39 место из 186 в рубрике Круглосуточные ветаптеки

Ветеринарная клиника Dr.Hug на Хорошёвском шоссе

Ветеринарная клиника Dr.Hug на Хорошёвском шоссе — это современный центр с богатым спектром услуг для питомцев. Здесь работают квалифицированные врачи разных специализаций, современные технологии и уютные зоны ожидания. Дополнительные услуги — аптека, зоомагазин, акция при чек-апе со скидкой, внимательное отношение и забота о каждом животном. Клиника ценит качество обслуживания и безопасность пациентов, обеспечивая поддержку круглосуточно. Владельцы отмечают высокую профессиональную компетенцию, индивидуальный подход и теплоту в общении, а также возможность пройти профилактические и лечебные процедуры быстро и комфортно. Клиника — достойный выбор для тех, кто заботится о здоровье своих питомцев и хочет получить помощь в любой ситуации.
Работа круглосуточно и без выходных
Современное оборудование для диагностики
Внимательный профессиональный персонал
Широкий спектр ветеринарных услуг
Удобная зона ожидания с угощениями

Отзывы о ветеринарной клинике Dr.Hug (доктор.хаг) на Хорошёвском шоссе

Хороший и опытный ветеринар, персонал клиники на высоте. Чистое помещение, в клинику обратились для кастрации кота. Кота забрали спустя несколько часов. Сейчас с котом все хорошо. Остались довольны обслуживанием и заботой.
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Качественное оказание услуг
    Недостатки:
    Приехали в клинниу с кошкой, у нее давно начались проблемы с питанием. Встретили очень доброжелательные сотрудники. Кошку осмотрели, сделали узи и взяли анализы. Выписали нужные препараты и подобрали новый корм. Мы остались довольны от качества и сервиса предоставлянмых услуг и отношению к животным. Порадовало что в клиннике очень уютно и чисто. Теперь только сюда!
    Достоинства:
    Хороший приём, большой выбор специалистов и уютная атмосфера
    Привезли кота с травмой лапы ночью — думали, придётся ждать до утра. Но нет! Ветеринары приняли сразу, очень оперативно обработали рану. Отдельное спасибо хирургу Водолазскому Руслану Евгеньевичу — всё сделал аккуратно, объяснил, как ухаживать. В клинике даже дали бесплатные лакомства коту — мелочь, а приятно! Теперь только сюда!
    Достоинства:
    опытные специалисты,качественное оборудование.
    Моя морская свинка часто болела,многие другие специалисты не понимали в чем проблема,тогда сестра посоветовала данную клинику и я обратилась сюда. Выделяю большую благодарность специалистам,которые вылечили мою морскую свинку. Уважительное отношение к животным- это я ценю. Рекомендую обращаться именно сюда,ушла с счастьем на душе.
    Достоинства:
    Комфорт для питомца во время неприятных процедур
    Нужно было почистить зубы своему пожилому мопсу. Боялась и наркоза, и стресса для него. Врач-стоматолог предложила вариант чистки ультразвуком без общего наркоза, но с седацией. Всё прошло в отдельном спокойном кабинете, меня пустили быть рядом. Пёс просто дремал, а когда проснулся — получил свою награду-паштет и был доволен. Для возрастного животного такой щадящий вариант — настоящая находка. Очень благодарна за бережное отношение. Обязательно вернёмся.
    Делали санацию ротовой полости собаке, результат отличный, запах ушел, зубы чистые. Записали быстро, врач все рассказал перед процедурой. Удобно, что рядом сразу зооаптека, купили препараты, которые назначили. Будем приходить на чек ап, сейчас скидка есть.
  • Достоинства:
    все как всегда на высшем уровне
    вылечили рак глаза коту,спасибо спасли жизнь ему,так же прочистили запор,муся теперь ходит в туалет с кайфом
    У моей кошки внезапно воспалился глаз — покраснел, она его щурила. Я, естественно, представила самое страшное. В клинике на Хорошёвском нас приняли так быстро, что я даже опомниться не успела. Но скорость — не главное. Меня поразила слаженность: один врач осматривал кошку, другой сразу настраивал микроскоп для анализа, а администратор параллельно заносил наши данные. Никакой беготни, тихие четкие команды. Через 15 минут у меня на руках был диагноз, схема лечения и все лекарства, купленные тут же. А пока оформляли чек, мою капризную мурлыку угостили паштетом — она тут же забыла про все обиды. Это был не поход к врачу, а какой-то мастер-класс по решению проблем
    Достоинства:
    СПАСИБО ВАМ ️
    Дело в том что когда мой кот перестал есть, я чуть с ума не сошла. Но в этой клинике меня встретил как родного человека: всё объяснили, показали, ни одной лишней процедуры не предложили. Врач такой внимательный — котика осмотрел, анализы назначил, каждый шаг комментировал.И вот чудо — кот снова ест, радуется жизни! Хочу сказать огромное спасибо врачам «Dr.Hug»!
    Клиника уютная, чистая, персонал душевный. 5 из 5, без сомнений!
    Недостатки:
    Нет все выполнено на высшем уровне класс
    Отличное, хорошее
  • Достоинства:
    Нашей кошке Машеньке Вдруг стало плохо. Ближайшей клиникой оказалась клиника Dr.Hug. Привезли, сразу провели осмотр, сделали УЗИ, быстро поставили диагноз назначили лечение. Теперь кошечка в порядке. В клинике светло и чисто. Внимательные сотрудники.
