Центр ветеринарии в Красково

Ветаптеки в Москве
Кастрация котов в Москве
Стерилизация кошек в Москве

Специалисты центра ветеринарии в Красково

Отзывы о центре ветеринарии в Красково

2,7
    Достоинства:
    Недостатки:
    закройте эту клинику
    Хочу поделится опытом похода в ветклинику на К. Маркса, что рядом с аптекой. Случилось беда с котом, застрял в окне. Вытащили мы его только, когда пришли с работы в пятницу. Сразу в машину и ветклинику. Кот был в очень плохом состоянии. В клинике принимала врач, какая-то Елена. Рассказали, что произошло. Кота даже не посмотрела, сказала-вам нужен травмотолог, у нас нет, давайте езжайте отсюда. Потратили время на поиски травмотолога, нашли в Раменском. Доехали и узнали, что травматолог вообще не нужен, а нужна скорая реанимационная помощь. Жизнь кота зависела от того, как быстро ему окажут мед помощь. А мы потеряли время на поиски не нужного травматолога и на поездку в Раменское. Кот умер. Оказалось поздно привезли. Позже узнала, что у нас есть еще ветклиника, напротив кладбища. Туда бы мы успели кота привезти. Но мы искали травматолога, врач же сказал. В Раменском тоже знают о ветклинике на К Маркса, слава дошла, что богадельна для животных. Произошло это 26.05 в 19 привезли в клинику.
    Достоинства:
    Максимум, что можно делать в этой клинике это наверное ежегодные прививки (которые можно дома и самим поставить)
    Недостатки:
    Обращались не один раз и не один год! И в каждый раз я говорила, что больше не ногой сюда (но ездили, потому что ближайшая, больше не буду совершать таких ошибок). И коты и собаки у нас только страдали в этой клиники!
    Иногда складывается впечатление, что они занимаются только вымогательством денег!
    1.01.22
    Девушки
    Уже много лет обращалась в эту вет. клинику за помощью. Всегда помогали, было очень хорошее впечатление, видно, работают профессионалы, хотя немного и дороговато. Спасали и выхаживали от чумки, делали операции, лечили лапы и др. Очень благодарна врачам этой вет. клиники, спасибо!!! Но, вот 17.11.21 попала на прием к дерматологу Коротковой Е.В. У кота образовались залысины на шее. До сих пор неприятное впечатление от работы врача. Посмотрела и сказала, что у кота отит, надо лечить уши. Он – показать
    Достоинства:
    хорошо оценили свои услуги! ценник поставили наравне с хорошими клиниками в москве, где любят не только деньги, но и животных!
    Недостатки:
    халатное отношение, дилетантво!

готовы сделать питомцам больно, лишь бы взять побольше денег.
    в этой клинике только одно правило — взять побольше денег

им не интересно ни здоровье малышей, ни их самочувствие, только деньги.

моей собаки надавили на ухо так, что он завизжал, он спокойный и всегда реагирует спокойно. после того как на ухо надавили, он долго еще скулил когда дотрагивались до этого уха.

история такова — мы пришли с самой обычной аллергией после вкусняшки. но тогда я об этом только догадывалась, самолечением заниматься не стала, пошла в клинику.

в клинике после агрессивного сбора анализов, нам сказали: там просто ужас у вас! кровь, грязь, ничего не видно и непонятно. вот купите эти средства в нашей аптеки они есть, чистите уши 3 раза в день и придите снова на повторную сдачу анализов.

а потом выдают: А У ВАС СОБАКА ВООБЩЕ СЛЫШИТ? СЛУХ НЕ ПОТЕРЯЛА? ей там так больно, вон как плачет.

конечно, я сильно забеспокоилась и стала искать специалистов и хорошие клиники в москве, только чтобы моя собака не потеряла слух.

мы поехали в хорошую клинику, которая входит в топ лучших клиник.

что было у нас с ушами — шелушилась в ушах кожа. все! у нас даже покраснение началось чуть позже, пока мы ждали все эти записи!

у нас ухо еще дня два после этого болело. после агрессивных сборов анализов!

в хорошей клинике нам сказали, тут ничего страшного прям нет. слуху ничего не угрожает и что это аллергия, так как паразиты в нашей случае исключены. вот так вот!

и никто не плакал, когда врач брала соскоб, не скулил. там так нежно относятся к животным, ищут подход.

в красково вы его не найдете.
вы найдете завышенный ценник наравне с хорошими клиниками москвы.
бестактные обращения, халатное отношение, дилетантво!

по цене — так же стоит все! я поверить не могла и взяли в итоге с нас даже меньше!

мы сразу дали антигистаминное и все прошло буквально за день. сколько собака мучений вынесла из-за этих горе «ветеринаров»! просто ужас.

