1 место из 25 в рубрике Диагностика животных

Свой Доктор в Щёлково

Свой Доктор в Щёлково — это современная, чистая и уютная ветеринарная клиника, где работают отзывчивые и профессиональные врачи. В учреждении оказывают широкий спектр услуг, включая профилактические осмотры, операции, УЗИ, капельницы, стерилизацию и вакцинацию любых питомцев, от котов и собак до грызунов и птиц. В клинике всегда внимательное отношение к животным и хозяевам, есть удобная запись, доступные цены и круглосуточная помощь в экстренных случаях. Многие отмечают качественное лечение, аккуратность врачей и хорошую организацию работы. Врачи используют современное оборудование и дают понятные рекомендации по уходу и восстановлению, что способствует быстрому выздоровлению питомцев. В целом, Свой Доктор в Щёлково вызывает доверие и остается отличным выбором для заботы о здоровье любимых животных.
Профессиональные врачи и медперсонал
Круглосуточное обслуживание
Чистое и уютное помещение
Широкий спектр ветеринарных услуг
Добросердечное отношение к питомцам

Отзывы о Свой Доктор в Щёлково

Выражаю огромную благодарность врачам клиники за успешное проведение кесарева сечения моей собаке. Операция прошла профессионально и аккуратно, животное быстро восстановилось благодаря внимательному уходу специалистов. Врачи подробно проконсультировали меня обо всех этапах реабилитации питомца. Очень благодарна всему персоналу за заботу и профессионализм! Однозначно рекомендую данную ветклинику другим владельцам домашних животных.
    Сделала в клинике чипирование и оформила ветпаспорт для своего питомца. Процедура прошла быстро и без стресса. Очень удобно, что все услуги сосредоточены в одном месте, плюс приятное обслуживание и честные цены. Благодарна за заботу и профессионализм!
    Достоинства:
    Грамотные врачи.
    Недостатки:
    Делали УЗИ собаке, очень довольны. Врач Макарова Анастасия Владимировна всё посмотрела, подробно рассказала, показала на мониторе. Хороший специалист, спасибо ей большое!
    Приятно удивлен отношением Евгении Петровны к питомцу во время стоматологических процедур. Чистили зубы коту под наркозом, предварительно взяли анализы крови, провели кардиолога, чтобы убедиться, что сердце выдержит. Очень ответственный подход к безопасности. Рассказали, как правильно чистить зубы дома, даже показали на модели
    Решили привести кота на стрижку когтей в вашу ветеринарную клинику и остались очень довольны! Сотрудники были вежливыми и внимательными, сразу поняли потребности животного. Процедура прошла спокойно и быстро, кошка совсем не испугалась. Особенно радует качество обслуживания и уютная атмосфера клиники. Спасибо большое!
    Недавно обращались в ветклинику по поводу планового осмотра питомца и удаления зуба. Врачи внимательные, персонал приветливый. Все процедуры проведены аккуратно и профессионально. Отдельно хочется отметить качественное оборудование для УЗИ и обследований. Спасибо за заботу о наших любимцах!
    Операция прошла успешно благодаря высококлассному персоналу клиники. Оснащение современное, диагностика точная. Особенная благодарность врачу-хирургу за профессионализм и деликатность в удалении проблемного зуба у моего кота. Клиника заслуживает доверия и уважения владельцев животных
  • Достоинства:
    У нашей собаки появились боли во рту, решили проверить в клинике. Врач сделал профессиональную чистку зубов и удалил зубной камень, процедура прошла безболезненно, а питомец сразу стал активнее. Спасибо за бережное отношение и квалифицированный подход.
  • Достоинства:
    Моя кошка начала капризничать, шерсть стала тусклой, обратилась в «Свой доктор». Сделали полный осмотр и анализы — быстро нашли причину и назначили лечение. Весь персонал очень заботливый и понимающий, теперь моя пушистая красавица снова здорова и счастлива.
    Наш кот немного приболел. Свозили его в эту клинику. Хочу поблагодарить Валентину Петровну за оказанную помощь, приняла осмотрела нашего «Рыжика», назначила лечение. Отзывчивый персонал, спасибо за индивидуальный подход к пациентам.
