Взяла в 19 году кошечку, моя любимая питомица!!! ️ ️ ️ — долго выбирала, обзвонила кучу питомников, перечитала кучу отзывов, пока не пообщалась с Наташей, мы теперь на всю жизнь, нас объединили Кошечки!!!
Недостатки
Нет никаких
Полное сопровождение, отличная организация по покупке с отличными рекомендациями по продуктам для кошечки!
Ксения, спасибо большое за отзыв) Добро пожаловать в семью)
30 ноября 2022 в 17:53
Достоинства
Мне приснилось, что мы с мужем завели котенка шоколадного окраса. Он мурчал, грелся в лучах солнца и будто улыбался! Мне так понравилось это ощущение во сне, что я начала искать такого котенка! У нас на тот момент был дома золотистый ретривер и нужно было, чтобы котик с ним поладил. Мне важно было найти дружелюбного котика, который бы стал напарником нашему псу Барни.
Я быстро вышла на породу бурма — помимо роскошного окраса, мне запали в душу их стать, незаурядный ум, дружелюбие и очень понравилась легенда про то, что эти кошки — воплощение душ монахов.
И я стала искать именно бурму. Я пересмотрела десятки питомников. Но когда я увидела фото моего маленького Мокко, меня будто осенило! Вот мой кот! Мой космический кот, моя душа! Наталья оперативно ответила на мои вопросы и все предусмотрела в плане транспортировки. Очень чувствовалось, что Наталья любит своих котиков. Мокко самый нежный, чуткий и тонко чувствующий кот в мире! Он адаптировался дома за полчаса! И сразу влюбил в себя мужа. И Барни. Стало сразу понятно, что он рос в любви и гармонии! Я его обожаю! Он живое у нас почти полтора года! А этим летом я влюбилась в кошечку из питомника Натальи! Иии теперь нас дома две котейки, умных, артистичных, игривых и очень нежных! Полных любви и делания эту любовью делиться! Они так сладко вместе спят, мурчат и дарят нам тепло! У нашей Луны (Ичи) совсем другой темперамент, это восторженная, нежная девочка, очень умная и затейливая! Обожаю ее! Спасибо Наташа, за наших волшебных космических малышей, за твою любовь и заботу о них! И внимание к ним, любование их фото и заботу! Ты делаешь невероятное — создаешь так много любви и делишься ей с теплом нежных лапочек и мурчанием наших шоколадных котиков! Спасибо!!!
Таня, солнышко, спасибо тебе большое за добрые слова ️ Я счастлива, что мои котята смогли тебя согреть, спасти, вытащить в такие эмоционально тяжелые для тебя времена Огромное счастье получать ваши фото, видео, умиляться и любоваться А наши с тобой переписки о детях — это отдельное нечто ️
Елена Вернер
26 октября 2022 в 11:39
Достоинства
Всем привет. Не удержалась, и тоже решила оставить свой отзыв о питомнике Наталии. Мы познакомились с ней 7 лет назад(О Боже как быстро летит время). У меня была боль от утраты моего сфинкса-которебенка. А без кота и «жизнь не та», сами знаете. И я искала себе чудо-ребенка способного залечить рану. Даже не назову какое количество питомников я пересмотрела. Каким-то Божьим промыслом, не иначе, набрела на питомник Джасперм. И здесь мое сердце остановилось Искала исключительно кота в окрасе соболь, кошка аббисинской породы у меня уже в этот момент была. Рыжая бестия должна была найти противовес в благородстве и интеллигентности бурманской породы. На момент нашего общения у Наталии были три месячных котенка — 2 девочки и 1 мальчик в соболином окрасе, которого она планировала оставить под разведение. Но, месяц спустя она все таки дала мне добро — и я стала обладателем настоящего бесценного сокровища. Это любовь во всех ее проявлениях, безумно красивый, воспитанный, ненавязчивый, но в то же время тонко тебя чувствующий. А еще хочу поблагодарить Наталью за то сопровождение которое она оказывает и терпеливо консультирует по абсолютно всем возникающим вопросам. Спасибо что ты делаешь свое дело с таким профессионализмом и любовью, у тебя действительно самые лучшие котодети ️ ️ ️
Кис, спасибо тебе большое за теплые слова. Трогательно до слез. У тебя прекрасные котодети Тами и Лиса! Они живут в мире (несмотря на тот еще характер Лисы), гармонии и любви — в чем во многом твоя заслуга. Красивые, счастливые… Ты умница, спасибо. Целуй от меня мокрые носы)
19 октября 2022 в 22:05
Достоинства
Мне очень понравилось, что Наташа привезла нам домой девочек сама. Каждый котенок приехал с полным пакетом документов, прививками, чипом и мешком подарков, а там – и корм, и игрушки, и именная махалочка. Приятно очень. Мы удивились, как быстро котята адаптировались на новом месте – вышли из переноски, стали обследовать гостиную. Все осматривали, обнюхивали и совершенно не боялись, не прятались. Сразу же стали подходить к нам ласкаться, тереться и мурлыкать. Пока мы с Наташей общались, девчонки зря времени не теряли – облазили и обнюхали все приготовленное для них – домики, комплекс. С туалетом тоже проблем не было – в этом помог ароматный помощник, который Наташа привезла с собой.
Недостатки
В конце 2021 года к нам от Наташи приехали две очаровательные девочки – Джемма и Гермиона. Решились сразу на двоих, потому что у нас раньше жила бурманская кошка, мы знакомы с породой. Девочки у нас из одного помета, но очень разные по характеру и темпераменту. Джемма в мамочку и внешностью, и характером – то загадочная, то капризная, — очень шебутная и задорная. Гермиона же абсолютная копия папы – вальяжная, всегда на расслабоне, умиротворенная и мудрая. Обе – необыкновенно ласковые, обожающие своих людей кошки. Конечно же, заводила и провокатор у нас Джемма. Этот шиложопик сразу и повсюду, а Гермиона за ней хвостиком. Сестрички то любят друг друга, то мутузят – в общем, живут полной кошачьей жизнью С Наташей продолжаем общаться по вопросам ухода и воспитания. Приятно, когда твой заводчик отзывчив и всегда на связи. О питомнике узнали от ветеринара, наблюдавшего нашу первую бурму. Прислушались к ее рекомендациям и ни разу об этом не пожалели. В Jasper относятся к кошкам, как к детям, обожают их, целуют в попки и носики. Именно поэтому они получаются такими неповторимо волшебными.
Танюша, зайка моя, спасибо большое за отзыв! А еще за то, что вы с Лешей такие… прости, могу удержаться.... Лучшие родители года по версии Jasper Burmese! То, что вы сотворили со своим домом к приезду девочек — это верх любви, внимательности, заботы и понимания к двум непоседливым шиложопикам. Окружили безграничной заботой, укутали любовью, зацеловали попки.... Нет слов, это мега круто, и трогательно)
28 октября 2022 в 10:27
Благодарю за теплый отзыв, бесконечную любовь и заботу, которой окружены наши девочки в вашем прекрасном доме ️
Валерия
18 октября 2022 в 21:50
Достоинства
4 года назад мы забрали нашу Луняшу в питомнике Jasper! Много питомников смотрели и насмотрелись разного и хорошего и не очень. Когда пришли к Наталье, первое, что сразу расположило- это ее осязаемая любовь к своим кошечкам, котикам и котятам, ее деткам. ️ Наталья рассказала нам все про бурм. Наша Луняша- супер кошка! У меня уже было 2 кошки до этого, но Луняша- это нечто! Она супер: Антистресс, Ласка, Внимание и Любовь. Такого счастья в нашем доме ещё не было! Даже моя мама, равнодушная к животным, ее обожает Огромное спасибо, Наталья, за все! За доброту, отзывчивость, внимание и помощь! Наташа всегда ответит, поможет, подскажет. Спасибо за наше пушистое счастье ️
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв, за теплые слова. Поцелуйте от меня нежно сладкий носик красавицы Луняши)
Ольга
8 июля 2022 в 14:24
Достоинства
Высокий профессионализм — все котята здоровые, ухоженные, воспитанные и невероятно ласковые. Наташа тщательно подходит к разведению котят — благодаря ее труду в них закреплены лучше черты их родителей-чемпионов. Помимо внешности все котята обладают тем самых легендарным бурманским характером, ради которого их и заводят. После приобретения котенка вы всегда можете обратиться к Наташе с вопросами воспитания, здоровья и адаптации котенка. Куча подарков и доставка на дом с консультацией и первичной адаптацией на месте — отдельный приятный бонус.
