Официальный Youtube-каналСвой Доктор в Щёлково
Отзывы о Свой Доктор в Щёлково
Очень хороший коллектив, отзывчивый. Отвечают на все вопросы быстро, не грубят, всем рекомендую. Обратилась с котом, упал со второго этажа, сломал лапу, сделали узи, осмотр, назначили лечение.
Очень понравилась клиника и ветеринарный врач, который там работает. Обратились, потому что у кота были грязные ушки, доктор взял соскоб, определил клеща, все рассказал нам, выписал лекарства, которые помогли.
Хорошее отношение врачей, высокая квалификация специалистов: выходили кошку в очень плохом состоянии и полностью помогли. У кошки было воспаление репродуктивной системы, ей сделали срочную операцию, хотя другие врачи, как я знаю, просто отказались бы. Отношение к питомцу было великолепное!
Я довольна хорошим отношением и отличным проведением операции по стерилизации собаки, после чего животное оставили на несколько дней и наблюдали за ним. Мне понравились сотрудники, которые все нам объяснили по нашей первой собаке, рассказали, какие прививки и когда делать, какие таблетки принимать. На данный момент все хорошо, а мы продолжим ходить в клинику.
В ветеринарной клинике понравилось качество обслуживания! Обратились с многими проблемами у собака породы овчарка возрастом 7 лет, на данный момент все решили. В докторе важны знания, компетентность, добродушное отношение и к животным, и к хозяевам.
Мы поздно приехали, а сотрудники нас приняли и помогли собаке породы австралийская овчарка, которая проглотила воздушный шарик. Они укололи собаку, вызвали рвоту и прописали специальное лекарство, наблюдение.
Все было хорошо! Сотрудники помогли разобраться в проблеме питомца, то есть провели диагностику и консультацию, да и осмотр провели бережно, ласково и аккуратно. Стоит отметить, что кот был в восторге и на данный момент ему уже лучше благодаря лечению.
Ежегодно от организации я прохожу медкомиссии, которые по времени занимают примерно полтора часа. Замечу, что все врачи хорошо относятся. В помещении чисто, есть водичка, бахилы, а также место, куда можно повесить верхнюю одежду.
Оказали помощь, рентген сделали, посмотрели суставы, все ли в порядке, мы боялись, что котенок травму получил. Разобрались, внимательно отнеслись к проблеме, успокоили супругу, которая сильно переживала, сделали обезболивающее котенку, все замечательно.
Хочу сказать большое спасибо доктору, потому что он жизнь собаке спас. Мы купили таблетки от клещей, они на нервную систему влияют, собака вела себя очень странно, у него лапка отнималась, температура подскочила. Врач сделал укол, таблетки дала с собой, питомца откачали, все хорошо. Выбрали клинику, так как она работает круглосуточно, потому что было 12 ночи.
Все хорошо было в ветеринарной клинике! Когти собаке отлично подстригли. Понравилось отношение к питомцу, внимательность во время процедуры. Девочка очень хорошо все сделала, осмотрела животное, хотя собака вырывалась.
Со всеми животными с удовольствием регулярно обращаемся в клинику! Нравится, что цены невысокие, достаточно бюджетные, при этом услуги оказывают качественно, к питомцам относятся очень хорошо. У нас четыре кошки и две собаки, самый первый раз обращались для стерилизации кошки, нам всё понравилось, поэтому начали всех животных приводить в «Свой Доктор».
Врачи в клинике хорошие, вылечили мне щенка, у которого была мокрая экзема. Щенку породы померанский шпиц был всего лишь месяц. Доктор назначил правильное лечение и диагноз, прописал уколы антибиотика и сказал мазать мазью, обрабатывать. В клинику приходим на вакцинацию, а также с девочкой шпицем приезжали, она повредила лапу и мы делали снимок, еще скоро у нас подрастут щенки и мы приедем делать им прививку. В клинике хорошее, вежливое обслуживание, внимательное отношение, всегда поговорят с клиентами, все спросят. Еще не раз будем сюда приходить.… – показать
Приходила с собакой породы чихуахуа на плановую проверку. Понравился прием доктора, которая поставила диагноз и хорошо отнеслась к животному. Доктор — компетентная женщина, хорошо разбирается в своей профессии
Все прошло быстро и спокойно. Мы обратились для исследования кота, привели его вечером, оставили в стационаре, а на следующий день забрали. После услуги мне порекомендовали обрабатывать ранку, надевать на питомца воротник. Никаких препаратов нам не советовали.
У нас шпиц, возраст — 3 года. Мы постоянно обслуживаемся в клинике, могу отметить только положительные моменты в ней. В последний раз мы обращались, так как у собаки была однократная рвота. Диагноз не выставляли, просто прописали лечение в виде Смекты, и на этом проблемы с желудком у собаки закончились. Если бы они продолжились, мы бы сдавали анализы, но все обошлось.