    Огромное спасибо врачам ветеринарной клиники за успешное проведение кесарева сечения нашей собачке! Операция прошла безупречно, врачи проявили профессионализм и заботу. Питомица восстановилась быстро благодаря внимательному уходу специалистов. Клиника оснащена современным оборудованием, цены адекватные, отношение персонала приятное и вежливое.
    Достоинства:
    Хорошая клиника, качество медицинских услуг и компетенция специалистов высокая. Внутри чисто, приятно пахнет. Врачи и персонал очень вежливы и добры.
    Хочу поблагодарить отдельно Алексея Евгеньевича — осмотрел мою кошку и сразу определил что необходимо оперировать, если бы не он, я даже не знаю, что бы было
    Удалили зуб своей кошечке именно тут — отличная клиника! Безболезненно, эффективно, недорого. Персонал приятный, профессиональный подход на каждом этапе лечения.
    Решились удалить зуб кошке именно здесь. Все прошло отлично благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию. Послеоперационный период прошел гладко, питомец восстановился быстро. Отдельно хочется отметить уютную обстановку и внимательность сотрудников. Будем обращаться сюда снова!
    Была в гостях со своим котиком,и посоветовали делать чипирование котику,так как часто путешествуем.Я выбрала эту клинику и не прогодала.Оформили всё очень быстро,хотя я немного переживала за здоровье котика,но врач подробно объяснил, как ухаживать за питомцем пару дней после чипирования.
    Все процедуры прошли безболезненно,теперь я могу быть спокойнее,что мой котик защищён и его безопасность под контролем.
    Оперативность врачей, профессионализм хирургов и внимательное отношение персонала приятно удивили меня при обращении в клинику для проведения кесарева сечения собаке. Все прошло гладко, животное быстро восстановилось благодаря грамотному уходу и рекомендациям ветеринаров. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных!
    Довольно переживала перед процедурой удаления зуба у собаки, но зря. Все прошло гладко, врач подробно объяснил каждый этап. Отличная клиника, рекомендую!
    Достоинства:
    Стерильно,вежливый персонал
    Недостатки:
    Обратились в клинику впервые,впечатления остались положительные.Делали вакцинацию стаффу.Врач Валентина Петровна быстро и легко нашла подход к нашей любимице,сделала аккуратно, всё доступно объяснила.Очень вежливый персонал.Спасибо,будем наблюдаться теперь только в этой клинике
    Очень довольны услугами вакцинации собаки в вашей клинике! Все сделали быстро и качественно, врач подробно объяснил нюансы процедуры и ответил на наши вопросы. Условия комфортные, удобно расположены приёмные часы. Большое спасибо всему коллективу!
    В клинику обращались, когда заболела моя кошка. Перестала есть и постоянно лежала. Тут сделали быстро обследование. Взяли анализы. Ветврач назначил правильное лечение, спустя пару дней дела пошли на поправку. Стал появляться аппетит и начала активничать. Очень довольны, что приехали в эту клинику!
    Недостатки:
    Обратились в клинику с проблемой зубов у кота, сделали рентген и приняли решение удалить больной зуб. Операция прошла успешно, врач всё подробно объяснил и дал рекомендации по уходу. Котик быстро восстановился, теперь снова активен и весел!
  • Достоинства:
    чистота, вежливость персонала, приятные цены.
    Недостатки:
    не обнаружено.
    Обратились в эту клинику впервые, потому что наш британский кот внезапно стал вялым и отказался от корма. Очень боялись самой поездки и что будет стресс, но в клинике оказалось спокойно и чисто.
    Нас сразу приняли без долгого ожидания. Девушка-администратор Екатерина (кажется, Пасечникова) была очень вежлива и помогла оформить карту. Врач, которая нас вела, Валентина Петровна, произвела отличное впечатление. Она так спокойно и уверенно осмотрела кота, все подробно объяснила, что наша паника сразу улеглась. Оказалось, проблема с желудком, но не страшная. Назначили лечение.
    Уже через пару дней кот был как огурчик! Цены нам озвучили сразу, никаких скрытых платежей не было. Остались довольны и теперь будем обращаться только сюда. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
    Хорошая ветклиника и цены доступные. Привозим на стрижку нашего песика, очень довольны. Всегда очень хорошо все состригают. Сидит тихо, видимо тоже нравится. Спасибо!