Недостатки
Их просто нет-)
О питомнике Jasper Burmese я узнала от нашего ветеринара, когда через 2 месяца после того, как завела первую бурму, решилась на вторую. Она сказала — самые ласковые бурмы в Jasper и это правда! Наташа сразу произвела впечатление профессионала своего дела — она не пыталась продать котенка в плохом смысле этого слова — она действительно ищет лучшую семью для каждого своего которебенка, потому что ее котята выращены в любви и заботе, в них вложено много сил и они достойны всего самого лучшего-) Наша девочка мало того, что нереальная красавица даже среди всех прекрасных бурм, так она еще и с прекрасным характером — воспитанная, деликатная, очень ласковая и нежная малышка за что отдельное спасибо Наташе! Далеко не всем удается вырастить таких прекрасных детей.
Оля, кис, благодарю за тёплые слова ️ Самая моя крутая эмоция — это обратная (полная любви, трепета, счастья) связь от покупателей котят Jasper — мой наркотик, мой стимул, Perpetuum Mobile
В Г
1 июля 2022 в 12:50
Достоинства
Отличная компетенция и профессионализм! Великолепный питомник — здоровые, ухоженные, милые, котята! Выбрали себе кошечку, в подарок получили целый ворох ништяков. Но самое главное — детальные и подробные инструкции по уходу и воспитанию!
Недостатки
нет!
Общался с Натальей по поводу приобретения у неё в питомнике и ухода и воспитания своего питомца — всё очень чётко, грамотно и профессионально. Всё по полочкам разложено, чуть ли не расписание на день! Кошечку купили, а доставка к нам домой была приятным бонусом! Продолжаем общаться по поводу развития животного, кормов и ухода. Наталья всегда готова помочь, подсказать и объяснить! Огромная благодарность и самые лучшие рекомендации питомнику!
Купила у вас котёнка в августе, замечательная, ласкавая, шерсть гладкая, Наталья дала много нужной информации по уходу, которая пригодилась, спасибо вам большое за такую чудесную бурму
Анна, благодарю за отзыв, большой привет малышке и обнимашки вам обеим…
Татьяна.
26 апреля 2022 в 8:58
Считаю самый лучший питомник Европейский Бурмы в Москве. Очень Важно быть уверенным, что когда приобретаешь себе пушистого друга, будет все хорошо со здоровьем, характером, и конечно же поддержкой заводчика! Наталья истинный профессионал своего дела! С доброй душой, что передаётся ее пушистым деткам) Спасибо за все)
Мы купили котёнка в июле прошлого года, чудесная ласковая девочка, Наталья нас тщательно подготовила, дала список всего необходимого, все рекомендации по уходу и кормлению, научила стричь когти, промывать глазки, даже рассказала сколько наполнителя положить в лоточек. До сих пор на связи. На все вопросы всегда подробно отвечает. Бурма от Jasper однозначно стоит своих денег — дома маленький ребёнок (и ждём ещё одного), поэтому нам было важно, чтобы котёнок был воспитан, терпелив, и конечно ласковый, т к дочь обожает всех животных до визга)) в итоге спят, играют, занимаются и танцуют вместе, иногда дочь воспитывает кошку, но кошка с радостью слушается.… – показать
Лена, благодарю за отзыв и за любовь к Джесси. Всегда с удовольствием получаю от тебя весточку-другую, забавные зарисовки из Жизни Кати и Джесси. Обнимаю вас
Андрей
8 апреля 2022 в 12:02
Лучший питомник Москвы!!!!!! Если вы хотите здоровое животное — только к ним!!!! Моим котейкам уже 7лет — никаких проблем ни в поведении, ни в здоровье! Очень рекомендую!!!!
Андрей, благодарю за отзыв) Огромный привет и чмокни в мокрый нос деток от мамы Наташи!
