Ветеринарная клиника ЛЕОВЕТ на Полтавской улице

+7 (985) 026-80-... — показать watsapp, viber

Специалисты ветеринарной клиники ЛЕОВЕТ на Полтавской улице

Акции ветеринарной клиники ЛЕОВЕТ на Полтавской улице

Отзывы о ветеринарной клинике ЛЕОВЕТ на Полтавской улице

Я остался доволен соотношением цены и качества, бесплатными бахилами и конфетами, которыми нас угостили, а также близким расположением клиники к дому. Мы приходили для того, чтобы подстричь собачке когти, и нас все полностью устроило.
    • Доброго дня Анонимный пользователь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли быть полезными для вас! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Будем ждать вас снова на когтекюр!
    Последний раз я приходила с кошкой Ники сдавать анализы крови, а также была на консультации после того, как пришли результаты. Мне очень нравится обстановка, внимательное отношение к животным и профессионализм сотрудников. Никогда не нужно ждать, вся работа делается всегда вовремя и очень качественно. Специалисты взаимодействуют с питомцами так, чтобы они не нервничали. Лишний раз их успокаивают. Стрижку когтей и забор крови делают аккуратно, создают максимально комфортные условия.
    • Здравствуйте Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации!
  • Здесь хирург Алексей Викторович искалечил мою кошку! Администрация не приняла никаких мер! Прикрывают врача и говорят что он уволился! Администраторы клинки Посоветовали переделать операцию в другой клинике! Не извинились, не предложили возврат денег, над кошкой просто поиздевались! Это дело не останется безнаказанным! Я сделаю все, чтобы лишить вас и врача лицензии и распространю информацию среди всех зоозащитников!
    • Здравствуйте Дарья Д., очень сожалеем, что до вас донесли не достоверную информацию по поводу данной ситуации.
    Врач все объяснила, рассказала, обследование понравилось. Обратились, так как у кошки была шишка на животе. Направили на дальнейшее лечение к другому врачу.
    • Доброго дня Илья! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего вам и вашему питомцу!
    Четко, быстро и без очереди сделали очередную прививку собаке. После процедуры выдали вклейку в паспорт и инструкцию как себя вести после прививки. Доктор общался с животным хорошо.
    • Здравствуйте Анонимный пользователь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
    У меня кот здоров, с ним обращались прекрасно, сотрудники отзывчивые, решают проблему. Обращалась часто, вопросов нет. В последний раз был гастрит, что-то с желудком. Учитывая, что кот очень старый, назначили лечение, которое помогло, сейчас он в порядке. Давно знакома с доктором Варварой, другой врач мужчина тоже был обходительный и назначил основное лечение.
    • Добрый день Мария! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что всегда выбираете нашу клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
    Приводила кошку на стерилизацию, после которой я получила хорошую консультацию. Доктор подробно объяснил, что будет происходить с питомцем после операции, никаких дополнительных вопросов у меня не возникло. Кошка достаточно быстро пришла в себя, самочувствие было хорошим, шов быстро зажил, на третий день питомец уже совсем был бодрячком!
    • Здравствуйте Дарья! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Рады, что были вам полезны! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    В клинике приветливый администратор, все прекрасно, разговаривают с животными, хорошо делают свою работу, могут объяснить, если что-то не понятно. В этот раз приходили на повторное УЗИ с котом, так как он ранее болел. Ветеринар посмотрела результаты исследования с другой клиники, провела диагностику, сравнила все и сказала, что с котом все хорошо.
    • Здравствуйте Валерия! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Приходили делать ежегодную прививку, использовали чешскую комплексную вакцину. Было все отлично! У меня очень непростая кошка, она сильно боится и вырывается, сотрудники помогли, они успокаивали ее разными методами и прием прошел нормально для врачей. От клиники живу недалеко и потому обратилась сюда.
    • Добрый день Анна Александровна! Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для всех нас. Мы сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации!
    Приятные врачи хорошо обращаются с котами, без токсичности. При недавнем визите доктор помог, всё прошло классно! Во время вскрытия абсцесса коту было не больно, он практически не страдал. Ветеринаром были даны рекомендации по домашнему уходу: промывать хлоргексидином, наносить Левомеколь, два раза в день давать антибиотик, а также назначил лекарство для желудка.
    • Здравствуйте Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    • Здравствуйте Анонимный пользователь! Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Все замечательно, ветеринар качественно оказывает услуги, не навязывает ничего. Котик немного заболел, ему назначили анализы, по их результату посоветовали лечение. Сейчас питомцу уже лучше, мы еще в процессе, курс занимает 14 дней. Через месяц нужно повторно сдать анализы.
    • Здравствуйте Анна! Хотим выразить благодарность за отзыв, высокую оценку и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Ждем на повторный прием!
    Врачи клиники достаточно отзывчивые. У собаки были проблемы с ЖКТ. Когда нужно было оперативно сделать УЗИ, сотрудники быстро вызвали специалистов. После диагностики доктор назначил лечение, которое мы на данный момент проходим.
    • Здравствуйте Александра! Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас! Будем ждать вас на повторный прием по результатам лечения!
