1 место из 1341 в рубрике Художественные мастерские

Салон штор Нимфея на Бородинском бульваре в Подольске

Интерьерные картины

Салон штор Нимфея в Подольске славится большим ассортиментом тканей, профессиональным подходом и вниманием к каждому клиенту. Здесь помогают выбрать идеальные материалы, подчеркивают стиль интерьера и выполняют пошив с высоким качеством. Клиенты ценят оперативность, доброжелательный сервис и внимательное отношение. В салоне легко подобрать шторы, тюль и аксессуары, а также получить профессиональные советы по дизайну. Это место, где можно оставить свои пожелания и быть уверенным в отличном результате и уютной атмосфере.
Большой выбор тканей
Профессиональный пошив и монтаж
Внимательное обслуживание
Индивидуальный подход

Отзывы о салоне штор Нимфея (Salon shtor Nimfeya) на Бородинском бульваре в Подольске

Салон сделал отличные шторы и тюль по моему заказу. Персонал был приветлив, все понятно объяснили и помогли с выбором ткани. Пошив выполнили прямо на месте, и получилось очень здорово. Мой ребенок в восторге от новых штор в своей комнате.
    Я покупала шторы в прошлом году и осталась очень довольна. Особенно понравилось качество материала и пошив штор. Наталья, у которой я заказывала, очень подробно всё объяснила про материал, разные сборки и подход к работе. Я пришла без понимания, а она всё рассказала и показала.
    Обслуживание было на уровне, и выбор штор оказался очень большим. Я заказал пошив штор и тюля, и сотрудники выполнили работу точно в указанные сроки, это заняло примерно две недели. Взаимодействие с продавцом прошло отлично: он подробно объяснил и продемонстрировал все необходимые детали.
    Мне понравились предложенные ткани, их состав — натуральность, я заказывала блэкаут, что важно для спальни. Вызывала мастера на дом, все прошло быстро и хорошо. Общение с мастером было прекрасным.
    Консультанты проявили заинтересованность и общительность, действительно старались удовлетворить мой запрос, цена устроила. Шили обычные гардины, портьеры, пришили ленту для петелек — все качественно. Сроки выполнения соблюли, как и было оговорено в договоре.
    Заказывала римские шторы на пошив. Мне понравилось качество работы и то, что заказ был выполнен в срок. Шторы до сих пор функционируют отлично. Сотрудники были дружелюбны и вежливы. Ассортимент материалов и их выбор был очень богатым.
    Мне очень понравился ассортимент в этом салоне! У меня была непростая задача — подобрать гипоаллергенные шторы. В салоне большой выбор гипоаллергенных штор с красивыми принтами из Испании. У меня деревянный дом, поэтому хотелось минимум пластика, чтобы шторы соответствовали общему стилю. Окна у меня сложные, скошенные, и я думала, что подобрать что-то подходящее будет невозможно. Но дизайнеры сделали визуализацию, и результат меня порадовал — всё соответствовало ожиданиям. Приехали, показали, ра – показать
    Шторы пошили быстро и достаточно качественно, причем даже раньше намеченного срока, по-моему, на неделю. Швы ровные, длина везде одинаковая, внешне все четко. Сотрудники были заинтересованы, предлагали разные варианты, быстро оформили заказ.
    Сотрудники ко мне приезжали на дом, мы вместе подбирали ткань, мне полностью всё понравилось. Мастер учёл все мои пожелания, заказ был выполнен под ключ. Заказ, насколько я помню, сделали примерно за 2 недели, оплачивала переводом. Это далеко не первые шторы, которые сделал мне данный салон, мы уже просто давно сотрудничаем.
    Я заказывала пошив нестандартных римских штор для сложного окна-ниши, причем использовала свой материал. Впечатления от услуги самые положительные — мне понравилось качество работы и соблюдение сроков. Специалисты подробно всё подсказали, помогли мне окончательно определиться с выбором. Я чувствовала, что мне оказали услугу качественно во всех проявлениях, со мной всегда были на связи.