отзыв я тогда не писала, было не до этого. хотя очень хотелось.
и вот возвращаюсь.
сколько сил, нервов из нас там выкачали!
там не работают врачи. не ждите их там.

до сих пор перед глазами этот прием, где моей собаки делают больно, чтобы она завизжала и говорят: а она слух нее потеряла?

к слову, когда нам ставили чип, еще и паспорт весь испортили, такого ужасного почерка я еще не видела, если писать не умеете, не надо было ничего там заполнять без моего согласия!

Достоинства:
    Отзывчивость, доброжелательность, компетентность и профессионализм.
    Недостатки:
    Хотелось бы, чтобы лабораторная служба располагалась в здании или рядом. Ожидание результатов анализов в течение нескольких дней и, соответственно, постановка диагноза затягивается, что неблагоприятно сказывается на психо-эмоциональном состоянии владельца. Очень нервничаем. Во многих клиниках лабораторная служба расположена либо в здании, либо через дорогу. Это мое пожелание.
    Наблюдаемся в этой клинике практически 12 лет. И собаки наши и кошки. Оперировались здесь, лечились. В настоящее время у нашей кошечки Нюши положение серьезное, 5 -е сутки в стационаре, динамика положительная, хотя диагноза пока нет. Очень хочется выразить признательность всей бригаде, которая работала 27 октября с.г. и, особенно, доктору Ольге Викторовне за умение тактично общаться и доходчиво объяснять имеющуюся проблему и пути ее разрешения, ласковое отношение к животному. Вся бригада меня покорила. Огромное спасибо.
    Достоинства:
    Давно обслуживаемся в этой клинике. На прошлой неделе обратились сюда (На мою Таксу напала Немецкая Овчарка). Анастасии Анатольевне надо поставить памятник, она 4 часа ему дела операцию, в ночь, все сшивала: кишечник, мыщцы, овчарка ему все прогрызла. Слава Богу, он прожил несколько дней после операции. Но, к сожалению, собаку спасти не удалось. Была вторая операция, которая закончилась не благоприятным исходом… Все что могли, врачи все сделали! Уж слишком были тяжелые раны у Малыша, которые он не смог пережить....
    Добрый день. У меня собака мопс, уже не молодой и вот год назад начались проблемы. Лапу задирает, а пописать не может. Объездили кучу клиник, заплатили много денег. Толку ноль, единственное место, где помогли это клиника в Красково. Особенно врач Юлия Витальевна. Подошла к нашей проблеме с чувством и заботой. Правильно поставила диагноз и назначила лечение. ВСЕ ПОМОГЛО. И еще огромный плюс это возможность провести любое исследование на месте. Мы там и УЗИ делали и рентген и ЭКГ. Так что мой всем – показать
    Огромное спасибо Доктору Бакшиной А.А, за чуткость чувствовать и располагать к себе не только наших питомцев но и их хозяев! Все по существу: анализы и оказанное лечение на второй день дало положительный результат.
  • Я писала ранее, плохой отзыв о клинике. У меня умерла там кошечка Хельга. Я не должна была писать в принципе плохое, прошло время и я понимаю, что была не права. Появилось столько болезней не изученных. Оправдания мне конечно нет, но это была моя самая любимая девочка. Горе меня убило. Я извиняюсь перед клиникой и отдельно прошу прощения у Быстрицкой Юлии Витальевны.
    Хочу выразить благодарность доктору Анастасии Анатольевне Бакшиной за то, что вылечила нашу кошку от вирусной инфекции. Кошечка стала кушать, наладился стул, выглядит отлично! Доктор звонила нам, пока точно не убедилась, что с кошкой все хорошо. Такое неравнодушное отношение редко увидишь. Очень рады что теперь у нас всегда есть такой доктор, к которому мы можем обратиться в любой момент!
  • Пишу данный отзыв после посещения клиники 17.09.2019.У нас действительно был не простой случай.Моя собачка Ника начала задыхаться на глазах,несколько приступов,после которых я подумала что нужно срочно ехать в ветеринарку за помощью.Благо ближе всего была именно эта клиника и работала круглосуточно (что немаловажно!).Нас приняли,врачи сделали всё довольно быстро-сделали снимки рентгена и дали подышать кислородом+какие то уколы и собачке сразу стало лучше.Сейчас даём таблеточки и всё в норме.Огр – показать
  • У меня умерла кошечка Хельга в этой за сутки. Привезла 24 августа утром в пересменок, у Хели пропал аппетит и она стала вялая, накануне вечером все было хорошо. У меня её приняли, сказали, чтобы я её оставила, они посмотрят за её состоянием, возьмут анализы, а вечером смогу забрать. Я звонила в течении дня узнавала, поехала в клинику раньше, не могла дождаться. Приехала и вижу, что ей хуже стало. Быстрицкая Ю.В. глядя на анализы, сказала, что ничего особо страшного нет, сделали экспресс тест на – показать
    • Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о наших специалистах. Прискорбно, что не удалось спасти Хельгу. Данное заболевание профилактируется вакцинацией.
    • Вам знакомый вет такие дельные советы даёт, я вообще не понимаю зачем тогда вы в клинику то обращались? Лечились бы по советам вашего знакомого гликопин + святая вода, можно ещё подорожник ко лбу приложить.
      Знаете поговорку » Поздно пить баржоми когда почки отказали…» Это именно ваш случай. Доктора не боги, и они не могут вытащить животное, которое вы по своей халатности запустили до такой степени, что уже всё точки невозврата пройдены. А ещё, доктора не ясновидящие. Приходя на приём вы должны
      • Я просто ещё раз прочитала ваш комментарий, где вы меня обвиняете ещё и в халатности, вам не стыдно? Я за своими кошками слежу внимательно и к вам я возила эту кошечку не один раз и что то ни один из врачей ничего не увидел, а что самое странное, в электронной карте отсутствует приём, который был, деньги взяли, а данных нет. Удивительно! Вы даже температуру не мерили ей, померили только когда я позвонила в обед, а она у вас с утра была и просто, я так понимаю, сидела в клетке без оказания помощи – показать
        • Ко мне?! Вы ко мне возили своих кошек!? Вот это новость))) Я такой-же посетитель этой клиники и владелец пяти своих и несчетного количества кураторских кошек. Но в отличии от вас, я ответственный владелец и благодарный клиент. За всё время лечения своих животных у Юлии Быстрицкой и её коллег, у меня ни разу не возникло даже доли сомнения в компетентности команды работающей в этой клинике, а у меня бывают ооочень сложные хвосты, которых реально за хвост с того света вытаскивали.
          Я бесконечно бла
      • Для вашего знания. Я пришла сразу и четко сказала, что и как. Вы прежде чем вообще писать думайте и мой отзыв внимательнее почитайте, Авось и до вас что то дойдёт. За ясновидящих их никто не держит, я прекрасно видела это отношение, потому что присутствовала при этом. И когда тебе врач говорит, что кошка от тоски умерла, когда я сама сидела с кошечкой, когда она просто орала от боли, сразу понимаешь, что за врачи и что за клиника.
    Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу за высокий профессионализм, отзывчивость и понимание. Приехала заочно (без собаки) с фотографиями проблемных мест, т.к.пёс не даёт себя осматривать, ставить уколы и т.д. Диагноз поставили, лечение назначили с учётом моих пожеланий. И теперь мы здоровы:) Диагноз в этой клинике отличался от других клиник, которые мы посетили, точнее не сам диагноз, а его первоисточник, поэтому и лечение было назначено другое. Спасибо вам большое:) Теперь только к вам:)
    • Очень рады,что смогли вам помочь в этой не простой ситуации! Будьте здоровы.
    От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность врачу Быстрицкой Юлии Витальевне!!! Очень замечательный и отзывчивый врач! Внимательная, добрая!!! Впервые лечились у нее летом и остались очень довольны, и в последний раз тоже попали к ней! В этот раз надежд на лечение к сожалению не было, но Юлия Витальевна сделала все возможное! Все подробно объяснила и рассказала, была очень внимательна к кошечке!!! Мы желаем Вам огромного здоровья и больше счастливых и довольных клиентов!!! Спасибо – показать
    • К сожалению бывают ситуации,когда мы бессильны… очень трудно терять любимых питомцев.
      Спасибо вам за тёплые слова.
  • записала кошку на стерилизацию на 15 часов дня,привезла,отдала как мне казалось на то время в «хорошие руки»,сказали перезвонить через 2 часа.Когда спустя 2,5 часа я позвонила в клинику мне ответили что моя кошка ещё не прооперирована и надо ещё подождать.В 22 часа после многочисленных звонков в данное учреждения,и не внятных ответов на вопросы,я решила забрать кошечку домой.Она лежала в клетке целых 7 часов,и это хорошие отношения к животным.Самая ужасная клиника
    • Начнём по порядку.
      8 летняя породистая кошечка, в анамнезе роды, прибыла на операцию по удалению матки и яичников.
      От обследований предоперационных Вы отказалась.
      Знали о всех рисках (письменное согласие).
      Дежурным оперирующим врачом было принято решение о кардиологическом обследовании пациента для минимазации анестезиологических рисков и тут прошу заменить, потому что нам не все равно как пройдёт данная операция.
      Согласно регламента нашего центра животные находятся у нас сутки при поло
