Типография Первая печать
1 место из 292 в рубрике Одежда оптом

Типография Первая печать

Обновлено 31 июля 2023
Если будете двигаться от ж/д или автобусной… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—19:00
Одежда оптом
Печать документов
Наружная реклама

Акции типографии Первая печать

Отзывы о типографии Первая печать

/  17 отзывов и 71 оценка
    Сервис прекрасный, все рассказали, показали, все хорошо. Обращался по поводу печати каталога, все на почту отправили, созвонились, все классно! Сориентировали по цене и срокам изготовления. Выбрал типографию по навигатору.
    Я довольна приятным общением, быстрым и качественным выполнением работы сотрудников, которые постоянно были на созвоне, вносили наши изменения, после чего отдали открыточки и бирочки в печать. Стоит отметить, что у нас запланировано еще много заказов!
    Все было нормально. Печатали книги 34 штуки. Качество выполненной работы хорошее. Типографию мне посоветовала знакомая, потому что ранее уже печатала в ней книги.
    Я доволен быстрым реагированием сотрудников, которые уважительно со мной общались, спокойно отвечали на вопросы, сориентировали по срокам и оперативно выполнили заказ, то есть за один день изготовили адресную табличку.
    Изначально я обзванивала организации, которые могли оказать услугу, в типографии быстро предложили варианты, которые мне были нужны, поэтому остановила свой выбор на «Первая печать». Сотрудники оперативно сделали макет, всё согласовали, достаточно быстро, в срок произвели печать и очень помогли!
    Все сотрудники типографии отлично общаются! Обычно мы заказываем стикерпаки и листовки. Нас устраивает скорость печати и качество, обращаю внимание на то, что цветопередача всегда совпадает с исходным макетом. Стикерпаки вначале печатают на плоттере, потом вырезают, на их изготовление времени уходит больше.
    Скорость услуги и общение меня порадовали. Я обращалась для печати коллажа размером 60 на 90. Сотрудники сделали свою работу даже раньше оговоренных сроков, общались замечательно, вежливо и компетентно, все объяснили, рассказали и показали мне.
    Я довольна стоимостью и скоростью работы сотрудников, которые выполнили по заказу визитки и напечатали баннер, после чего все упаковали. Могу отметить, что цветопередача была отличной, да и на сто процентов все соответствовало макету. Дизайнер понял нас, все сделал, вносил небольшие правки в процессе, а мастера уже на следующий день все изготовили, чего мы не ожидали. Обязательно вернемся еще!
    Все сделали быстро, качественно, за адекватную цену. Заказали печати, через два дня получили. О готовности известили по телефону. Обратились в типографию, так как ранее уже делали в ней печати.
    Тысячу визиток сделали хорошо и в срок, по качеству печати нет вопросов. Самостоятельно забирал заказ.
    Со стороны сотрудников я увидел понимание, они всё чётко отрегулировали! Визитки сделаны качественно, как надо, после коррекции меня всё устраивает и по цвету, и по надписи. Изготовили их в короткие сроки, хотя по времени я не торопился.
    Все оперативно, удобно. Все выполнили в срок, взаимодействия короткие и понятные. Обратился для печати баннеров. Выбрал организацию, так как знакомился с типографиями города.
    Люди пошли навстречу, привезли продукцию курьером из далекого города Домодедово, довольно пунктуально все, не смотря на то, что пробки были, качество хорошее. Заказывал наклейки 50 штук. Изготовили все как и сказали, в течении двух дней.
    • Николай, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, типография Первая печать.
    В типографии быстро, за один день, изготовили баннер, качество работы отличное! Сотрудники мне помогли, полностью на месте составили макет. А когда я получал заказ, он был свёрнут, хорошо упакован и зафиксирован.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, типография Первая печать.
    Все отлично, все супер, обожаю! Молодцы! Мне понравился подход менеджера. Она все оперативно выполнила, все сделала как нужно, все рассказала и объяснила. Цена услуги меня устроила, к тому же сотрудница помогла мне с доставкой!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, типография Первая печать.
  • Заказываем в этой типографии наградные грамоты, благодарственные письма, различные подарочные календари и т.д. Всегда эскизы подготовят, с нами согласуют.
    За довольно приличный срок сотрудничества замечаний к выполненной работе не было.
    Однажды, правда, в связи с загруженностью в майские праздники и недальновидностью одного из наших сотрудников отвечающего за подготовку поздравительной атрибутики, пришлось воспользоваться уже готовой продукцией.
    • Александр Юрлов, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, типография Первая печать.

Специалисты типографии Первая печать

Средняя оценка - 4,9 на основании 17 отзывов и 71 оценки