    Меня полностью устраивает качество материала и работа портных. Заказывала в этом салоне шторы для дачи и городской квартиры, плюс римские шторы. Объем работ был внушительный, однако все сделали за месяц. Администратор постоянно поддерживал связь, общался корректно, помогал разобраться с любыми вопросами и вовремя сообщал, когда требовалось что-то подогнать или скорректировать. Изначально выбрала этот салон из-за близкого расположения, что крайне комфортно, второй раз пришла уже как в знакомое и – показать
    Очень любим салон штор и часто к ним обращаемся. Нас привлекает большой ассортимент и внимательный подход персонала, который помогает подобрать ткани и сопровождает во время выбора, не ленясь и уделяя максимум внимания. Мы начали там ходить еще с тех пор, когда салон находился по другому адресу, с тех пор, если нужно что-то по шторам, всегда едем именно к этим мастерам. Заказывали шторы в разные комнаты дома: и в спальню, и в гостиную, и на кухню и всегда остались довольны. Персонал замечательны – показать
    Я повесила шторы, сшитые на заказ в этом салоне и увидела, что все хорошо сшито, к тому же в обговоренные сроки. Обещали за месяц — за месяц и сделали. Сотрудники очень хорошо мне помогали при выборе: помогли подобрать ткани, посоветовали что и как лучше сделать, произвели расчет. В целом было очень приятное общение.
    Я заказывала на 2 окна тюль в этом салоне и ничуть не пожалела о выборе этой организации! Шторы изготовили точно в срок и в соответствии с заявленными размерами, к тому же все было идеально отутюжено и не было обнаружено никаких проблем. Персонал доброжелательный и вежливый, приятно было с ними пообщаться.
    Достоинства:
    Подбор текстиля с выездом на объект. Новые Идеи, советы в выборе, отличное настроение и терпение. Рекомендую всем!
    Мы в полном в восторге от полученного результата!!! Пользовались данной услугой впервые, очень хотелось облегчить себе хлопоты при выборе текстиля для новой квартиры и это было правильное решение!!! Лилиана и Наталия приехали к нам с огромный количеством текстиля. Выбор на месте — это уверенность, что выбранный цвет и ткань точно подойдут. Спасибо большое за идеи, советы и терпение! Общая картинка очень радует! Уже спешим обратиться снова за пошивом покрывала в тон штор. Рекомендуем всем однозначно, вы точно останетесь довольны от изменений интерьера, еще и освободите себя от мук подбора размера штор и тюля.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за ваш высокий отзыв и детальное описание опыта работы с нашим салоном. Мы очень рады, что смогли помочь в реализации ваших идей и что результат принёс вам радость. Ждём вас снова для реализации новых проектов!
      С уважением, Салон штор Нимфея.
    Достоинства:
    Заказывали в этой студии шторы на весь дом, очень довольны, большой выбор хороших тканей, компетентные сотрудники, которые помогают с выбором.
    Качественный как пошив штор, так и монтаж гардин.
    Рекомендую.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, салон штор Нимфея.
    Достоинства:
    Я бываю тут много и часто, сколько шикарной ткани за такую вкусную цену я ещё нигде не видела, благодаря вашему салону мои квартира и дача были удачно преображены, дополнены и украшены. Родители также очень довольны, потому, что и в их квартире висят ваши замечательные шторы! Вежливый, тактичный, а главное профессиональный консультант всегда рад помочь советом и делом. Люблю вас, спасибо, что вы есть.
    Недостатки:
    Какие недостатки, о чём вы?!
    Всегда рада посетить салон » Нимфея»
    • Добрый день, Ольга Мачулина.
      Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество наших товаров и уровень обслуживания. Приятно знать, что вы довольны работой нашего консультанта. Он действительно профессионал своего дела и всегда готов помочь с выбором и советами. Желаем вам тепла и уюта в доме.
      С уважением, Салон штор Нимфея.
    Заказывала шторы и тюль практически для всех комнат в доме — огромный выбор тканей на разный вкус, профессиональный пошив, а главное — все сотрудники проявляют внимание к заказу, отвечают на все вопросы! Но главное это потрясающий результат!
    Если вы еще выбираете салон по пошиву штор — огромная рекомендация остановить свое внимание именно на «Нимфее» — в доме будет очень уютно, стильно и эстетично
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, салон штор Нимфея.
    Девушки в салоне оказались очень доброжелательными, отзывчивыми и порядочными. Они помогали с выбором, давали советы и подробно рассказывали обо всех нюансах. Мы заказали пошив драпированных штор, и работа была выполнена быстро.
    • Добрый день, Лидия. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, салон штор Нимфея.
    Очень понравилось качество пошива штор и качество самого материала. Материал в носке показывает себя отлично. Заказ выполнили за 2 недели. Персонал студии отличный и доброжелательный.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв!
    Понравилось качество, я в восторге от него! Довольна сервисом, обслуживанием, как встретили, как со мной все обсуждали и подбирали, все великолепно. Атмосфера душевная и очень приятная! Я приобретала шторы, тюль. Ассортимент в магазине прекрасный, есть огромное количество каталогов, которое помогает во всем. Сейчас планирую снова сделать заказ, поэтому приду.
    • Людмила, здравствуйте! Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады помочь вам украсить ещё не одно окошко.
