Отзывы об ювелирной мастерской Валантис (Yuvelirnaya masterskaya Valantis na Novokuznetskoj ulitse) на метро Новокузнецкая
Леонид
11 июля 2026
Заказал здесь изготовление кольца по индивидуальному эскизу. Мастера точно воплотили мою задумку, камни закрепили надежно. Немного затянулись сроки из-за сложного дизайна, но результат того стоит.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Всегда ваши, ювелирная мастерская Валантис.
Евгений Колесников
7 июля 2026
Сдавал кольцо с небольшим камнем. В других местах считали только вес металла, а здесь учли и сам вставка. Вышло гораздо выгоднее, чем я рассчитывал. Сотрудники вежливые, работают быстро и профессионально.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ювелирная мастерская Валантис.
Елена Мамыкова
27 июня 2026
Приходила распутать сложный узел на тонкой серебряной цепи. Мастер возился долго, минут пятнадцать, но все сделал идеально, ничего не повредил По цене устроило, спасибо большое за помощь.
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! Искренне ваши, ювелирная мастерская Валантис.
Алексей Забусев
24 июня 2026
Выпал небольшой бриллиант из перстня, думал придется переделывать всю оправу. Потом поискал мастеров и принёс в эту мастерскую. Мастер быстро подобрал подходящий камень по характеристикам и восстановил крапаны. Сделали крепко, визуально дефект вообще не определить, камень сидит намертво, все супер.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ювелирная мастерская Валантис.
Регина
20 июня 2026
Заказывала гравировку на обручальное кольцо. Шрифт выбрали вместе с мастером. Работа выполнена четко и ровно. Буквы читаются легко. Заняло по времени всего пару часов. Кольцо выглядит теперь красиво.
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! С уважением, ювелирная мастерская Валантис.
Andry Komarov
9 июня 2026
Ремонтировали мой золотую цепочку, заменили застежку и добавили несколько звеньев. Работа профессиональная и качественная, да и по стоимости меня все устроило.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ювелирная мастерская Валантис.
Алена
4 июня 2026
Отнесла в мастерскую на Новокузнецкой старое кольцо на чистку. Мастера вернули изделию прежний блеск, убрали все мелкие царапины. Теперь украшение выглядит как после покупки. Работают быстро.
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ювелирная мастерская Валантис.
Виктория
4 июня 2026
Заказывала в этой мастерской кольцо по своему эскизу. Мастера все поняли с первого раза, результат выглядит аккуратно. Золото качественное, камни закреплены прочно. Буду обращаться сюда снова.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С уважением, ювелирная мастерская Валантис.
Татьяна Щукина
25 мая 2026
Покупали здесь обручальные кольца, ассортимент поражает и по пробе золото хорошее, есть даже кольца с драгоценными камнями. Большое спасибо за обслуживание и за сервис.
Добрый день! Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ювелирная мастерская Валантис.
Евгения
18 мая 2026
Достоинства:
Качество, цена
Огромное спасибо мастеру за спасенное украшение! Отдавала в ремонт порванную золотую цепочку и кольцо (нужно было изменить размер). Сделали всё просто идеально — место пайки вообще незаметно, кольцо село на палец как влитое. В подарок еще и отполировали изделия.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ювелирной мастерской! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ювелирная мастерская Валантис.
Дарья Александрова
8 мая 2026
Заказывала тут кольцо по своему эскизу из старого золота. Мастер снял мерки и мы обсудили толщину шинки. Изготовили украшение за три недели. Камни закрепили ровно, размер подошел миллиметр в миллиметр. Ношу каждый день, металл не деформируется, очень понравился результат.
Благодарим вас за высокую оценку качества работы нашей ювелирной мастерской. Нам приятно знать, что результат полностью соответствует вашим ожиданиям и кольцо радует вас каждый день. Ждем вас снова.
С уважением, Ювелирная мастерская Валантис на Новокузнецкой улице.
