10 место из 187 в рубрике Передержка собак

Ветеринарная клиника Игуана на Смольной улице

Эхокардиография (ЭХО КГ)

Ветеринарная клиника Игуана на Смольной — это место, где заботятся о здоровье и комфорте животных. Здесь работают внимательные и профессиональные врачи, которые тщательно проводят диагностику и процедуры, используют современное оборудование и дают понятные рекомендации хозяевам. Клиника подходит для различных случаев: от профилактических вакцинаций и профилактики до сложных операций и реабилитации. Атмосфера приятная, очередей почти нет, а отношение к питомцам — бережное и ласковое. Постоянные клиенты ценят высокое качество услуг, доброжелательное общение и разумные цены. Здесь заботятся о каждом животном, создавая доверительную и уютную обстановку, что делает посещение максимально комфортным для хозяев и питомцев.
Профессиональные врачи
Бережное обращение с животными
Современное оборудование
Отличное отношение к питомцам
Чистота и уют в помещении

Отзывы о ветеринарной клинике Игуана (Veterinarnaya klinika Iguana na Smolnoj ulitse) на Смольной улице

Обратилась в ветеринарную клинику с собакой из-за проблем с кожей и параанальными железами. Врач сразу внушила доверие благодаря своим глубоким знаниям и опыту. Получила подробные рекомендации по питанию, так как серьезных заболеваний не выявилось. Вместо сложного лечения предложили правильный уход и коррекцию рациона, что оказалось очень полезным для моего питомца.
    Обращались в эту клинику с нашим питомцем, который стал вялым, врачи прописали антибиотики и противовоспалительные препараты. Ветеринары проявляли доброту, действовали осторожно и делали все возможное, чтобы избежать болезненных ощущений у животного.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Мой 4-килограммовый кот успешно перенес операцию по кастрации в этой клинике. Мне понравилось, что все прошло нормально, кота приняли, все сделали как положено. Я оценил, что позже, когда мы еще раз приходили, специалисты проявили заинтересованность, все посмотрели. Доктора после процедуры все объяснили и рассказали: что давать и за чем следить. Я выбрал это место сначала по отзывам на общих ресурсах, а во-вторых, потому что оно находится относительно рядом с моим домом. Мне не всегда удобно воз – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Игуана.
    Нравятся врачи, так как они все хорошие и компетентные! В последний раз я обращалась с котятами для прививок. На приеме им провели осмотр. После прививки мне сказали просто понаблюдать за питомцами. Я заметила, что к врачам мои кошки не боятся идти. Я выбираю эту клинику много лет, потому что здесь лечится моя возрастная кошечка.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Игуана.
    Кошка внезапно начала хромать на одну из передних лап, и в клинике сразу сделали рентген, поставив диагноз артрита, вызванного избыточным весом. Врачи были доброжелательны и подробно рассказали о ситуации, назначили противовоспалительные и обезболивающие уколы, таблетки, а также посоветовали работать над снижением массы тела.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Игуана.
    Кот лечился у этого врача от болезни мочеполовой системы. Доктор отнеслась к нему с заботой и подобрала правильные лекарства. Благодаря этому терапия оказалась эффективной, и питомец быстро поправился. Персонал клиники был доброжелательным, что создало комфортную атмосферу для нас обоих.
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Доктор профессионально объяснила мне всё о лечении и дала множество полезных советов. Она составила план питания и подробно рассказала, как правильно перевести кота на новый корм.
    • Добрый день. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Игуана.
    Привела свою собаку на вакцинацию и врач оперативно подготовил необходимые бумаги и поставил прививку. Доктор нежно обращался с моим питомцем, что обеспечило спокойную атмосферу во время процедуры. После вакцинации предупредили, что возможно ухудшение состояния в течение первых суток, но это является нормальной реакцией. Прививка была годовая против бешенства и различных вирусов. Выбираю именно эту клинику, поскольку тут предлагают редкие вакцины, которые невозможно найти в других местах.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Игуана.
    Мне нравится, как здесь работают врачи, их профессиональный подход и оперативность обслуживания. Нашему бивер-йорку Тобику предоставляли качественную и полезную помощь в различных областях: делали прививки, проводили терапию, УЗИ-диагностику, ставили капельницы и выполняли другие медицинские манипулации. По завершении каждого посещения нам детально объясняют схему терапии и интерпретируют результаты обследований, что существенно облегчает заботу о любимце.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Игуана.
    Когти моей собаке подстригли быстро и качественно, она вела себя спокойно и совсем не скулила, хотя в прежних ветклиниках процедура причиняла ей боль. К животному отнеслись внимательно и бережно. Мы посещаем эту клинику каждый месяц, потому что она находится недалеко от нашего дома. До этого я уже приводила сюда свою кошку.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Игуана.
    Я приезжала с той-пуделем на прием к врачу. Доктор оказалась настоящим профессионалом своего дела и смогла ответить на все мои вопросы. Моему питомцу почистили забитые железы и объяснили мне, когда нужно будет приехать повторно. Врач детально рассказала о том, что нельзя кормить собаку жирными лакомствами для предотвращения подобных проблем в будущем. Кроме того, получила полезные советы по уходу за питомцем: необходимо регулярно чистить зубы и дважды в неделю закапывать специальные капли в уши – показать
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Тут же перезвонили, когда вакцина появилась в наличии. Все прошло хорошо, собаку привили аккуратно, в кабинете было уютно. Мы поговорили с врачом про чистку зубов, он посоветовал сначала сдать анализы и проверить сердце у кардиолога. Собираемся это сделать скоро. Здесь мы уже в 3-й раз, обычно приходим на плановые прививки.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Игуана.
    В клинике всего 2 врача, но они очень душевные и понимающие, всегда решают все проблемы. Последний раз обращалась с собакой метисом Локи 7 лет на укол. Я сама приносила препараты, а врачи профессионально сделали инъекцию. Доктора очень доброжелательно относятся к питомцам, проявляют участие, задают вопросы, общаются с животными. Мы посещали эту клинику много раз, даже раньше с 2 собаками, усыпление проводили здесь же.