  • Достоинства:
    очень внимательный персонал
    Очень приятный ветеринар и персонал клиники! Чистое помещение, внимательное отношение к животному. В клинику обратилась для кастрации своего котенка. Так как у меня полубританец, мне предложили перед операцией сделать дополнительное обследование. У британцев основная болячка — это сердце. Котенка забрала уже спустя несколько часов. После операции быстро восстановился и чувствует себя прекрасно. Осталась очень довольна обслуживанием и заботой, проявленной к моему пушистому другу.
    Достоинства:
    1. квалифицированные специалисты
    2. новое оборудование
    3. оперативный прием
    Отправился в эту клинику со своим псом: у него появились симптомы отравления. Долго выбирать не пришлось — эта была ближе всего. Врач провёл оперативный осмотр, назначил лечение. Мой Фёдор быстро поправился. Могу смело рекомендовать к посещению.
    Достоинства:
    Очень удобно,и отлично
    Заказал услугу ветеринарная гинекология. Компанию выбрал потому что очень удобная, ведь можно заказывать на дом. Меня все устроило, рекомендую
    Достоинства:
    Работают круглосуточно, можно обратиться в любое время.
    Недостатки:
    Привозил сюда свою собаку на ультразвуковую диагностику,прошло все хорошо,назначили прием препаратов,купил тут же в зооаптеке.Врачи профессиональные,находят к каждому животному подход. Рекомендую.
    Достоинства:
    Высококвалифицированные специалисты, в клинике приятная атмосфера
    Недостатки:
    Не заметил
    Хочу поблагодарить сотрудников клиники «Dr.Hug» за прекрасно проведенное лечение. Быстро провели диагностику моему песику и стали лечить ему зубки. Замечательно вылечили его зуб, а я уже не надеялся его сохранить! И кроме того провели процедуру сананации ротовой полости. Хочется отметить отменно предупредительное отношение врача всех сотрудников, и в регистрации очень вежливые и корректные люди. Здесь очень уютно, красивые интерьеры, можно выпить кофе. Надо сказать, к клинике очень приятная атмосфера.
    Достоинства:
    Быстрые операции, много видов операций, и хорошие сотрудники.
    Ветеринарные услуги были на высоком уровне. Я отправился в эту поликлинику, на стерилизацию для моего питомца, я нервничал потому что это был мой любимый питомец. Но сотрудники меня успокоили что это будет быстро и качественно операция. Я был рад что это операция прошла успешно.
    Достоинства:
    Опытные специалисты.
    Недостатки:
    Привозили сюда свою кошечку для стерилизации,все прошло успешно, чувствует себе хорошо,врачи опытные,относятся к животным как к своим. Рекомендую.
    Достоинства:
    Все красиво и нигде нет грязи
    Все замечательно особенно помощь домашним животным. Быстро и качественно
  • Достоинства:
    Достойный сервис, добрый персонал
    Несколько дней назад привезли кота в данную клинику на кастрирование. Мы приехали поздно ночью и нам повезло, что эта клиника круглосуточная. Персонал оказался приветливым, сразу при входе нам предложили пройти в зону ожидания и выбрать на выбор чай либо кофе, а нашему коту дали вкусняшку. После проведения операции нам подробно рассказали что да как. Спасибо Руслану Евгеньевичу за профессиональный подход.
    Достоинства:
    Внимательные грумеры, комфортная атмосфера, можно купить корм.
    Вожу своего пуделя Марселя на стрижку только в Dr.Hug. Раньше это был кошмар наяву, а теперь он заходит в кабинет к грумеру Анастасии как на праздник! Она нашла к нему какой-то волшебный ключик. Пока жду, с удовольствием провожу время в зоне ожидания: пью кофе, листаю журналы, изучаю ассортимент зоотоваров. Всегда чисто, пахнет приятно, играет ненавязчивая музыка. После процедуры Марсель не просто подстрижен, а сияет от гордости и всегда получает свое законное лакомство. Для нас поход сюда — это целый ритуал красоты и спокойствия
    Взаимодействие со специалистом Шеякова Евгеньевна Максимовна, врач-гастроэнтеролог, хороший, всё понравилось
  • Достоинства:
    Отличные и опытные врачи, профессионалы своего дела.
    Недостатки:
    Привозил сюда свою собаку на удаление грыжи, операция прошла успешно.Водолазский Руслан Евгеньевич прекрасный специалист своего дела. Рекомендую.
    Достоинства:
    Современная диагностика, программа лояльности
    Наша собака неожиданно начала хромать после активной прогулки. В Dr.Hug нас приняли сразу, без долгого ожидания. Поразила слаженность работы: один врач делал осмотр, другой — готовил аппарат для УЗИ, администратор параллельно оформил документы. Диагноз поставили быстро, назначили лечение. Приятным бонусом оказалась программа лояльности — накопила баллов на следующую процедуру. В клинике чисто, светло, и нет этой больничной напряжённости. Чувствуется, что каждый сотрудник на своём месте и знает, что делать. Для меня это теперь главный критерий выбора — уверенность в системном подходе.
    Достоинства:
    чистота в помещениях, внимательность врача
    Анна Иванова