    Хороший персонал, всегда вежливый, учтивый. Периодически привозим нашу кошку подстригать когти. Процедуру переносит хорошо, видимо уже привыкла). Мы работой клиники очень довольны.
    Благодарю доктора за внимательное отношение к нашему котику. Привезли в клинику, выяснилось лишай. Тут нам все обработали, сказали, что делать дома. Уже давно все прошло, никаких проблем больше не было.
    Тут прекрасно делают стрижки собакам. Двух наших питомцев привозим на процедуру). Записываемся заранее, всегда принимаю вовремя, ждать не приходится. Работа аккуратная, мы очень довольны!
    Достоинства:
    Обратилась в клинику, чтобы узнать о стоимости лечения и услугах. Была приятно удивлена, что администратор Екатерина мне вежливо и подробно рассказала о стоимости, как проводятся осмотры и что нужно взять с собой, когда обращаешься первый раз. Спасибо
    Эта клиника для нас уже как родной дом! Наблюдаем и лечим здесь своего кота, он у нас довольно проблемный, с хроническими заболеваниями. Нравится, что всё в одном месте: принимают опытные врачи, специалисты разных направлений, полный спектр манипуляций, наличие стационара. Большое спасибо команде клиники за вашу работу!
    Удалили зуб нашей старой собаке. Ветврач все сделал хорошо, сделали обезболивание. Процедура прошла, после оплатили картой. Все затянулось быстро, проблем не было. Спасибо.
    Ветеринарная клиника нравится, доступные цены, приятная обстановка, чисто. У нас два кота, поэтому всегда бежим с н ими к вам, если что то тревожит по их здоровью. Спасибо вы всегда готовы помочь!
    Достоинства:
    Очень удобно, что при необходимости можно вызвать ветеринара на дом — это спасает, когда животное нервничает или плохо себя чувствует. Пользуюсь этим сервисом регулярно и всем рекомендую.
    Цены в ветклинике нормальные, отношение прекрасное к животным. Привозили сюда наших двух котов, чтобы подстричь когти. Работа выполнена безупречно, уехали ухоженные домой. Спасибо!
    Мой кот начал сильно терять вес, приехали с анализами — тут же организовали обследование и назначили лечение. После курса уже заметны улучшения, это настоящая забота.
    Достоинства:
    У моей сестры приболел котик, обратились экстренно в клинику, администратор Екатерина оперативно записала нас на приём к врачу. Провели обследование, взяли анализы. Выявили причину болезни. Спасибо за профессионализм
    В клинике сделали кесарево при естественных родах моей собаки, сопровождение оказалось очень профессиональным. Врачи заботились об обоих — маме и щенках. Благодарю за теплое отношение!
    Услугами этой ветклиники остались довольны. Привозили нашего кота на прокапывание. Ветврачи знают, как работать с животными. Аккуратно, бережно внимательно — вот такое отношение. По ценам клиника понравилась, все доступно. Поэтому впредь будем пользоваться вашими услугами!
    Достоинства:
    Делали у собакенов анализы крови и дегельминтизацию — вежливый подход, хорошее оборудование и быстрое оформление процедур. Никаких очередей и лишних волнений.
    Приехали в ветклинику по предварительной записи для проведения кесарева сечения нашей любимой собаке. Врачи проявили высокий уровень профессионализма, чуткость и внимание. Операция прошла успешно, собака быстро восстановилась. Огромное спасибо всему персоналу клиники за качественную работу и заботливое отношение к нашим питомцам. Мы искренне рекомендуем вас всем владельцам животных!
    Обратилась в эту клинику с собачкой, нужно было срочно делать УЗИ
    Анастасия Владимировна специалист своего дела
    Отнеслась очень бережно и с профессионализмом
    Однозначно рекомендую эту клинику
    Наша собака уже старая удали уже несколько зубов. Приезжали каждый раз на удаление в эту клинику. Процедура быстрая под анестезией. Никаких проблем не было. Спасибо.
