Ветеринарная клиника Арника на Суздальской улице

Ветеринарная диагностика

Ветеринарная клиника Арника на Суздальской улице зарекомендовала себя как современное и заботливое учреждение, предоставляющее полный комплекс ветеринарных услуг. Здесь работают внимательные и профессиональные врачи, которые обращают особое внимание к каждому питомцу, создавая комфортную и спокойную обстановку. Клиника отлично оснащена оборудованием для диагностики и лечения. За годы постоянных посетителей здесь ценят качество сервиса, внимательное отношение и индивидуальный подход. Клиника удобна по расположению, работает круглосуточно и быстро реагирует на любые нужды животных, от простых прививок до сложных операций. Пациенты и их хозяева уходят довольными, ощущая заботу и доверие, а питомцы получают высококлассную медицинскую помощь без стресса.
Профессиональные врачи
Широкий спектр услуг
Дружелюбное отношение
Современное оборудование
Круглосуточная работа

Отзывы о ветеринарной клинике Арника (Veterinarnaya klinika Arnika na Suzdalskoj ulitse) {Реутов}

фото от пользователя Наталья  в отзыве о ветеринарной клинике Арника на Суздальской улице
фото от пользователя Татьяна в отзыве о ветеринарной клинике Арника на Суздальской улице
фото от пользователя Екатерина в отзыве о ветеринарной клинике Арника на Суздальской улице
фото от пользователя Майя в отзыве о ветеринарной клинике Арника на Суздальской улице
фото от пользователя Наталья в отзыве о ветеринарной клинике Арника на Суздальской улице
фото от пользователя Ольга в отзыве о ветеринарной клинике Арника на Суздальской улице
    Собаке здесь сдавали кровь — всё прошло быстро и чётко, отношение к питомцу было доброжелательным. Результаты исследования пришли нам уже на следующий день на электронную почту, что очень удобно.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Арника.
    Кота отвозила на консультацию к онкологу, который тщательно изучал все наши документы. Несмотря на то что сам кот в итоге не понадобился для осмотра, доктор дал важные рекомендации и назначил дополнительные обследования на следующий день. Благодаря его рекомендациям удалось исключить онкологию и избежать этого страшного диагноза, сейчас продолжаем лечение по предложенной схеме. Мы регулярно обращаемся в эту клинику, потому что у нас много питомцев, и всегда получаем качественную помощь.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Уже около 4 лет мы приводим сюда одного бульдога, теперь у нас появился и второй. Персонал всегда встречает нас внимательно, с питомцами работают осторожно и деликатно, к нам относятся дружелюбно, поэтому посещать это место очень комфортно. Недавно приходили подстричь когти, наш любимец весьма беспокойный и нервный, но сотрудники уже изучили его характер. Собаку зафиксировали и использовали защитный колпачок, процедура прошла тихо и без излишних переживаний. В настоящее время планируем записатьс – показать
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Арника.
    С нашей маленькой собакой Амуром мы часто приходим в эту клинику, потому что уверены в профессионализме врачей. Недавно, когда пес съел что-то непонятное, нам быстро сделали рентген, а раньше прививали от бешенства ежегодно. Врачи внимательно относятся к животным и бережно с ними обращаются, поэтому выбираем именно это место. В ближайшее время собираемся снова прийти на сдачу крови, эхокардиографию и чистку зубов.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Врач, который проводил прием: очень хороший, бережно относился к моей собаке. Доктор учел все возрастные особенности джек-рассела и не требовал от него невозможного. Мы приходили по поводу стоматологии, все рекомендации, которые нам дали, сработали, мы их успешно выполнили.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Арника.
    Регулярно посещаем одного врача с кошкой и собакой. В последний визит привели кошку с кожными проблемами, она расчесала ранки до болячек. Доктор выполнил полный осмотр, собрал необходимые анализы, провел требуемые манипуляции, выписал лечебные мази и предоставил советы по последующему уходу. Доверяю этому специалисту именно благодаря эффективности лечения, поскольку все заболевания успешно излечиваются. Обслуживание проходит быстро и качественно, именно поэтому мы решаем здесь любые вопросы со з – показать
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Арника.