Обращались в Dr.Hug для плановой вакцинации котенка. Выбрали эту клинику по рекомендации знакомых. Понравилась внимательность врача, чистота в помещениях и спокойная атмосфера. Всё прошло хорошо, котенок чувствует себя отлично. Рекомендую.
    Достоинства:
    Чисто и быстро
    Ходили в эту клинику к зубному,попали к Кристине Масисовне и она нам все рассказала все что нужно будет чистить.Сама чистка была около 30 минут,собака ни разу не скулила,а наоборот отдыхала.Спасибо большое,придем еще!
    Достоинства:
    Чистота, вежливость, оперативность
    Обращались с котиком Андреем, в последнее время стал часто чесаться, Евгения Максимова осмотрела его и назначила лечение, через 2 дня нашему питомцу стало лучше
    Достоинства:
    Чисто, быстро записалась, компетентные специалисты, сделали все качественно и быстро
    Недостатки:
    Приходила с котом на узи, все прошло хорошо, хотя кот у меня капризный
    Достоинства:
    Все хорошо
    После посещения этой ветеринарной клиники я и питомец остались довольны. В зоне ожидания дают чай, для животных лакомства. Приём прошел спокойно, ветеринар тепло относился к коту. Рекомендую!
    Достоинства:
    Чисто, уютно, комфортно
    Клиника очень хорошая, сотрудники доброжелательные и всегда подскажут где что находиться. Клиника чистая, санузлы в порядке. Очень понравилось, что есть круглосуточный стационар. Есть акции и системы лояльности. Андреев Сергей Владимирович, очень добрый и отзывчивый, рассказал всё подробно, порекомендовал препараты. Всё понравилось
  • Достоинства:
    Лечили котика, помогло, ему заметно стало лучше, сделали быстро и не дорого, все понравилось.
    Недостатки:
    Грязный пол у входа и нету воды в кулере.
    В целом все хорошо, ветеринары добрые и отзывчивые, все волновались за котика как за своего, оказали качественную и хорошую помощь Никсу.
    Достоинства:
    Узкие специалисты по записи
    Недостатки:
    Долгое ожидание записи к узким специалистам
    Ветцентр работает круглосуточно, экстренная помощь. Приём терапевтов и узких специалистов по записи (гастроэнтерология, кардиология, хирургия, УЗИ). Полный стационар, зооаптека. Чекапы со скидкой 25%, программа лояльности с баллами. Удобно и профессионально.
  • Достоинства:
    Персонал, зооаптека и зоотовары, качество.
    Заходил в этот ветеринарный центр, пользовался нейро хирургией. Выбрал эту компанию из-за хорошего персонала, есть уютный зал ожидания, зооаптека и зоотовары, корма. Понравилось то что доктора делают все качественно а также быстро, также центр работает круглосуточно, это плюс. Вообщем рекомендую!
    Достоинства:
    Хочу отдельно выделить благодарность Руслану Евгенивичу, который спас мою любимую собаку
    Недостатки:
    Круглосуточная ветеринарка с полным спектром услуг и вниманием к клиентам. Профессиональные врачи, акции и программа лояльности. Рекомендую!
    Достоинства:
    Круглосуточно, хороший персонал
    Dr.Hug — этот не просто ветклиника, а полноценный медицинский центр для питомцев. Здесь нам провели полный кардио чек-ап, а также УЗИ. Впечатлило оснащение : ИВЛ в стационаре. Персонал приятный, есть лакомства для животных. Рекомендую.