4,3
/ 36 оценок
Юлия Черных
19 октября 2022 в 12:32
Достоинства
Приобрела в июле прошлого года кошечку Jasper в компанию к коту Мейн куну. При покупке получила полный набор инструкций, как ухаживать, как подружить, ещё подарки для котёнка. После переезда были небольшие проблемы с адаптацией (наша королева оказалась капризной в плане наполнителя, но и на ее вкус удалось все устроить). Наташа была всегда на связи и помогала советами. Сейчас эта компашка даёт столько поводов для радости и умиления, все ожидания от бурманского мурчательннго характера оправданы. Эти кошки великолепные, роскошные, очень умные и сообразительные, ни одной подранной шторы или поцарапанной мебели (есть с чем сравнить). Видно сколько любви и труда вложено заводчиком в каждого которебенка.
Василий
30 июня 2022 в 14:55
Достоинства
Наташа помогла выбрать котенка, подходящего к нашей семье, нашим характерам и образу жизни. Она всегда на связи.
В прошлом наша семья имела неприятный опыт покупки котенка в другом питомнике. К сожалению, с первого дня у животного были проблемы со здоровьем и с поведением, а заводчик на связь не выходил. Когда мы решились на покупку бурмы второй раз, подошли к выбору питомника серьезно. Малыш нам достался здоровый, веселый, общительный, воспитанный, игривый и очень красивый.
Анастасия Панова
27 апреля 2022 в 22:40
Достоинства
Идеальной красоты кошки Идеального характера кошки Восхитительная хозяйка Любовь во всех своих проявлениях
Недостатки
Хотела бы забрать себе вообще всех котиков, но финансы не позволят
Отправилась в питомник к Наталье, насмотревшись на её котов у своих подруг, и не ошиблась — уехала из него с любовью всей своей жизни. Кошка быстро сжилась с котом и собакой, которые у меня уже были, и моментально стала звездой всего дома и моего инстаграма. Ласковейшая, нежнейшая кошка, которая всегда спит с хозяевами и участвует в жизни семьи в каждый момент. Поразительное терпение и здоровье животного — хоть в космос запускай. А поездки на 5 часов в машине переносит спокойнее меня. Спасибо за самую прекрасную девочку! Всех знакомых теперь отправляю только в Jasper. Кошки-бриллианты. Воспитать таких — талант от бога.
Анатолий
27 апреля 2022 в 0:20
Прекрасные кошки, я считаю!
Официальная группа Вконтакте питомника кошек породы европейская бурма Jasper Burmese
Jasper Burmese27 декабря 2021 в 16:20
Как найти своего человека?! об этом думает каждый кот Того, который будет не просто кормить, чистить лоток и чесать пузико. А того, который станет со своим котом одним целым: читать друг друга, как любимую книгу, ловить настроение, жесты и взгляды Понимать без слов, прорасти в сердце и украсть, и пропасть.. Вместе засыпать и просыпаться, смотреть фильмы, а ещё на снежники за окном, а ещё на огонёк свечи Мечтать вместе и даже болеть ттттт вместе Стать одним на долгие годы — наркотиком, лекарством, воздухом Не знаю, как другие породы, не б… — Читать дальше
ерусь судить. Каждая Бурма — 100% ищет своего человека, а потом сливается с ним, становится его персональным «деймоном », как в фильме «Золотой компас» Ищет и обязательно находит! Этот малыш со сказочным именем Gandalf тоже найдёт, а может быть, это именно ты — его Человек?!
Мне так понравилось это ощущение во сне, что я начала искать такого котенка!
Ты умница, спасибо. Целуй от меня мокрые носы)
… – показатьДжемма в мамочку и внешностью, и характером – то загадочная, то капризная, — очень шебутная и задорная. Гермиона же абсолютная копия папы – вальяжная, всегда на расслабоне, умиротворенная и мудрая. Обе – необыкновенно ласковые, обожающие своих людей кошки. Конечно же, заводила и провокатор у нас Джемма. Этот шиложопик сразу и повсюду, а Гермиона за ней хвостиком. Сестрички то любят друг друга, то мутузят – в общем, живут полной кошачьей жизнью
Окружили безграничной заботой, укутали любовью, зацеловали попки....
Нет слов, это мега круто, и трогательно)
… – показатьИх просто нет-)
… – показатьКошечку купили, а доставка к нам домой была приятным бонусом! Продолжаем общаться по поводу развития животного, кормов и ухода. Наталья всегда готова помочь, подсказать и объяснить! Огромная благодарность и самые лучшие рекомендации питомнику!
Целуйте от меня Зайку в нежный носик)
Огромный привет и чмокни в мокрый нос деток от мамы Наташи!