Обратился в «Валантис» по совету коллеги — нужно было спасти золотую цепочку, которую порвал на тренировке. Парни работают чётко, без лишних расспросов. Встретили нормально, сразу показали на микроскопе место разрыва. Починили за 20 минут: шов незаметный, звенья не перегрели, фактура та же. Дали гарантию на пайку — мелочь, а приятно. Цена адекватная, не пытались развести на лишнее. Для мужика главное — быстро и надёжно. Тут всё так и есть. Теперь цепку не снять, носить буду. Рекомендую мастерскую.
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны результатом и скоростью ремонта. Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, ювелирная мастерская «Валантис» на Новокузнецкой улице.
Милана
27 апреля 2026
Приносила на ремонт порванную цепочку, сделали буквально за 15 минут. Качество пайки достойное, следов работы почти не видно. Мастерская приятная, цены прозрачные. Поставлю 5 звезд за скорость.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Рады, что смогли быстро и качественно помочь с ремонтом вашей цепочки. Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской. С уважением, Ювелирная мастерская Валантис на Новокузнецкой улице
Виктория Сытникова
9 апреля 2026
Благодарна мастеру за работу, рука очень похудела, кольцо болталось на пальце. Мастер уменьшил размер. Аккуратно, что и следа нет. Классная работа. Цена адекватная.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны результатом.
С уважением, ювелирная мастерская «Валантис» на Новокузнецкой.
Елена Щекина
30 марта 2026
Понравилось ваше вежливое обслуживание и работа. Делали гравировку на часах моему супругу в подарок, аккуратно и качественно сделали надпись. По стоимости услуги тоже все устроило
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и такие теплые слова в адрес нашей работы и обслуживания. Очень приятно знать, что подарок удался и вы остались довольны качеством гравировки. Будем рады помочь вам и в будущем.
Анна Волкова
20 марта 2026
Искала мастерскую, где можно заказать серьги по своему эскизу. Пересмотрела кучу вариантов, наткнулась на Валaнтис, понравились примеры работ. Сделали серьги из белого золота с небольшими вставками. Результат хороший, всё вышло аккуратно и красиво.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что результат изготовления сережек по вашему индивидуальному заказу оправдал ожидания. Нам приятно, что вы выбрали именно нашу мастерскую для создания вашего уникального украшения.
Sasha Kirichenko
18 февраля 2026
Сделали гравировку, понравилось не только ваше обслуживание вежливое, но и результат. Все аккуратно, стоимость услуги устроила, поэтому при необходимости обращусь снова к вам.
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что остались довольны качеством гравировки и обслуживанием.
С уважением, ювелирная мастерская Валантис на Новокузнецкой улице.
Олеся Михайлюк
14 февраля 2026
Достоинства:
Хорошего качества работа
Недостатки:
Сделали цепочку на заказ, золото 585 пробы, с моим кулоном. Очень красиво, качественно, на загляденье. Смотрится прям прелесть, и цена адекватная. Спасибо большое мне нравится.
Добрый день, Олеся! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ювелирная мастерская Валантис.
Елена Петровская
4 февраля 2026
Обращалась в ломбард впервые, осталась приятно удивлена как обслуживанием, так и справедливой оценкой. Проценты адекватные, а условия понятные, никаких скрытых доплат небыло, все в чистую. После оформления, деньги получила сразу.
Добрый день, Елена! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся для вас! Искренне ваши, ювелирная мастерская Валантис.
Наталья Чернова
2 января 2026
В данную ювелирную мастерскую обратилась по рекомендации по вопросу ремонта ювелирных украшений. В целом осталиэась довольна работой. Ремонт выполнили в срок. Цена меня устроила.
Юлия Игнатова
25 декабря 2025
Обращалась в ювелирную мастерскую за ремонтом украшений. Могу сказать, что реззультат приятно удивил вернули кольцо, как новое. Единственное, что немного подольше ожидала звонка о готовности, но в целом сервис комфортный. Приятно, когда тебя слушают и учитывают пожелания, а не просто делают работу.
