Консультация по результатам анализов (для пациентов, прошедших первичный прием)
Консультация по результатам анализов по предварительной записи (возможно онлайн)
Считывание чипа сканером
Оформление ветеринарного паспорта европейского образца
Прием животного первичный (собака, кошка)
Прием первичный по предварительной записи
Отзывы о ветеринарной клинике Акела на Вешняковской улице
/ 1033 отзыва и
4721 оценка
Кошке делали операцию, удаляли оксалат из мочевого пузыря, сделали очень хорошо. На УЗИ через месяц внутренних швов уже не было видно, все отлично, питомец себя чувствует хорошо. Также посещаем врача Дьячихину Ирину Александровну, очень довольны, ставит правильный диагноз, назначает хорошее лечение.
Сдавали тест на биопсию с собакой стаффордом. Девушки молодцы, они смелые! Отважные девчата, несмотря на свой возраст сделали процедуру без лишних вопросов, мне это понравилось. Я ехал с конкретной задачей, мне нужна была помощь человека с прямыми руками, на мое счастье я попал на них. Нашел клинику в интернете.
В клинике нас быстро приняли, не пришлось сидеть в очереди. Последний раз я обратилась с питомцем к доктору по результату анализов. Он выписал лечение, дал рекомендации по корму и ответил на все интересующие вопросы.
В клинике хорошее отношение к посетителям и питомцам. Посетила клинику для консультации животного: быстро приняли, осмотрели, дали консультацию и направили для дальнейшего решения нашей проблемы, объяснили, куда нужно обратиться.
Препарат был в наличии, приобрел онсиор 10 миллиграмм. После кастрации понадобился собаке, врач прописал как антибиотик. Посетил данную клинику по наличию препарата, так как в других он отсутствовал.
Пр носили котенка на вакцинацию, а также завели питомцу паспорт. Все прошло гладко, котенок остался доволен. Врач поставил котенку отечественную вакцину. Посещали клинику второй раз.
Мне понравились услуги, Кота кастрировали, сейчас он в прекрасном состоянии. В первую очередь было важно уважение со стороны работников. После операции получили рекомендации в письменном виде. Выбрала данную клинику в интернете, буду обращаться, потому что все понравилось.
У шестилетнего кота-метиса было обострение МКБ. Сотрудники оперативно оказали услугу, хорошо и понятно довели информацию до владельца. Выбрали клинику для обслуживания из-за транспортной доступности к месту проживания.
Приезжал с кошкой на вакцинацию. Всю работу врач провел быстро и профессионально, ответила на все мои вопросы развернуто, доктор никуда не торопилась, ожидания были все оправданы на 100%. Кошка после вакцинации чувствовала себя хорошо. Последние два года посещаем только эту клинику.
Очень хорошее отношение к животным и хозяевам, отличные врачи, вежливые. Делали котенку первую прививку. Теперь нужно подойти через 21 день. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, играется, как будто ничего не делали.
Приходили с собакой, у нее была скальпирована рана на лапе. Хирург принимал питомца, как родного человека, его подход был очень теплым, доктор сделал перевязку и выписал рекомендации по лечению. Посещаем клинику по мере необходимости.
Стерилизовали кошку в клинике, все прошло отлично! Изначально консультировались, а потом заранее записались на операцию. Доктор все доходчиво объяснил, достаточно быстро провел процедуру, после операции сказал не делать никаких резких движений, смотреть, чтобы кошка не лизала швы, и обращаться при необходимости. Клинику выбрала по рекомендации сотрудницы, которая также стерилизовала кошку и кастрировала кота, она очень хорошо отзывалась, сказала, что работают достаточно ответственные врачи, которые любят животных и любят свою работу.… – показать
Доктор очень понравился, обладает высоким профессионализмом, проконсультировал отлично, объяснил все доходчиво и в полном объеме. Обращались клинику по поводу зубов с щенком породы Йоркширский терьер.
Мы всегда посещаем ветклинику, нам нравятся врачи, которые работают в ней. Оборудование тоже хорошее, не как в других клиниках, где УЗИ делается долго и собаку нужно держать на весу. Мы давно наблюдаемся в клинике, приходим на проверку желудка собаки. Врач самостоятельно отслеживает динамику, есть ли какие-то изменения по предыдущим результатам. Нам не нужно носить с собой все бумаги анализов, они находятся в базе у врача, это удобно.
Мы приводили в клинику кота, который мог расстаться с жизнью из-за сильного обезвоживания. Он сильно потерял в весе, а также была высокая температура 43.4 градуса. Кот был не просто вялый, он уже просто лежал. Клинику выбрали, так как питомца можно было оставить на лечении, сделать УЗИ и провести операцию. Специалисты оказали помощь и поддержку, благодаря которым питомец поправился. Я очень доволен. Большое спасибо!
Мне очень нравится данная клиника. Довольна персоналом, врачами, хирургом и терапевтом. Они опытные и грамотные доктора, что очень нужно ценить! Последний раз, недельки три назад, сдавала кровь и мочу на анализы. Посетила врача Юнну Артуровну. У меня еще очень много вопросов, так как достался породистый котенок с кучей проблем. Сейчас мы в процессе решения проблемы, проходим исследования и диагностику. Лечили короновирусный гастроэнтерит, сукровица из кала точно ушла, это я заметила визуально.
