2 место из 1242 в рубрике Кремация животных

Ветеринарная клиника IonVet на 3-ей Хорошёвской улице

Выездная ветеринарная служба

Общее мнение пользователей на основе 441 отзыва

Ветеринарная клиника IonVet на 3-й Хорошёвской — это место, где забота о питомцах стоит на первом месте. Врачи внимательные, профессиональные и используют деликатный подход во время процедур. Клиника позволяет быстро записаться, а уютная, чистая атмосфера делает визит комфортным для хозяев и животных. Обслуживание достойное, сотрудники всегда готовы помочь советом и оказывают качественную помощь даже в экстренных случаях. Питомцы чувствуют себя спокойно благодаря внимательному отношению, что делает IonVet отличным выбором для профилактики и лечения домашних животных.
Профессиональные ветеринары
Дружелюбное отношение персонала
Чистота и уют в клинике
Быстрая запись и обслуживание
Высокий уровень заботы о животных

Отзывы о ветеринарной клинике IonVet (ИонВет) на 3-ей Хорошёвской улице

фото от пользователя Валентина Аркадьевна Самбур в отзыве о ветеринарной клинике IonVet на 3-ей Хорошёвской улице
    Очень благодарна за внимательное и заботливое отношение персонала - особенно учитывая, что я привезла кота с приступом гастроэнтерита. Всё сделали оперативно: провели осмотр и срочно выполнили УЗИ. Доктор всё подробно рассказал, а результаты диагностики сначала озвучили устно, а через сутки прислали на почту.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Очень ценю компетентность врачей и то, с каким вниманием они относятся к животным. Последний раз я приводила собаку на вакцинацию от бешенства, которую мой питомец перенес хорошо, без осложнений. Клинику выбрала, так как она находится ближе всего к дому.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Я приходила в ветеринарную клинику с белым пуделем, чтобы сделать прививку. Врач оказалась очень добросовестной, грамотной и человечной женщиной. Вместо того, чтобы просто поставить укол, она прочитала целую лекцию, всё подробно объяснила, уделила нам много времени и расписала необходимые рекомендации. Мне очень понравилось такое внимательное отношение, поэтому планирую привести сюда и второго своего питомца.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Приём прошёл отлично, меня полностью всё устроило. Доктор была приветливой и создавала комфортную атмосферу, что крайне важно для меня, поскольку прежде всего я ценю бережное отношение к животному. Врач осмотрела моего той-пуделя Юджина и предоставила советы по терапии, выписав капли для ушей. Что касается обслуживания, здесь тоже никаких претензий нет: записалась на консультацию через интернет-ресурс, мне предложили подходящее время и приняли точно по расписанию.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Сотрудники клиники очень внимательные и готовые помочь, администраторы на ресепшене помогли нам перенести время приема и подробно ответили на все наши вопросы. Ветеринарный врач тоже произвел отличное впечатление, он заботливый и всегда откликается на наши просьбы. Мы приводили разных питомцев: проводили первичный осмотр и делали прививку, при этом было крайне важно не испугать собаку во время первого визита, что удалось превосходно. С другой собачкой обращались из-за проблем с ушами, также сдав – показать
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника IonVet.
    Ребёнок с мужем носят нашего кота только сюда. Ему делали уколы, разбирались с проблемами пищеварения: у нас бенгал, подбирали корм, была какая-то бактерия — всё решили. Нам нравится, как доктор обращается с животным — как будто это его собственный ребёнок, такое внимательное отношение очень важно.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника IonVet.
    Я уже иду сюда уверенно, потому что когда болел другой кот, мне здесь помогли. На этот раз приходила с другим котиком на вакцинацию, врачи мне очень понравились: всё подробно объясняют и с питомцем ласковые. После вакцинации была классическая реакция — питомец немного вялый, чуть подташнивало, но меня об этом заранее предупредили и дали выписку, где всё было расписано, сейчас он чувствует себя прекрасно.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Моей собаке здесь удаляли молочные зубы, клыки и моляры. Персонал проявил высокий профессионализм: на все мои вопросы отвечали чётко и ясно, работа была выполнена отлично. Также мне очень понравилась отзывчивость сотрудников — всегда готовы помочь, клинику я выбрала как ближайшую, но не пожалела.

Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашей команды. Ваши слова очень важны для нас!