    Обратилась в клинику из-за респираторной инфекции у кошки. Терапию нам подобрали быстро, теперь мы практически поправились и вскоре планируем повторный визит. Специалисты всегда дают развернутые ответы на мои вопросы, и когда я связываюсь по телефону, они обязательно оказывают консультационную поддержку.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, ветеринарная клиника Арника.
    Я привозила в клинику собаку к дерматологу, доктор нам понравился: всё было сказано чётко, правильно и верно, а назначенное лечение действительно помогает. До этого сюда также приходила свекровь с питомцем, тоже всё устроило.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    В клинике очень приятный сервис и добрый персонал. Мне нравится, что сотрудники соблюдают правила этикета и вежливо общаются как с людьми, так и с животными непосредственно во время процедур. Я приходил сюда со своим французским бульдогом Хеппи по разным ситуациям, в том числе на стрижку когтей, всё проходит хорошо.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Арника.
    Мне очень понравилось отношение персонала и само обслуживание, прием прошел хорошо. У моей собаки были проблемы с животом, доктор дал нам все необходимые объяснения и назначил эффективное лечение, которое питомцу уже помогло.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Арника.
    У собаки случился болевой приступ, мы предполагали, что она могла проглотить какой-то посторонний предмет. Меня очень обрадовало, что очереди не было и нас приняли немедленно. Врач показал себя внимательным и ответственным специалистом, компетентно разобрался в ситуации, всё подробно разъяснил и рассказал.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Наша кошка проглотила посторонний предмет, мы обращались в разные клиники, но именно в этом месте нам оказали реальную помощь и фактически спасли питомца, выполнив хирургическое вмешательство. После операции врач прописал курс препаратов в таблетках и инъекций, которые мы добросовестно давали животному согласно назначению, также для мониторинга самочувствия проводили рентгенографию и повторное ультразвуковое исследование, что позволило убедиться в нормализации состояния.
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Попугаю нужно было подстричь клюв, ветеринар осмотрел питомца нормально, дал рекомендации по уходу и назначил препарат. Мне очень понравилось быстрое обслуживание: мы пришли, буквально через 5 минут нас уже приняли, никаких очередей.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Посещал клинику с собакой, чтобы сдать кровь на анализ. Сама манипуляция была проведена быстро и оперативно, кровь забрали без лишних проблем, а результаты мы получили уже на следующий день. Врачи дружелюбные и спокойные, проявили замечательное отношение и ко мне, и к питомцу. Ветеринары здесь действительно классные!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Мы приходили в клинику с котиком, у него был перелом лапы. Врачи проделали огромную работу и буквально собрали лапу заново. Во время лечения проводили операцию, после которой питомец находился в стационаре. Хочу сказать, что персонал очень ласково и хорошо обращался с животным, проявили максимум внимания. Сейчас мой котик чувствует себя замечательно и активно бегает, результат оказанной помощи супер.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      С уважением, ветеринарная клиника Арника.
    По рекомендации Натальи Александровны Селезневой, которая уже не работает в этой клинике, я записалась на прием к Михаилу Сергеевичу Яковлеву и совершенно не жалею о своем выборе. Этот врач показал себя как настоящий профессионал, который учитывает индивидуальные потребности и питомца, и владельца. Моей собаке он уже провел вторую сложную операцию, которая завершилась успешно и без осложнений. Выражаю искреннюю благодарность доктору за его мастерство и внимательное отношение к нам!
    • Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    У моей собаки диагностировали сахарный диабет, ей сделали комплексное обследование с УЗИ и ЭКГ, после чего назначили лечение с антибиотиками и уколами, а также провели консультацию с врачом. Персонал обращался с животным спокойно и уважительно, никто не повышал голос, что особенно важно, учитывая характер моей собаки, которая бывает агрессивной.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Мы обращаемся сюда уже десять лет с момента появления кота у нас дома и ни разу не столкнулись с разочарованием. В нынешней ситуации у кота забились канальцы, и ему становилось всё хуже, он перестал есть. Правильно назначенное лечение принесло заметное улучшение в короткие сроки. Сейчас каждый день делаем уколы и принимаем антибиотики, скоро предстоит сдача крови. Проблемы серьёзные, но я уверена, что всё закончится успешно, ведь шесть лет назад был аналогичный острый случай, с которым тоже смог – показать
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Арника.