    Студию вспоминаю добрым словом. Все супер отшито, профессионально. Швы идеальные, настолько Лилиана молодец, что я хотела сама ей написать сообщение. Большое спасибо! Особенностей в заказе не было, мы немного обсуждали все для покрывала. Каждый раз, как застилаю кровать, вспоминаю Лилиану, все идеально!
    • Ольга,здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова! Такие отзывы очень вдохновляют! Очень приятно быть причастной к уюту в вашем доме.
    Я очень довольна студией, заказывала шторы и тюль на окно. Что хотела, то и получила. Сотрудники помогли при выборе материала. Татьяна подобрала тюль под материал. Она светлая, с такими серыми прожилками. А шторы светло-серые. Также мне помогли с установкой гардины. Очень все понравилось, всем рекомендую студию, кто спрашивает. Я ее выбрала по совету знакомой, она тоже делает ремонт в двухкомнатной квартире. Но она заказывала двойные шторы.
    • Здравствуйте, Ирина! Мы рады,что вам всё понравилось. В нашем салоне работают очень грамотные дизайнеры,они очень тщательно подбирают ткани под запрос. Благодарим вас за отзыв!
    Мне понравилось и качество, и менеджер, который помог мне сделать выбор. Заказывала тюль, ночную и римскую шторы. Менеджер сориентировал меня по цвету, исходя из цветового решения комнаты, подсказал в выборе материала, проконсультировал по римской шторе, рассказал как все устроено и как будет работать. Собираюсь прийти снова.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
    Понравилось качество и услуги, доброта девушек, все хорошо. Два дома обшили за то время, на которое мы договаривались. Потом ко мне приезжали и вешали шторы, которые я постирала.
    • Галина,здравствуйте! Как же нам приятно видеть ваш отзыв! В вашем доме каждая вещь подобрана с любовью. Нам очень приятно быть причастными к красоте окон в нём. Спасибо вам за доверие!
    Все отлично! Сотрудницы подобрали тюль, хорошо обслужили, все сделали вовремя, качественно. Я всем довольна. Пошив штор занял неделю, но мне было не к спеху.
    • Здравствуйте, Екатерина! Рады,что вам всё понравилось. Так бывает, что мы опережаем сроки по изготовлению, стараемся порадовать заказчиков.
    Все было отлично сделано, длина и материал идеальные, понравилась плотность, легкость, все подошло по дизайну.
    • Дмитрий, здравствуйте! Рады,что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!
    Все прошло замечательно, я до сих пор хвастаюсь новыми шторами! Заказали и сшили их в студии Нимфея, и ожидания по поводу качества полностью оправдались. Сделали все довольно быстро, и сотрудники общались очень вежливо и корректно.
    • Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Рады,что вам всё понравилось.
    Не в первый раз обращаюсь в студию, я постоянный клиент. В последний раз обращалась за пошивом штор. Мастера работают быстро и качественно, хорошая ткань, вежливый персонал.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Много лет вы с нами и это очень приятно!
    Сшито неплохо, качество работы нормальное. Сотрудники ателье работают отлично. Мы обратились со стандартным заказом, и все было выполнено прекрасно. Девочки всё мне подобрали и всё посоветовали, как лучше сделать.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! Рады,что вам всё понравилось
    В студию обращались за темными шторами в комнату и на кухню и за тюлем, качество изделий хорошее. Сотрудник при выборе учитывал все наши предпочтения, давал советы и рекомендации. Изготовили заказ вовремя, в срок, претензий нет.
    • Марина, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, салон штор Нимфея.
    Мастера проконсультировали, работу выполнили в срок, я получила свой нестандартный заказ с особенностями в том виде, в котором я хотела.
    • Екатерина, добрый день! Ваш комментарий — лучшая оценка для нас! Рады, что были вам полезны!
      Всегда ваши, салон штор Нимфея.
    Довольна качеством оказываемых услуг и быстротой по времени, все замечательно прошло! Шила шторы и тюли в две комнаты. Мастера посоветовали, как сделать все, проконсультировали. Сейчас все висит по норме, не выше, не ниже, как надо. Студию выбрала, так как живем рядом, зашли, нам понравился ассортимент, нам все посоветовали, мы выбрали.
    • Ольга,благодарим за отзыв,для нас это очень ценно. Рады,что вам всё понравилось.
    Достоинства:
    Пользуюсь услугами данного салона уже много лет!
    Никогда не пишу отзывы, но в данном случае решил поделиться. Профессиональный подход к работе. Внимание к каждому заказу и пожеланиям. Всегда можно найти то, что нужно или получить варианты для реализации своего проекта. Уже много лет заказываю шторы в разные помещения и всегда доволен результатом. И как бонус всегда теплое и вежливое общение с клиентами.
    • Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы уже много лет являетесь нашим клиентом и рекомендуете наши услуги.
    Я очень довольна осталась тем, как сделали шторы, и тем, как разговаривали со мной и как подошли к моему вопросу. Я очень благодарна, спасибо большое! И как принимали заказ, оформляли — все понравилось. Мне делали на кухню шторы и я приобретала шторы в спальню, такие легкие, как капроновые, не знаю как правильно ткань называется. Дочь тоже оформляла, покупала римские шторы в Нимфея, тоже осталась очень довольна. Она мне прислала фотографии, красота!
    • Добрый день, Людмила. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Всегда ваши, салон штор Нимфея.
    Во-первых, профессионализм девочек хочу отметить, они всегда готовы посоветовать подобрать ткань, и именно подобрать ее исходя из интерьера. У них отличные знания своего материала тканей, фасонов. Во-вторых, меня устраивает ценовая политика. По этим критерия и выбираю студию штор Нимфея!
    • Добрый день, Светлана. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением, салон штор Нимфея.
    В студии у сотрудников профессиональное отношение, предоставляют помощь в подборе, показывают образцы карнизов, как и на что крепится. Также определили шторы, выбрали такие легкие, как тюль, но все же шторы. То есть мы совместно определяли как все будет выглядеть. Вся работа была изготовлена в срок.
    • Добрый день, Ольга. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, салон штор Нимфея.
    Как всегда я довольна результатом исполнения заказа, я уже не первый раз обращаюсь, лет 15—20 наверно я постоянный клиент! Нравится и обслуживание. Мне уделяют достаточно времени, помогают подобрать ткань, нужные оттенки. Шторы для спальни последний раз делали — идеально, как всегда.
    • Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно радовать вас снова и снова! Времена меняются и так отрадно,что вы нам доверяете красоту окон уже много лет. Спасибо за тёплые слова!
    Несколько раз обращалась в студию для пошива штор. Мне понравилось, что с продавцами можно обсудить момент подбора ткани, подойдет или нет. Это самое сложное, суметь правильно подобрать ткань для помещения, чтобы подошли под цвет обоев, пола. Шторы были готовы в обговоренные сроки. Качество пошива намного выше, чем в другом месте. Терпимое отношение к клиенту.
    • Вера, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, салон штор Нимфея.
    Из плотной тюли мне сшили шторы. Все очень-очень быстро и хорошо. Все замечательно. Спасибо за работу.
    • Екатерина, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, салон штор Нимфея.
    Мне сшили очень качественные шторы. Пришили все как надо. Сделали сборочку. Смотрится шикарно! Все сделали, как мне надо было. Обратилась, потому что это была ближайшая студия. Понравился большой выбор ткани.
    • Татьяна, добрый день! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Всегда ваши, салон штор Нимфея.
    Мы заказывали шторы и два тюля. Отличное качество пошива штор! Очень здорово сделали, все понравилось. Помогли подобрать ткани. Цвет очень хорошо со всем сочетается. Идеально сделаны строчки. Помогли подобрать коэффициент сборки, чтобы тюль красиво висела.
    • Анна, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, салон штор Нимфея.
    Отшивали тюль и шторы на весь дом, все получилось прекрасно! Пошили быстро, даже быстрее, чем обещали и качественно. Девушки приехали, все померили, посмотрели, показали нам образцы, мы ткнули пальцем и они все отшили, приехали и повесили.
    • Добрый день, Роман. Большое спасибо за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, салон штор Нимфея.
    Хорошее качество понравилось, учли все мои пожелания в плане дизайна, я хотела, чтобы было лаконично, чтобы подходило к дизайну комнат. Посоветовали по бюджету и по качеству. Хорошие ткани, не рассыпаются, хорошо стираются, в повседневной жизни служат отлично. Заказывали шторы и тюль в три комнаты в квартире.
    • Анна, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Всегда ваши, салон штор Нимфея.
    Все было шикарно. Цвет подобрали мы сами, сшили шторы хорошо, без всяких изъянов. Не один раз их заказывали, поэтому не могу сказать, в течение какого времени все было готово. Обычно мы сами выбираем ткань и начинаем все обсуждать, что и как. Менеджер прекрасно обслуживает, довольны, скоро еще будем заказывать. В первую очередь нравится качество выполнения работы.
    • Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось качество работы. Будем рады видеть вас снова.

Достоинства:
    Заказывали шторы в квартиру,очень понравился большой ассортимент и разнообразие тканей,внимательные дизайнеры и качество пошива!от результата мы с мужем были в восторге,очень рекомендуем этот салон штор!