С уважением, ветеринарная клиника IonVet на 3-ей Хорошёвской улице.
    Мой муж отвёл нашу собаку на прививку от бешенства, и по его словам, всё прошло без проблем. Животное вело себя спокойно во время процедуры, чувствовало себя комфортно и совсем не боялось. После вакцинации никаких негативных последствий не возникло, состояние питомца осталось в норме. Мы выбрали эту клинику из-за её близкого расположения и того, что уже имели опыт обращения сюда. Специалисты оставили приятное впечатление своим внимательным и доброжелательным отношением.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Записаться в клинику оказалось очень просто, сотрудники всегда проявляют внимание. Несколько раз обращались в разных ситуациях: однажды нашли кота на улице и пришли, чтобы считать чип, благодаря чему помогли вернуть питомца хозяину, от которого он сбежал. С нашими котом и кошкой обращаются очень аккуратно и бережно, соблюдают протокол кэт-фрэндли, не пугают и не держат без нужды, разговаривают спокойно. Мы приходим сюда при изменениях в поведении или проблемах с питанием, а также для профилактич – показать
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Моя собака родила несколько щенков дома, после чего ещё один малыш появился на свет уже в ветеринарной клинике, однако медицинский персонал отлично справился с ситуацией и оказал необходимую помощь. Специалисты предоставили подробные советы по уходу за потомством, включая правила кормления молоком, благодаря чему сейчас все щенки чувствуют себя отлично и полны сил. В данный момент мы продолжаем терапию одного малыша, у которого появились нарушения в работе кишечника. В клинике трудится тактичная – показать
    • Добрый день! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь вам и вашим питомцам в такой важный момент. Наша команда всегда стремится оказывать поддержку и заботу как животным, так и их владельцам. Желаем вашим щенкам крепкого здоровья и сил!

С уважением, ветеринарная клиника IonVet на 3-ей Хорошёвской улице
    Перед вакцинацией моего пса тщательно осмотрели, а на все вопросы, касающиеся дальнейшего ухода и лечения, дали подробные ответы. Также рассказали, как правильно работать с поведением питомца и какие методы терапии можно применять в дальнейшем. Врач и ассистент были внимательными и доброжелательными, смогли расположить к себе моего пса, благодаря чему прием прошел очень спокойно и комфортно.
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника IonVet.
    Кота привела на прием из-за рвоты. Врач оказался очень компетентным, общался со мной приветливо и деликатно. Он подробно ответил на все мои вопросы и объяснил состояние животного, а также посоветовал сдать анализы для выяснения причин болезни.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными!
    У моего хомяка появилась опухоль на лапке, поэтому мне понадобилась консультация ратолога. Доктор провела осмотр бережно и тщательно, невзирая на проблему питомца, все детально объяснила, предоставила понятные и четкие рекомендации по лечению, включая обработку мазью, наблюдение и другие процедуры. Хочу отметить добросовестность персонала и внимательное отношение к пациенту. Хомяк пока чувствует себя хорошо!
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника IonVet.
    Нашему питомцу требовалась настоящая медицинская поддержка: собаке провели промывание желудка и выписали лекарства, теперь состояние нормализовалось. По завершении всех манипуляций мы получили подробные указания по применению медикаментов. Общение происходило конструктивно, без излишних разговоров, при этом сотрудники были крайне вежливы и внимательны.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    В клинике всё прошло просто замечательно! Приходили с собакой для проведения целого комплекса процедур: питомцу сделали операцию по удалению пупочной грыжи, провели кастрацию, а также удалили 2 молочных зуба, которые не выпали сами. Кроме того, делали рентген. Всё прошло отлично и без осложнений, собака жива, здорова и счастлива. Клиника очень классная!
    • Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника IonVet.
    У моей кошки на лапе образовалась ранка, из-за густой шерсти и её беспокойства я не могла сама увидеть степень повреждения. Врач тщательно осмотрел животное, не обнаружил серьёзных проблем и подробно объяснил, как проводить лечение, благодаря чему ранка быстро зажила. Также доктор обратил внимание на другие моменты со здоровьем кошки и посоветовал обратиться к специалисту по глазам. Общение с ветеринаром оставило приятное впечатление, он проявил внимание и заботу о моём питомце.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    У моей кошки выпал клык, нужны были диагностика и рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Врачи профессиональные, всё сделали хорошо: осмотр, постановка диагноза, рекомендации по дальнейшим шагам — всё чётко и аккуратно. Особенно приятно, что персонал внимательно относится к животному и не стрессует его.

Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что вашему питомцу была оказана качественная помощь, а персонал смог создать комфортные условия для осмотра.

С уважением, ветеринарная клиника IonVet на 3-ей Хорошёвской улице.
    Мне нравится, что клинка близко к дому, здесь адекватные цены и врачи. Я приводил свою собаку на вакцинацию и стрижку когтей — всё прошло быстро и без каких-либо проблем. С прививками у меня уже достаточно опыта, поэтому всё было в штатном режиме. Запись тоже без сложностей: я позвонил и записался, приняли нас вовремя.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    У моей корги появилась папиллома, и мне нужно было разобраться, что это за заболевание и какие шаги предпринять. Врач осмотрела собаку снаружи, после чего установила диагноз и предоставила понятные советы, рекомендовав хирургическое вмешательство. Меня впечатлила компетентность доктора: она детально разъяснила мне ситуацию и показала дружелюбное отношение к питомцу.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Я приводила свою крысу на приём к ратологу Екатерине. Врач не берётся за то, в чём не уверена, если что-то выходит за рамки её компетенции, она честно об этом говорит и направляет к нужному специалисту, например, к хирургу. Также порадовало, что Екатерина очень аккуратно и бережно обращается с животными, все это вызывает доверие.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Джек-расселу нужно было сделать укол после кастрации, мы записались, а уже примерно через час нас приняли. Ветеринар сразу расположил питомца к себе: дал понюхать руку, всё сделал быстро и аккуратно. Он дал правильные рекомендации и даже объяснил, в какую ногу колоть в следующий раз.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника IonVet.
    Записаться было очень легко, всё прошло без лишних хлопот. Доктор принял нас очень внимательно, выслушал, провёл все необходимые манипуляции — УЗИ брюшной полости, взятие крови, а также по нашей просьбе дал глистогонное для кошки. После приёма он подробно объяснил: какой план лечения, через сколько придут анализы и что делать, если результаты задержатся, но они поступили в срок. Мы обсудили и возможные варианты, предварительные диагнозы, рекомендации были даны в полном объёме.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника IonVet.
    У кошки Муськи началась рвота, на приеме сделали УЗИ всех органов и сдали анализы. Врач очень внимательная к деталям, буквально всё «разжевывает» и объясняет план действий на будущее. Даже если сейчас в анализах чего-то нет, она подробно рассказывает, как мы будем действовать в разных ситуациях. Ассистентка, девушка с татуировками, проявила нежное и доброе отношение к животными. Пока что мы даем кошке пасту от шерсти и уже записались на прием к доктору.
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Собаке сделали кастрацию, операция прошла успешно, животное быстро восстановилось и чувствует себя прекрасно. Все рекомендации были чёткими и доступными для понимания. Общение с терапевтом и хирургом оставило положительное впечатление, специалисты оказались внимательными и профессиональными, никаких нареканий не возникло.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    В клинике доброжелательное отношения к питомцу, нас соглашались принять без очереди, консультировали достаточно понятно и грамотно. Изначально мы делали здесь внутримышечные уколы по назначению из другой клиники, так как эта клиника удобно расположена территориально. В последний раз я консультировалась по поводу диабета у кота, специалисты провели диагностику, включая УЗИ, анализы крови и мочи. Были даны рекомендации по поводу диеты и общего наблюдения. Поскольку ситуация стабилизировалась, на д – показать
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Вакцинация собаки прошла хорошо, нам дали стандартные рекомендации по домашнему уходу: не купать, наблюдать за реакцией на предмет аллергии. Очень порадовал уровень сервиса — нет привычного скопления животных в зале ожидания, поэтому моя собака чувствовала себя спокойно, не нужно было искать какой-то уголок подальше от других питомцев. Обращение с животным со стороны доктора тоже приятно удивило — отношение вполне лояльное и доброжелательное.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    В клинике я был с маленьким котёнком и с котом, которому 13 лет. У старшего питомца была ранка на лапке, врач назначил мазь, буквально за 3—4 дня всё зажило. Я очень доволен компетенцией врача и отношением к животным — всё было доброжелательно, внимательно, с искренней заинтересованностью.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, ветеринарная клиника IonVet.
    В первую очередь хочется отметить удобную территориальную доступность клиники. Мы здесь проводили вакцинацию собаки от бешенства, всё прошло хорошо. Со слов супруга, который отводил питомца, врачи очень приятные и смогли найти правильный подход к собаке, так что ей было комфортно во время процедуры. По итогам визита нам выдали лист с необходимыми рекомендациями, мы получили услуги в полном объеме.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника IonVet.