    Привозил своего кота с переломанной лапой, где нам выполнили полное обследование и рентгеновский снимок. Медицинский персонал проявил максимальную осторожность с моим питомцем, тщательно его обследовал и предоставил развернутые советы: рекомендовали хирургическое вмешательство, подробно объяснили схему приема обезболивающих средств и антибактериальных медикаментов.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Мы постоянно посещаем эту клинику, делаем здесь прививки, а в этот раз приходили на стрижку когтей. Процедура прошла хорошо, мой питомец чувствовал себя нормально. Со стороны персонала всё было отлично: девушка, которая нами занималась, очень внимательная, сразу видно, что она искренне любит маленьких собачек.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    У собаки был дерматит, на приёме всё прошло нормально, врач пообщался с нами по-человечески, питомец не жаловался. Нам взяли анализы, назначили мыть шампунем 2 раза в день и поменять корм. Его мы сменили, но пока собака не очень охотно его ест, так что лечение ещё в процессе. Анализы пока не готовы, потому что наш визит был совсем недавно, к самому врачу вопросов у меня нет.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Арника.
    У моей собачки была кожная болячка, врач провел ей осмотр, дал необходимые рекомендации и назначил медикаментозное лечение, после которого питомцу стало заметно лучше. В клинике работают очень приятные люди, которые доходчиво всё объясняют. Мы выбрали это место, так как срочно нужны были врачи, а организация находилась поблизости.
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Мы лечим здесь уже не первое своё животное, всё очень нравится, особенно качественное обслуживание. Выбрали для себя определённого врача — Левочко Надежду. Она очень грамотный специалист, проявляет лояльность и всегда выбирает индивидуальный подход к каждому пациенту в зависимости от ситуации. Обращались к ней по поводу операций для 2-х наших собак и проходили восстановительный период. Доктор давала подробные рекомендации и делала индивидуальные расчеты для каждого животного.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Обращался в клинику со своей кошкой из-за цистита, врачи помогли выяснить причины заболевания и назначенная терапия проходит успешно. Сотрудники работают внимательно, врачи на консультации стремятся детально разобрать проблему, изучить все возможные причины и провести тщательный осмотр. Обслуживание качественное, ветеринар компетентный.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, ветеринарная клиника Арника.
    В клинике работают внимательные и доброжелательные специалисты, которые действительно заботятся о животных. У меня две собаки породы бульдог, и мы регулярно приходим сюда подстригать когти. Недавно у нас появился новый питомец, и ему провели осмотр, после чего врач дала полезные советы по поводу дыхания. Общаться с персоналом всегда комфортно и приятно.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Обратилась на приём с собакой из-за грыжи в области живота. Врач подробно и понятно рассказал о ситуации, дал полезные советы и проявил внимание к моему питомцу. Визит занял немного времени и прошёл комфортно, запись к специалисту была простой и быстрой.
      С уважением, ветеринарная клиника Арника.
    Уже несколько лет подряд приводим своих питомцев именно в эту ветеринарную клинику и каждый раз убеждаемся в профессионализме местных специалистов. Недавно привозили кота на кастрацию и перед самой операцией ему сделали забор крови для анализов. Всё прошло максимально спокойно и грамотно. Хотя наш питомец немного сопротивлялся, доктора очень деликатно его фиксировали и показывали мне правильные способы удержания животного, чтобы минимизировать его дискомфорт. Меня радует то, что в этом месте все – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку и доверие, проявленное к нашей клинике на протяжении многих лет. Мы рады, что профессионализм наших специалистов и внимание к деталям приносят результаты и удовлетворение. Нам важно, чтобы каждый питомец и его хозяин чувствовали себя комфортно и информированно на каждом этапе взаимодействия с нами. Спасибо за ваш подробный отзыв, это помогает нам становиться лучше.

С уважением, Ветеринарная клиника Арника на Суздальской улице.