    Обратились сюда по рекомендации друзей. Остались довольны уровнем обслуживанием и профессионализмом врачей. Сделали УЗИ оперативно, аккуратно и без стресса для животного. Определили, что беспокоит. Сделали промывание. Теперь мы знаем куда идти, если что произойдет!
    Делала УЗИ питомцу в ветклинике Свой Доктор. Макарова Анастасия всё провёла аккуратно, бережно отнесслась к животному, подробно объяснила результаты и дал рекомендации. Приём прошёл спокойно, без стресса для питомца. Осталась довольна качеством обслуживания.
    Были в этой клинике. Ставили коту прививку. Понравилось. Быстро приянли, все сделали. После прививки все было хорошо, состояние кота нормальное, осложнений не было. Спасибо!
    Достоинства:
    Администратор Екатерина была очень внимательно к нам с пушистым другом. Проконсультировала по услугам специалистов и не навязала ни одного ненужного анализа. Мы с Темой остались довольны.
    Решились провести стерилизацию кошки в этой клинике — остались довольны! Врачи внимательные, отношение к животным заботливое. Операция прошла успешно, животное быстро восстановилось благодаря грамотному уходу врачей и персонала.
    Провели операцию кошке — врачи проявили высокую квалификацию, использовали современные методы лечения. Уход после операции обеспечивали профессионалы, восстановление прошло легко и быстро.
    Пришлось обращаться в клинику из-за проблем с зубами у нашего любимца пуделя. Удаление зуба сделали профессионально, обезболили качественно. Врач подробно объяснил дальнейший уход и питание животного. Спасибо команде за профессионализм и доброту!
    Достоинства:
    Хорошее лечение
    Недостатки:
    Не нашлось
    Посещали недавно ветклиника со свои питомцем и остались довольны. Цены нормальные, качество сервиса хорошее. Врач Гребенькова быстро поставила диагноз и назначила эффективное лечение, собака уже поправилась. Спасибо за профессионализм и заботу
    Сдали кошку на вакцинацию — приняли оперативно, провели полный осмотр животного. Доктора предупредительные, рассказывают о возможных рисках и мерах предосторожности. Качество услуг высокое, цена доступная.
    Достоинства:
    Оснащение клиники на высоте
    Недостатки:
    Чуткий и квалифицированный подход к своим пушистым пациентам! Спасибо за помощь Валентина Петровна!

Достоинства:
    Записался на груминг для своей длинношерстной кошки. Парикмахер была терпелива и опытна, учитывала поведение животного. Моя кошка вышла оттуда с ухоженной шерстью и в хорошем настроении. Очень доволен сервисом и комфортной обстановкой.
    Приезжали в гости к родителям девушки, они давно нам предлагали забрать к себе кошку. Решили стерилизовать ее еще до уезда и наткнулись на эту клинику. Все прошло отлично, цены адекватные. Хирург Алексей все подробно объяснил (кошка была уже не молодая, боялись, что могут быть какие-то осложнения) и успокоил.
    Категорически рекомендую клинику! Сделали коту кастрацию — врачи внимательные, ответили на все мои вопросы. Послеоперационный период прошёл гладко благодаря рекомендациям врача. Огромное спасибо!
    Недостатки:
    Я не нашла
    Обратилась в эту клинику со своей кошкой, были подозрения на инфекционное заболевание. Доктор Лилия Шамильевна быстро провела осмотр, взяла необходимые анализы и точно установила диагноз. Лечение было назначено грамотно и эффективно, кошка быстро пошла на поправку. Персонал приветливый обстановка комфортная. Спасибо клинике за качественную помощь и внимание к животным!
    Всегда обращаюсь сюда, когда у моего песеля проблемы, и пока ни разу не подводили. Здешние врачи очень вниманительно относятся к своим пациентам. Особенно хочу похвалить работу хирурга Галиулиной Лилии, за удаление опухоли у Марса без осложнений.
    Делали коту УЗИ брюшной полости в этой клинике — остались очень довольны. Врач Макарова Анастасия Владимировна всё подробно объяснила, показала снимки, аккуратно успокоила питомца, приём прошёл быстро и деликатно. Единственный минус — пришлось немного подождать в очереди, но качество обслуживания полностью оправдало ожидание.