    Огромное спасибо ветврачу Быстрицкой Юлии Витальевне за нашего фокстерьера Фила!!! Мы благодарим ее как высочайшего профессионала и Человека!!! Как оказалось, наш фокс проглотил кусок замазки (пластилина). В клинике были 30 декабря 2018 г. Юлия Витальевна, очень Вам признательны и благодарны.
    • Спасибо вам за доверие и теплые слова.
      Будьте здоровы!
    Пришел с котом, он вялый и не ел дня два, может больше, сказали что он не писает, из за цистита, на УЗИ показали песок там, на экране.
    Назначили лечение, три дня в стационаре, но он выжил и начал есть, хотя изначально сказали что может и умереть от такого, потому что почкам капец
    Спасибо всем кто помогал и чудом спас Филю. Теперь будет кушать нормальный корм
    Огромное спасибо всем врачам!!! Каждый врач на смене очень внимательный и каждый день интересовались состоянием моей любимицы кошечки, сделали грамотные назначения и подобрали питание. Я очень рада, что обратилась именно сюда! Помещение чистое, светлое, есть цифровой рентген, что не мало важно, стационар.А самое главное цены приемлимые и нет ночного тарифа!!!! Спасибо Вам всем! Вы просто молодцы!
    Лечили кошку две недели, хотя мне было понятно, что кошке все хуже и хуже. Как итог кошка умерла. Быстрицкая Юлия Витальевна — ставила диагноз. Ночью приехал с кошкой тяжело дышала, не ела уже около 4 дней, послушала, пощупала — дыхание нормальное (кошка задыхалась уже по полной), уколола обезболивающее, противорвотное, скзала дайте еды и воды через 30 минут обезболевающее подействует — должна поесть. (время было 1:00 ночи) в 6:00 кошка умерла. Предполагаю, что предшествовало это — операции, к – показать
    Хочу выразить благодарность всей команде врачей и младшему персоналу ветеринарного центра за спасение моего пса Афони!Собаке дома становилось хуже на глазах, очень стремительно.13.10 поехали в клинику,поставили диагноз-парвовирусная инфекция,не знаю где подхватили.Порекомендовали оставить в стационаре под их наблюдением и проведением лечения,хоть мы и волновались,но врачи нас уверили что так будет лучше,мы согласились и сейчас понимаем что сделали всё правильно,в течении порядка 2-х недель Афонь – показать
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Быстрицкой Юлии Витальевне!!
    После скитаний по Люберецким клиникам попали к ней на приём с нашей кошечкой Тимой по совету от близких друзей,доктор выявила проблему по экспресс анализам,хоть и не дёшево,но зато диагноз на ладони,назначили лечение,моей малышке стало лучше уже через день…
    Отныне только к ней на все процедуры))
    Делали операцию в этой клинике, и оставляли собаку на стационар. В целом все нормально, что, зачем и почему каждый день объясняли, в плане лечения вопросов нет, собаку спасли, за что большое спасибо персоналу
    Ужасное отношение к своим клиентам, раньше относились лучше. Ездили на процедуры несколько дней, попадали в разные смены, впечатление осталось негативное. Чеки не пробивают, надо просить, задаёшь вопрос, отвечают грубо. Подцепили блох, хотя уверяли, мол у нас такая обработка. По телефону дают некорректную информацию. Меняем клинику в срочном порядке! Спросили выписку, ответили зачем она Вам, спросили результаты УЗИ, ответ просто убил: вы доктор, что вам там смотреть. Нет слов, не клиника, а пол – показать
    • Клиника хорошя моей собаке там помогли, до этого в других клиниках отказались помочь нам.Собаке 13 лет и 8 месяцев Шит-цу,возраст…нужно было снять камни с зубов и все боялись только под наркозом, а это риск…кровоточили десна очень сильно.Доктор Анастасия смогла почистить ей зубы все без наркоза и спасла мою собаку! Просто удивительно как она ловко и быстро это все сделала.Браво и радостно,что есть такие врачи.
    Были 24 августа на приеме у врача, собака как то беспокойно себя вела, я не могла понять что с ней такое
    Доктор посмотрела, обо всем распросила, и потрогав живот поставила диагноз — цистит. Успокоила меня, что ничего страшного, я так переживала…
    Мы сдали мочу, все подтвердилось, теперь лечимся таблетками дома, и нас записали на УЗИ.
    Огромное спасибо нашему доктору Быстрицкой Юлие Виталь
    • Юлия Витальевна не одну мою животинку поставила на ноги,врач от Бога…
    Кошмар, а ни расценки!!! Снять швы после опреции у кошки, вместо положеных у них 150 рублей, содрали 595!!! Идиотизм
