Цены ветеринарной клиники ЛЕОВЕТ на Полтавской улице
Развернутая консультация по уходу и содержанию без животного
Первичный прием, осмотр, консультация
Повторный прием (по текущему заболеванию)
Приём врача узкой специальности (хирург, стоматолог, дерматолог)
2000
Повторный прием врача узкой специальности
Приём Нефролога
Повторный прием Нефролога
Приём предоперационный
Консультация по анализам
Оформление ветеринарного паспорта
Отзывы о ветеринарной клинике ЛЕОВЕТ на Полтавской улице
Я остался доволен соотношением цены и качества, бесплатными бахилами и конфетами, которыми нас угостили, а также близким расположением клиники к дому. Мы приходили для того, чтобы подстричь собачке когти, и нас все полностью устроило.
Доброго дня Анонимный пользователь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли быть полезными для вас! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Будем ждать вас снова на когтекюр!
Последний раз я приходила с кошкой Ники сдавать анализы крови, а также была на консультации после того, как пришли результаты. Мне очень нравится обстановка, внимательное отношение к животным и профессионализм сотрудников. Никогда не нужно ждать, вся работа делается всегда вовремя и очень качественно. Специалисты взаимодействуют с питомцами так, чтобы они не нервничали. Лишний раз их успокаивают. Стрижку когтей и забор крови делают аккуратно, создают максимально комфортные условия.
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации!
Здесь хирург Алексей Викторович искалечил мою кошку! Администрация не приняла никаких мер! Прикрывают врача и говорят что он уволился! Администраторы клинки Посоветовали переделать операцию в другой клинике! Не извинились, не предложили возврат денег, над кошкой просто поиздевались! Это дело не останется безнаказанным! Я сделаю все, чтобы лишить вас и врача лицензии и распространю информацию среди всех зоозащитников!
Врач все объяснила, рассказала, обследование понравилось. Обратились, так как у кошки была шишка на животе. Направили на дальнейшее лечение к другому врачу.
Доброго дня Илья! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего вам и вашему питомцу!
Четко, быстро и без очереди сделали очередную прививку собаке. После процедуры выдали вклейку в паспорт и инструкцию как себя вести после прививки. Доктор общался с животным хорошо.
У меня кот здоров, с ним обращались прекрасно, сотрудники отзывчивые, решают проблему. Обращалась часто, вопросов нет. В последний раз был гастрит, что-то с желудком. Учитывая, что кот очень старый, назначили лечение, которое помогло, сейчас он в порядке. Давно знакома с доктором Варварой, другой врач мужчина тоже был обходительный и назначил основное лечение.
Добрый день Мария! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что всегда выбираете нашу клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Приводила кошку на стерилизацию, после которой я получила хорошую консультацию. Доктор подробно объяснил, что будет происходить с питомцем после операции, никаких дополнительных вопросов у меня не возникло. Кошка достаточно быстро пришла в себя, самочувствие было хорошим, шов быстро зажил, на третий день питомец уже совсем был бодрячком!
Здравствуйте Дарья! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Рады, что были вам полезны! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
В клинике приветливый администратор, все прекрасно, разговаривают с животными, хорошо делают свою работу, могут объяснить, если что-то не понятно. В этот раз приходили на повторное УЗИ с котом, так как он ранее болел. Ветеринар посмотрела результаты исследования с другой клиники, провела диагностику, сравнила все и сказала, что с котом все хорошо.
Здравствуйте Валерия! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Приходили делать ежегодную прививку, использовали чешскую комплексную вакцину. Было все отлично! У меня очень непростая кошка, она сильно боится и вырывается, сотрудники помогли, они успокаивали ее разными методами и прием прошел нормально для врачей. От клиники живу недалеко и потому обратилась сюда.
Добрый день Анна Александровна! Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для всех нас. Мы сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации!
Приятные врачи хорошо обращаются с котами, без токсичности. При недавнем визите доктор помог, всё прошло классно! Во время вскрытия абсцесса коту было не больно, он практически не страдал. Ветеринаром были даны рекомендации по домашнему уходу: промывать хлоргексидином, наносить Левомеколь, два раза в день давать антибиотик, а также назначил лекарство для желудка.
Здравствуйте Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Здравствуйте Анонимный пользователь! Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Все замечательно, ветеринар качественно оказывает услуги, не навязывает ничего. Котик немного заболел, ему назначили анализы, по их результату посоветовали лечение. Сейчас питомцу уже лучше, мы еще в процессе, курс занимает 14 дней. Через месяц нужно повторно сдать анализы.
Здравствуйте Анна! Хотим выразить благодарность за отзыв, высокую оценку и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Ждем на повторный прием!