Юрий Денисов
13 декабря 2025
Обращался в Валантис за заменой камня и полировкой браслета… Украшение после работы стало выглядеть как новое, даже не ожидал такого эффекта. Мастер подробно рассказал, что можно сделать, предложил несколько вариантов без навязывания лишнего. Всё выполнили вовремя, по цене — без неприятных сюрпризов. Осталось очень хорошее впечатление, мастерскую смело советую…
Лидия Давыдова
13 декабря 2025
Выпал камушек из кольца, хорошо хоть нашла его в кармане. Зашла в Валантис закрепить обратно. Ювелир проверил остальные «лапки», чтобы история не повторилась. Вставил камень на место, держится крепко. Отношение спокойное, без лишних слов, просто хорошо делают свою работу.
Марина Сорокина
8 декабря 2025
Случайно наткнулась на эту ювелирную мастерскую когда искала, где можно уменьшить размер кольца. Очень боялась отдавать, так как кольцо с бриллиантом. Мастер успокоил, сказал, что все сделает аккуратно. И действительно, работа выполнена идеально, размер подогнан четко, бриллиант на месте, никаких царапин. Буду теперь обращаться сюда при необходимости
Алла Рыжова
2 декабря 2025
Приобрели дочери золотые серьги с брильянтами. И подарок, и инвестиция. Благодарна сотруднику Валантис за помощь в подборе изделия, на вопросы ответил, оформил. Большое спасибо.
Дарина Цуканова
18 ноября 2025
Обратилась к настоящему мастеру своего дела с деликатной проблемой: после похудения любимое колечко стало слетать с пальца. Нужно было уменьшить размер так, чтобы не испортить его вид. Мастер справился блестяще! Теперь оно сидит идеально, а место ремонта просто невозможно найти. Всё сделали быстро, за вполне разумные деньги. Огромное спасибо за ювелирную точность и бережное отношение!
Екатерина Славинская
10 ноября 2025
Мастер профессионал высокого класса. Похудела рука. Любимое кольцо болталось. Мастер уменьшим размер, вмешательство незаметно. По цене и сроку адекватно. Признательна.
Надежда Литвинова
5 ноября 2025
Принесла сюда золотое кольцо. Оно было деформированно и погнуто, и требовалось его выровнять. До этого посетила несколько мастерских, за работу там не брались, аргументируя тем,что камни драгоценые и маленькие, могут при выравнивании выпасть. Здесь же взялись и сделали все на совесть. Причем по срокам не подвели и цена была не высокой. Большое спасибо.
Татьяна Горшкова
2 ноября 2025
Работу по реставрации цепочки выполнили быстро и качественно, цену не загнули. Качеством оказанных услуг осталась довольна, обязательно воспользуюсь их помощью повторно при необходимости.
Елена Потапова
18 декабря 2025
У них кольца можно покрутить при хорошем свете и рассмотреть со всех сторон. Мне это важно, потому что в других местах часто всё лежит за стеклом, и чувствуешь себя неудобно, если долго выбираешь.
До новых встреч! Всегда ваши, ювелирная мастерская Валантис.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, ювелирная мастерская Валантис.
До новых встреч! Искренне ваши, ювелирная мастерская Валантис.
Искренне ваши, ювелирная мастерская Валантис.
До новых встреч! С уважением, ювелирная мастерская Валантис.
Искренне ваши, ювелирная мастерская Валантис.
До новых встреч! С уважением, ювелирная мастерская Валантис.
С уважением, Ювелирная мастерская Валантис на Новокузнецкой улице.
С уважением, ювелирная мастерская «Валантис» на Новокузнецкой улице.
С уважением, Ювелирная мастерская Валантис на Новокузнецкой улице
С уважением, ювелирная мастерская «Валантис» на Новокузнецкой.
С уважением, Ювелирная мастерская Валантис на Новокузнецкой улице.
С уважением, ювелирная мастерская Валантис на Новокузнецкой улице.
С уважением, ювелирная мастерская Валантис.
Мы стараемся для вас!