    Сегодня очередной раз убедилась, что куда угодно поеду, но только ни в эту клинику! Знала, что там нещадно обдирают народ. Но решила, что мне надо всего-то снять швы после операции у кошки. По их расценкам стоимость 150 рублей. По телефону мне объявили 200. Когда пришла и после процедуры, в бланке было написано 300. На кассе 595!!!!! Я не выдержала, спросила откуда такая цена? Стали перечислять:за перчатки, за воротник, еще что-то. А всего-то сняли швы. Не советую никому эту клинику.
    • Наталья, добрый день! Снятие швов после стерилизации стоит 150 рублей и все расходные материалы входят в эту стоимость. Если было взято 595 рублей, возможно были оказаны еще какие-то услуги. После снятия швов воротник не требуется. Если Вам посчитали стоимость оказанных услуг не правильно, Вы можете приехать в клинику, мы поднимем документы и излишне взятая сумма за услуги будет Вам возвращена.
      С Уважением, администрация клиники!
    Пришла в эту клинику впервые.Прочитав отзывы, боялась идти. У собаки 9 часов не проходил тонус в мышцах из-за болей в кишечнике, высокая температура. Были в этот день два раза в другой клинике, но там нет такого оборудования, как здесь. Назначили сделать рентген, чтобы снять подозрение на инородное тело в кишечнике. Собаке становилось всё хуже после обезболивающих уколов, капельницы. Приехали в этот центр сделать рентген. Не могла говорить без слёз, когда рассказывала о том, что случилась с моей – показать
  • В клинику обращаемся не в первый раз и в целом всё устраивает.Прайс,конечно немного кусается.У меня другой вопрос к руководству ветклинике. Если вы оказываете платные услуги,то вы ОБЯЗАНЫ предоставить полную информацию в доступности для потребителя связаная с вашей деятельностью.Я не нашла ни одного стенда с ксерокопией лицензии на ветеринарную лечебнопрофилактическую деятельность,не обнаружила даже ни одной фамилии врачей,которые у вас работают,не говоря уже о наличии учёной степени.А самое инт – показать
    Выражаю искреннюю благодарность и признательность Врачу (именно так — с большой буквы) центра Сурену Николаевичу. Он буквально вытащил с того света моего собакевича. Благодаря его профессионализму мой акитеныш жив.
    Хочу выразить благодарность и большую признательность Врачу (именно так — с большой буквы) центра Сурену Николаевичу. Именно он буквально вытащил с того света моего собакевича. Спасибо.
    Обратились с кашлем, песа словно давилась чем-то. Взяли анализы, поискали гемопаразитов и не нашли, рекомендовали приехать на следующий день. Приехали, попали на прием к Алле Анваровне. Она сказала, что биохимия ХОРОШАЯ, значит ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ в НОРМЕ, следовательно у нас вирус. Тут же сдали тесты на чуму и остальные вирусы, естественно оставили денег за них. Я попросила доктора сделать узи, на что она ответила, что не видит смысла. Я доверяла клинике и в этом была моя самая большая ошибка, на – показать
    Ужас!!!
    В Люберцах бегал пес. У пса была страшенная опухоль черно-багрового цвета на ноге. Нашлись добрые люди, которые захотели помочь псу. Привезли в эту клинику.
    Собственно, к чему это я.. первый раз вижу, чтобы собака(кличка АКИМ) с улицы, сразу попал на стол, под наркоз и под ампутацию без диагностики, ни одного анализа, узи и пр.обследований.
    Собаку не сбивала машина, его не разодрали собаки, не покалечили живодеры, что предполагает срочные реанимационные действия, да даже в таких случая
    • Екатерина, сколь понимаю, суть отзыва — поделиться ЛИЧНЫМ впечатлением и опытом, поблагодарить или высказать претензии. Вы сторонний человек, даже не видели Акима, пишете что-то где-то услышав от третьих лиц,домыслив, придумав, подтасовав «факты» — высказываете своё мнение, не основанное на реалиях. «Аргументы» Ваши ничтожны, ибо они, повторю, надуманы.
      Давно лечу и оперирую всех своих кураторских и личных звериков в этой клинике у прекрасного, да квалифицированного и опытного, вдумчивого,знающе
    • Здравствуйте, Екатерина это для Вас Аким бездомная собака, для меня же у него есть хозяин, точнее хозяйка Ткаленко Ольга.
      Собаке были предложены все иследования, от которых владелеца отказалась за не имением средст.
      Была предложена пласти, но владелеца предпочла ампутацию оценив все за и против.
      И возникает вопрос, кто Вы?
      Если с владельцем все обговаривалось и у владельца нет притензий, так как это ее собака и ее решение.
      Я не могу отнять собаку у владельца и делать так как нужно.
      По поводу опл