Приносили кошку на стерилизацию. Врач очень внимательный, опытный, с кошкой обращался нежно, все хорошо сделал, все объяснил, кошка стала поспокойней. После операции врач предупредил о возможных проблемах со швом. В клинике все вежливые, администратор приятная. Клинику уже посещали ранее — делали прививки, приходим по необходимости.
Все хорошо, врач отличный, клиника хорошая, чистенькая, обслуживающий персонал отличный, к питомцам отнеслись с большой заботой, все нам понравилось. Была кастрация у кота и прививка у собаки. Предоставили рекомендации, памятку по уходу. Живем по соседству, если возникает какая-то проблема, то идем в клинику.
Хорошее обслуживание, понравилась администратор Людмила, хороший травматолог. Администратор приветливая, разобралась, подсказала, что и как можно правильно сделать. Была консультация травматолога, он подсказал номер телефона человека, который может сделать операцию собаке.
Не первый раз обращались, всегда помощь оказывали вовремя и хорошо. Изначально случайно попали с бездомной собакой, которую лечили. Ее выхаживали, поставили на ноги, поэтому начали приводить своего питомца. Важно, чтобы доктор был внимателен к французской собаке, досконально расспрашивал о ситуации, более глубоко разбирался в ней. Последний раз мы делали щенку прививку, врач выписал нужные препараты от аллергии, все расспросил и выяснил.
Мы приходили в клинику с шестимесячным крысёнышем который чесался. Сотрудники приняли нас быстро, к питомцу относились хорошо. Доктор помог вылечить питомца, а также дал рекомендации по смене корма и посоветовал не давать солёную и сладкую пищу. Вопросов и претензий никаких нет.
Шестимесячному шпицу хорошо сделали рентген, который потребовался, потому что собака сломала лапу. Результаты получил в электронном виде, фотографии выслали на почту.
Все отлично, все помогло! Обратились по поводу камней в мочевом пузыре у собаки шпица. Сходили на УЗИ. Назначили уколы на 2 недели. Лечение прошло замечательно, без осложнений, персонал хороший, быстрый срок выздоровления. Выбрали клинику по доступности местоположения.
В клинике нас сразу же приняли, очереди никакой не было. Специалист выполнила работу быстро, профессионально и с улыбкой. Относилась с коту ласково, без напряжения. Питомец даже никак не среагировал. Удаление клеща было проведено тихо, спокойно, аккуратно и качественно. Также доктор нас успокоила и всё объяснила. Дополнительно дала рекомендации по лекарственным препаратам и уходу за питомцем.
Я обращалась к неврологу не по записи с собакой, у которой было отравление. Врач очень квалифицированный. Он назначил корректные лекарства. Меня всё устраивает.
Анна, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей компании! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, свой Доктор.
27 сентября 2023 в 23:30,
20 октября 2023 в 18:24
отзыв по телефону
Быстрая подготовка анализов меня порадовала, они были готовы уже на третий день, я получил их лично на руки в клинике. При взятии анализов с питомцем ветеринар обращался аккуратно и внимательно, а это очень важно для меня.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, свой Доктор.
ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ГОРОДСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА,НАЧИНАЯ ОТ ПЕРСОНАЛА,ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ,КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫСШАЯ ПЕРСОНАЛА,ВРАЧЕЙ,ОБСЛУЖИВАНИЕМ,ЧИСТОТОЙ И ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИМ И ТРЕПЕТНЫМ ОТНОШЕНИЕМ, КАК К ЖИВОТНЫМ,ТАК И К ЛЮДЯМ!!!ОЧЕНЬ УДОБНО,ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!!!ЗНАЕМ КУДА БЕЖАТЬ!!!!БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!
Недостатки:
ИХ НЕТ!!!!!
ВРАЧИ ОТ БОГА,ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ,ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!
Добрый день, Ольга. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Искренне ваши, свой Доктор.
Мы всех животных своих возим в данную клинику, а у нас их шесть. С разными проблемами обращались, в том числе по поводу стерилизации. Мне нравится отношение врачей, они адекватные, профессиональные, очень отзывчивые. Работают быстро, и цены, кстати, очень недорогие.
Добрый день, Анна. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, свой Доктор.
Все было нормально, сотрудники все сделали хорошо. Есть потрясающий кот, который гуляет по клинике, это самый большой плюс. Обратились, так как у кота были проблемы, не мог сходить в туалет, ему ставили капельницы. Сначала процедуру делал парень с девушкой, они помогали нам держать питомца.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, свой Доктор.