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Врачи здесь хорошие, они назначают лечение, которое всегда помогает и делают всё быстро. Я приезжала в клинику с котятами на прививку. К питомцам относятся спокойно и дружелюбно, мои котята сотрудников не боятся.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Я делал рентген лапы своему коту, который хромал после неудачного падения. Врачи проявили хороший подход, питомца забрали, сделали обследование, потом вернули. К счастью, серьезных повреждений не выявили, порекомендовали питомцу соблюдать покой.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Мы постоянные клиенты клиники, персонал здесь внимательный и гостеприимный. Коту было плохо, ему помогли, оказали необходимую помощь. Врач был внимателен, всё объяснил и показал.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Место клиники показалось немного странным, но врачи были хорошие. Приводила собаку к кардиологу для проверки перед чисткой зубов. Ей делали анализ крови и эхокардиограмму, результаты предоставили сразу же. Отношение к нам и собаке было отличным, записаться удалось быстро, встреча прошла нормально. По окончании приема дали рекомендации и распечатали все в письменном виде, также устно рассказали.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Много лет лечу своих животных в этой клинике, здесь хорошие врачи, которые внимательно относятся к питомцам, понятно всё объясняют. Недавно был с кошкой, у неё диабет и проблемы с печенью, пока лечение в процессе.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Игуана.
    Меня впечатлил компетентный подход нашего лечащего врача, в сравнении с другими специалистами именно она продемонстрировала самый точный и грамотный метод работы. Мы приходили с отравлением собаки, врач составила результативную схему лечения. Прописала медикаменты, рекомендовала сдать анализ кала, после чего откорректировала терапию с пробиотиком, который мы продолжаем давать. Дополнительно помогли устранить проблему с ушком, назначив капли для промывания. Сейчас с питомцем всё в порядке, что по – показать
      Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что вашему питомцу была оказана квалифицированная помощь, и он чувствует себя хорошо. Наши специалисты всегда стремятся к точной диагностике и эффективному лечению. Желаем вам и вашему питомцу здоровья.
      С уважением, ветеринарная клиника Игуана на Смольной улице
    Мы постоянно ходим к Екатерине с нашими собаками и полностью ей доверяем. Ее рекомендации всегда подтверждались в других ветеринарных клиниках, и от других специалистов мы не раз слышали хорошие слова о ее работе. Нашим собакам она делала стерилизацию и проводила разные обследования.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Мы наблюдаемся в этой клинике уже четыре года с разными животными, включая котов и собаку и каждый раз лечение было максимально результативным. Сотрудники всегда вежливы, доброжелательны и подходят к работе профессионально. Недавно ветеринар Мирослав быстро направил нас с собакой в стационар для экстренной помощи. К сожалению, питомца спасти не удалось по объективным причинам, но действия врача я полностью поддерживаю. Изначально выбрали эту клинику из-за близости к дому, но остались благодаря к – показать
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Не первый раз обращаюсь к Екатерине Кузнецовой, всё прекрасно. Мы довольны, хотя мой питомец еще не до конца выздоровел, я пока наблюдаю динамику. У него закрылся проход в ухе, это причиняло ему беспокойство. Нам прописали лекарство, оно пока до конца не открылось, но улучшение есть. Мне нравится, как врач относится к моему питомцу: она всё прекрасно спрашивает, гладит его, внимательно слушает и быстро всё делает. В прошлый раз она нас прямо спасла, я ей очень благодарна! Тогда собака у меня чут – показать
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Игуана.
    Нашу кошку мы в последний раз приносили для прививки, вакцину поставили зарубежную. Перенесла кошка все отлично, осложнений не было.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная клиника Игуана.
    Пришли с котенком на плановую прививку, и всё прошло замечательно. Особенно порадовало, что подобрали качественную отечественную вакцину. Доктор и его помощница были очень внимательны и доброжелательны — даже не ожидала, что мой котенок будет вести себя так спокойно. Уже запланировали повторный визит через две недели.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Ходим сюда уже четыре года, стабильно раз в году делаем прививки и осмотр. Последний раз консультировались по питанию, уходу, прививкам и уходу за собачкой. Осталась довольна оперативным приемом и приемлемой ценой услуг. Меня быстро приняли, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. В письменном виде дали описание всего, что рекомендовали.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Игуана.
    Всё очень понравилось! Приятные люди, быстро среагировали, подсказали, отнеслись к делу серьезно. У котика была задержка, не мог ходить в туалет — быстро выкачали мочу, укололи, прописали таблетки, назначили повторный прием.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Мне понравилась оперативность и профессионализм врачей. Быстро помогли с кожной проблемой у кота, назначили лечение без задержек.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Посетила ветеринарную клинику впервые, где моей собаке сделали вакцинацию. Очень понравилось отношение к питомцу и оперативность обслуживания. Доктор дал рекомендации по наблюдению за поведением собаки после прививки, и, к счастью, никаких побочных реакций не было.
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    В клинике все было хорошо! Врачи очень внимательные, оказали оперативную помощь. Делали анализы крови и проводили осмотр животного. Выбрала эту клинику, потому что она недалеко от дома. Питомец на данный момент чувствует себя хорошо, спасибо!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Клинику мы выбрали по совету, здесь действительно всё делают на совесть — от осмотра до заключительных назначений. Нас порадовало, что учли все нюансы состояния питомца и оперативно предоставили необходимую помощь. Обращались сюда уже второй раз, оба раза врачи проявляли доброжелательность, профессионально оказывали помощь. Нашему коту провели рентген быстро и качественно, без лишних ожиданий. Результаты анализов мы получили в тот же день, рекомендации дали сразу после процедуры.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Очень довольна профессионализмом врачей ветеринарной клиники. Диагноз был поставлен верно, лечение подобрано правильно. Получила подробные рекомендации по применению препаратов, советы, где их купить, и даже варианты замены, если нужного не окажется в наличии. Питомцу уже стало лучше.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная клиника Игуана.
