1 место из 6 в рубрике Окрашивание шерсти у животных

Студия груминга Пэтформанс

Отзывы о студии груминга Пэтформанс (Studiya gruminga Petformans)

Я приводил шпица на комплексную стрижку, в которую также входили купание и подстригание когтей. Всё было сделано быстренько, качественно и очень аккуратненько. Сама процедура прошла хорошо, хотя я и не присутствовал во время процесса, но по итогу понял, что отношение к питомцу вежливое. У нас дома всё в порядке, поэтому дополнительные рекомендации не потребовались, работа мастера меня полностью устроила.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, студия груминга Пэтформанс.
    Девушка, которая в студии работает, просто необыкновенная: умеет работать с клиентами и с животными, такая приветливая и добрая, доброта у неё буквально искрится. Мы, конечно, всегда волнуемся за нашего четырёхлапого, но она так всё организует, что сразу спокойно на душе. В последний раз нашему той-пуделю Персику сделали всё: помыли, постригли, придали красивую форму — он у нас теперь ходит просто красавчик. Мы стали постоянными клиентами и уже рекомендуем это место всем. Даже детям, которые при – показать
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, студия груминга Пэтформанс.
    Грумер выполнила мой запрос, помыла мальтипу и немного подстригла шерсть. Всю работу сделали достаточно быстро, примерно за час. По итогу собака была чистая, хорошо подстрижена и приятно пахла. Персонал в студии вежливый, тактичный и доброжелательный, со мной общались приятно.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашей студии груминга Пэтформанс. Мы рады, что смогли выполнить все ваши пожелания и ваш питомец вас порадовал своим видом. Надеемся, что ваше следующее посещение будет так же приятным.

С уважением, Студия груминга Пэтформанс.
    Сотрудницы в этом салоне потрясающие, приветливые, внимательные и настоящие профессионалки своего дела. Они мгновенно установили контакт с моей кошкой Габи, бенгальской породы, постоянно поддерживали связь и демонстрировали превосходное обслуживание клиентов, всегда встречали с доброжелательностью. Я выбрала полный комплекс груминга и осталась довольна результатом, так что при следующем визите буду обращаться исключительно к ним!
    • Добрый день! Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся соответствовать заданному уровню!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, студия груминга Пэтформанс.
    Я приводила своего кота породы мейн-кун на вычесывание и получила отличный результат. В студии прекрасное отношение как к самим животным, так и к гостям, всё прошло на положительной ноте. Для меня это самое важное, чтобы к питомцу относились по-доброму и профессионально.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, студия груминга Пэтформанс.
    Стрижка мальтипу выполнена качественно, всё ровно и аккуратно. Мама ходила с питомцем и поделилась впечатлениями: девушки работают на позитиве, добрые и приятные в общении. Выбрали эту студию потому, что она близко к дому, да и отзывы были хорошие.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, студия груминга Пэтформанс.
    Привёл своего бордер-колли на груминг — стригли ногти, делали стрижку, выбирали пух, в общем, всё как положено. Мне разрешили присутствовать и наблюдать за процессом, что было очень приятно. Персонал приветливый, с питомцем обращались ласково и бережно, разговаривали с ним мягко. Визит прошёл замечательно, по итогу мастер порекомендовал приходить почаще.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, студия груминга Пэтформанс.