У собаки были судороги. К сожалению, имя сотрудников не запомнила, врач-мужчина с бородой, девушка с короткой стрижкой и пирсингом смогли остановить приступ в течение 2—2,5 часов. Питомцу своевременно оказали помощь и хорошо относились, также отмечу знания доктора, он всё сделал отлично!
Евгения, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, свой Доктор.
Мне понравилась работа сотрудников! У питомца была непроходимость мочи, и ему установили катетер, после чего животное чувствует себя нормально. Питомцу выписали диету, теперь он питается другим кормом, сделали уколы, в дальнейшем приедем снова в клинику на сдачу анализов.
Добрый день, Павел! Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что были вам полезны! До новых встреч! Всегда ваши, свой Доктор.
Я осталась полностью довольна отличными ценами в данной клинике и очень хорошими докторами, которые так бережно, по-доброму и прям с любовью относятся ко всем животным, будто они являются их собственными.
Сталина, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся для вас! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, свой Доктор.
Я привезла парализованную восьмилетнюю кошечку Мусю, которой после передержки не понадобилось снимать стресс, к дому она снова быстро адаптировалась и кушать стала очень хорошо. Первый раз за всю жизнь обратилась, потому что срочно уехать нужно было на 4 дня.
Добрый день, Людмила. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С уважением, свой Доктор.
Все понравилось: компетентность сотрудников, врачей, администратора, остались всем довольны. Доктор ответил на все вопросы, дал рекомендации по уходу за питомцем, нашел общий язык с животным. Мы стерилизовали кошку.
Девочки очень внимательные, просто солнышки, прям хочется доверять им животных! Они качественно подстригли кошку, я пока довольна! Очень приятно было прийти, атмосфера в заведении классная! Понравилось все от того, как встретили и проводили.
Добрый день, Валерия. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, свой Доктор.
Мне понравились хорошие и компетентные врачи, которые оказали помощь моему котику, сделали ему рентгеновский снимок, поставили обезболивающий укол и провели осмотр. Оказалось, что у моего питомца остеохондроз конечностей. Стоит отметить, что мы приходим в клинику каждый раз, когда появляются проблемы.
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, свой Доктор.
Мою собаку быстро и хорошо вакцинировали. Мы выбрали зарубежную прививку, по-моему, польскую. Перед процедурой у питомца проверили температуру, все замечательно сделали. Жене по уходу за питомцем все рассказали, он хорошо прививку перенес, никаких побочных эффектов не было.
Добрый день, Юрий. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Искренне ваши, свой Доктор.
Из-за отравления впервые обратились в «Свой Доктор», шпицу было сделано два укола, которые мы приобретали на месте. Доктор хороший, доброжелательный, питомцу было не страшно, он даже не реагировал на инъекции.
Добрый день, Евгения. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, свой Доктор.
15 июня 2023 в 22:15,
30 сентября 2023 в 8:29
отзыв по телефону
Больше всего мне понравились добрые глаза врача. Мы обращались в клинику для кастрации котика, после проведенной процедуры осложнений не было, так как мы выполняли все рекомендации ветеринара. За день до операции мы привозили питомца, чтобы вычесать ему колтуны и подстричь когти.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, свой Доктор.
Хорошая врач все объяснила и рассказала, успокоила сначала меня, потом собаку, провела операцию по удалению двух или трех зубов и дала рекомендации по уходу. Я чуть не упала в обморок, доктор дала мне водички и после этого общалась с моим молодым человеком. Процедура прошла великолепно, собака сейчас чувствует себя отлично.
Анастасия, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, свой Доктор.
Хорошо в регистратуре работают, быстро и вежливо, очень милые и доброжелательные девушки, в помощи не оказали. Собаку укусил клещ, нам быстро помогли в оформлении документов и в поиске кабинета. Медсестра понравилась, она прекрасна нам помогла, все сделала быстро и все сразу объяснила!
Добрый день, Александра. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, свой Доктор.
Доктора знают своё дело, проявляют внимательное отношение к хозяевам и к животным, дают точные рекомендации, которые помогают. Приводила собаку на осмотр по причине конъюнктивита, ветеринар закапал в глаза животному, дал нам капельки и необходимые советы. Для меня важен профессионализм врача, его отношение и понимание ситуации.
Надежда, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, свой Доктор.
Добрый день, Евгения. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, свой Доктор.
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, свой Доктор.
До новых встреч! Искренне ваши, свой Доктор.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, свой Доктор.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, свой Доктор.
До новых встреч! Всегда ваши, свой Доктор.
Мы стараемся для вас! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, свой Доктор.
До новых встреч! С уважением, свой Доктор.
До новых встреч! Искренне ваши, свой Доктор.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, свой Доктор.
С уважением, свой Доктор.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, свой Доктор.