1 место из 22 в рубрике Ветеринарные клиники

Ветеринарная аптека и ветеринарный кабинет Азбука Животных в Клину

Ветеринарный кабинет

Отзывы о ветеринарной аптеке и ветеринарном кабинете Азбука Животных (Veterinarnaya apteka Azbuka Zhivotnyh v Klinu) в Клину

Привозили кота, ему что-то делали — всё прошло нормально, после чего приобрели необходимые лекарства. В целом всё чисто и аккуратно, обслужили быстро, долго ждать не пришлось. Персонал хороший, всё прошло без лишних задержек. Кот сейчас чувствует себя великолепно, в туалет теперь ходит регулярно.
    Муж приходил сюда с нашей собачкой: 1 раз мыли, в другой раз подстригали когти — сделали это аккуратно, без каких-либо повреждений. Планировалась ещё процедура по вычёсыванию подшёрстка, но специалисты посмотрели и сказали, что у собачки всё нормально, поэтому от неё отказались — и денег за неё не взяли.
    Недавно была обработка раны после стерилизации моей кошки. Коллектив очень хороший и доброжелательный, врачи действительно отличные, они обращались с питомцем как с ребенком, что приятно удивило. В уходе за раной после операции мне подробно все объяснили и показали, важно было знать, как правильно ухаживать, ведь я живу в 30-ти километрах от клиники.
    Делали стерилизацию кошки — всё прошло аккуратно, никаких осложнений не было, питомец перенёс операцию нормально, жив и здоров. Врачи внимательные и обходительные, с животными обращаются хорошо.
    Мы прививали собаку от бешенства и остались очень довольны. Врач провел прием профессионально, ответил на все мои вопросы. После укола питомец чувствовал себя хорошо, никаких осложнений не было. Персонал оказался очень добрым, обращался с собакой ласково, поэтому она быстро привыкла и не испытывала страха. Клиника удобно расположена, что тоже порадовало.
    В этой клинике всегда вежливые сотрудники и хорошее обслуживание. Я сдаю анализы для своего питомца тут, потому что он боится выезжать из дома. В зависимости от его самочувствия визиты бывают чаще или реже, но результаты всегда приходят на почту уже через день. Мне нравится, что здесь сразу есть и лаборатория, и аптека, где можно без проблем найти нужные лекарства.
    Уже несколько лет мы доверяем этому месту наших питомцев и не собираемся искать другие варианты. Недавно пришли подстричь когти кошке. Процедура прошла гладко, животное вело себя спокойно и не нервничало. Врач отнесся к ней с вниманием, ласково гладил и разговаривал, что помогло кошке чувствовать себя комфортно.
    Собаку привили без стресса, все прошло спокойно и аккуратно. Удобно, что все нужные вакцины были в наличии, да еще и клиника рядом с домом. Изначально планировали вакцинировать тещу, но она передумала, и тогда мы решили сделать прививку питомцу. Врачи дали четкие советы по уходу после процедуры, но подробности уже не помню, так как этим занималась жена. Персонал оказался опытным, вежливым и внимательным, с ними было комфортно работать.
    К доктору Дмитрию Юрьевичу мы обратились, когда кот сильно простыл — состояние было очень тяжёлым, я всерьёз опасалась за его жизнь. Специалисты помогли питомцу: правильно поставили диагноз и назначили лечение. Мне дали необходимые лекарства прямо в клинике, подробно проконсультировали, в том числе посоветовали, какие ещё меры предпринять, в том числе по питанию и содержанию животного. Благодаря грамотной помощи кота удалось поставить на ноги.
    Приём по поводу мочекаменной болезни и цистита у кота прошёл хорошо, также взяли анализ крови. Мне понравилось хорошее отношение и то, что доктор ответил на все вопросы.
    У попугая застряло яйцо в животе. До этого мы уже были у другого специалиста — тогда птице извлекали яйцо травмоопасным способом, после чего питомцу было очень плохо. В этот раз всё сложилось совершенно иначе: врач действовал предельно бережно, подробно всё объяснил. Благодаря грамотным действиям специалиста яйцо вышло прямо в кабинете — это произошло в течение дня. Кроме того, доктор дал развёрнутые рекомендации: рассказал про нужные препараты и объяснил, как правильно содержать попугая в такой – показать
    Обращались с кошкой с подозрением на необходимость, требовалась чистка параанальных желез. Специалисты взяли кровь на анализ, после чего сняли подозрение на другие инфекции. Дали подробные рекомендации по питанию и уходу за животным. Отношение к питомцу было очень дружелюбным, всё прошло отлично. Высокая квалификация специалистов говорит сама за себя!
    Это была единственная клиника, которая работала в праздничный день, что очень выручило. Наш кот подрался, здесь быстро обработали раны, сделали все необходимое и внимательно осмотрели питомца. Особенно понравилось, что доктор был грамотен, давал полезные советы и не затягивал разговор. Отношение к нам было очень хорошее — вежливое, культурное и внимательное.
    У моей собаки начался приступ, она пыталась срыгнуть, но у нее не выходило. Врачи оперативно помогли, устранили симптомы и дали ценные советы. Они доходчиво рассказали, какую диету выбрать, чтобы не травмировать желудок питомца. Нам назначили пробиотики и препараты, а также посоветовали контролировать, чтобы собака не подбирала посторонние предметы и не тащила их в пасть.