    Обратился с чисткой желез и чисткой полости рта, все сделали очень хорошо, персонал профессиональный и дружелюбный, рекомендую это место, делают все очень качественно и быстро, цена очень благоприятная
    Отличная работа сотрудников! Уютное помещение ожидания, приехали днем и очередей не было. Проверяли котенка на глистов, пока ждала сотрудники угостили бесплатным напитком и вкусностями, работу выполняют быстро, все отлично!
    Достоинства:
    Круглосуточная работа, приветливый персонал.
    Привезли нашего пса с острой проблемой ночью — спасибо, что работаете круглосуточно! Быстро приняли, сразу видно — профессионалы! Хочу выразить отдельную благодарность хирургу, Водолазкому Руслану Евгеньевичу. Он не только мастер своего дела, но и очень чуткий человек. Сделали все необходимые чекапы, прооперировали и оставили в круглосуточном стационаре под наблюдением. Также порадовала скидка 25% по акции. Теперь только к вам!
    Достоинства:
    Обратились в центр ночью, помогли быстро и аккуратно. Врачи внимательные, всё спокойно объяснили. Удобная зона ожидания, питомцу дали лакомство. Спасибо за заботу и отношение.
    Все прошло хорошо
    Достоинства:
    Врачи находят подход к любым животным, чистота.
    Мой кот — паникёр и трус, любой поход к ветеринару раньше превращался в битву. Подруга уговорила попробовать Dr.Hug на Хорошёвском, и это открытие! Врач-стоматолог Виктория осматривала его так спокойно и терпеливо, что он даже не шипел. Ему почистили зубной камень, всё прошло идеально. Меня порадовали мелочи: пока ждала, пила кофе, а кота после процедуры угостили лакомством. И ещё приятный бонус — действует программа лояльности, баллы накопила. Теперь только сюда, даже для плановых прививок.
    Достоинства:
    Грамотные врачи, приветливый персонал и уютная атмосфера в клинике.
    Возила свою собаку на чистку зубов, по рекомендации своих знакомых в клинику Dr Hug. Персонал дружелюбный, помогли нам найти нужного специалиста, попросили посидеть в зале ожидания, угостили чашкой кофе, собаке дали миску с водой. Врач Кристина внимательно осмотрела и провела процедуру, после назначила нам пару необходимых анализов. Очень понравилось, что в клинике есть зооаптека, не пришлось никуда ехать, также постоянные акции, чекапы для питомцев со скидкой 25%.
    Мы с Чаки остались довольны клиникой, однозначно рекомендуем!
  • Достоинства:
    Сделали кастрацию собаке
    Всегда делаю своему Йорку чекапы в этом зооцентре. Радуют акции и скидки, например, скидка 20% чекапам. В этот раз решил кастрировать собаку. Операцию провели по плану, осложнений никаких небыло. Кстати, хочу отметить, что мой Йорк только в этой клинике не боится врачей
  • Достоинства:
    Хорошо, не дорого, профессионалы
    Осень хорошо выполнили свою работу, хорошая клиника, советую!!!
  • Достоинства:
    Круглосуточный стационар и прием.
    Приветливый персонал и забота о комфорте клиентов (кофе, лакомства).
    Прозрачность и разъяснения от врачей.
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветцентра Dr.Hug! Мы с моим лабрадором Баксом – ваши постоянные клиенты, и каждый визит только укрепляет наше доверие.