    У нас была стерилизация кошки, я довольна тем, как всё прошло. Перед операцией нам посоветовали сдать все необходимые анализы и сделали УЗИ сердца, всё подготовили основательно. После операции специалисты подробно рассказали, как ухаживать за питомцем в восстановительный период и прописали таблетки. Чувствуется профессионализм, любовь к животным и отличное знание своего дела!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Мы давно наблюдаемся в этой клинике и всегда остаемся довольны качеством обслуживания. В последний раз приходили с котом Локи, у которого на фоне сильного стресса из-за потери другой кошечки развился цистит и мочекаменная болезнь. Для диагностики питомцу проводили целый комплекс обследований, включая анализы, УЗИ и рентген. Пока мы продолжаем лечение и планируем прийти снова. Врачи доброжелательные, отзывчивые и внимательные к животному, всегда подробно отвечают на любые возникающие вопросы.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Нас с маленьким котиком на прививку приняли быстро, долго ждать не пришлось. Врач оказался очень внимательным и грамотным, никаких сомнений в его компетентности не возникло. Он осмотрел питомца перед прививкой, а также дополнительно проверил температуру, посмотрел животик, глазки — провёл полный осмотр, просто на всякий случай. Всё как положено, поэтому мы уже планируем приехать на ревакцинацию.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Привозил свою собаку для вакцинации препаратом «Биокан» и остался полностью доволен результатом. Питомец совершенно не ощутил момента инъекции, процедура прошла без каких-либо осложнений. Персонал выполнил все манипуляции качественно и с соблюдением профессиональных стандартов.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Обслуживаюсь в этой клинике уже долгое время с кошкой и собакой, недавно привозил ещё одну кошку на стерилизацию. Сотрудники всегда внимательные, процедуры проводят быстро и качественно. Благодаря этому продолжаю пользоваться их услугами и планирую делать это в дальнейшем.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Врачи уделяли максимум внимания нашему случаю, что для меня является главным критерием при выборе клиники. На этот раз наш кот снова проглотил посторонний предмет, и нам срочно нужно было понять, есть ли у него кишечная непроходимость. Медицинские сотрудники внимательно подошли к нашей проблеме и профессионально провели все необходимые процедуры.
    • Добрый день! Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Арника.
    Раньше мы приходили в эту клинику с собакой, а теперь посещаем её с кошкой. Врачи всегда внимательны и корректны с пациентами, никто не ведёт себя грубо, всё происходит спокойно и профессионально. Недавно планировали сдать кровь, но во время осмотра выявили причину проблемы, и необходимость в анализе отпала. До этого лечили гастрит и проходили УЗИ, всё всегда проходило без проблем и успешно.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    У меня дома живет крайне агрессивная кошка, однако доктора сумели с ней справиться и выполнили все нужные манипуляции: провели чипирование, затем через день сделали прививку. Я искренне признательна врачам за то, что они нашли способ работать с таким сложным животным, мы точно вернемся в эту клинику снова!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Посещение клиники прошло отлично, организация была на должном уровне: доктор тщательно обследовал питомца и детально рассказал о схеме терапии грибкового заболевания. Я получил исчерпывающие советы по реабилитации моей собаки и восстановлению её самочувствия.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Врачи профессионалы своего дела, всё сделали оперативно, быстро среагировали на нашу ситуацию, сразу назначили правильное лечение. Кошке удалили опухоль на груди, операция прошла успешно, сейчас идёт реабилитация.
    • Добрый день! Хотим выразить благодарность за добрые слова. Постараемся соответствовать заданному уровню!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Мы не первый раз обращаемся в эту клинику с разными питомцами, с кошками и с хомячками. Здесь работают очень хорошие доктора, которые правильно ставят диагнозы и выписывают эффективное лечение, все наши животные после визитов чувствуют себя хорошо. Больше всего хочется выделить женщину-ратолога, она просто обалденный доктор и настоящий профессионал по грызунам, каких сейчас очень мало, стараюсь всегда записываться именно к ней. Она дает грамотные рекомендации и прекрасно справляется со своей раб – показать
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Арника.