Понравился приём хорошего врача, она провела осмотр кота, сделала УЗИ и выписала рецепт на лекарства, то есть всё как положено. После назначенного лечения нужно будет прийти в клинику, чтобы сдать анализы. Полгода назад приводила кота на кастрацию, видимо, из-за неправильного кормления сейчас возникла проблема.
Обращались с питомцем, так как у него текли глаза и оказалась инфекция. В клинике понравилось отношение доктора и лаборатория нормальная. Доктор кошку осмотрела, померила температуру, взяла анализы и назначил лечение, дала рекомендации — мы остались довольны. Клинику посещаем часто, так как у меня три кошки.
Понравился персонал клиники, а также внимание со стороны врача, который был вежлив ко мне и к собаке. У питомца мокнущая экзема, ветеринар назначил лечение, которое сейчас проходим, а также сдачу анализов. Уже наблюдаю положительную динамику, собаке стало намного лучше!
Питомец что-то лизнул и у него пошла пена изо рта, мы приехали в клинику и ему все промыли, поставили прививку, померили температуру и все стало нормально. В клинику обращаемся часто, так как у нас кошка и два котика, делали стерилизацию и кастрацию в клинике. Мне нравится все, начиная от входа в клинику, везде чисто и уютно, врачи хорошо обращаются с клиентами и питомцами. Впечатления от посещения остались приятные. Посещаем часто, так как делаем прививки каждый год. Клинику приезжаем, так какона близко расположена.… – показать
Я обращалась в клинику с английским бульдогом. Обстановка чистая. Сотрудники вежливые, а врачи квалифицированные. Качеством оказанных услуг я осталась довольна. Спасибо чуткость и помощь!
Приходили с собакой Джулией. Уже двенадцать лет ходим в клинику, посещение прошло отлично, как всегда! Нам нравится, как обращаются с питомцем и сама обстановка в клинике. Посещаем клинику периодически, три — четыре раза в год.
Приезжаем не первый раз, всегда довольны. В последний раз кошке было плохо, она все время чесалась и ее рвало. Нам выписали лекарство, обработали каплями, полностью осмотрели и назначили анализы. Решили вопрос, питомцу намного лучше. Персонал проявил к животному дружелюбное отношение.
В клинике есть различные виды обследования и можно оперативно сдать анализы. Мы, например, делали анализ крови и проходили УЗИ. Специалисты доброжелательно относились к питомцу. Результаты УЗИ мы получали в распечатанном виде, а результаты анализов нам отправляли на почту. Врачи всё подробно рассказывают и расшифровывают.
Все было оперативно, мне не пришлось ничего ждать, по цене нормально, очень хороший персонал, его квалификация, близко к дому. Я ездила и с кошкой, и с собакой. Мне все объясняли, рассказывали, давали советы, как ухаживать, что лучше, что хуже. Кошке делали капельницы, врачи обратили внимание, что от них есть побочные явления, их предотвратили, осматривали животное, была их личная заинтересованность, видно, как относятся к питомцу и к своей работе. Специалисты понимают, чем занимаются, у них есть желание этим заниматься, есть любовь к своей работе и пациентам.… – показать
Оперативно и понятно провели осмотр абиссинской кошки по причине возможного заболевания животного, занесли ее данные в базу. Доктор установил, что у кошки аллергия, рекомендовал сменить корм, назначил диету и лечение в виде профилактических манипуляций. Клинику посещаем примерно один раз в три месяца.
Мою собаку покусали, она стойко переносит все обследования, ветеринары ее периодически осматривают, доброжелательно относятся, внимательно и очень корректно. В клинике всегда помогают, когда я обращаюсь. Сегодня тоже, кстати, приду.
Перед прививкой Нобивак животным измерили температуру, посмотрели слизистую пасти, проверили ушки, все пощупали. Оба питомца чувствуют себя нормально. Саму вакцину тяжело сейчас достать.
В обслуживании нравится все. Последний раз обращались, так как у собачки чихуахуа десяти лет проблемы с сердцем. Были у Дьячихиной с общими осмотрами, у кардиолога, планируем приехать сдать кровь, все устраивает, все великолепно. У нас две собаки, три кошки, поэтому бываем в клинике часто.
Приходила из-за проблем с зубами у кота. Хорошее качество обслуживания, персональный подход к каждому животному. Врач тщательно и подробно все объяснил, рассказал, лишние переживания убрал, обнадежил, что все будет хорошо. Были уже два раза и еще третий раз скоро придем.
Терпеливость сотрудников устроила, врачи все грамотно объясняли и по несколько раз. Мы обратились с кошкой, которая упала с 9 этажа и начала отказываться от пищи. Сейчас мы находимся в процессе лечения.