    Сотрудники клиники быстро сделали ЭХО сердца в день операции для моей таксы. Мои ожидания были полностью оправданы. Всё понравилось.
    • Здравствуйте Дарья! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Последний раз обращались с собакой Кексом, у него было что-то вроде ожога с корочкой. Доктор меня успокоил, сказал, что ничего страшного нет, прописал лечение, сказал мазать, обрабатывать и если вдруг лечение не поможет, то прийти и он назначит новую терапию. Посещение мне понравилось, в клинике всегда хорошая, приятная атмосфера, доброжелательные, располагающие к себе сотрудники, которые всегда стараются по максимуму помочь.
    • Добрый день Анастасия Александровна! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Понравилось отношение и качество осмотра, скорость. Мы позвонили и практически сразу, день в день, попали. Нареканий после процедур нет. У питомца извлекали клеща, даже трех. Мы два раза приходили, сначала с одним, потом на следующий день еще двоих обнаружили. Перед процедурой врачи проверили глазки, всю собаку на наличие клещей, взвесили и обработали ранки после извлечения. Также было измерение температуры и полный осмотр.
    • Добрый день Кристина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Все понравилось в клинике, спасибо ветеринару! Обратились, так как у кота был жировик. Врач хорошо все сделал, взял анализы, вырезал жировик, обработал рану, хорошо взаимодействовал с питомцем. Кот был спокоен на приеме.
    • Доброго дня Елена! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, высокую оценку и внимание к нашему труду. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
    Обращался в клинику с котом, так как у него был абсцесс, который разорвался. Врач нам помог, все обработал, оказал помощь. Мне понравилось внимание доктора к животному.
    • Здравствуйте Николай Владимирович! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами о посещении клиники!
    Я обратилась с кошкой, которая почувствовала недомогание. Мне понравилось профессиональное и доброжелательное отношение. Сотрудники грамотно ответили на все заданные вопросы и рассказали о характере обращения с питомцем.
    • Здравствуйте Лариса! Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Приходили с кошкой, которую подобрали в лесу, был первичный осмотр и скоро придем делать прививку. После осмотра врач рассказал, как ухаживать за кошкой, порекомендовал шампунь, капли для ушей и корм, к питомцу доктор относился отлично.
    • Доброго дня Денис Александрович! Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
    Я приносила в клинику своего кота на ЭХО сердца и УЗИ. Мне понравилось отношение. Сотрудники сделали нам скидку и дополнительно пригласили узиста. Врач всё грамотно объяснил и рассказал. А в прошлое посещение доктор взял анализы и назначил лечение, которое помогло. За это я благодарна.
    • Здравствуйте Виктория! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и высокую оценку, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Обращалась в клинику с кошкой, так как ее иногда тошнило. Мне понравилось, как врач очень по-доброму обращался с кошкой, питомец очень расслабилась и чувствовала себя, как дома, доктор ответил на все мои вопросы. По итогу обследования доктор сказал, что это гастрит, прописал специальный гастро корм, назначил лекарства, а также сказал сдать анализы. Рабочее место, инструменты и оборудование в клинике было в отличном состоянии. Медицинский персонал был очень вежливый.
    • Добрый день Татьяна! Огромное вам спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Если и впредь понадобится наша помощь, мы всегда к вашим услугам!
    Моей кошке удаляли больные зубки и чистили камни. Доктор обращался с питомцем замечательно. Я очень за кошку переживала, но теперь всё хорошо.
    • Здравствуйте Галина Алексеевна! Выражаем свою признательность за отзыв и высокую оценку, нам было очень приятно его прочитать. Мы стараемся для вас!
    • Здравствуйте Татьяна! Сердечно благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Так же будем благодарны за рекомендации! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего вам и вашей кошке!
    • Доброго дня Валерия! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    У меня уже возрастной кот, необходимо было его обследовать для проверки состояния здоровья. Я обратилась к ветеринару за консультацией. Коту назначили анализ крови, рекомендовали посетить кардиолога и сделать УЗИ. Мы последовали рекомендациям. Клиника понравилась тем, что в ней чисто и нет столпотворения. Я приехала ко времени, нас сразу приняли, мы с животным не ждали в очереди.
    • Здравствуйте Юлия! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
    Доброжелательный врач грамотно и профессионально оказал услуги, а именно провел мини-операцию, сделал разрез и почистил параанальные железы собаке породы мальтезе, после чего дал консультацию.
    • Добрый день Елена! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Доволен очень хорошей клиникой и приветливым персоналом, который пытается успокоить такого клиента, как я. Врачи стерилизовали собаку, которая после операции и наркоза очень быстро отошла, то есть уже на следующий день бегала и классно себя чувствовала. Стоит отметить, что и шов был сделан ровный и красивый.
    • Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого четвероногого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    • Здравствуйте Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обратная связь с вами, позволяет нам становиться лучше! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья! Ждем вас на повторный прием!