В этот раз обратились для планового «чекапа для возрастных питомцев». Очень радует, что в клинике есть такие комплексные программы со скидкой – это реально выгодно и удобно. Нас проконсультировал кардиолог Андреев Сергей Владимирович – врач от Бога! Тактичный, внимательный, все объяснил и разжевал, успокоил нас насчет возрастных изменений. Также делали УЗИ, и оборудование здесь, чувствуется, современное.

Отдельный респект за атмосферу! Пока ждали прием, пили кофе, а Бакс с удовольствием уплетал бесплатные лакомства. Персонал на ресепшене невероятно приветливый, всегда помогают с записью.

Ранее мы уже пользовались круглосуточным стационаром на Фили, когда у пса было серьезное отравление. Спасибо вам за то, что работаете 24/7 и всегда готовы прийти на помощь! Знать, что твоему питомцу помогут в любое время дня и ночи – бесценно.

Теперь планируем провести санацию ротовой полости у Багаевой Ольги Евгеньевны, так как слышали много хороших отзывов о стоматологах центра.

Однозначно рекомендую Dr.Hug всем ответственным владельцам! Здесь вам и питомцу всегда рады, помогут и вылечат.
    Достоинства:
    Оперативная работа, без очередей, пока ждал, угостили бесплатными напитками и сладостями.
    Недостатки:
    Сложно найти
    Поставили собаке прививку от клеща. Приехали утром, очередей не было. Пока ждал собаку, угостили вкусняшками бесплатно. Работа профессиональная, рекомендую!
    Достоинства:
    Человеческое отношение к людям и животным
    Недостатки:
    Всё отлично
    Проверили чек-ап со скидкой для моей собаки, ато давно уже не проверялись. Так сказать «подлатали» питомца и на душе прямо приятнее стало. Разумные цены, вежливые сотрудники и самое главное я для себя подметил — это уют: что для животных, что для людей. Хороший центр, мы с моей собакой остались довольны)
    Достоинства:
    Все чётко и быстро персонал внимательный
    Возил кота на осмотр выбрал. из за круглосуточной работы и врачей. Персонал приятный все понятно объяснили кота угостили. Рекомендую!!
    Достоинства:
    Отличные грумеры, чистота.
    Регулярно вожу своего цвергпинчера на стрижку к Наталье Игоревне. Мой Арчи — парень с характером, и предыдущие попытки подстричь его заканчивались истерикой. Но здесь — просто чудо! Грумер нашла к нему подход, и теперь он терпеливо переносит всю процедуру. После груминга он выглядит как звезда выставки! Пока жду его, могу выпить кофе в уютной зоне, посмотреть зоотовары. В клинике всегда идеальная чистота и приятная музыка. Для меня это не просто стрижка, а целый спа-день для питомца.
  • Достоинства:
    — Квалифицированные и внимательные специалисты
    — Уютная зона ожидания с бесплатными напитками и угощениями
    — Круглосуточный режим работы и широкий спектр услуг
    Пользовался услугой гастроскопии в клинике Dr.Hug. Выбрал эту компанию из-за её круглосуточного режима работы и большого выбора специалистов. Мне понравилось, что врачи внимательные, а зона ожидания комфортная. Дополнительно приятно порадовало наличие бесплатных напитков и угощений. В целом всё устроило, могу рекомендовать.
    Мы с Изюмчиком выражаем огромную благодарность за экстренную помощь хирурга-ортопеда Руслана Евгеньевича! Словами не описать, как переживали за своего любимчика((и как благодарны за то, что попали в надëжные руки!
    В клинике работают специалисты, действительно не равнодушные к братьям нашим меньшим!
  • Достоинства:
    Всё чисто и сотрудники профессионалы
    Повезло встретить эту ветклинику. Ходила сюда с собакой, необходимо была санация ротовой полости. Сотрудник был вежливый, обращались с питомцем хорошо, всё сделали аккуратно. Комфортная зона ожидания, так еще дали бесплатный чай, есть одноразовые миски для воды. Можно было еще приобрести корм по рекомендации врача, работают круглосуточно. Рекомендую всем, работники знают своё дело
4,1

Достоинства:
    Всё понравилось, хорошая цена.
    Недостатки:
    Приходили сода кастрировать кота. Выбрали эту компанию по совету родственников. Понравилось соотношение цены и качества и сами ветеринары они не грубили и хорошо обращались с животными. Всё устроило, рекомендую
  • Достоинства:
    Хорошая клиника, добрый персонал
    Ходил сюда что бы вылечить кота. Выбрал именно эту компанию потому, что была недалеко от дома. Все устроило и понравилось. Рекомендую
    Достоинства:
    Всё понравилось, хорошая цена.
    Достоинства:
    Круглосуточный прием,квалифицированные врачи
    Обращались с собакой ночью— внезапно начались проблемы с дыханием. В центре Dr.Hug сразу приняли, без ожидания. Врач Водолазский Руслан Евгеньевич оперативно провёл осмотр, сделал УЗИ. Объяснил всё понятно, назначил лечение. В стационаре оставили на наблюдение до утра. Персонал внимательный, в зоне ожидания есть кофе. Цены соответствуют уровню клиники. Рекомендую как надёжный вариант экстренной помощи.
    У моего попугайчика восполился зоб и я очень благодарен что ему тут помогли,клиника работает круглосуточно что очень радует. Обратится в жту клинику мне подсказали друзья. Я определённо рекомендую эту ветеренарную клинику
  • Достоинства:
    Отличные специалисты. Наличие зооаптеки.
    К ночи заметила, что моя собака странно себя вела, как-то давилась, я быстро поняла в чем дело и сразу повезла свою собаку на гастроскопию. Очень порадовало, что есть зооаптека, сразу можно купить лекарства по назначению врача. Пока ждала процедуру, нас с моим питомцем угостили. Сердечное спасибо, Евгение Максимовне.
    Достоинства:
    Пользовался услугой нейрохирургии, работа выполнена хорошо, персонал добрый и общительный предложили чай. Широкий выбор услуг. Мне все понравилось рекомендую!
    Достоинства:
    Круглосуточный прием, отличные хирурги
    Хочу поблагодарить Dr.Hug! Наш щенок проглотил инородный предмет, и мы приехали к ним поздно вечером. Просто спасение, что они работают круглосуточно!