    Я приезжали в клинику с котом на процедуры: вводили физраствор и противорвотное средство. До этого начинали лечиться в другом месте, но здесь нам очень понравилось отношение сотрудников и общая атмосфера. Врачи очень отзывчивые, проявляли абсолютное внимание к питомцу. Было очень приятно, что с котом обращались ласково, по-человечески, хотя он болел и чувствовал себя не очень хорошо.
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Мне очень понравился ветеринар — он сразу поставил правильный диагноз и назначил нужное лечение, без лишних анализов. Оказалась обычная аллергия у собаки, всё сразу помогло, питомец выздоровел. Персонал был очень вежливый и добрый, записаться мне также удалось практически сразу, на следующий день. В другой клинике нам назначали кучу ненужных анализов, поэтому теперь буду ходить только сюда.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника IonVet.
    Мы приходили в клинику с кошкой, когда у неё была проблема со рвотой. Нам оперативно сделали УЗИ и взяли анализы, по результатам которых, к счастью, ничего страшного не обнаружили, также сделали профилактические прививки. Клиника произвела очень хорошее впечатление: всё было быстро, удобно и качественно. Врачи здесь квалифицированные, они точно знают, какие препараты назначать питомцу, поэтому в итоге мы получили положительный результат лечения.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Приходили с овчаркой по 2-м поводам: гноились глаза и нужно было сделать прививку. Врач провёл визуальный осмотр глаз, выписал капли и дал рекомендацию промывать глаза — лечение только начали, но всё понятно. Вакцину поставили в тот же день, я уже 2-й раз её делаю, российская, восьмивалентная. Понравилось отношение к питомцу: пёс у меня непростой, не сразу даётся, так врач быстро нашёл к нему подход, немного поиграл с ним, всё прошло в спокойной, игровой форме.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Мы ходим сюда примерно с момента открытия, оказалось очень удобно, что клиника находится рядом с домом. В последний раз приходили с собакой ставить прививку от бешенства, всё прошло хорошо, никаких сложностей и последствий у питомца не было.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Обращались за срочной помощью, когда нашей таксе оторвало дверью кончик хвоста. Нам оказали очень качественные услуги и проявили доброжелательное отношение. Доктора провели осмотр, сделали рентген, удалили травмированный позвонок и аккуратно зашили хвостик. Позже мы приходили на дополнительный осмотр, так как собака пыталась разгрызть повязку. Нам дали полезные рекомендации по обработке мазями и показали, как правильно заматывать хвост. Это очень помогло, потому что из-за особенностей породы даж – показать
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника IonVet.
    Я приводил своего кота мейн-куна Марка на рентген в 2 проекциях. Сотрудники очень приятные в общении, помещение комфортное. Особенно понравилось, что когда задаёшь вопрос, врачи всё подробно объясняют. Причём они говорят не сухим профессиональным языком, а спокойно и доступно, появляется желание уточнить ещё раз, если что-то не до конца понял, не чувствуешь себя неловко за это.
    • Добрый день. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника IonVet.
    Проводили здесь стерилизацию кошки. Перед операцией врачи провели полный осмотр: измерили температуру, взвесили питомца и сделали все необходимые манипуляции. После нам дали подробные рекомендации, которые оказались полезными и очень помогли. Отношение докторов к моей кошке было доброжелательным и внимательным.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Персонал встретил нас доброжелательно, с теплым отношением к животному, все процедуры провели аккуратно. Моему питомцу делали капельницы и инъекции — врачи были заботливы и профессиональны. Все внимательно отнеслись к нашему случаю, хирургическую помощь тоже оказали прекрасно.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника IonVet.
    Клиника удобно расположена, и цены устраивают. Очень понравилось обслуживание в клинике! У нас был экстренный случай: кошка попала в глаз собаке, пока ехали, кровь текла. Позвонили — нас сразу приняли, без очередей. Быстро обслужили, оказали помощь, выписали рецепт. Глаз у собаки зажил, всё отлично. Кстати, ездим сюда и на стрижку когтей — всё быстро, без ожидания. Дети тоже были тут с кошкой — делали УЗИ, остались довольны.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Очень понравилась клиника — персонал здесь по-настоящему человечный, сочувствующий и любящий животных. Видно, что все, от администратора до врачей, искренне заинтересованы в своей работе. Мы обращались с котом: сдавали кровь, делали УЗИ, капельницы, ставили катетеры. Клиника ближе всего к нам, поэтому выбираем её, но сейчас ездим в другое место, так как у животного проблемы с глазами, а здесь отсутствует офтальмолог.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