    Моей кошке успешно сделали стерилизацию, процедура прошла отлично. До операции питомцу выполнили полную диагностику, обследовали сердце и сдали все анализы. Потом нам выдали подробные инструкции по послеоперационному уходу: назначили медикаменты и пояснили, что 2 недели необходимо носить попону. На данный момент кошка прекрасно себя чувствует, швы почти полностью затянулись. Выражаю огромную признательность доктору за его компетентность и замечательное обращение с животными, видно настоящую пред – показать
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Клиника находится рядом с домом, что очень удобно, и здесь работают внимательные врачи. Специалисты действительно разбираются в своей работе. Когда у моей собаки сорвался коготь, нам оказали необходимую помощь. Врачи аккуратно провели процедуру, обработали и удалили поврежденную часть без проблем.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    За последние пару месяцев мы с моей собакой успели провести УЗИ и сдать анализы, а также я приходила на консультацию, чтобы подобрать успокоительное для животного перед перелетом. Врачи здесь приятные и доброжелательные, к питомцу относятся трепетно, видно, что они действительно любят животных. Также администратор на ресепшене приятная женщина, которая подробно всё описывает и помогает подобрать удобное время для записи. Я пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    У меня 3 кота и собака, каждого вакцинировали по отдельности, разные врачи. Ставили вакцину от бешенства и мультикомплекс. Перед вакцинацией каждого животного врачи проводили полноценный осмотр: прощупывали, проверяли зубы, лимфоузлы, оценивали общее состояние. Всё это делалось быстро и профессионально. Отдельно выделю качественную консультацию врача-онколога. Обстановка в клинике очень приятная!
    • Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Арника.
    Нам нужно было сдать мазок у кота из-за расстройства желудка, так как ветеринар выписал этот анализ для корректировки лечения. Нам порекомендовали именно это место из-за наличия собственной лаборатории. Визитом довольны: всё прошло быстро и комфортно, нас приняли в течение 5—10 минут. Саму процедуру сотрудница провела аккуратно, погладила котика, так что всё прошло нормально, хотя питомец и был в небольшом шоке. Результаты анализов прислали на электронную почту уже через 2 дня, такая оперативнос – показать
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    У кота Барсика была тошнота, рвота и отказ от еды, симптомов было много. Потребовалась коррекция назначенного лечения, питомцу провели УЗИ и анализ крови. Мне очень понравился профессионализм специалистов: внимательный подход к котику и грамотные сопутствующие назначения.
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Мы посетили клинику со своей собакой для вакцинации. Нам предоставили возможность выбрать из 2 видов вакцин, процедура прошла успешно и мой питомец легко перенес прививку.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Арника.
    Перед санацией мы делали анализы и ЭХО моему котику. Медицинский персонал и помощники поддерживали питомца, поскольку он сильно сопротивлялся и пытался освободиться. До этого мы уже приходили в эту клинику лечить укушенную лапу: специалисты качественно почистили рану и назначили подходящие антибиотики.
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Арника.
    Мы приезжали на плановый ежегодный осмотр собаки, врачи показали себя прекрасными специалистами с внимательным подходом и отлично относятся к питомцу. Они выполнили все нужные исследования и мы сдали анализы непосредственно в клинике. Доктора детально объяснили нам все результаты осмотра и анализов, предоставили ценную информацию. К счастью, нашему питомцу лечение не понадобилось.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Я приходил с собакой, врач осмотрел её, обработал рану, показал, как правильно обрабатывать её в домашних условиях, выписал необходимые лекарства. Доктор чёткий, дал все нужные рекомендации по дальнейшему уходу, замечательно обслужил. Собака сейчас чувствует себя хорошо, рана потихоньку заживает.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Арника.
    Мы приходили в клинику по поводу абсцесса у кролика. Питомцу провели операцию и полное обследование, диагностика была выполнена по полной программе. Сейчас всё хорошо, мы уже вылечились и пошли на поправку. Отношение врачей к животному просто великолепное, всё лечение от начала до конца мы проходили именно здесь.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за ваш высокий отзыв и доверие к нашей клинике. Мы очень рады, что здоровье вашего питомца улучшилось, и он идет на поправку. Всегда готовы окружить заботой каждого четвероногого клиента.
  • Подтверждённый отзыв
    Кот заболел, врачи провели полное обследование: взяли анализ мочи, сделали рентген и УЗИ брюшной полости и мочевого пузыря. По результатам поставили диагноз — уроцистит и струвиты в мочевом пузыре, после чего назначили лечение. Мы ещё в процессе, но коту уже заметно легче, так что лечение явно помогает. К питомцам врачи относятся очень внимательно, по-доброму, бережно и нежно, это сразу чувствуется.
    • Добрый день, Галина.
