Свой Доктор в Щёлково — это современная, чистая и уютная ветеринарная клиника, где работают отзывчивые и профессиональные врачи. В учреждении оказывают широкий спектр услуг, включая профилактические осмотры, операции, УЗИ, капельницы, стерилизацию и вакцинацию любых питомцев, от котов и собак до грызунов и птиц. В клинике всегда внимательное отношение к животным и хозяевам, есть удобная запись, доступные цены и круглосуточная помощь в экстренных случаях. Многие отмечают качественное лечение, аккуратность врачей и хорошую организацию работы. Врачи используют современное оборудование и дают понятные рекомендации по уходу и восстановлению, что способствует быстрому выздоровлению питомцев. В целом, Свой Доктор в Щёлково вызывает доверие и остается отличным выбором для заботы о здоровье любимых животных.
Отзывы о Свой Доктор в Щёлково
Все процедуры прошли безболезненно,теперь я могу быть спокойнее,что мой котик защищён и его безопасность под контролем.
Нас сразу приняли без долгого ожидания. Девушка-администратор Екатерина (кажется, Пасечникова) была очень вежлива и помогла оформить карту. Врач, которая нас вела, Валентина Петровна, произвела отличное впечатление. Она так спокойно и уверенно осмотрела кота, все подробно объяснила, что наша паника сразу улеглась. Оказалось, проблема с желудком, но не страшная. Назначили лечение.
Уже через пару дней кот был как огурчик! Цены нам озвучили сразу, никаких скрытых платежей не было. Остались довольны и теперь будем обращаться только сюда. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Анастасия Владимировна специалист своего дела
Отнеслась очень бережно и с профессионализмом
Однозначно рекомендую эту клинику