос. Ветеринар осмотрел ее, взял анализы и выписал лекарства. Эффект появился почти сразу — уже к вечеру того же дня симптомы исчезли. Сейчас моя любимица полностью здорова и активна.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
12 декабря 2025 отзыв по телефону
Хорошее отношение к животным и людям, с уважением и заботой. Все прошло быстро, анализы сделали оперативно. Цены лояльные, все понравилось.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
Анонимный пользователь
12 декабря 2025 отзыв по телефону
Врач очень опытный и профессиональный, с ним было спокойно. Приходила с таксой для сдачи анализов, результаты были готовы быстро.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
Анастасия
11 декабря 2025 отзыв по телефону
Быстро помогли, оперативно сняли симптоматику, прописали лечение и животному стало легче. У кота обострился хронический панкреатит: была температура, тошнота, делали пальпацию, осмотр, уколы от температуры и тошноты, взяли анализы. На следующий день расшифровали результаты и назначили лечение, теперь питомец чувствует себя хорошо. Обращались с животным аккуратно, всё подробно объясняли: зачем нужен анализ крови, почему делают тот или иной укол. Кот у меня хоть и большой, но достаточно спокойный, проблем с ним не было.… – показать
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
11 декабря 2025 отзыв по телефону
У собаки была проблема с глазиком, врач проявил внимательность и дружелюбие, назначил эффективные лекарства, которые помогли. Чувствуется, что доктор умеет хорошо общаться с животными — питомец вёл себя спокойно.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
10 декабря 2025 отзыв по телефону
Быстрота обслуживания и возможность получить консультацию ветеринара — это то, что мне понравилось. Всё было нормально, врач нашел подход к моей морской свинке, общение было доброжелательным.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
Олег
9 декабря 2025 отзыв по телефону
Я забрал котенка у волонтеров и принес его на первоначальный осмотр к ветеринарам, чтобы они проверили его состояние здоровья. Ветеринар проявила высокую квалификацию — быстро и тщательно осмотрела моего 2-х месячного котенка, понятно объяснила все детали. Она смогла определить пол котенка, хотя из-за густой шерсти это было неочевидно. Порадовало ее доброе и ласковое обращение с питомцем.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
Елена
13 сентября 2025
Жаль что эта клиника открылась только недавно и нашей кошке и крысенышу не посчастливилось сразу познакомиться с этим замечательным врачом,Светланой Валерьевной.Всё подробно объясняет, никаких дополнительных платных услуг не навязывает, всё внимание только животному. Я бы и из другого города приехала чтобы попасть именно к ней на приём. Таких отзывчивых и добрых людей я ещё не встречала. Спасибо огромное ей!!!
Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы оценили внимание и честность Светланы Валерьевны — обязательно передадим ей ваш отзыв, ей будет очень приятно. Будем рады принять всех ваших питомцев в любое удобное время. Спасибо за доверие!
Мы делали нашему котику операцию по кастрации, все прошло хорошо, он чувствует себя отлично. Врач-хирург Светлана Валерьевна Кошелева была очень приятна в общении, подробно объяснила все, что нужно после операции, ответила на все вопросы. Она выдала рецепты на антибиотики и обезболивающее, объяснила, как действовать при возможных проблемах. Доктор сказала, что можно звонить в любое время, если вдруг ухудшится состояние кота. В дальнейшем планируем обращаться сюда снова.
Добрый день, Мария. Огромное вам спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и наш сотрудник проявил себя с лучшей стороны. Ждём вас снова! С уважением, администрация ветеринарной клиники Лукоморье.
Мы обращались с сыпью у кота, доктор Светлана Валерьевна Кошелева очень внимательно все осмотрела, дала рекомендации и кот вылечился. Потом приходили на ежегодные прививки и чипирование- все было аккуратно сделано, с котом теперь никаких проблем. Доктор вызвала доверие, теперь будем обращаться только к ней.
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
Доктора Светлану Валерьевну Кошелеву мы искали по всей Москве, а нашли в этой клинике. Мы приходили к ней с нашей чилийской белкой дегу на общий осмотр и подпиливание зубов. Доктор осмотрела питомицу, взвесила, она давно наших животных знает, порекомендовала следить за весом и регулярно подпиливать зубки.
Добрый день, Кристина. Огромное вам спасибо за оставленный отзыв. Бесконечно счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова! С уважением, администрация ветеринарной клиники Лукоморье.
Знаю доктора Светлану Валерьевну почти четверть века. Была у нее почти со всеми своими питомцами: собакой и многочисленными кошками. Живу в Подмосковье. Но по всем серьезным вопросам еду к ней. Врач от Бога! Пока таких ветеринаров нигде не встречала. Безграничная любовь к животным, высочайший профессионализм, огромнейший опыт работы, очень приветлива и доброжелательна к хозяевам наших любимцев. Здоровья ей и низкий поклон! Если вы попали на прием к Светлане Валерьевне — считайте вам крупно повезло!… – показать
Спасибо вам огромное за такие тёплые и искренние слова! Для нас — большая честь работать с таким преданным и заботливым клиентом, как вы, и знать, что Светлана Валерьевна оставила у вас такие тёплые впечатления. Ее профессионализм, любовь к животным и отношение к хозяевам действительно делают нашу команду особенной.
Ваш отзыв вдохновляет нас и дальше делать все возможное ради здоровья и благополучия наших питомцев и их хозяев. Благодарим за доверие и добрые пожелания! Здоровья и счастья вам ивашим пушистым друзьям!… – показать
24 отзыва и
Искренне ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Лукоморье.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Лукоморье.
С уважением, ветеринарная клиника Лукоморье.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Лукоморье.
Здоровья ей и низкий поклон! Если вы попали на прием к Светлане Валерьевне — считайте вам крупно по везло! … – показать
Ваш отзыв вдохновляет нас и дальше делать все возможное ради здоровья и благополучия наших питомцев и их хозяев. Благодарим за доверие и добрые пожелания! Здоровья и счастья вам и вашим пушистым друзьям! … – показать