Отзывы о груминг-салоне КилиМили (Gruming-salon KiliMili)
Денис
5 марта 2026 отзыв по телефону
Когда моя сестра уезжает, то оставляет на передержку своего той-терьера мне. Он всегда достается мне в опрятном состоянии, но в последний раз мне необходимо было постричь ему когти. Для этого я обратился в груминг-салон, который находится близко к моему дому. Когти подстригли ровненько, как и нужно. Отношение к питомцу было лояльное.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении груминг-салона! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, груминг-салон КилиМили.
4 марта 2026 отзыв по телефону
Обслуживание было на отличном уровне, особенно привлекло внимание бережное и тёплое отношение мастера к моему померанскому шпицу: мастер проявлял интерес, нежность и искреннее восхищение. После процедуры моя собака оставалась спокойной, а я получила удовольствие от тщательного и всестороннего ухода.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении груминг-салона! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Мария
4 марта 2026 отзыв по телефону
Выполнили комплекс процедур для нашего чихуахуа, включая мойку, вычесывание и стрижку когтей. Ногти аккуратно подпилили, благодаря чему питомец теперь не царапается. Применяли приятные на запах средства, шерсть отлично почистили, и эффект сохраняется надолго. Место удобно расположено, плюс есть парковка. Грумер был внимателен и заботлив, чтобы животное чувствовало себя спокойно.
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, груминг-салон КилиМили.
Никита
4 марта 2026 отзыв по телефону
Выбрал этот груминг- салон, потому что он рядом с домом. Записывал онлайн через навигатор за день до процедуры. Приводил своего французского бульдога — просто помыли, вычесали, всё заняло около часа. После процедуры рекомендовали экспресс-линьку. Отношение к животным в салоне хорошее.
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении груминг-салона! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Павел
3 марта 2026 отзыв по телефону
Моего корги хорошо помыли и подстригли. Провели экспресс-линьку. Работа выполнена очень хорошо. Грумер заботливо обращался с собакой как при передаче, так и при возвращении.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Екатерина
3 марта 2026, отредактирован 4 марта 2026 в 18:39 отзыв по телефону
Собаку породы сиба-ину хорошо вымыли и помогли с линькой, я не была при этом, просто отдала питомца и ушла. Главное, что собака стала чистенькой и веселой, комфорт был обеспечен. Персонал встретил и проводил нас хорошо.
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, груминг-салон КилиМили.
3 марта 2026 отзыв по телефону
В груминг-салоне моей кошке сделали экспресс-линьку, и я осталась довольна результатом. Девушка постаралась на совесть, выполнила работу аккуратно и без задержек.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, груминг-салон КилиМили.
4,0
Наталья
14 февраля 2026 отзыв по телефону
В салоне мне было комфортно, у него удобное расположение и место ожидания, собака была спокойна. Ей сделали полную стрижку, главное для меня было обеспечить спокойствие и отсутствие стресса у питомца.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Александр
14 февраля 2026 отзыв по телефону
В салоне меня впечатлило отличное обслуживание моей собаки английского кокера и грамотно организованный уход, который включал стрижку и мойку. Песик остался в прекрасном настроении, что свидетельствует о бережном отношении к животным в клинике.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, груминг-салон КилиМили.
13 февраля 2026 отзыв по телефону
Для нашего питомца мы выбрали комплекс «Йорк», который включает купание, стрижку и обрезание когтей. Результат меня полностью удовлетворяет, все выполняется на достойном уровне, сервис всегда предоставляется качественно. Грумер относится к животному хорошо и бережно, это заметно по поведению собачки, которая совершенно не испытывает страха. Я просто оставляю собачку специалисту и ухожу, а затем жду завершения всех процедур.
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, груминг-салон КилиМили.