    Приходили по поводу стерилизации собаки, ситуация была срочная, так как собака оказалась беременна со щенками. Сначала сделали УЗИ, получили рекомендации, а уже на следующий день записались на операцию, которая включала и стерилизацию, и удаление. Все прошло хорошо, собака быстро отошла от наркоза, нам отдали питомца уже когда она вышла из анестезии и чувствовала себя прекрасно. Потом приезжали снимать швы, показывали, тио есть послеоперационное сопровождение тоже было на уровне. После операции – показать
    Меня очень порадовал хороший подход к моему питомцу, благодаря чему он не нервничал во время визита. Перед вакцинацией собаку внимательно осмотрел доктор, изучил состояние, спросил о поведении и дате последнего осмотра. После процедуры врач дал четкие рекомендации: следить за кормом, так как мы кормим натуралкой, не забывать про защиту от клещей. Я благодарна за внимание и комфорт, которые были созданы для моего питомца.
    Пришла к ветеринарам, когда у моего котика поднялась высокая температура. Подозрение было на вирусное заболевание. Мне все очень понравилось, особенно вежливое обращение и подробные разъяснения. Во время приема провели осмотр и померили температуру. Сразу сделали укол, назначили необходимое лечение и выдали нужные лекарства прямо на месте. Сейчас состояние животного пришло в норму, все хорошо.
    Я приводила собаку на стрижку когтей, специалист отнёсся к животному очень внимательно и с пониманием. Моя собака боится, это всегда непросто, но здесь всё прошло спокойно. Я полностью доверяю этому кабинету, ранее мы уже здесь делали прививку и ставили капельницу.
    Собака у нас заболела, перестала нормально питаться, мы решили прийти в клинику. Это было в январе, в праздничные дни. Несмотря на праздники и снегопады, нас сразу приняли, все внимательно осмотрели, покрутили, повертели собаку. Доктор провел обследование, сделали УЗИ в тот же день, что очень удобно, ведь у других ждать пришлось бы долго. Нам дали рекомендации по питанию, так как сбой случился из-за смены рациона у нашей возрастной собаки. Перешли на питание с индейкой, рисом, рыбой — натуралку, – показать
    Пришла со своим котёнком на стрижку когтей, всё прошло хорошо, слава Богу. Персонал отзывчивый, всё устроило, записываться заранее не пришлось, просто подошла, и нас приняли. Пользуюсь услугами клиники уже довольно давно, меня всё устраивает.
    Обратились сюда по направлению, потому что здесь есть УЗИ, поводом для визита стало то, что питомец не ходил в туалет, ситуация была не из радостных. Ему провели диагностику УЗИ, взяли анализы, сделали рентген, плюс дали рекомендации по уходу за животным. Отношение к животным со стороны персонала просто отличное, врачи молодцы!
    Собаке стригли ногти, процедура не такая сложная, поэтому мы просто позвонили, приехали, нам всё сделали и мы уехали. Нам здесь всё нравится, иначе бы мы сюда не ездили. К какому-то конкретному специалисту не записываемся, так как с нашей задачей справляются хорошо. С более сложными манипуляциями мы пока не обращались, но качество текущих услуг нравится.
    Мне очень нравится эта ветеринарная аптека, она моя любимая. В последний раз я заходила за препаратом от глистов для своих кошек и собак. В аптеке отличный ассортимент товаров, есть даже разные сопутствующие вещи, например, воротники для собак и кошек. Сотрудники просто замечательные, все они находятся на своём месте. Специалисты прекрасно разбираются в качестве препаратов и всегда могут посоветовать, какое средство лучше приобрести. Видно, что люди всё знают о своей работе.
    Моя кошка простыла и начала ходить в туалет с кровью, поэтому мы повели ее на УЗИ малого таза. Врач внимательно осмотрел ее, поставил диагноз и выписал лекарства. Он объяснил, что если через пару дней понадобятся корректировки, можно позвонить. Так и случилось, двух лекарств оказалось недостаточно. Когда мы связались с ветклиникой, доктор дополнительно проконсультировал и добавил антибиотики. Мы полностью прописали весь курс, и теперь кошке намного лучше. Я рада, что всё обошлось.
    Недавно нам помогли решить проблему с зубом нашего кролика, которому уже 4 года. Часть зуба, которая выросла слишком большой, аккуратно удалили и объяснили, почему это произошло. Муж был на приеме, всё ему подробно рассказали и показали, теперь мы даже сами можем ухаживать за кроликом дома, чтобы такая проблема не повторялась. Мы остались довольны вниманием и подходом к нашему питомцу.
    Приходили по поводу кастрации кота. Всё прошло хорошо, приняли нормально, с животным обращались бережно. После операции дали рекомендации по уходу и дальнейшей вакцинации. Кот восстановился отлично, скачет теперь как лось!
    Недавно обращались с нашей кошечкой, которая, как казалось, болела циститом. Но благодаря правильной диагностике и дополнительным обследованиям с УЗИ, у нее вовремя выявили проблемы с печенью, которые никак не проявлялись внешне. После анализов назначили дополнительное лечение, а кошечка осталась на стационарном лечении, так как ей было очень плохо, она плакала и кричала от боли. Благодаря такому внимательному подходу и грамотному лечению, наша кошка сейчас просто живчик и чувствует себя прекрас – показать
    Мы приехали с собакой, потому что у неё был лишай. Доктор осмотрел её с лампой, немного выстриг шерсть в поражённом месте, сделал укольчик и порекомендовал средства для лечения. Всё прошло, проблему решили. К питомцу относились хорошо, никаких претензий нет.