1 место из 590 в рубрике Перевозка опасных грузов

Транспортная компания Технология Движения

/ 101 оценка

Отзывы о транспортной компании Технология Движения

Недостатки:
    Работал водителем на Scania. По условиям нормально: машина была свежая, в рейс всё основное положено, с этим проблем не было. Зарплату платили вовремя, без переносов. Логисты на связи, не скажу что всё всегда идеально, но если вопрос по загрузке или маршруту, обычно помогали разобраться. На базе есть где помыться и поесть после рейса. В целом обычная рабочая компания, без лишних обещаний.
    Спасибо транспортной компании за оперативность. Срочно нужна была доставка, быстро приняли заказ и всё оформили. Менеджеры ответили сразу, без задержек. Груз доставили вовремя, всё прошло хорошо. Хороший сервис, выручили.
    Достоинства:
    Добрый и отзывчивый коллектив, современный офис на московский лад, отличная столовая, хорошая коммуникация между отделами. На первых порах система наставничества быстро включает в рабочий процесс с нуля.
    Недостатки:
    Дорога до офиса, но имеется корпоративный транспорт от Софрино
    Очень удивился, когда узнал, что тот самый доброжелательный мужик, который со мной все время здоровался оказался генеральным директором) Атмосфера в компании ну прям свойская, с таким подходом работать намного приятнее
    Как небольшая сеть магазинов мы ценим не только физическую доставку, но и цифровую прозрачность. Технология Движения интегрировала свою систему телематики с нашей WMS. Теперь мы видим местоположение груза, температуру и прогноз прибытия в реальном времени. Это сократило количество служебных запросов и повысило планируемость.
    • Ирина, благодарим за такой подробный отзыв и доверие к нашей компании. Ценим, что вы отметили не только качество перевозки, но и прозрачность процессов, включая контроль местоположения груза, температуры и сроков прибытия. Для нас важно, чтобы логистика была для клиента не только надежной, но и удобной в ежедневной работе.
    Наш персональный менеджер Анна настоящий спасатель. Всегда на связи, решает вопросы до того, как они становятся проблемами. Недавно срочно потребовалось изменить адрес выгрузки в другом городе за 20 минут всё согласовала и перенаправила машину. Такая круглосуточная поддержка дорогого стоит.
    • Денис, спасибо за такую оценку нашей работы. Отдельно благодарим, что вы отметили работу Анны, прозрачность по перевозке и оперативность в нестандартной ситуации. Для нас важно, чтобы клиент мог быстро принимать решения и видеть понятную картину по каждому рейсу.
    Достоинства:
    Груз дошел без повреждений
    Недостатки:
    нормально все
    Обращались для нестандартного проекта с жесткими временными окнами. Команда справилась, диспетчерская служба держала в курсе на каждом этапе. Груз дошел без повреждений, все обязательства выполнены.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли успешно справиться с вашим нестандартным проектом и обеспечить доставку в срок. Важно, чтобы вы всегда были в курсе каждого этапа, и мы гордимся тем, что оправдали ваши ожидания. Будем рады продолжить сотрудничество и в дальнейшем!
    Искали надежного перевозчика для FTL доставок по России и СНГ. Выбрали ТК Технология Движения из-за собственного автопарка и опыта. В работе ожидания полностью оправдались.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что выбор в пользу нашей компании оправдался и ваши ожидания были полностью удовлетворены. Для нас важно обеспечивать надежность и высокий уровень сервиса, и мы продолжим работать над этим. Будем рады продолжить сотрудничество и в будущем!
    Сотрудничаю с февраля, скорость доставки и расценки устраивают. Перевозчик с хорошим автопарком. Маршрут -Подольск-Пенза, Саранск. Груз доставляют аккуратно. Накладок нет.
    • Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что наша скорость доставки и качество сервиса соответствуют вашим ожиданиям. Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и надежности. Ожидаем дальнейшего успешного сотрудничества!
    Пользовались услугами компании впервые,когда требовалось доставить груз с комплектующими для нашего предпрриятия из Мурманска в Москву. Доставили все в надлежащем состоянии. Отдельное спасибо, что уложились в обещанные сроки.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли успешно выполнить доставку и уложиться в сроки. Важно, чтобы ваши комплектующие прибыли в целости и сохранности, и мы рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады сотрудничать с вами и в будущем!
    Купил оборудование, доставка из Щербинки в Уфу. Обсудили, тоннаж, объем. Машину предоставили как раз под задачу. Расценки адекватные. Довезли в срок. Ответственный перевозчик.
    • Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что мы смогли подобрать оптимальный транспорт и выполнить доставку в срок. Мы ценим ваше доверие и стремимся поддерживать высокий уровень сервиса. Будем рады работать с вами снова!
10 отзывов и 101 оценка

Средняя оценка - 4,8 на основании 10 отзывов и 101 оценки