Врачи клиники достаточно отзывчивые. У собаки были проблемы с ЖКТ. Когда нужно было оперативно сделать УЗИ, сотрудники быстро вызвали специалистов. После диагностики доктор назначил лечение, которое мы на данный момент проходим.
Здравствуйте Александра! Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас! Будем ждать вас на повторный прием по результатам лечения!
Здравствуйте Дарья! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Последний раз обращались с собакой Кексом, у него было что-то вроде ожога с корочкой. Доктор меня успокоил, сказал, что ничего страшного нет, прописал лечение, сказал мазать, обрабатывать и если вдруг лечение не поможет, то прийти и он назначит новую терапию. Посещение мне понравилось, в клинике всегда хорошая, приятная атмосфера, доброжелательные, располагающие к себе сотрудники, которые всегда стараются по максимуму помочь.
Добрый день Анастасия Александровна! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Понравилось отношение и качество осмотра, скорость. Мы позвонили и практически сразу, день в день, попали. Нареканий после процедур нет. У питомца извлекали клеща, даже трех. Мы два раза приходили, сначала с одним, потом на следующий день еще двоих обнаружили. Перед процедурой врачи проверили глазки, всю собаку на наличие клещей, взвесили и обработали ранки после извлечения. Также было измерение температуры и полный осмотр.
Добрый день Кристина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Все понравилось в клинике, спасибо ветеринару! Обратились, так как у кота был жировик. Врач хорошо все сделал, взял анализы, вырезал жировик, обработал рану, хорошо взаимодействовал с питомцем. Кот был спокоен на приеме.
Доброго дня Елена! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, высокую оценку и внимание к нашему труду. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Обращался в клинику с котом, так как у него был абсцесс, который разорвался. Врач нам помог, все обработал, оказал помощь. Мне понравилось внимание доктора к животному.
Здравствуйте Николай Владимирович! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами о посещении клиники!
Я обратилась с кошкой, которая почувствовала недомогание. Мне понравилось профессиональное и доброжелательное отношение. Сотрудники грамотно ответили на все заданные вопросы и рассказали о характере обращения с питомцем.
Здравствуйте Лариса! Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Приходили с кошкой, которую подобрали в лесу, был первичный осмотр и скоро придем делать прививку. После осмотра врач рассказал, как ухаживать за кошкой, порекомендовал шампунь, капли для ушей и корм, к питомцу доктор относился отлично.
Доброго дня Денис Александрович! Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Я приносила в клинику своего кота на ЭХО сердца и УЗИ. Мне понравилось отношение. Сотрудники сделали нам скидку и дополнительно пригласили узиста. Врач всё грамотно объяснил и рассказал. А в прошлое посещение доктор взял анализы и назначил лечение, которое помогло. За это я благодарна.
Здравствуйте Виктория! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и высокую оценку, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Обращалась в клинику с кошкой, так как ее иногда тошнило. Мне понравилось, как врач очень по-доброму обращался с кошкой, питомец очень расслабилась и чувствовала себя, как дома, доктор ответил на все мои вопросы. По итогу обследования доктор сказал, что это гастрит, прописал специальный гастро корм, назначил лекарства, а также сказал сдать анализы. Рабочее место, инструменты и оборудование в клинике было в отличном состоянии. Медицинский персонал был очень вежливый.
Добрый день Татьяна! Огромное вам спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Если и впредь понадобится наша помощь, мы всегда к вашим услугам!
Здравствуйте Татьяна! Сердечно благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Так же будем благодарны за рекомендации! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего вам и вашей кошке!
Доброго дня Валерия! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
У меня уже возрастной кот, необходимо было его обследовать для проверки состояния здоровья. Я обратилась к ветеринару за консультацией. Коту назначили анализ крови, рекомендовали посетить кардиолога и сделать УЗИ. Мы последовали рекомендациям. Клиника понравилась тем, что в ней чисто и нет столпотворения. Я приехала ко времени, нас сразу приняли, мы с животным не ждали в очереди.
Здравствуйте Юлия! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Доброжелательный врач грамотно и профессионально оказал услуги, а именно провел мини-операцию, сделал разрез и почистил параанальные железы собаке породы мальтезе, после чего дал консультацию.
Добрый день Елена! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Доволен очень хорошей клиникой и приветливым персоналом, который пытается успокоить такого клиента, как я. Врачи стерилизовали собаку, которая после операции и наркоза очень быстро отошла, то есть уже на следующий день бегала и классно себя чувствовала. Стоит отметить, что и шов был сделан ровный и красивый.
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого четвероногого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обратная связь с вами, позволяет нам становиться лучше! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья! Ждем вас на повторный прием!