    Кошка не огрызалась, когти ей постригли, ушки почистили, осмотр провели. Доктор нам всем понравился, с питомицей обращался ласково и хорошо.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Нас в клинике хорошо обслужили, а все нужные манипуляции выполнили. Собачке породы йоркширский терьер чистили железы, сделали обезболивающее, поставили свечку. Катерина всё прекрасно сделала — не больно, питомец не пищал. Я давно к ней хожу и всем доволен. Персонал общался замечательно, отношение отличное. Меня всё устроило!
    • Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    После вакцинирования Нобиваком моя собака жива и здорова! Перед прививкой ей провели осмотр и измерили температуру. Персонал встретил нас доброжелательно, с животными обращались аккуратно, успокаивали. Клинику посещаю не впервые, раньше была с другой собакой, теперь с новой — всё так же на высшем уровне.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Врачи качественно провели стерилизацию кошки. После операции дали подробные рекомендации по уходу, всё записали, дали с собой лекарство, которое мы сами укололи. И всё записали. Кошка здорова, бегает, кушает и ходит в туалет.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Прежде всего, мне не пришлось ждать. Очень вежливый персонал и доктор подробно все рассказали и объяснили. Собака вела себя очень хорошо, потому что с ней ласково обращались. В общем, мне все понравилось! Мы обращались на УЗИ по поводу мочекаменной болезни и остались всем довольны. Посещали клинику примерно пять раз.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Обратились в клинику впервые, поставили кошке импортную прививку, всё прошло отлично: процедуру сделали быстро и профессионально. Питомица перенесла прививание хорошо, цена нас устроила.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Заказывала в клинике противорвотное лекарство для кошки «Маропиталь», которое было в наличии. Заходила быстро, без животного, забрала препарат и ушла. Всё сделали очень быстро, консультанты помогли, обслуживание было замечательным.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Мирослав Васильевич нам нравится, он внимательный и заботливый врач. У нас было две собачки, первая болела раком, и доктор помогал, сколько было можно, пока питомец не умер. Со второй собакой мы обращались к нему по поводу аллергии, врач сделал нашему джек-расселу укол, и аллергия прошла.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Врачи хорошие, дали рекомендации по уходу после операции, прописали таблетки и объяснили, как обрабатывать питомца. Всё было хорошо, кошка после стерилизации чувствует себя нормально, хотя кушает пока плохо, но об этом предупреждали.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Я всегда пользуюсь услугами ветеринарной клиники. Мне очень нравятся ветеринары, особенно Мирослав Васильевич Яровой. Он очень деликатный, внимательный и контактный. Внимательно относится к животным, помнит своих пациентов. В последний раз приходила с котенком на осмотр, чтобы убедиться, что он здоров. И доктор рекомендовал просто наблюдать за ним, так как котенок здоров.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Выбрали эту клинику по рекомендациям знакомых, и с первого посещения с нашим новым котом остались довольны. Ходим сюда регулярно, в том числе были на кастрации, и нареканий нет. Последний раз обратились, так как у кота начал течь глаз. Доктор его осмотрел, назначил лечение, проверил паспорт, отметил, что прививки давно не делали, и прописал лекарство, включая глистогонное. Сказал приехать через десять дней на прививки, что и планируем в ближайшие выходные.
    • Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Игуана.
    Мы записались в день обращения и пришли, нас хорошо встретили. В клинике было чисто и уютно, чувствовалась забота о животных. Персонал был очень внимательным и доброжелательным, сразу расположил к себе. Врач подробно всё рассказал, осмотрел мою собаку, оценил ее состояние. Затем быстро и качественно поставил прививку, ответил на все вопросы и дал ценные рекомендации.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Игуана.
    Всё прошло быстро и без волнений. Сделали прививку от бешенства и инфекции коту, всё прошло отлично. Процедура достаточно простая, но всё было на высшем уровне, так как врач предупредил, что после вакцинации питомец может быть вялым и некоторое время может не есть. Еще удобно, что рядом имеется парковка!
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Я пришла в эту ветеринарную клинику с кошкой, за которой временно присматривала, и осталась довольна посещением. Нам нужно было обработать глаз, и всё прошло именно так, как я ожидала — быстро и аккуратно. Персонал был внимательным, обслуживание на хорошем уровне. Выбрала эту клинику потому, что она находится близко к дому, что очень удобно.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Очень довольна посещением клиники! Врачи заботливые и внимательные, с котенком все прошло отлично. Ранее впервые обратились для первой прививки, а позже приезжали уже на ревакцинацию. Все услуги на высшем уровне!
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    В клинику мы обращались из-за кожных проявлений у собаки. Врач всё подробно мне разъяснил, назначил лечение, взял анализы крови у питомца на биохимию. Пока всё проходит хорошо, результаты мы уже получили. Пока впечатления от посещения у нас положительные.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Игуана.
    Доктор проявил внимание к деталям, вежливо и подробно объяснил все нюансы процедур, по кастрации и удалению зуба у моего той-пуделя. Решение об удалении зуба под общим наркозом было грамотным и своевременным. Также приятно впечатлило отношение врача.
      С уважением, ветеринарная клиника Игуана.
    Когда я пришел без очереди, нас сразу приняли, посмотрели собаку и всё объяснили. Вылечили кишечную инфекцию — у питомца был понос и рвота. Сделали анализы, нашли инфекцию, выписали лекарства. Посещение прошло быстро, любезно и недорого.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Игуана.
    Всё в клинике идеально, там нет очередей, цены на прививки адекватные. Моей кошке на высшем уровне провели вакцинацию, после которой никаких побочных эффектов не возникло. Плюс мы получили рекомендации не выходить с питомцем в течение дня и наблюдать, если появится слабость, это абсолютно нормально.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Игуана.