    Я обращалась с собакой, очень довольна работой персонала и отношением к животным. В последний раз мы приходили на стрижку когтей, а ранее делали плановые ежегодные прививки, включая бешенство и комплексную вакцинацию, а также чистку желез. Перед прививкой врач провела тщательную диагностику: измерила температуру и оценила общее состояние питомца, провела своего рода диспансеризацию. Мне понравилось, что осмотр был долгим и внимательным, ведь важно убедиться, что собака здорова, чтобы не было ник – показать
      Всегда ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Я приводила своего кота на плановый осмотр, выбрала эту клинику по отзывам. Обращение с животным было очень бережным и заботливым, что для меня особенно важно. По итогам осмотра всё подробно объяснили и предоставили всю необходимую информацию о состоянии питомца.
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника IonVet.
    Приходили с беспокойством по поводу состояния нашей собаки, долго и тщательно разбирались в причинах. Проводили много манипуляций, в том числе УЗИ, в итоге всё-таки поставили точный диагноз. Врач предложила несколько разных путей лечения, которое в итоге помогло. Наша доктор Екатерина Командаровна очень компетентная, внимательная и заинтересованная, прекрасный диагност, всё по делу и в тему.
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника IonVet.
    Мне очень нравится эта клиника своей приятной обстановкой и внимательным отношением врачей. Я часто прихожу сюда со своими питомцами, доктора уже запомнили их и всю историю их болезней. В последний раз приходила с котиком Баней из-за надрыва параанальной железы. Доктор провел все необходимые манипуляции, назначил курс лечения, я выполняла все рекомендации по обработке, в итоге на контрольной проверке всё было отлично. Огромное спасибо докторам за профессионализм и такой индивидуальный подход к ж – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Я приходила с собакой на вакцинацию от бешенства, всё прошло отлично. Перед прививкой врач провел общий осмотр, а после дал консультацию по обработке собаки. Очень понравилась атмосфера в клинике, особенно врач — супердоброжелательный, компетентный, к питомцу отнесся просто замечательно.
    • Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника IonVet.
    Я полностью удовлетворена тем, как прошла стерилизация моей собачки. Операция завершилась успешно, питомица прекрасно себя чувствует и во время визитов к врачу остается спокойной. Доктор детально объяснила весь процесс хирургического вмешательства, предоставила четкие указания по уходу за швом, составлению рациона и соблюдению диеты. В период действия наркоза дополнительно провели санацию ротовой полости ультразвуковым аппаратом и почистили зубки, что оказалось крайне практичным решением.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Остановились на этой клинике благодаря положительным комментариям и тому, что она находится недалеко от нашего дома. Обратились с кошкой, которая имела образование на губе, в результате животному была проведена хирургическая операция по удалению новообразования и выполнена капельная терапия внутривенно. Наша питомица легко справилась с вмешательством и сейчас чувствует себя отлично. По завершении операции врачи предоставили нужные указания: определенный период времени применять болеутоляющие пре – показать
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Мой сын приводил сюда нашу кошку на электрокардиографию. Мы уже давно обращаемся именно в эту клинику со своими животными, никаких замечаний у нас нет. Нравится нормальное, внимательное отношение как к животным, так и к клиентам — это то, что остаётся неизменным на протяжении всего времени, что мы здесь обслуживаемся.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    С ресепшеном всё прошло гладко, а приём у ратолога прошёл профессионально и информативно. Врач подробно рассказал о проблеме с моей морской свинкой, у которой нашли уплотнение, назначил лечение, которое действительно принесло улучшение. Результат меня полностью устроил, поэтому советую эту клинику.
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника IonVet.
    Мы сдавали анализы для МРТ, у нас собачка больная, мини-энцефалит, наблюдаемся у невролога, анализы сдавали здесь. Также полгода назад собачка была на стационаре, вот тогда особенно запомнилась медсестра-девушка, она относилась к питомцу нежно, не формально, даже уговаривала, когда та не хотела сдавать кровь. Видно, что отношение к животным отличное, всё прошло хорошо, всем довольны.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
441 отзыв и 2344 оценки
Средняя оценка - 5,0 на основании 441 отзыва и 2344 оценок