Врачи проявили очень классное отношение, провели осмотр, взяли анализы, обработали ушки и назначили прекрасное лечение от грибка в ушах, благодаря которому собачка, ранее трясущая ушами, выздоровела. Ранее также обращалась для того, чтобы стричь когти, а сотрудники всегда очень добродушно и приветливо нас принимали.
Доброго дня Ольга! Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обязательно сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Все было хорошо! Проблему решили, все было как запланировано. Обращались с собакой лабрадором, сдавали анализы, которые связаны с клещами. Результаты анализов получили через день. Все оказалось хорошо. Врач к питомцу относился отлично, собака тоже хорошо себя вела.
Здравствуйте Мария! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Уже третий год мы удерживаем высокую планку оказания услуг для вас. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Все было нормально, быстро приняли, все сделали. Обратились, так как у кота хроническая почечная недостаточность. Сдавали анализы, делали инъекции. Результаты анализов были готовы в тот же день. Получили много рекомендаций. Доктор нормальный, общение было уважительное.
Добрый день Леонид! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей ветеринарной клиники! Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
Подстригали когти коту, все нормально, я осталась довольна. Понравилось общение врача с животным. Питомец перенес все прекрасно. Проводим процедуру раз в 2—3 месяца. Выбрали клинику из-за близкого расположения к дому.
Здравствуйте Надежда! Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации!
В клинике достаточно быстро и качественно обслуживают. Обращались с разными ситуациями. Ветеринары доброжелательно относятся к животным. В этот раз пришли, чтобы снять клеща. Врач озвучил все рекомендации необходимые. Изначально клинику выбрали, так как близко к дому.
Доброго дня Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы очень дорожим оказанным нам доверием. Нам приятно, что Вы отметили работу специалистов нашей клиники и их отношение к животным! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Я приходил в ветклинику с котом, чтобы сделать прививку. Перед вакцинацией врач взвесила питомца. Для меня было важно, чтобы после процедуры с котом было все нормально. Клиника расположена территориально удобно для меня. Я посмотрел, какие ветклиники есть в районе, и выбрал ЛЕОВЕТ.
Здравствуйте Мурат! Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам было приятно его прочитать. Со своей стороны можем заверить, что вы сделали правильный выбор! Если понадобится наша помощь, готовы оказать ее в любое время! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С собаками приходим на чистку желез, нравится обслуживание и доступность территориальная. Цена за обследование средняя или чуть выше по городу, на чистку желез, стрижку когтей цена ниже, чем в других клиниках. Собаки у нас возрастные, раз в три месяца их приводим.
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Желаем вам и вашим питомцам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Клиника находится рядом с домом. Хорошее отношение и компетентность со стороны ветеринара понравились. Сдать анализ крови нужно было и осмотреть кошку, а также обсудить лечение зубов.
Здравствуйте Карина! Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
Врачи очень внимательно относятся, по-доброму обращаются с животным, качественно оказывают медицинские услуги. Питомцу провели осмотр и сделали УЗИ, взяли мочу на анализ. Врач прописал таблетки от стресса, посоветовал сменить корм. Сейчас животному стало лучше. Мы обращались, потому что он стал ходить в туалет не в те места: на кровать, на ноутбук. Поэтому решили, что что-то не так, отвели к ветеринару, и оказалось, что проблемы действительно есть.
Здравствуйте Олеся! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего вам и вашему питомцу!
Я в восторге от этой клиники, она находится близко к моему дому, и я ее очень люблю. Моего пса породы бигль не скручивают, а нормально уговаривают его подстричь когти. Сотрудник со своей работой справляется хорошо. В клинике все чисто и опрятно, посторонних запахов нет.
Здравствуйте Мария! Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Было очень приятно было его прочитать! Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
Очень хорошее отношение и к хозяевам, и к животным в этой клинике, очень приятные врачи работают. Мы обращались в первый раз для вакцинации, а недавно приезжали постричь щенку таксы когти и шерстку на лапках. Мне важно отношение к животному и доброжелательность сотрудников, это все присутствует в полной мере в этой организации.
Добрый день Елена! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы постараемся и впредь оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Желаем вам и вашим питомцам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Очень довольна, как быстро оказали услугу, что все объяснили, по-человечески отнеслись к животному. Стерилизацию кошки доктор провел хорошо, рекомендовал наблюдать за питомцем в течение 10 дней, советовал обратиться повторно в клинику, если будут признаки пониженного аппетита, вялости или проблемы с туалетом, рассказал, что может оставаться шрам на коже некоторое время.
Здравствуйте Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и высокую оценку, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Постараемся соответствовать заданному уровню!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Мы также будем благодарны за рекомендации!
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Мы также будем благодарны за рекомендации!
Постараемся соответствовать заданному уровню!