Стерилизовали кошечку здесь, все прошло хорошо. Уже недели две прошло, сейчас уже без проблем бегает, сделали косметический шов, чтобы не приходить повторно по десять раз.
    Уже много дней не можем дозвониться. Автоответчик проигрывает запись и звонок сбрасывается
    Достоинства:
    Удобное месторасположение, очень внимательный персонал, ощутимо любят животных :) Я приходила со своим щенком-мальтипу ставить чип и консультироваться по поводу выезда за границу: консультация прошла отлично, мне детально объяснили весь процесс, ответили на все вопросы, не торопили. К щенку так же были внимательны, отвлекали как ребенка от укола. Рекомендую!
    Недостатки:
    Все было отлично!
  • Клиника просто супер!..... обращайтесь!
    Были на приеме в «Игуане», нам все очень понравилось. Особенно молодой врач — Юлия Сынкова. Очень отзывчивая и дружелюбная! Внимательно нас осмотрела и назначила лечение, которое нам быстро помогло! Спасибо!!!!! Вы супер-врач!
    Услугу не оказали
    Просто не захотели
  • Не советую обращаться сюда. Здесь нам загубили двух котов. И сделала это та самая особа, которая улыбается на фото на главной странице.
    30/07/18 экстренно обратились с собакой в клинику Игуана на Смольной (была самая ближняя к дому), т.к. собака резко начала сильно кашлять и задыхаться. Сразу сказала врачу, что возможно могло что-то застрять в горле. При этом Николаев Алексей,который нас принимал, даже не заглянул ей в горло, из осмотра только взвесил и померил температуру и с уверенностью сказал, что у нее проблемы с печенью из-за того, что мы иногда помимо сухого корма даем собаке натуральную пищу. Сделал 3 укола: противорво – показать
    Я хочу написать отвратительного врача, который врачом даже не может называться и было бы здорово, чтобы никто к нему не ходит и животных то вообще не трогал. МИРОСЛАВ ЯРОВОЙ, ЭТО Я О ВАС! Ехала в клинику рано утром, т. К. Круглосуточных на районе не много. Подобрали на улице котёнка. Глаза были в гное и выделения из носа.. На вопрос, что я от него хочу? Я попросила осмотреть животное… Он сказал, что мне бы лучше приехать после 11 утра т. К. Сейчас ночной тариф и один только приём будет стоить – показать
    Более мерзко го отношения я не видела ещё ни в одной клинике и не смотря на то, что живём рядом, стараемся обходить её стороной.. Приводила собаку на консультацию, вытер я пятачок на попе, бывает на ней ездит. На гельминтов сдавали анализы-отрицательные, железы давим регулярно.. Попали на приём к Жорову. Объяснила, что были, сдавали, все отрицательно, в чем может быть причина? Это явно железы, говорит. Я говорю, давим регулярно и достаточно часто, раз в неделю бывает иногда в 2, на данный момент – показать
  • Здравствуйте всем.
    Клинику знаю давно.Было прекрасное отношение к клинике и к персоналу,всем рекомендовала обращаться сюда. 2раза нам помогли с собаками,за что спасибо,НО! Не знаю,что произошло за последнее время с персоналом,либо с руководством.Обратились почти 2 недели назад с подобрышем-котёнком сдать анализ на предполагаемый лишай.Разговаривала с нами совсем молоденькая врач.Взяла шерсть на анализ,сказала,что на теле пятна не опасны,хуже если на голове. Через сутки мне сказали,что результат
    я удивляюсь, как до сих пор ее не закрыли. воспоминания от посещения этого заведения вызывают недоумение и ужас.
  • Здравствуйте