    Достойная клиника, вполне квалифицированный персонал, не понимаю, откуда столько негатива. Врачи внимательные, грамотно и доступно (а это очень важно!) обьяснили, что с нашей кошечкой, рассказали про перспективы лечение, как с этим жить и т.д., а не просто забросали терминами или мычали и мялись, как в некоторых других клиниках, а обошли мы их немало!! Ассистентам, конечно, опыта не хватает, но на то они и студенты, учиться, учиться и учиться!)
    Особенно хочется отметить доктора Маргариту Евгенье
    Понимающие и добрые врачи. ВЖивотному уделяют максимум внимания. Все делают, чтобы спасти и помочь.
    У нас кошка — британка. Стерилизовать не хотели — думали вязать. Возили к коту, вроде как, не вышло ничего. Расстроились.
    Через пару дней кошка начала орать дурнушкой. Ничего с ней не сделать. Не ест, не пьет, шерсть клочьями вылезает, от животного только глаза остались — так исхудала. Приехали в центр ветеринарии (поздно в ночи, надо сказать), темноволосая девушка — врач (Алла зовут) задала неск
  • Это место даже клиникой назвать нельзя.Кто хочет потерять своего любимца-это место для вас! Главный врач-уникум,делает УЗИ не брея животное,сквозь шерсть. Это просто инновационные технологии,Вам Сурен Николаевич гранд надо вручить! Персонал безграмотный,лживый,наглый.Их девиз:«Деньги! Деньги! И еще раз деньги! Коту неделю не могли поставить диагноз.На вопрос «почему?» последовал ответ«у нас специфические больные,они не могут говорить». Супер! В другой клинике неразговорчивость кота не стала преп – показать
    Мою кавказскую овчарку убили в этой клинике капельницами, которые стали заливать в неё не получив результатов анализов и без какой-либо диагностики. Не предложили сделать УЗИ, чтобы посмотреть что с почками и мочевым. Умерла собака после двух визитов к этим непрофессионалам. Не ходите туда никогда! Им нужны только Ваши деньги — любой ценой…
    Очень плохая клиника и врачи. Назначают курсы капельниц и уколов без каких-либо исследований, что приводит к резкому ухудшению состояния и смерти животных! Ни одного не спасли, а наоборот, погубили. Скрывают кто там работает, что они заканчивали, есть ли у них опыт работы. Набрали неопытную молодежь, учиться на наших любимцах! А деньги дерут как в хорошей московский клинике!
    • Мне тоже не понравилась клиника! Откровенно хамят
    • Это точно, мы это прошли.Сегодня мы здесь в последний раз. С нас хватит, такой гадости насмотрелись, нет слов. Прежде чем сюда ехать, подумайте.
    На приеме, за который взяли 500 руб., кошке даже не померили температуру, хотя подозревали вирусную инфекцию. Плюс потребовали «убрать куда-нибудь» ребенка, потому что ему не хотелось сидеть на стуле. Врач (или кто-то ещё) даже не представилась. Потому для меня ориентир — татуировки на руках и не славянская внешность. Так, видимо, и придётся объяснить при случае, кто вёл прием. Никаких письменных назначений, только устные рекомендации без конкретики, из документов - чек. Заберу анализы и больше – показать
  • Хочется отметить, что в данной клинике где-то год назад (в начале 2016 г +-) полностью сменился коллектив, после чего клиника преобразилась. Максимально привели помещения в порядок, отремонтировали и заменили оборудование, докупили новое и т.д.
    А теперь по факту лечения. СПАСИБО!!!! Спасибо всем и каждому в этой клинике, кто спасал жизни наших питомцев. Отдельное спасибо Сурену Николаевичу и Татьяне Евгеньевне за их работу, знания и отношение к клиентам двуногим и четвероногим!
    Я редко пишу отзыв
  • День добрый!
    хочу начать свой отзыв со слов глубокой благодарности всему коллективу ветеринарного центра и в особенности Сурену Николаевичу и Татьяне Евгеньевне. Если бы не профессионализм и огромная любовь к своей профессии этих врачей, то нашего хаски уже не было бы с нами. Ситуация у нас была, скажу без прикрас, патовая. в начале мая этого года нашего полуторагодовалого хаски Лавра укусил клещ и мы в силу своего не знания и невнимания поняли об этом уже слишком поздно (спустя примерно 9 дней)
    Добрый день!
    Хочу оставить свой отзыв, т.к. перечитав имеющиеся отзывы я впала в панику и очень переживала по поводу своего питомца. Начну с начала. В конце апреля у кошки в моче обнаружила кровь, съездила в центр, поставили диагноз — камень в мочевом пузыре (скорее даже не камень, а целый булыжник), сказали что нужна операция, но перед операцией нужно неделю делать уколы (3 утром и 2 вечером) что бы остановить кровотечение и подготовить к операции. Мы следовали всем инструкциям, поначалу кошка
