2 место из 234 в рубрике Стрижка пуделя

Груминг-салон Sherlock

Груминг-салон

Груминг-салон Sherlock — это место, где заботливо и профессионально ухаживают за вашими питомцами. Здесь выполняют все виды гигиенических процедур, стрижки, мытья и вычесывания, уделяя особое внимание индивидуальным пожеланиям владельцев. Все работают аккуратно, заботливо и с любовью к животным, что особенно важно для чувствительных и переживательных питомцев. В салоне приятная обстановка, чистота и дружелюбное отношение создают комфортные условия для животных и их хозяев. Мастера находят подход к каждому питомцу, быстро и качественно выполняя услуги, и при этом всегда учитывают пожелания владельцев. Это популярное место для ухода за животными, где любой может почувствовать себя, как дома.
Профессиональные грумеры
Аккуратное и заботливое обращение
Чистая и приятная обстановка
Высокое качество услуг
Удобное расположение

Отзывы о груминг-салоне Sherlock (Шерлок)

С собакой поработали хорошо, ее быстро почистили и подстригли, предложили купить чесалку. Специалисты нормально обращались с питомцем, суеты особой, как и очереди, не было.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, груминг-салон Sherlock.
    Со своими кошками я хожу в этот груминг-салон на мытье и вычесывание. Нравится, что все проходит вовремя, без задержек. С нашими животными специалисты обращаются хорошо, питомцы остаются довольными.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении груминг-салона!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Салон единственный у нас в ЖК, это очень спасает! Всегда чисто, внимательно, выслушают, всё сделают, удобная запись. Отношение специалистов к животным отличное — я довольна, поэтому и хожу. Последний раз собачку вычесывали, мыли и стригли когти.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    Процедура заняла немного времени, и удалось записаться на прием в тот же день. Мы выбрали полный комплекс услуг для нашей собаки, все прошло без проблем. Сотрудники бережно обращались с питомцем и дали полезные рекомендации по уходу за шерстью дома.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Мастер аккуратно подстриг моего золотистого ретривера, тщательно учитывая все наши требования к стрижке хвоста. Он внимательно относился к собаке на протяжении всей процедуры, которая длилась около двух-трёх часов, что вполне естественно для животного таких размеров.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Привел свою собаку на процедуру стрижки когтей. Все прошло отлично и я заодно узнал несколько полезных рекомендаций, включая информацию о чистке зубов и наркозах, поскольку не был знаком со всеми нюансами этих процедур. К моему питомцу отнеслись хорошо, собака чувствовала себя комфортно.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Салон работает на совесть — здесь всегда чистый результат и улыбчивые мастера. Уже 3 года доверяю груминг нашего хаски только этому месту: после вычёсывания не остаётся ни единого волоска, а питомец радостный и довольный. Побывали в других салонах, но разница заметна сразу.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    Мастер Вероника нам действительно по душе, после её процедур наш питомец остается спокойным, выглядит ухоженно и красиво, при этом все наши требования к стрижке выполняются. Мы постоянно заказываем полный комплекс: стрижку и мытье.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Щенка кавалер-кинг-чарльз-спаниеля привели на стрижку, и всё прошло просто замечательно. Мастер аккуратно подстриг шерсть, обработал подушечки лап и сделал гигиеническую стрижку. После купания питомец выглядел просто отлично и явно был доволен. Вся процедура заняла примерно час. Очень понравилось, что после груминга сделали несколько снимков и прислали их мне. Никаких проблем не возникло, теперь планирую привести малыша сюда же, чтобы подстричь ему когти.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, груминг-салон Sherlock.
    Процедура прошла быстро и удобно, персонал хорошо обращался с моей собакой. Моя собака крупных размеров и многие люди ее пугаются, хотя характер у нее спокойный. Сотрудники отнеслись с пониманием и заботой, когти подстригли легко и без проблем. Я довольна качеством услуги и планирую возвращаться сюда снова, тем более что мы живем в том же здании.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Менеджер постоянно остается на связи, и когда требуется немного времени, проявляют терпение, спокойно ожидают без каких-либо претензий. Моей собаке породы мальтипу тут стригут когти, купают и корректируют шерсть вокруг глаз и на мордочке. Уровень обслуживания меня устраивает, все делают качественно и хорошо.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    В груминг-салоне мне понравился результат работы, мою собаку породы немецкий шпиц качественно подстригли и искупали. Хочу выделить работу администратора, который оперативно отвечал на вопросы, быстро оформлял запись и своевременно уведомлял о готовности.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, груминг-салон Sherlock.
    Главное для меня — после того, как кота помыли, у меня не проявилась аллергическая реакция, хотя у меня аллергия на шерсть. Это стало решающим фактором в высокой оценке услуг салона.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Моя кошка посетила груминг салон для экспресс линьки. Вероника сделала все идеально: аккуратно вычесала шубку, вымыла питомца и подстригла когти. Мастер работает с душой и знает свое дело. После процедуры шерсть моей черно белой кошечки долго остается свежей, белые участки не желтеют и выглядят ухоженными.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    Решил прийти в этот салон, так как он находится ближе всего к дому. Персонал принял меня хорошо, общение было приятным. Заказал комплексный уход для своей собаки, которой сделали чистку, вычесали шерсть, подстригли когти и почистили уши.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, груминг-салон Sherlock.
