Клиника Манол на Смольной улице

Экзотические животные

Специалисты клиники Манол на Смольной улице

Акции клиники Манол на Смольной улице

Отзывы о ветеринарной клинике Манол на Смольной улице

Всегда обращаемся в клинику. Нам нравится Елена Евгеньевна, поэтому остаемся. Я у нее обслуживаюсь лет 20—30, не помню, как давно. Важно, что доктор всегда помогает, отвечает на любые вопросы, какие бы я не задавала. Самое главное, что врач отлично взаимодействует с тремя моими собаками.
    Мне необходимо было провести лечение в моменте, после удаления зуба, всё сделали быстро и оперативно обезболили. Приняли сразу же, как я позвонила. Работа персонала была ровной, четкой и спокойной.
    • Марина, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, клиника Манол.
    Мне нравится врач Мария Александровна, она добродушная, хорошо взаимодействует с животными. От нее исходит доброта. Мы кошку стерилизовали, кота носили. В пятницу собираемся снова подойти, если врач будет работать. Делали старому коту, ему 17 лет, УЗИ, не знаю, как зовут доктора, но она тоже хорошая девушка, отлично провела исследование. Питомец не вырывался. Коты ведь чувствуют людей, поэтому наше животное не сопротивлялось. После процедуры получили рекомендации по лечебному питанию, оказалось, – показать
    • Добрый день, Светлана. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! </p><br><p> </p><br><p> Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, клиника Манол.
    Сдавали анализ крови собаке и были у кардиолога на приеме, все отлично! Жена приводила питомца. Кардиолог — супер врач, профессионал, все разъяснил, уделил должное внимание! Анализ крови нормально взяли. Сейчас записались на операцию.
    • Михаил, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! </p><br><p> Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. </p><br><p> Всегда ваши, клиника Манол.
    Я довольна правильной постановкой диагноза и правильно назначенным лечением, благодаря которому возрастной, почти двадцатилетней, собаке стало гораздо лучше. У питомца была кровь в моче, поэтому и обратились, сдали анализы, а сотрудники нам помогли.
    • Татьяна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Все отлично в ветеринарной клинике! Доктор очень понравился! Врач все разъяснил, все рассказал, прекрасно обращался с собакой, как со своим родным питомцем. Вполне устроило лечение, которое он назначил.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, клиника Манол.
    Все очень хорошо и прекрасно! Я остался доволен общением с сотрудниками, которые дали назначения. У собаки дисплазия и лимфаденопатия, поэтому ветеринары сделали УЗИ и назначили лечение, которое помогает.
    • Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, клиника Манол.
    Я уже постоянный клиент данной клиники. Мне нравится вежливое отношение и оперативная помощь, квалифицированные доктора, демократичные цены. Обращаюсь с котиком.
    • Добрый день, Александра. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, клиника Манол.
    Понравились приятные цены и хорошие врачи. Я приводила на прием больную крысу. Доктор смог правильно назначить ей лечение.
    • Ксения, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, клиника Манол.
    Приводим троих животных, кошку и собаку, в течение нескольких лет, наблюдаемся, уже постоянные клиенты. Посещаем главного врача и Марию Александровну. В магазине приятные продавцы, все время забываю, как их зовут, к сожалению. Нравится, что теперь есть и УЗИ, полный спектр услуг. Мария Александровна устраивает нашу собаку и кошку, все объясняет. Врачи хорошо взаимодействуют с питомцами, несмотря на то, что животные вредные.
    • Добрый день, Дарья. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, клиника Манол.
    Постоянно прихожу с котами. Выбирая данную клинику руководствовался удобным расположением для меня, наличием парковки.
    • Добрый день, Николай. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, клиника Манол.
    Я приводил пятилетнюю собаку чихуахуа, потому что она что-то съела. В обслуживании понравилось все, все хорошо.
    • Сергей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Оборудование хорошее, как и врачи, медсестра в приемной просто умница. Персонал высококвалифицированный, всем довольна, в том числе анализами. Немного далековато живем, а так бы приходили. Кошке делали УЗИ и анализы, мы нашли ее в парке, узнавали здоровье. Результаты по УЗИ предоставили сразу, обращался сын.
    • Нелли, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Врачи доброжелательные и приветливые, очень внимательные, я им благодарна. Собака очень ждет, чтобы прийти, и радуется. В основном чистим железы и стрижем когти. Также были вопросы, когда лапка прихрамывала. Недавно ходили к стоматологу, она посоветовала чистить собаке зубы каждый день. Доктора осматривают животное и взвешивают, отклонений пока не видели. Услуги оказываются доброжелательно, в приятной атмосфере. С собакой разговаривают, отвлекают. Поэтому животное не нервничает, чувствует себя к – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Данная клиника ближайшая к нам. В ней работают хорошие врачи, которые часто нам помогают и качественно оказывают услуги. Недавно приводили собаку, сдавали анализы. Врач поставил верный диагноз, все хорошо.
    • Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, клиника Манол.
    Мне понравилось отношение доктора, который очень ласков, внимателен с животными. Приходила с кошкой для того, чтобы поставить прививку, а выбираем клинику с самого появления питомца, то есть больше года.
    • Валерия, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, клиника Манол.
    Приходили с собакой на удаление пиометры. Собачка теперь здорова и мы счастливы! Доктор Елена профессионально и быстро среагировала, провела операцию, результат превзошел все наши ожидания. Посещаем клинику редко, но приехали специально к Елене, чтобы она прооперировали собаку.
    • Добрый день, Юлия. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, клиника Манол.
    Врачи компетентные, понравилась обстановка. Не первый раз обращаемся к Елене Евгеньевне с кошкой, видим дружелюбное отношение к хозяевам и животным. Все проходит аккуратно и стерильно, качественно. Раз в полгода обращаемся.
    • Добрый день, Катерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, клиника Манол.
    Врача Елену Евгеньевну уже давно знаем, её профессионализм нам нравится! Французский бульдог выздоровел, благодаря назначениям доктора! Обращаемся в клинику, когда у питомца что-то болит, также посещаем для профилактики, делаем прививки.
    • Анжелика, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении клиники!
      Всегда ваши, клиника Манол.
    Понравилось приветствие, при процедурах питомцу дали вкусняшку. Нашей собаке три года, это смесь из корги и бигля. Муж приводил питомца на ежегодную прививку и стрижку когтей. При посещении клиники важно общение сотрудников. В другой организации персонал был очень грубый, а в данном месте наоборот, все вежливые. Мы впервые обратились.
    • Анастасия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Скоттиш страйту после укуса сначала выполняли наложение швов, а потом их снятие. Доктор предоставил все необходимые рекомендации, сказал, как в дальнейшем повышать иммунитет. Инструменты и оборудование врача находились в аккуратном, чистом состоянии, всё было на местах.
    • Ирина, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении клиники!
      Всегда ваши, клиника Манол.
    Давно лечимся у Елены Евгеньевны, лет десять. Последний раз у питомца была пупочная грыжа. Сейчас животное отлично себя чувствует. Думаю, что доктора можно посоветовать другим, потому что она любит животных, это самое главное!
    • Добрый день, Галина. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, клиника Манол.
    Врачи очень доброжелательные, хорошо взаимодействовали с моим питомцем. Мы приходили с двумя котиками на плановую прививку, перед этим доктор провел осмотр, а после посоветовал следить за общим состоянием. Процедурный кабинет в порядке, везде чистенько, вопросов никаких не возникло. Клинику посетила впервые.
    • Надежда, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Внимательное, доброе отношение персонала к питомцу понравилось. Отдавая собаку не переживала. У питомца было плохое самочувствие, выяснилось какие у нас заболевания и что нужно лечить. Мы курс лечения закончили, наблюдаю положительный результат, теперь у нас наблюдение и через месяца три повторная сдача анализов.
    • Анна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, клиника Манол.
    В ветеринарной клинике врачи хорошие, отношение нормальное. У меня довольно-таки специфическая собака, ее все боятся, но в клинике все отлично проходит. Доктора хорошо относятся, приятно общаются, профессионалы в своем деле. Посещаем Елену Евгеньевну и Марию Александровну.
    • Добрый день, Дмитрий. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Все устроило, обслуживание, врачи, персонал, отношение к животным и людям. Обращались с котами и с собакой. В работе докторов важны квалификация и отношение. При выборе клиники ориентировались на территориальную близость.
    • Анастасия, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, клиника Манол.
    Я приходила в клинику с собакой. Мне понравилось обслуживание, хорошее отношение к животному и постановка диагноза. Специалисты назначили лечение от бронхита, которое помогло. Результат положительный.
    • Инна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Сделали все, что требуется. Провели анализы, лечение озвучили. Кота вылечили, теперь все в порядке. Посетил клинику 3—4 раза за год.
    • Алексей, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Посетил клинику, получил все услуги, которые просил. Качество обслуживания отличное! Встретили и проводили очень хорошо. Обращались с котом возрастом 1 год, сдавали анализ крови. Работы врача отличная. Результаты предоставили в оговоренные сроки.