Ксения
13 февраля 2026 отзыв по телефону
Моя собачка прекрасно себя чувствует после визита в салон и у меня нет никаких замечаний. Стрижка получилась качественной и результат держится продолжительное время, когти обработали целиком и не пропустили ни одного, что случалось в других местах. Хотя я не находилась рядом во время процедуры, питомец выглядел спокойно и не демонстрировал никакого беспокойства или стресса, что для меня главное.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Ирина
9 февраля 2026 отзыв по телефону
Всё понравилось: и отношение, и сама работа. Девочки, которые там работают, очень приятные. Мы планировали просто помыть нашего котика, но нас внимательно выслушали — у нас проблемный питомец. Специалисты предложили сделать комплексную процедуру, включив стрижку когтей, их совет оказался абсолютно правильным. Именно то, что они рекомендовали, нам и было нужно! Их предложение действительно помогает нашему котику восстанавливаться. Нам дали полезные рекомендации, чем и как обрабатывать небольшие ранки.… – показать
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Анастасия
7 февраля 2026 отзыв по телефону
Мне понравилось отношение к моей собаке и конечный результат. Моему питомцу сделали экспресс-линьку и стрижку штанишек, всё выполнено хорошо. Мастер перед работой познакомился с собакой, расположил её к себе. Я сидела рядом в зале на протяжении всей процедуры и могла слышать, что не было скулений — а я свою собаку знаю, она сразу подаёт звук, если что-то не так. Всё прошло прекрасно! Меня устроил аккуратный результат: нет торчащей шерсти или выдранных клоков, кожа не повреждена. После помывки приятный запах держался достаточно долго. Животное довольно, и я тоже!… – показать
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, груминг-салон КилиМили.
Елизавета
6 февраля 2026 отзыв по телефону
Впечатлила дружелюбность сотрудников к животным, перед тем как забрать собаку, они с ней познакомились, чтобы питомец привык к грумеру. Для меня было важно, чтобы собака оставалась спокойной при передаче. Отметила профессионализм, отзывчивость и доброту грумера, который тщательно помыл и почистил моего питомца. Время процедуры для меня не имело значения. Выбрала салон случайно, увидев, что там что-то новое открылось.
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, груминг-салон КилиМили.
Виктория
6 февраля 2026 отзыв по телефону
Впервые посетила этот груминг-салон со своим шпицем, нам провели полный комплексный уход: мытье, сушку и подстригли когти. Меня полностью устроило качество косметики и работы — я забрала своего питомца чистым, аккуратно подстриженным и довольным. Также меня впечатлило отношение к собаке со стороны мастеров, всё прошло очень спокойно. Мне дали подробные рекомендации по дальнейшему уходу за шерстью в домашних условиях. Салон выбрала из-за того, что он новый.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Артем
5 февраля 2026 отзыв по телефону
У меня была комплексная услуга для французского бульдога, всё сделали очень быстро и качественно, примерно за 50 минут. Администраторы были дружелюбными и доброжелательными, как и сам грумер, я записался, а через 20 минут уже приехал.
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Павел
5 февраля 2026 отзыв по телефону
Нас все устроило: питомца быстро помыли, высушили, вычесали, мы думали, что процедура будет проходить дольше. Мастер работал четко, профессионально, кот не возмущался. Общение с нами было доброжелательное, все очень здорово!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, груминг-салон КилиМили.
Лариса
24 января 2026 отзыв по телефону
Мы приводили нашего бивер-йорка на комплексную процедуру — стрижку, мытьё и вычёсывание. Мы посещаем только мастера Марину и доверяем ей нашего питомца. После груминга наш мальчик всегда выходит счастливым и довольным. Мы стрижём его регулярно, в этот раз забирала собаку моя дочь.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, груминг-салон КилиМили.