    Врачи проявили очень классное отношение, провели осмотр, взяли анализы, обработали ушки и назначили прекрасное лечение от грибка в ушах, благодаря которому собачка, ранее трясущая ушами, выздоровела. Ранее также обращалась для того, чтобы стричь когти, а сотрудники всегда очень добродушно и приветливо нас принимали.
    • Доброго дня Ольга! Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обязательно сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
    Все было хорошо! Проблему решили, все было как запланировано. Обращались с собакой лабрадором, сдавали анализы, которые связаны с клещами. Результаты анализов получили через день. Все оказалось хорошо. Врач к питомцу относился отлично, собака тоже хорошо себя вела.
    • Здравствуйте Мария! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Уже третий год мы удерживаем высокую планку оказания услуг для вас. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Все было нормально, быстро приняли, все сделали. Обратились, так как у кота хроническая почечная недостаточность. Сдавали анализы, делали инъекции. Результаты анализов были готовы в тот же день. Получили много рекомендаций. Доктор нормальный, общение было уважительное.
    • Добрый день Леонид! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей ветеринарной клиники!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
    Подстригали когти коту, все нормально, я осталась довольна. Понравилось общение врача с животным. Питомец перенес все прекрасно. Проводим процедуру раз в 2—3 месяца. Выбрали клинику из-за близкого расположения к дому.
    • Здравствуйте Надежда! Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации!
    В клинике достаточно быстро и качественно обслуживают. Обращались с разными ситуациями. Ветеринары доброжелательно относятся к животным. В этот раз пришли, чтобы снять клеща. Врач озвучил все рекомендации необходимые. Изначально клинику выбрали, так как близко к дому.
    • Доброго дня Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы очень дорожим оказанным нам доверием. Нам приятно, что Вы отметили работу специалистов нашей клиники и их отношение к животным! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    Я приходил в ветклинику с котом, чтобы сделать прививку. Перед вакцинацией врач взвесила питомца. Для меня было важно, чтобы после процедуры с котом было все нормально. Клиника расположена территориально удобно для меня. Я посмотрел, какие ветклиники есть в районе, и выбрал ЛЕОВЕТ.
    • Здравствуйте Мурат! Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам было приятно его прочитать. Со своей стороны можем заверить, что вы сделали правильный выбор! Если понадобится наша помощь, готовы оказать ее в любое время! Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    С собаками приходим на чистку желез, нравится обслуживание и доступность территориальная. Цена за обследование средняя или чуть выше по городу, на чистку желез, стрижку когтей цена ниже, чем в других клиниках. Собаки у нас возрастные, раз в три месяца их приводим.
    • Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Желаем вам и вашим питомцам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Клиника находится рядом с домом. Хорошее отношение и компетентность со стороны ветеринара понравились. Сдать анализ крови нужно было и осмотреть кошку, а также обсудить лечение зубов.
    • Здравствуйте Карина! Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Врачи очень внимательно относятся, по-доброму обращаются с животным, качественно оказывают медицинские услуги. Питомцу провели осмотр и сделали УЗИ, взяли мочу на анализ. Врач прописал таблетки от стресса, посоветовал сменить корм. Сейчас животному стало лучше. Мы обращались, потому что он стал ходить в туалет не в те места: на кровать, на ноутбук. Поэтому решили, что что-то не так, отвели к ветеринару, и оказалось, что проблемы действительно есть.
    • Здравствуйте Олеся! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего вам и вашему питомцу!
    Я в восторге от этой клиники, она находится близко к моему дому, и я ее очень люблю. Моего пса породы бигль не скручивают, а нормально уговаривают его подстричь когти. Сотрудник со своей работой справляется хорошо. В клинике все чисто и опрятно, посторонних запахов нет.
    • Здравствуйте Мария! Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Было очень приятно было его прочитать! Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Очень хорошее отношение и к хозяевам, и к животным в этой клинике, очень приятные врачи работают. Мы обращались в первый раз для вакцинации, а недавно приезжали постричь щенку таксы когти и шерстку на лапках. Мне важно отношение к животному и доброжелательность сотрудников, это все присутствует в полной мере в этой организации.
    • Добрый день Елена! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы постараемся и впредь оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Желаем вам и вашим питомцам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Очень довольна, как быстро оказали услугу, что все объяснили, по-человечески отнеслись к животному. Стерилизацию кошки доктор провел хорошо, рекомендовал наблюдать за питомцем в течение 10 дней, советовал обратиться повторно в клинику, если будут признаки пониженного аппетита, вялости или проблемы с туалетом, рассказал, что может оставаться шрам на коже некоторое время.
    • Здравствуйте Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и высокую оценку, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню!