Отзывы о ветеринарной аптеке и ветеринарном кабинете Азбука Животных (Veterinarnaya apteka Azbuka Zhivotnyh v Klinu) в Клину
Дмитрий
6 июня 2026 отзыв по телефону
Привозили кота, ему что-то делали — всё прошло нормально, после чего приобрели необходимые лекарства. В целом всё чисто и аккуратно, обслужили быстро, долго ждать не пришлось. Персонал хороший, всё прошло без лишних задержек. Кот сейчас чувствует себя великолепно, в туалет теперь ходит регулярно.
Татьяна
5 июня 2026 отзыв по телефону
Муж приходил сюда с нашей собачкой: 1 раз мыли, в другой раз подстригали когти — сделали это аккуратно, без каких-либо повреждений. Планировалась ещё процедура по вычёсыванию подшёрстка, но специалисты посмотрели и сказали, что у собачки всё нормально, поэтому от неё отказались — и денег за неё не взяли.
Александр
2 июня 2026 отзыв по телефону
Недавно была обработка раны после стерилизации моей кошки. Коллектив очень хороший и доброжелательный, врачи действительно отличные, они обращались с питомцем как с ребенком, что приятно удивило. В уходе за раной после операции мне подробно все объяснили и показали, важно было знать, как правильно ухаживать, ведь я живу в 30-ти километрах от клиники.
19 мая 2026 отзыв по телефону
Делали стерилизацию кошки — всё прошло аккуратно, никаких осложнений не было, питомец перенёс операцию нормально, жив и здоров. Врачи внимательные и обходительные, с животными обращаются хорошо.
10 мая 2026 отзыв по телефону
Мы прививали собаку от бешенства и остались очень довольны. Врач провел прием профессионально, ответил на все мои вопросы. После укола питомец чувствовал себя хорошо, никаких осложнений не было. Персонал оказался очень добрым, обращался с собакой ласково, поэтому она быстро привыкла и не испытывала страха. Клиника удобно расположена, что тоже порадовало.
Ольга
10 мая 2026 отзыв по телефону
В этой клинике всегда вежливые сотрудники и хорошее обслуживание. Я сдаю анализы для своего питомца тут, потому что он боится выезжать из дома. В зависимости от его самочувствия визиты бывают чаще или реже, но результаты всегда приходят на почту уже через день. Мне нравится, что здесь сразу есть и лаборатория, и аптека, где можно без проблем найти нужные лекарства.
9 мая 2026 отзыв по телефону
Уже несколько лет мы доверяем этому месту наших питомцев и не собираемся искать другие варианты. Недавно пришли подстричь когти кошке. Процедура прошла гладко, животное вело себя спокойно и не нервничало. Врач отнесся к ней с вниманием, ласково гладил и разговаривал, что помогло кошке чувствовать себя комфортно.
Роман
9 мая 2026 отзыв по телефону
Собаку привили без стресса, все прошло спокойно и аккуратно. Удобно, что все нужные вакцины были в наличии, да еще и клиника рядом с домом. Изначально планировали вакцинировать тещу, но она передумала, и тогда мы решили сделать прививку питомцу. Врачи дали четкие советы по уходу после процедуры, но подробности уже не помню, так как этим занималась жена. Персонал оказался опытным, вежливым и внимательным, с ними было комфортно работать.
Юлия
8 мая 2026 отзыв по телефону
К доктору Дмитрию Юрьевичу мы обратились, когда кот сильно простыл — состояние было очень тяжёлым, я всерьёз опасалась за его жизнь. Специалисты помогли питомцу: правильно поставили диагноз и назначили лечение. Мне дали необходимые лекарства прямо в клинике, подробно проконсультировали, в том числе посоветовали, какие ещё меры предпринять, в том числе по питанию и содержанию животного. Благодаря грамотной помощи кота удалось поставить на ноги.
Николай
8 мая 2026 отзыв по телефону
Приём по поводу мочекаменной болезни и цистита у кота прошёл хорошо, также взяли анализ крови. Мне понравилось хорошее отношение и то, что доктор ответил на все вопросы.
8 мая 2026 отзыв по телефону
У попугая застряло яйцо в животе. До этого мы уже были у другого специалиста — тогда птице извлекали яйцо травмоопасным способом, после чего питомцу было очень плохо. В этот раз всё сложилось совершенно иначе: врач действовал предельно бережно, подробно всё объяснил. Благодаря грамотным действиям специалиста яйцо вышло прямо в кабинете — это произошло в течение дня. Кроме того, доктор дал развёрнутые рекомендации: рассказал про нужные препараты и объяснил, как правильно содержать попугая в такойситуации. Состояние птицы заметно улучшилось!… – показать
8 мая 2026 отзыв по телефону
Обращались с кошкой с подозрением на необходимость, требовалась чистка параанальных желез. Специалисты взяли кровь на анализ, после чего сняли подозрение на другие инфекции. Дали подробные рекомендации по питанию и уходу за животным. Отношение к питомцу было очень дружелюбным, всё прошло отлично. Высокая квалификация специалистов говорит сама за себя!
7 мая 2026 отзыв по телефону
Это была единственная клиника, которая работала в праздничный день, что очень выручило. Наш кот подрался, здесь быстро обработали раны, сделали все необходимое и внимательно осмотрели питомца. Особенно понравилось, что доктор был грамотен, давал полезные советы и не затягивал разговор. Отношение к нам было очень хорошее — вежливое, культурное и внимательное.
1 мая 2026 отзыв по телефону
У моей собаки начался приступ, она пыталась срыгнуть, но у нее не выходило. Врачи оперативно помогли, устранили симптомы и дали ценные советы. Они доходчиво рассказали, какую диету выбрать, чтобы не травмировать желудок питомца. Нам назначили пробиотики и препараты, а также посоветовали контролировать, чтобы собака не подбирала посторонние предметы и не тащила их в пасть.
Константин
3 апреля 2026, отредактирован 21 апреля 2026 в 17:07 отзыв по телефону
Приходили по поводу стерилизации собаки, ситуация была срочная, так как собака оказалась беременна со щенками. Сначала сделали УЗИ, получили рекомендации, а уже на следующий день записались на операцию, которая включала и стерилизацию, и удаление. Все прошло хорошо, собака быстро отошла от наркоза, нам отдали питомца уже когда она вышла из анестезии и чувствовала себя прекрасно. Потом приезжали снимать швы, показывали, тио есть послеоперационное сопровождение тоже было на уровне. После операциинам дали полную схему по кормлению и уходу, все лекарства и средства купили там же, всё давали строго по схеме, мы всем довольны, собачка тоже.… – показать
3 апреля 2026 отзыв по телефону
Меня очень порадовал хороший подход к моему питомцу, благодаря чему он не нервничал во время визита. Перед вакцинацией собаку внимательно осмотрел доктор, изучил состояние, спросил о поведении и дате последнего осмотра. После процедуры врач дал четкие рекомендации: следить за кормом, так как мы кормим натуралкой, не забывать про защиту от клещей. Я благодарна за внимание и комфорт, которые были созданы для моего питомца.
3 апреля 2026 отзыв по телефону
Пришла к ветеринарам, когда у моего котика поднялась высокая температура. Подозрение было на вирусное заболевание. Мне все очень понравилось, особенно вежливое обращение и подробные разъяснения. Во время приема провели осмотр и померили температуру. Сразу сделали укол, назначили необходимое лечение и выдали нужные лекарства прямо на месте. Сейчас состояние животного пришло в норму, все хорошо.
3 апреля 2026 отзыв по телефону
Я приводила собаку на стрижку когтей, специалист отнёсся к животному очень внимательно и с пониманием. Моя собака боится, это всегда непросто, но здесь всё прошло спокойно. Я полностью доверяю этому кабинету, ранее мы уже здесь делали прививку и ставили капельницу.
Екатерина
3 апреля 2026 отзыв по телефону
Собака у нас заболела, перестала нормально питаться, мы решили прийти в клинику. Это было в январе, в праздничные дни. Несмотря на праздники и снегопады, нас сразу приняли, все внимательно осмотрели, покрутили, повертели собаку. Доктор провел обследование, сделали УЗИ в тот же день, что очень удобно, ведь у других ждать пришлось бы долго. Нам дали рекомендации по питанию, так как сбой случился из-за смены рациона у нашей возрастной собаки. Перешли на питание с индейкой, рисом, рыбой — натуралку,которую бабушка ей готовит. Раньше она была на сушке, но с новой едой сейчас она бодра и весела. Очень рады, что нашли такой подходящий кабинет рядом с нами, особенно учитывая погоду и праздники. Спасибо за качественную помощь!… – показать
2 апреля 2026 отзыв по телефону
Пришла со своим котёнком на стрижку когтей, всё прошло хорошо, слава Богу. Персонал отзывчивый, всё устроило, записываться заранее не пришлось, просто подошла, и нас приняли. Пользуюсь услугами клиники уже довольно давно, меня всё устраивает.
2 апреля 2026 отзыв по телефону
Обратились сюда по направлению, потому что здесь есть УЗИ, поводом для визита стало то, что питомец не ходил в туалет, ситуация была не из радостных. Ему провели диагностику УЗИ, взяли анализы, сделали рентген, плюс дали рекомендации по уходу за животным. Отношение к животным со стороны персонала просто отличное, врачи молодцы!
Анонимный пользователь
28 марта 2026 отзыв по телефону
Собаке стригли ногти, процедура не такая сложная, поэтому мы просто позвонили, приехали, нам всё сделали и мы уехали. Нам здесь всё нравится, иначе бы мы сюда не ездили. К какому-то конкретному специалисту не записываемся, так как с нашей задачей справляются хорошо. С более сложными манипуляциями мы пока не обращались, но качество текущих услуг нравится.
Людмила
28 марта 2026 отзыв по телефону
Мне очень нравится эта ветеринарная аптека, она моя любимая. В последний раз я заходила за препаратом от глистов для своих кошек и собак. В аптеке отличный ассортимент товаров, есть даже разные сопутствующие вещи, например, воротники для собак и кошек. Сотрудники просто замечательные, все они находятся на своём месте. Специалисты прекрасно разбираются в качестве препаратов и всегда могут посоветовать, какое средство лучше приобрести. Видно, что люди всё знают о своей работе.
28 марта 2026 отзыв по телефону
Моя кошка простыла и начала ходить в туалет с кровью, поэтому мы повели ее на УЗИ малого таза. Врач внимательно осмотрел ее, поставил диагноз и выписал лекарства. Он объяснил, что если через пару дней понадобятся корректировки, можно позвонить. Так и случилось, двух лекарств оказалось недостаточно. Когда мы связались с ветклиникой, доктор дополнительно проконсультировал и добавил антибиотики. Мы полностью прописали весь курс, и теперь кошке намного лучше. Я рада, что всё обошлось.
28 марта 2026 отзыв по телефону
Недавно нам помогли решить проблему с зубом нашего кролика, которому уже 4 года. Часть зуба, которая выросла слишком большой, аккуратно удалили и объяснили, почему это произошло. Муж был на приеме, всё ему подробно рассказали и показали, теперь мы даже сами можем ухаживать за кроликом дома, чтобы такая проблема не повторялась. Мы остались довольны вниманием и подходом к нашему питомцу.
27 марта 2026 отзыв по телефону
Приходили по поводу кастрации кота. Всё прошло хорошо, приняли нормально, с животным обращались бережно. После операции дали рекомендации по уходу и дальнейшей вакцинации. Кот восстановился отлично, скачет теперь как лось!
Амина
27 марта 2026 отзыв по телефону
Недавно обращались с нашей кошечкой, которая, как казалось, болела циститом. Но благодаря правильной диагностике и дополнительным обследованиям с УЗИ, у нее вовремя выявили проблемы с печенью, которые никак не проявлялись внешне. После анализов назначили дополнительное лечение, а кошечка осталась на стационарном лечении, так как ей было очень плохо, она плакала и кричала от боли. Благодаря такому внимательному подходу и грамотному лечению, наша кошка сейчас просто живчик и чувствует себя прекрасно.… – показать
Нина
26 марта 2026 отзыв по телефону
Мы приехали с собакой, потому что у неё был лишай. Доктор осмотрел её с лампой, немного выстриг шерсть в поражённом месте, сделал укольчик и порекомендовал средства для лечения. Всё прошло, проблему решили. К питомцу относились хорошо, никаких претензий нет.