Профессионализм врачей проявился в своевременном понимании проблем. Доктора Майя Викторовна и Софья Сергеевна хотели разобраться и помочь в нашем вопросе, их работой я осталась очень довольна. У меня двое питомцев, у каждого есть определённые проблемы, которые мы решаем в течение года.
Сотрудники оперативно работают, коллектив приятный, цены хорошие. Обратился ночью с довольно острым и неприятным недугом у животного, рассчитывал на совершенно другую сумму и оказание первой помощи. Доктора приятные и общительные, дружелюбные, видно, что профессионалы своего дела. Питомец задыхался, была одышка, из рук врачей не вырывался, не пытался никого укусить или поцарапать, было сделано УЗИ, взяты анализы. Врачи разобрались в ситуации, теперь животное хорошо себя чувствует.
Понравилась скорость приема, кот нормально воспринял прививку. После вакцинации питомец хорошо себя чувствует, его посмотрели. Врач знает свое дело, посоветовал наблюдать за котом, произвел положительное впечатление.
Лишних вопросов не было, сам врач все рассказал, объяснил, не было большой очереди, все в порядке, структурированно, это понравилось. Обращались на консультацию по поводу стерилизации кошки, через какое время ее делать, можно ли этой породе делать, вводить в наркоз, проходили кардиолога. Сказали, что можно все делать, кошка здорова. Доктор хороший, приличный, рассказал все по делу, без какой-либо воды, дал рекомендации по уходу после предстоящей стерилизации.
Очень приветливые врачи и замечательное обслуживание на ресепшн. Есть аптека, в которой можно купить препараты. У моего кота хронические заболевания, сотрудники проявили внимательное отношение к животному, провели старательный осмотр, дали назначения.
Надо было просто подстричь когти собаке Боне. Ветеринары справились с задачей, спасибо им. Никаких проблем не было. Коготь подстригли, остальные тоже подровняли, я довольна, а питомцу понравилось, что он вообще вышел из клиники. Думаю, что когтерез в нормальном состоянии, доктор не использовал тупые предметы. Два раза обратились за всю жизнь собаки. Увидели замечательное отношение со стороны врача к питомцу.
Очень внимательные и вежливые врачи в ветеринарной клинике, которые объяснили все по моим вопросам, собаке уделили достаточно внимания, когда мы приезжали на вакцинацию препаратом «Эурикан». Клинику посещаем по мере необходимости.
В клинике быстро и удобно оказали услуги. Профессиональный ветеринар общался с моим щенком любяще, когда проводил ему вакцинацию. В целом питомец процедуру перенес нормально.
Сотрудники оперативные, нам помогли еще две медсестры, быстро успокоили кота. Все прошло хорошо, учитывая, что питомец истеричный. Мы получили положительные рекомендации и помощь. Кот выпал из окна, его осмотрели, поставили успокоительный укол, у него померили давление и температуру, по каким-то признакам поняли, что нет внутреннего кровотечения. Также у питомца проверили глаза для определения мозговой травмы. Клинику выбрали, потому что она ближе находится, срочно понадобилась услуга.
После переезда и ремонта клиника стала хуже,дерут много денег и навязывают капельницы,которые совершенно не нужны здоровой собаки,например удаления 2 молочных зубов обойдется в кругленькую сумму с двумя капельницами на 2 часа,обсурд,удаляла в этой же клиники год назад другой собаки без всяких капельниц,быстро слаженно,мне и собачки понравилось,а теперь буду ходить в другую клинику,ищите дураков с толстыми кошельками,скоро вы потеряете всех клиентов.
Омерзительный, злой врач, изучавший на передержке нашего умирающего кота. Врала о самочувствии, судя по всему, подделывала анализы, делала совершенно не нужные ему процедуры. В самом начале «лечения» даже не предложила нужных анализов. Кот мертв, спасибо Татьяне
Официальный Telegram-канал ветеринарной клиники Акела в Вешняках
АКЕЛА Ветеринарная клиника г.Москва11 октября в 22:51
Внимание! Мошенники! В соцсетях появились объявления неких «волонтеров» со сбором денег на лечение найденышей в нашей клинике. Информация в данных объявлениях — неправда, таких животных в нашей клинике нет! Иногда у нас действительно лечатся разные животные, которых спасают неравнодушные люди, но в этих случаях мы расскажем вам о них и сами! Не доверяйте непроверенной информации, не отдавайте деньги мошенникам!
АКЕЛА Ветеринарная клиника г.Москва11 октября в 22:51
Развернуть и показать
еще 1 фото
АКЕЛА Ветеринарная клиника г.Москва15 сентября в 22:14
Внимание! Для тех, кто очень долго ждал! На следующей неделе поступает американская вакцина для собак Вангард Плюс L4CV, включающая 4 штамма лептоспироза и коронавирус собак. Особенно актуальна для щенков и охотничьих собак, а также для собак, выезжающих за город и имеющих доступ к стоячим водоёмам (пруды, болотистая местность) и местам содержания сельхозживотных (фермы, конюшни). Торопитесь — партия небольшая! Возможно бронирование по телефону клиники начиная с 21.09.
Отзывы о ветеринарной клинике Акела на Вешняковской улице