Нам сразу провели гастроскопию. Огромное спасибо хирургу Водолазскому Руслану Евгеньевичу – он быстро и четко все сделал. Врач очень опытный, сразу видно.

В клинике купили все, что назначили, и даже использовали бонусы по их программе UDS.

Однозначно рекомендую! Спасли нашего питомца, и сервис отличный.
    Достоинства:
    Опытные врачи, широкий спектр услуг, постоянные акции
    Огромное спасибо врачам клиники!Обратились с экстренной проблемой у кошки, нам быстро помогли, все объяснили и успокоили. Операцию проводил хирург Водолазкий Руслан Евгеньевич, очень хороший и опытный хирург. Цены приятно удивили, сделали скидку 25%. Будем ходить только в эту клинику.
    Достоинства:
    Все понравилось
    Очень хорошая ветеринарная клиника, работа очень хорошая, работают очень хорошие и добрые люди, работают качественно и быстро. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Грамотные ветеринары
    Недостатки:
    Водил в клинику свою собаку на чистку зубов, и профилактику от клещей, грамотные специалисты помогут в любой ситуации, мы остались довольны результатом и клиникой спасибо, рекомендую
  • Достоинства:
    Хорошая цена
    Недостатки:
    Здание можно и получше
    Обращались с рыжим по рентгену, все сделали быстро и недорого!
    Я очень довольна работой ветеринарного центра. Здесь всегда готовы помочь, особенно в экстренных ситуациях. У них есть множество специалистов, и я смогла записать своего питомца к гастроэнтерологу. Приятно, что есть уютная зона ожидания и бесплатные угощения для нас и наших животных.
    Достоинства:
    Врачи знают свое дело
    Привез свою любимую собаку в эту клинику потому что была ближе всего к дому,можно сказать что у собаки был экстренный случай.Врач быстро принял,сказал в чем проблема,операцию начали оперативно.Пока ждал предложили чай с печенькой.Операция прошла успешно,клинику рекомендую
    Достоинства:
    Обратились ночью с экстренной ситуацией кот подавился. В центре на нас приняли немедленно, круглосуточный стационар и терапевт это огромное спасение. Врачи оперативно сделали гастроскопию и извлекли предмет. Персонал очень внимательный. Спасибо за помощь!
    Спасибо что обеспечили помощь животному в трудный момент.
    Достоинства:
    лекарство можно купить после приема в клинике
    Недостатки:
    Возила кролика на осмотр, выбор пал на эту клинику, решила попробовать. Кролика осмотрели, угостили вкусняшками, сказали что не так(поставили диагноз).Приятный сервис, добрые сотрудники мне понравилось. Рекомендую
    Достоинства:
    везде чисто, персонал приятный
    отличная клиника, врачи трепетно относятся к каждому пациенту, спасли нашу кошку от панкреатита
  • Достоинства:
    Хорошее обслуживание и персонал!
    Наш кот заболел и мы привезли его сюда, врачи быстро взяли анализы, кот практически ничего не почувствовал. Долго не могли определиться куда его отвезти, в итоге с выбором мы не ошиблись. Очень понравились врачи, атмосфера, обслуживание. Врачи прописали лечение и спустя пару недель кот был как новенький. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за то, что помогли вылечить моего кота. Рекомендую данную клинику!!
    Достоинства:
    Все хорошо
    Отличные круглосуточные ветеринарные центры с внимательными и профессиональными врачами. Широкий спектр услуг-от чекапов и гастроскопии до ортопедии, стоматологии и сложных операций. Уютная атмосфера, приветливый персонал, зооаптека и корма на месте. Часто проходят акции, а по программе UDS можно оплачивать услуги бонусами. Рекомендую!
    Достоинства:
    Врачи
    У собаки болел живот,ничего не ела и скулила.Повез в ближайшую клинику узнать что случилось.Приняли сразу по экстренному случаю.Собаку осмотрели и сказали все проблемы и как лечить.Пока я ждал мне предлажили кофи и чай.Все устроило,рекомендую.
    Недостатки:
    нету
    Отличная клиника! Обратился ночью — приняли сразу, без ожидания. Врачи профессионалы, всё объяснили спокойно и понятно. Видно, что персонал реально любит животных. Очень удобно, что есть аптека и можно сразу купить нужные препараты. В зале комфортно, кофе и угощения для клиентов, лакомства для питомцев. Буду обращаться только сюда — спасибо за заботу и круглосуточную помощь!
    Достоинства:
    Долго искали, куда обратиться с нашей старой кошкой — несколько клиник разводили руками. В этом центре нас согласились принять, провели полную диагностику и нашли причину недомогания! Хочу отметить высочайший уровень профессионализма главного врача и внимательное отношение ассистентов. Лечение было непростым, но нас постоянно консультировали и поддерживали. Спасибо, что не сдаетесь даже в сложных случаях! Вы — лучшие!
    Достоинства:
    Хорошее отношение к питомца
    Недавно был в ветеринарном центре. Пришел по причине проблем с кожей у собаки. Врач внимательно осмотрел питомца, спрашивал и уточнял вопросы, чтобы понять причину проблемы. Врач объяснил, что именно может вызывать кожные раздражения, назначили лекарства и четкие инструкции. Через несколько дней заметили улучшение. Остался доволен приемом, рекомендую ветеринарный центр