    Мне всё понравилось: и обслуживание, и профессионализм сотрудников. Мы уже не первый раз приводим сюда своего кота. В последний визит его помыли, подстригли когти, почистили уши и проверили глаза.
    • Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, груминг-салон Sherlock.
    В салоне ухода за животными хорошо подстригли когти и провели остальные процедуры для моего кота. Все сделали достаточно быстро примерно за полтора часа. Записываться получилось легко через Телеграм, я выбрала подходящую дату и время, что очень удобно.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении груминг-салона!
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    В салоне сделали комплексный уход для собаки хаски, линька, стрижка, всё по классике, всё прошло замечательно. Результатом полностью доволен, собака чувствует себя прекрасно после процедур.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, груминг-салон Sherlock.
    Тут провели уходовую процедуру для двух моих кошек породы манчкин. Всё сделали быстро и качественно, мастера справились с уходом за питомцами на отлично.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, груминг-салон Sherlock.
    Помогли привести собаку в порядок — сразу видно, что знают, как работать с животными! Мне понравилось, как быстро справились, хотя обычно такие процедуры занимают больше времени. Собака после груминга выглядит чистой и ухоженной, видно, что ей комфортно, а это для меня главное.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении груминг-салона!
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Я уже не первый раз обращаюсь в этот груминг-салон и каждый раз остаюсь довольна. Удобное расположение рядом с домом — это большой плюс. Моя собака всегда возвращается ухоженной, вычесанной и в отличном состоянии.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, груминг-салон Sherlock.
    Качество оказываемых услуг отличное: мою собаку подстригли аккуратно, особенно порадовала стрижка когтей — после этого у питомца не возникло никаких проблем с отслаиванием или дискомфортом. Уже записались на следующую процедуру, потому что уверена в качестве.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    Я приходил за комплексным грумингом для британской шиншиллы. Меня порадовало отношение к питомцу: кошку мыли, вычёсывали, подстригали когти и чистили уши, при этом она чувствовала себя спокойно. А ещё я заметил, как уютно обустроена зона отдыха.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    В салоне всё хорошо, была возможность сразу двух собак подстричь одновременно. У одной был комплекс, а у другой что-то похожее. Я не видела, как всё происходило, но думаю, что всё было хорошо, хотела, чтобы у питомцев не было никаких ран после стрижки.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, груминг-салон Sherlock.
    Обслуживание и хорошее отношение к питомцу, работа — все понравилось в комплексе. У нас очень стрессовый шпиц, который волнуется во время услуг. Ему провели комплексную процедуру, стрижку по контуру вместе с мытьем, после которой питомец спокойно себя вел.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, груминг-салон Sherlock.
    Я приводила к внимательной и заботливой Наде на груминг моего йорка и осталась всем довольна, особенно стрижкой. Все супер! Мы всегда ходим к этому мастеру, которую очень любим! Главное, что моя собака ее не боится и ей все нравится!
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    Собака после груминга выглядит так, как должна, — это самое важное для меня. У меня цвергшнауцер, и мы воспользовались услугой тримминга. Грумер проявил внимание к тому, что у собаки была операция, и аккуратно обошёл зону живота. Всё прошло хорошо, и я осталась довольна результатом. Мастер справился с задачей профессионально и с заботой о питомце.
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, груминг-салон Sherlock.
    Груминг и экстра-линька моего шотландского вислоухого кота — всё прошло просто идеально. К питомцу отнеслись ласково и бережно, видно, что грумеры знают, как работать с животными.
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    Полученный результат всегда соответствует моим ожиданиям. Моя собака мальтипу Аманда выглядит аккуратно и красиво после каждой стрижки. Грумеры делают свою работу качественно, и я вижу, что они действительно заботятся о том, чтобы питомец чувствовал себя комфортно. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Мастер Вероника в салоне проявила себя как настоящий профессионал — она умеет стричь шпицов, что для меня было важно. Руки у неё «из того места», и результат всегда соответствует ожиданиям. Она учитывает предпочтения и знает, как правильно работать с этой породой.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, груминг-салон Sherlock.
    Собаке чихуахуа подстригли коготочки, сделали программу антилинька, все устраивает, прошло 5 дней, шерсти нет, вижу эффект. Когда дома вычесывала или ходила в другие места, делали процедуру и шерсть была. Сотрудники проявляли отличное отношение, девушка администратор мне также понравилась. Буду теперь ходить в салон, потому что рядом, удобно.
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Всегда привожу собачку породы мальтипу в груминг-салон на комплекс услуг. Все проходит хорошо, поэтому претензий никогда не возникало!
