Ветеринарная клиника «Ласка» зарекомендовала себя как место, где заботятся о питомцах с профессионализмом и добротой. Здесь проводят профилактические осмотры, вакцинации, операции, лечение заболеваний и уход за различными животными — от кошек и собак до грызунов и птиц. Впечатляют чистые помещения, современное оборудование и внимательный подход врачей, которые находят индивидуальное решение для каждого питомца. Многие клиенты отмечают теплую атмосферу, деликатность, грамотность специалистов и разумные цены. В клинике создаются комфортные условия для животных и их хозяев, а отзывы помогают понять, что главное — любовь и профессионализм сотрудников.
Отзывы о ветеринарной клинике Ласка на улице Новаторов
Ричи по причине постоянной слабости и снижение аппетита. Когда я приехала в клинику врачи выслушали мои жалобы и провели осмотр. После этого назначили общий анализ крови и биохимию.Результаты показали небольшие отклонения с желудочно кишечным трактом. За короткий срок врачи подобрали лечение и диету.Уже через несколько дней Ричик стал чувствовать себя лучше, улучшился аппетит, пропала слабость. Ветеринары были всегда доброжелательны и терпеливы, подробно объяснили как правильно давать лекарства и что делать дальше.
Особенно понравилось, что в клинике есть современное оборудование и делают все возможное чтобы питомцы чувствовали себя комфортно. Цены на услуги вполне оправданы, а качество обслуживания на высоком уровне.Спасибо за заботу и профессионализм! Обязательно буду обращаться в будущем)
Недавно я обратилась в клинику с проблемой здоровья моего кролика. С первых минут пребывания я почувствовал атмосферу уюта и заботы.
Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике.
Благодаря профессионализму сотрудников, мой кролик получил необходимую помощь и чувствует себя значительно лучше. Я без колебаний рекомендую клинику всем, кто заботится о здоровье своих питомцев. Это место, где о животных заботятся с душой и знанием дела.
Буду рада вернуться, если потребуется помощь, и с уверенностью рекомендую клинику друзьям и знакомым.
Всегда хорошее отношение к питомцам, ветврачи компетентные, быстро ориентируются в назначениях.
Сколько мы обращались (на стерилизацию кошек, потом одна из кошек траванулась, собаку приводили на прививки) — попадали к разным врачам,но каждый очень грамотный и видно,что врач по призванию.
В самой клинике чисто, опрятно, соблюдаются санитарные меры,что для меня очень важно. В общем, однозначно рекомендую Ласку, и благо,что она рядом с домом!