    • Федор, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Я довольна нашим врачом Еленой Евгеньевной, которая лечит всех моих животных уже лет пять. Она оперировала мою одиннадцатилетнюю собаку, что опасно, но после животное прожило еще три-четыре года, также спасала кота, который падал с балкона четвертого этажа. Врач всегда грамотно и качественно лечила моих животных, да и сейчас наблюдает за собакой-аллергиком. Стоит отметить, что Елена имеет очень человечное отношение к питомцам, поэтому приемы даже с нервной собакой проходят отлично!
    • Надежда, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Я приходила с кошкой делать рентген. В клинике мне понравилась врач Елена Евгеньевна и само обследование.
    • Добрый день, Уткина Вера Ивановна. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, клиника Манол.
    Ветеринар очень профессионально провела собаке УЗИ сложного участка. Все необходимое я увидела. Не все доктора берутся узнать, липома ли у питомца в верхних слоях кожи, либо нет. В основном нам отказывали. А Дарья Леонидовна все проверила, прям взялась за работу, посмотрела лимфатические узлы, смогла добраться до жировиков и установила, что признаки соответствуют липоме. Также врач дала рекомендации наблюдать, на что обращать внимание, полностью проконсультировала. Теперь будем обращаться только – показать
    • Инола, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, клиника Манол.
    Я остался доволен хорошим отношением доктора к животному. Общался с собакой породы корги для лечения желудка. Врач после приёма дал все необходимые рекомендации для выздоровления питомца.
    • Добрый день, Екатерина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, клиника Манол.
    Мне понравилась комфортная коммуникация. Встретили нас хорошо. Вакцинация кошки прошла быстро, не пришлось ждать. Доктор нашёл с питомцем общий язык.
    • Елизавета, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении клиники!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, клиника Манол.
    Приходили в клинику с собакой на консультацию по поводу кожи и подстригать когти. Понравился доктор, она квалифицированный специалист, когти подстригла очень аккуратно, взаимодействовала с питомцем хорошо. Мне очень понравилось, что она отнеслась к собаке с пониманием, никакой отстраненности, агрессии, отчужденности не было. Посещали клинику три или четыре раза.
    • Добрый день, Анастасия. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Посещали клинику с кошкой, и ранее с кроликом приходили. Клинику нам посоветовали знакомые. Понравился молодой доктор, от него, как от врача, остались хорошие впечатления, с питомцем он общался очень внимательно.
    • Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, клиника Манол.
  • Плюсы: Качество, профессионализм.
    Здравствуйте. Отличный персонал и обслуживание. Рекомендую и буду рекомендовать всем своим подругам и знакомым. Большое спасибо всем сотрудникам, что вы есть.
    • Добрый день, ТАТЬЯНА.
      Благодарим вам за добрые слова. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!
      С уважением, Клиника Манол на Смольной улице.
    Всем доброго времени суток. Пользуемся услугами этой ветеринарной клиники более 5 лет. Могу сказать одно. Таких специалистов сейчас встретить это редкость. Всегда всё на высшем уровне. Оценка 10 из 5) Отдельное спасибо Елене Евгеньевне. Ни за что и ни когда не променяю эту клинику на другую. У кого есть четвероногие друзья, всем советую!
    • Добрый день, Александр. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, клиника Манол.
    Сотрудники очень доброжелательные. Я приводила французского бульдога на стрижку когтей и узнавала про прививку, на все мои вопросы ответили.
    • Добрый день, Валерия. Выражаем свою признательность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всегда ваши, клиника Манол.
    Отношение к животным понравилось, цены адекватные, без накрутки. У собаки была пиометра. Врач назначил антибиотики, анализ крови, операцию.
    • Добрый день, Степан! Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Манол.
    Обслуживание и персонал, удобное расположение — все нравится. Я обратился, чтобы морскую свинку обследовали. Нам сказали, что все нормально.
    • Никита, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, клиника Манол.
    Не первый год прихожу уже, всё супер. Плановые прививки делал собаке, как обычно, все прошло замечательно, чувствует она себя прекрасно.
    • Александр, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, клиника Манол.
    Врача Елену Евгеньевну оцениваем очень высоко! Она профессионал в своем деле, имеет опыт в работе. Обращались к ней с попугаем и собакой.
    • Добрый день, Сергей. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Питомцу некорректно провели стерилизацию, поэтому пришлось обратиться. Радиолог очень хорошо, внимательно, долго и тщательно проводил УЗИ.