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Мастер салона отлично знает, как подстричь мою собаку, учитывая все мои пожелания, которые я ей озвучиваю. Вдобавок она всегда внимательно слушает, чтобы результат был именно таким, как я хочу.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    Два раза приводил своего дымчатого песика-чихуахуа Итона на стрижку, и оба раза все прошло комфортно и качественно. Сотрудники подобрали удобное время, отнеслись к своим обязанностям аккуратно, и собака не пострадала, хотя она всегда немного пугается.
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    В салон обращаемся не первый раз, потому что нас устраивает качество и скорость груминг-услуг, которые мастера выполняют за полтора часа. Приношу на процедуры кошку, которая также всем довольна.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Стрижку кота выполнили качественно: шерсть обработали аккуратно, без катышков. Мастер не обсуждал детали до процедуры, коммуникация была краткой — обсудили результат уже после завершения. Первое посещение оставило у меня приятное впечатление: всё прошло организованно, без лишних формальностей.
    • Добрый день. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, груминг-салон Sherlock.
    Во время работы мастера Надежды Фокиной моя собака, йорк, спокойно себя чувствует. Еще мне нравится, что питомца хорошо стригут, что видно по его внешнему виду до и после.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, груминг-салон Sherlock.
    Прежде всего мне понравилось то, как грумер обращался с собакой, которую я приводила на стрижку. В итоге процедура была выполнена в течение одного часа и пятнадцати минут, но это была первая стрижка, поддерживающие услуги будут осуществляться еще быстрее. Еще хочется отметить, что в помещении все было чисто, а это для меня, конечно, самое главное. Я осталась всем довольна, поэтому в организацию обязательно вернемся!
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Нам понравился очень хороший мастер! Она профессионально постригла и проявила к моей кошке-британцу хороший подход.
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    Услуги оказаны оперативно. Была выполнена комплексная мойка, вычесывание, стрижка когтей бурманскому коту. Позвонил, записали, привез, все быстро сделали. При получении услуг обращал внимание, чтобы все сделали своевременно и качественно.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, груминг-салон Sherlock.
    Стрижка была хорошая, качественная. Посещали салон с той-пуделем Лео. При получении услуги мне было важно, чтобы услышали мою просьбу, сделали как я хотела, потому что в других салонах выдавали какое-то уродство. Было пожелание подстричь как мишку, кругленьким, миниатюрным.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении груминг-салона!
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    Хороший сервис, заслуживающий высокой оценки. Нас приняли, сделали процедуру экспресс-линьки коту, и все прошло нормально. По времени грумеры справились достаточно быстро. Я уже не первый раз обращаюсь сюда, потому что салон находится совсем недалеко от моего дома.
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Я воспользовалась услугой вычесывания собаки, и меня порадовало, что моя собака спокойно ждала процедуры, не огрызалась, сотрудники нашли к ней подход. И результат меня приятно удивил — шерсть собаки была вычесана качественно!
      Всегда ваши, груминг-салон Sherlock.
    В салоне классные специалисты, они добрые и заботливые, внимательные люди. К ним я приводила собаку Тикса на комплексную стрижку шерсти.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Обслуживание со стороны администратора мне понравилось, как и обращение с моей собачкой, это важно. Ее помыли и подстригли шерсть, я видела, как с ней обходились через окошко.
    Приходили для стрижки когтей собаке бишону, быстро взяли, нормально сделали, хороший ценник. Доктор к питомцу отнесся очень хорошо, веселый, позитивный. При получении услуги мне важны скорость и качество, чтобы не приходилось приходить и говорить, что где-то не достригли, профессионализм мастера. Выбираем салон, так как близко находится, надо было быстро постричь когти, было комфортно.
      Искренне ваши, груминг-салон Sherlock.
    Приводила свою собачку на стрижку, всё сделали как обговаривали, аккуратно подстригли. Спасибо большое!
      С уважением, груминг-салон Sherlock.
    Доволен соответствием услуг с заявленным качеством, которое было в объявлении. Сам результат понравился, грумер справился с работой за минут 20, он произвел на меня отличное впечатление своим хорошим отношением к бурманской кошке. Пока находился в салоне, заметил, что в помещении чистая и аккуратная обстановка.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Питомца помыли, вычесали, сделали экспресс-линьку и подстригли когти. Мастер хорошо и быстро сработал, от результата мы были в восторге. У нас котик даже через месяц не пах никак, шерстка была гладкая, не становился грязным недели через три.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, груминг-салон Sherlock.
    Удобно, что салон рядом с домом и сотрудники хорошо относятся к питомцам, все нормально. Постоянно привожу собачку на стрижку, грумер всегда все выполняет симпатичненько, пока замечаний не было.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, груминг-салон Sherlock.

Услуга груминга была выполнена быстро. Стоимость вполне приемлемая и не кусается. Записал собачку на стрижку и подстричь коготочки. Мастер сделала все очень аккуратно. Очень внимательная, аккуратная и дружелюбная девушка