Антонина
24 января 2026 отзыв по телефону
В салоне приятная атмосфера, доброжелательные грумеры и администраторы. У моей самоедской лайки была экспресс-линька. Качество работы хорошее, хотя собачка капризная и не удалось сделать все, но претензий к грумеру нет. Салон выбрала, потому что он рядом с домом и предложили скидку.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
4,0
Екатерина
24 января 2026 отзыв по телефону
Предоставили комплекс услуг для моего йоркширского терьера, включая стрижку и озонотерапию. Персонал был очень доброжелательным. Сделали стрижку, которую выбрала грумер, мне результат понравился, он супер. Довольна сервисом, особенно тем, что салон находится рядом с моим домом, что очень удобно.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, груминг-салон КилиМили.
Наталья
23 января 2026 отзыв по телефону
Впервые привела своего шпица на комплексную процедуру — мытьё, вычёсывание и стрижку. Я осталась очень довольна результатом! Моя собака теперь выглядит красивой и вкусно пахнет. Отношение грумера к моему питомцу было отличным.
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Елена
23 января 2026 отзыв по телефону
Привозила своего шпица на гигиенический комплекс, где специалисты устранили колтуны и откорректировали стрижку, при этом выполнили даже небольшие дополнительные просьбы. Забирала красивого, умиротворенного питомца после процедур, никаких проблем ни с физическим состоянием, ни с поведением не возникло. Сотрудницы салона проявили большую вежливость, подробно все разъяснили и рассказали о проведенных процедурах.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, груминг-салон КилиМили.
Фарида
22 января 2026 отзыв по телефону
Мой кот прошел экспресс-линьку, ему сделали все необходимое: помыли, постригли когти, почистили ушки и глазки. Персонал оставил только хорошие впечатления. Администратор подробно ответила на все вопросы, а грумер показал себя настоящим профессионалом. Я заметила, что они работали аккуратно, с вниманием к деталям, и кота вымыли очень качественно.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Валерия
21 января 2026 отзыв по телефону
Мой йоркширский терьер очень пугливый и нервный, поэтому мастер Анастасия сначала долго общалась с ним, играла и ласково разговаривала, что помогло питомцу расслабиться перед процедурой. Нам провели полный уход, включающий мытьё, вычёсывание, стрижку и чистку зубов, после всего этого собака выглядит прекрасно. Я осталась полностью довольна результатом и внимательным отношением к моему питомцу.
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, груминг-салон КилиМили.
Анастасия
25 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу груминга! Моя шпицуля ушла от вас не просто ухоженная,а настоящей звездой! Профессиональные мастера делают свою работу с любовью и вниманием к каждой собаке. Видно, что здесь заботятся не только о внешнем виде, но и о комфорте питомца. Атмосфера дружелюбная и спокойная, что очень важно для наших хвостатых друзей. И самое главное по моему запросу позвонили и на видео показали как стригут мою собаку
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что ваш питомец остался доволен процедурой, а вы — результатом нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый хвостик чувствовал себя комфортно и уходил от нас счастливым и красивым. Желаем вам всего самого лучшего. С уважением, груминг-салон КилиМили
Полина Краснова
13 декабря 2025
Самый лучший груминг в жулебино! Современный, красивый, уютный! Мастера отличные, хочется возвращаться каждый раз. Всем рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы оценили квалификацию наших мастеров и атмосферу салона. Ждём вас снова! С уважением, Груминг-салон КилиМили в Жулебино.
Отзывы о груминг-салоне КилиМили (Gruming-salon KiliMili)
Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, груминг-салон КилиМили.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, груминг-салон КилиМили.
Всегда ваши, груминг-салон КилиМили.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, груминг-салон КилиМили.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
С уважением, груминг-салон КилиМили.
Искренне ваши, груминг-салон КилиМили.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, груминг-салон КилиМили.
Моя шпицуля ушла от вас не
просто ухоженная,а настоящей звездой!
Атмосфера дружелюбная и
спокойная, что очень важно для наших хвостатых друзей.
С уважением, груминг-салон КилиМили
С уважением, Груминг-салон КилиМили в Жулебино.