Я пишу вам, потому что мы потеряли нашу собаку, и теперь два дня, которые мы ищем.
    Я прошу вас помочь нам найти всех своих клиентов, информируя и объединяя информацию, которая может быть полезным для нас, чтобы найти его.
    Мы не говорят по-русски только на английском, французском и испанском языках, но есть вложения в телефонов наших российских друзей, которые помогают нам в этом процессе.

Большое спасибо за вашу помощь

Флор (fliklow@hotmail.com)

Two days ago we lost ou
  • Живу недалеко, вожу своего пса к ветеринару- то прививки надо было сделать, то роды принять. Клиника оборудована, врачи хорошие. Все очень понравилось!:)Спасибо!
  • Не ходите в филиалы этой клиники! А в частности на ул.Кастанаевская м.Пионерская! Разводят на месте,взяли анализы, лаборатория левая у них! Обнаружили у кота споры лишая, даже лампой не посветили и в итоге прием, анализ и забор обычного микроскопического анализа 1000 руб.
    После чего доброжелательная тетя и сказала срочно сделать у них кучу всяких уколов, обозначив суммы! Ни посевов, ни нормальной диагностики мы тут не получили!
    Кстати, дверь открыл сонный мальчик, а кот у нас диковат!
    Прекрасная клиника!!!Очень вежливый, внимательный персонал!
    Врач Мирослав Васильевич вызывает чувство абсолютного доверия, что любимый питомец в надежных профессиональных руках!100% буду рекомендовать эту клинику друзьям!
    Большое спасибо прекрасному врачу Овсяной Е.В. Самый внимательный и заботливый ветеринарный врач,которого я встречала. Спасибо ей огромное!