    Достоинства:
    Обращались с котом на Ходынке сделали кардиочекап у Андреева Сергея Владимировича. Врач подробно всё объяснил, провели УЗИ. Персонал вежливый, угостили кофе, коту дали лакомство.
    Цены адекватные для круглосуточного центра. Понравилось, что можно сразу купить назначенный корм. Воспользовались акцией на чекап вышло выгодно. Теперь только сюда.
    Достоинства:
    Все понравилось
  • Достоинства:
    Мы недавно переехали и искали хорошую ветеринарную клинику. Ваш центр просто находка! Все специалисты узкого профиля работают на высшем уровне, а круглосуточный стационар и экстренная помощь – это огромное преимущество. Уютно, чисто, и видно, что персонал искренне любит своих животных.
  • Достоинства:
    Хороший персонал, интерьер
    Недостатки:
    Не нашел
    Собака заболела, решил попробовать эту клинику и не ошибся. Хочу передать большое спасибо ветеринарам, они все понятно разъяснили, указали какие лекарства купить. График очень удобный, сами ветеринары очень добрые и приветливые, с хорошими знаниями. Рекомендую.
    Достоинства:
    Ну плюсы есть
    Недостатки:
    Недостаток нету так больших
    Ну всё нормально
    Привозила свою кошку на стерилизацию, везде чисто, атмосфера спокойная, для клиентов есть чай и кофе, для животных вкусняшки. Стерилизация прошла отлично, кошка хорошо себя чувствует.
  • Достоинства:
    Есть зооаптека и зоотовары которые подойдут любому
    Недостатки:
    Баллы.считаю что услуга профессионала должна оплачиваться без скидок
    Клиника понравилась тем что большое количество специалистов и позитивный персонал. Можно обратится круглосуточно.Были на приёме у стоматолога Низовской Кристины Масисовна, на санации ротовой полости.
    Обращались в данную клинику для того чтобы почистить собаке зубы. Процедура прошла хорошо, врач довольно таки оперативно провела процедуру, собачка осталась довольна. Понравилась обустроенная зона ожидания и приятным бонусом стал чай с вкусняшками на время ожидания питомца.
    Я очень доволен работой этого ветеринарного центра. Здесь работают люди, которые любят животных и делают всё возможное для их здоровья.Очень удобно, что все необходимое можно купить прямо на месте, по назначению врача.Сам магазин работает круглосуточно очень удобно что можно прийти в любое время.
    Всё сделали быстро, клиника находится в доступном месте и работает круглосуточно, что очень удобно, доктор посоветовал лекарства которые можно было тамже купить,рекомендую.
    Достоинства:
    вежливые ветеринары
    Недостатки:
    нету
    На днях моей собаке стало плохо, и я решил обратиться в эту клинику. У нее оказались блохи, которые вызывали зуд. Ветеринары быстро среагировали и извлекли блох.
    Достоинства:
    Очень классная ветеренаярная клиника
    Недостатки:
    Достоинства:
    Приятные, вежливые ветеринары, есть чай/кофе для клиентов, а для питомцев вкусняшки и одноразовые миски с водой.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Мы сдавали анализы собаки. Всё сделали очень быстро и качественно. Все ветеринары очень дружелюбные и понимающие. Всё очень понравилось. Обязательно будем пользоваться ещё!
  • Недостатки:
    У моей собаки обнаружили грыжу и я решил, что ее нужно удалить. Для этого я обратился в ветеренарную клинику «Dr.Hug». Врачи все сделали очень быстро и у собаки не было осложнений. Я остался доволен оказанной услугой!
  • Достоинства:
    Добрый и приятный персонал, качественное обслуживание. Очень понравилась зона ожидания). Вообщем всё отлично, советую!)
    Достоинства:
    Хорошее обслуживание. Добрый и опытный персонал.
    Недостатки:
    Их нет.
    Был в этой поликлинике со своим котом. Он проглотил наушник. Пришлось проводить операцию. Коты больно не было. Рекомендую.
    Достоинства:
    Приятный персонал, есть зона ожидания
    Недостатки:
    Привезли сюда свою собаку, подозревали самое плохое. Оказалось, что проглотила какую-то ерунду на прогулке. Экстренно сдали все анализы и пришлось делать гастроскопию. Благодарны нашему врачу и за работу, и за то, что успокоила нас.
    Достоинства:
    Лучше чем у конкурентов
    Недостатки:
    Компания Dr.Hug, расположенная на Хорошёвском шоссе, 38д, ст3 в Москве, предлагает качественную и современную стоматологическую помощь. Особое внимание уделяется индивидуальному подходу и комфорту пациентов, что выделяет их среди конкурентов. В клинике работают опытные специалисты, которые применяют современные технологии и материалы, обеспечивая доверие и высокие результаты лечения. Цены соответствуют уровню услуг, а также постоянно действуют выгодные акции и специальные предложения для различных категорий клиентов. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение персонала и профессионализм сотрудников, что создает приятную атмосферу и уверенность в выборе этой клиники.

очень нравится эта ветеринарная клиника, если вижу, что с моими животными что-то не так, иду туда сразу, врачи всегда добрые, всем советую
    Достоинства:
    Грамотные специалисты.
    Обратились в данную ветеринарную клинику по рекомендации знакомых для стерилизации кошки. Врач нам объяснил все как будет происходить и как нужно ухаживать за питомцем после. Вся процедура прошла успешно и по времени это было недолго. После операции кошка восстановилась быстро и чувствует себя хорошо.
    Достоинства:
    Привозили в Dr.Hug нашу таксу — съела что-то на улице. Обратились экстренно, сделали гастроскопию, инородное тело удалили. Принимала Шевякова Евгения Максимовна, всё объяснила спокойно и по делу. Купили лекарства и корм сразу в их аптеке. Пока ждали — дали чай, собаке предложили лакомство и воду. Оплачивали частично бонусами через UDS. Удобный формат, персонал вежливый.
    Достоинства:
    Читаю отзывы ниже и будто не об этой клинике. У меня два питомца — обоих несколько лет наблюдаю в этой клинике — и узи делали, и операцию по удалению чужеродного предмета, и у гастроэнтеролога наблюдались — все прекрасно, всегда лечение помогало. Есть врачи, ранее работавшие в Белом Клыке — для меня это важно.
    Из последнего нашего приема — пришли на консультацию к стоматологу Ломоховой Александре Гурамовне. Доктор осмотрел питомца, рассказал о ситуации с зубами, пояснил план операции и лечения, а также нюансы реабилитации. Я ушла с полным пониманием ситуации и действий. Сама операция прошла хорошо, котики быстро реабилитировались. Мне звонили после операции каждого питомца и сообщали состояние. Затем позвонили на следующий день узнать самочувствие. Такое внимание к пациентам располагает.
    Александра Гурамовна — прекрасный и отзывчивый доктор, бережно относящийся к животным и владельцам. Я довольна клиникой и качеством услуг — чисто, уютно, приятно находиться и лечить животных.
    Наконец-то нашел клинику, в которую не страшно приводить своего собакина)
    Всем рекомендую доктор хаг!
    Отвратительный врач, наглая, бестактная. Не советую.