    Раньше была хорошая клиника которая превратилась не понятно во что,а именно девиз у них такой ««обдирать клиентов ««обращающихся со своими проблемами.Обходите это заведение стороной.цена заявленная на прайслистах не соответствует действительности.Обращались с кошечкой.Привезли в плохом состоянии сдали все анализы назначили только капельницы и антибиотик какой-то неделю походили без именений так диагноза никакого непоставили,ни разу с нами не советовались сначала делают потом ставят пере – показать
  • Добрый вечер!
    Являюсь клиентом вашей клиники (а точнее моя кошка София), больше полугода. Сделать сразу выводы о клинике не смогла, так как обращались один раз со стандартной процедурой — стерилизация.Принесла, забрала, потом через некоторое время опять принесла на снятие швов, ничего эксклюзивного) персонал доброжелательный. Но, месяц назад у нас случилось несчастье- моя кошка София спрыгнула с 5 этажа и сломала заднюю лапу. Я позвонила в клинику, нас приняли и провели операцию молниеносно,
  • Мое объективное мнение: Стерилизовала здесь двух кошек. Первой было 7 мес., с ней все ок, Вторая, 2 года, рожавшая. Когда ей брили брюхо, состригли машинкой соски в том месте, где нужно было разрез делать, а именно, 3 пары сосков. Оскопили, грубо говоря. Кроме этого, после операции я получила ее с остриженными когтями и ободранной мордой. Сказали, так выходила из наркоза, сама себя поранила об клетку. Такое впечатление, что мы отдали ее врачам- практикантам, т.к у нас ни паспорта, ни прививок – показать
    • Здравствуйте, Ася.
      Я главный врач ветеринарного цента Красково.
      Хотел бы разобраться в данном инциденте.
      Напишите мне пожалуйста свою почту или/и телефон.
      Кличку животного и фамилию на которую заводилась карта.
      С уважением Г.В. Арзуманян Сурен Николаевич.
      • Здравствуйте! Да что уж сейчас разбираться, мне надо было, наверное, сразу к Вам обратиться, но я была «под впечатлением». Кошку оперировали 23 апреля, в субботу, кличка Мура. Хотела фото прикрепить, но тут нет такой функции, увы. Сейчас с ней все в порядке, упитанная, активная, красавица просто. Можно писать: asyasiamskaya@mail.ru Спасибо за отклик.
    Наблюдаем нашу кошку в этом центре с 3-х месяцев.Специалисты грамотные, квалификация на высоком уровне. Недавно, кошке скоро год, сделали операцию (кастрацию). Оставляли на сутки. Забрали живое и здоровое животное.
    Хотим выразить глубокую благодарность всем специалистам Ветеринарного центра в Красково и лично хирургу Харитоновой Марине Александровне.
    Приехали из Германии сделать операцию нашему Ване (английскому бульдогу) по иссечению нёбной занавески и в области носа. Благодаря профессиональной работе хирурга был подтвержден диагноз и проведена операция. Восстановительный период длился не более 2-х дней. Теперь наш Ваня дышит и бегает как никогда! Чувствует себя замечательно.
    Спасибо большое Всем раб
  • Ноль!!бегите от сюда,и забирайте своих животных!!моему коту сделали биохимию крови с биллирубином аж!!!43!!!у двоих разных врачей этой клинике не возник вопрос а почему при таком показателе кот не желтый,и почему другие показатели крови в норме,зато они исправно ставили капельницы,и пророчили худое будущее животному!!!грязь и вонь в клинике,плюс неквалифицированный персонал!!девочки,не берите грех на душу,ведь люди вам доверяют!!
    Отвратительная клиника. Выезжает за счет имени пары хороших врачей, остальные просто живодеры. Младший медперсонал, это малолетки, причем совершенно безмозглые. Кровь не могут взять у животного, колят вену по 4 раза в передней лапе, в итоге прокалывают заднюю. В стационаре за животными не следят, если вы не будете названивать и проверять лично сделали ли укол, поставили ли капельницу, то про вашего питомца тупо забудут. Покормить в том числе. Клетки с животными стоят в коридоре. Где тесно и пос – показать
    В данной клинике у меня погибло 2 моих любимцев. Лабрадор 4 года назад т в прошлом году котенок британка после стерилизации, передоз наркоз- отек легких.
    Уважаемые хозяева домашних животных, хочу рассказать наш печальный опыт обращения в данную клинику. Это было настоящее убийство нашего 5-ти месячного щеночка йоркшира. Все началось с того, что будучи в отпуске этим летом нам отдали щенка йорка 2,5 мес со сломанной передней лапкой (перелом со смещением). Мы находились в курской области и в одной из тамошних ветклиник замечательный доктор сделал операцию нашему йорику (операция включала установку титановой спицы в лапку). После возвращения из отп – показать