      Благодарим за доверие и такие тёплые слова в адрес нашей клиники. Нам очень важно, чтобы и питомцы, и их владельцы чувствовали заботу и поддержку на каждом этапе лечения. Рады, что смогли создать комфортную и доброжелательную атмосферу для вас и вашего любимца. Будем всегда рады помочь вам и вашему коту!
1454 отзыва и 8020 оценок

Ужасная клиника, им наплевать на животных и хозяев, цель одна, выкачать деньги! Обходите стороной это заведение!
    Клиника чистая, персонал приветливый. Но записи на прием нет и поэтому посетители, ожидающие своей очереди, скапливаются в маленьком коридорчике. А врачи во время приема снимают маски!!!??? Не смотря на то, в общественных местах все обязаны находиться в масках!!! В связи с этим было принято решение не продолжать лечение в данных условиях, во избежании неоправданных рисков.
    Максимум что можно сделать это только укол для питомца и то не факт что сделают правильно
    Отличная ветеринарная клиника, принесла сюда кота на кастрацию, так все прошло отлично. Кот стал спокойным, покладистым и мы забыли уже даже, что значит когда он гуляет.
  • Все супер!!!!! Спасибо большое работают крутые ребята!
    Классное место хорошие специалисты да и замечательные люди спасибо вам за то что вы делаете!!!! ️
    Хорошая,ветклиника. Думаю,что если есть некорректные сотрудники,администрация обязательно проведёт проверку и примет меры…
  • Просто супер, хорошая клиника
    Полностью восстановили после инсульта моего добермана. Сейчас собака более здоровая, чем была раньше. Активно бегает и играет. Спасибо сотрудникам клиники, которые оказались неравнодушны в моей ситуации, за подробные консультации и помощь в лечении.
    В этой самой клинике врачи не умеют лечить! Привели собаку с глистами уличную, лечить отказались сказали зачем вам эта возня дешевле усыпить.На что мы с супругой продолжили настаивать, отказывались по полной считая наши деньги. Пошли в другую клинику и вылечились за три месяц. Дизлайк! Клиника Арника!
  • Нет слов, одни эмоции. У моей собаки было воспаление в пасти. Причин никто не сказал. Здесь ей сделали 3 укола после которых ей стало хуже…. Дали еще эти уколы на дом. Мы прокололи их и то что с ней стало просто кошмар. Если бы ей сразу сделали капельницу этого бы не было.
  • По некампитенции врача погибло животное. Перед операцией(стерелизация) не взяли ни одного анализа а только послушали сердце и сказали что животное абсолютно здорово. Хотя в дальнейшем был выявлен порок сердца. На что врачи сказали все «хорошо» будем лечить кошка молодая и аклимается. Могу предположить что это все из-за денег, т.к клиникой заведует ИП и деньги идут на их счёт только от клиентов.
    Перед опирацией кошки, порода Скотиш-страй, они должны были предложить сделать в другой клинике УЗИ
  • Здравствуйте

Я пишу вам, потому что мы потеряли нашу собаку, и теперь два дня, которые мы ищем.
    Я прошу вас помочь нам найти всех своих клиентов, информируя и объединяя информацию, которая может быть полезным для нас, чтобы найти его.
    Мы не говорят по-русски только на английском, французском и испанском языках, но есть вложения в телефонов наших российских друзей, которые помогают нам в этом процессе.

Большое спасибо за вашу помощь

Флор (fliklow@hotmail.com)

Two days ago we lost ou
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность клинике. В частности Андрею Евгеньевичу Гога. Это прекрасный компетентный профессионал и приятный человек спас жизнь моей кошке Мии. Так же прекрасному персоналу за внимательность. Высшая оценка, всем советую и рекомендую
    Ненавидит кошек
    Человек без души и моральных принципов, лишь бы усыпить и денег содрать за ненужные процедуры
    Это не врач! Куда смотрит администрация!
  • Благодарим Марееву Надежду Владимировну за нашего котика.
    Друзья!Не при каких обстоятельствах не доверяете здоровье своего питомца Мамонтовской Д.А — это не профессионал так,как главным критерием данной профессии желание помочь животному. От этого человека вы ничего не добьетесь…только оставите деньги и попрощаетесь со здоровьем,а то и жизнью своего любимого животного.
Средняя оценка - 4,8 на основании 1454 отзывов и 8020 оценок