2,7
  • Быстрицкая Ю. В. По ходу сама о себе отзывы пишет. Как ветеринар-ноль. Впрочем, как и основная часть ветеринаров этого центра
    Хочу сказать спасибо всему коллективу вет клиники за их работу!!Вытащил с того света мою животинку.Спасибо!
    Клиника очень изменилась за последнее время и в лучшую сторону,я вам скажу!
    Осталась довольна!
    Ужасная клиника!обратились только потому что раньше там работали настоящие профессионалы, а сейчас это тихий ужас!Асисстенты неграмотные, врачи дерущие в три шкуры, хамоватые администраторы,! Ужас никому не посоветую!максимум прививки и то обращайте внимание что колят вашему жмвотному!стыд и позор
    Были 24 августа на приеме у врача, собака как то беспокойно себя вела, я не могла понять что с ним такое
    Доктор посмотрела, обо всем распросила, и потрогав живот поставила диагноз — цистит. Успокоили меня, что ничего страшного, я так переживала, ужас…
    Джейку сразу стало лучше после уколов, буквально на глазах через пару часов он уже спокойно уснул дома! Врач просила вечером отзвониться, рассказать как дела.
    Мы сдали мочу, все подтвердилось, теперь лечимся таблетками дома, кушаем специальный к
    Отвратительная клиника и мнение не только моё, но и друзей, которые тоже побывали в данном «центре».
  • Самые наихудшие впечатления от этого заведения. Никогда даже оплаченные результаты анализов не отдавали на руки, тем более не расшифровывали. Только постоянно назначали курсы капельниц и уколов без постановки конкретного диагноза, и лишь после смерти животного сообщали, что были плохие показатели. За что мы платим такие деньги? Чтобы убивали там наших любимцев? Желаю всем сотрудникам-соучастникам испытать все то, на что они обрекают животных и их хозяев!
  • самая худшая ветеринарная клиника!!
    не обращайтесь туда!
    лучше отвезите своего любимого питомца подальше в Москву,ибо в этой клинике погубят вашего питомца
    Очень плохая ветклиника! Лучше не полениться и доехать до Жулебино. В Москве больше порядка и ответственности. Здесь один непрофессионализм! Ни разу ни одного правильного диагноза не поставили ни одному питомцу. Всех закололи уколами и залили капельницами до смерти! Как-то принесла котика, у него было очаговое выпадение волос на лбу, хотелось выяснить причину. Кожа на месте выпадения была чистая, никаких чешуек, расчёсов. Тем не менее девушка ветеринар заподозрила лишай и взяла соскоб на анализ – показать
  • Это просто нонсенс! Посещала этот ветцентр с 2008 года! Все животные после необоснованных капельниц и уколов погибли! И только в конце прошлого года случайно от соседки узнаю, что в этом центре есть диагностическое оборудование, как узи, рентген, посмотрела на сайте, что есть и эндоскопическое оборудование!!! Так какого черта вы ни разу не предложили обследовать животных, не считая забора крови на анализ??? Как ваши врачи могли в слепую не зная состояния жизненно важных органов назначать курсы к – показать
  • Обращалась несколько раз в этот центр и ни одному животному не помогли. У котёнка начался понос и рвота, принесла в этот ветеринарный центр, сразу в него влили несколько капельниц и сделки несколько уколов, он сразу обмяк как тряпочка, когда принесла домой он умер в течение полчаса!!! Летом заметила, что кавказская овчарка стала плохо есть, думала, что от жары, потом и вовсе стала отказываться от еды, привела её в центр, взяли анализы и не зная, что с животным сразу начали заливать капельницам – показать
  • это полный отстой
    Ужасная ветклиника, неквалифицированный персонал, (лишай от аллергии не могут отличить)…Только деньги сдирают и ничего более, никому не рекомендую наблюдаться там.
    Уважаемые хозяева животных!!!!!! Забирайте своих любимых питомцев и бегите из этой клиники. Раньше здесь работали отличные специалисты. Но сейчас это какой-то кошмар!!! Просто вытягивают деньги, а потом сообщают что поздно. 3 летальных случая за 2 недели!!!! Никогда не отдавайте туда своих животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • не ходите туда никогда
    Если у вас заболел любимый питомец, и вы обратились в ветцентр Красково, понаблюдайте за своим питомцем — правильно ли вам поставили диагноз (горе врачи такие,как Розенко) 21декабря мы обратились в клинику- у нас простыл французский бульдог.Розенко Д. непрофессионально назначила лечение, в этот день наш пёсик умер на столе у горе врача.На этом сайте было очень мно плохих отзывов об этой клинике,все УДАЛИЛИ.Наверное лечащий персонал ветклиники Красково не хотел бы знать о себе ПРАВДУ!!!!!!!! – показать
    Rdf
    А
    Очень необязательный человек!
    ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ РАБОТНИК, надо уволить
    Это так прооперировал кота по поводу атеромы хирург — онколог Свитальский Богдан Владимирович в ветеринарной клинике » Идеал» по ул. Силикатная г. Мытищи. Атерома размером 1,8см. Разрез - 7,5 см. Это вид после снятия швов. На вопрос, почему швы наложены разным шовным материалом «горе — хирург» ответил, что ему так было удобно. А на вопрос, почему такой большой разрез, он вообще не смог ничего ответить, у