11 место из 58 в рубрике Доставка в маркетплейсы

Логистическая компания TNL Group

Откроется в понедельник в 09:00

Отзывы о логистической компании TNL Group (ТНЛ Груп)

Заказывал закупку партии электроники из Гуанчжоу. Ребята сами нашли фабрику и провели проверку товара. Посылка пришла жд транспортом со всеми документами и ГТД. Всё честно и точно в срок.
    Заказала у TNL Group выкуп и доставку товаров из Китая. Компания быстро нашла поставщика, грамотно оформила все документы. Логистика с ГТД прошла без хлопот, доставка в срок. Очень довольна.
    Заказывали авиагрузоперевозки байхового злёного чая из Китая, крупная партия. Логистика отличная у ребят. Быстро со всем справились. Таможенное оформление, консультация — всё на уровне.
    Необходимо было доставить товар в большом объёме из Китая для нашего магазина. В данную компанию обратились по рекомендации. Быстро с менеджером согласовали все рабочие моменты. Доставку организовали в срок. Цена нас устроила
    Для открытия магазина на маркетплейсе нужно было привезти первую партию товара из Китая. Обратилась в TNL групп и не пожалела. Менеджер быстро сделал расчет, без навязывания лишних услуг. Все документы для белого импорта они полностью взяли на себя, что для меня как для новичка было спасением. Груз приехал в идеальном состоянии, коробки целые, без вмятин. Честный и надежный партнер, буду работать с ними дальше.
    Передали компании сложную партию из 30 тонн комплектующих для перевозки по железной дороге. Несмотря на объем, сработали в формате сборной отправки. Логистика организована грамотно, но главное преимущество полное документальное и юридическое сопровождение. ГТД и сертификаты соответствия были готовы сразу, а сам процесс взяли под контроль от этапа поиска товаров до выпуска с таможни.
    Срочно горели сроки по сдаче объекта, пришлось везти комплектующие из Китая авиадоставкой. В TNL Group пообещали привезти за неделю и выполнили своё обещание. Менеджеры постоянно были на связи и прислали все номера деклараций ГТД для отчетности. Запчасти уже получил, все нормально.
    Хочу выразить благодарность логистической компании TNL Group за качественную организацию доставки груза. Всё было выполнено профессионально: от оформления заявки до получения груза в пункте назначения. Отдельно хочется отметить оперативность сотрудников, внимательное отношение к клиенту и постоянную обратную связь на всех этапах перевозки. Груз был доставлен в оговорённые сроки, без повреждений и задержек. Все условия были соблюдены, документы подготовлены корректно. Рекомендую как надёжного партнёра в сфере логистики и грузоперевозок. Будем обращаться снова!
    Оформляли таможенное оформление груза из Китая через компанию TNL Group. У нас шла большая партия фурнитуры для мебели, очень переживали за прохождение границы и пошлины. Менеджер быстро подготовил все декларации и коды ТН ВЭД. Машина пришла на склад в Москву практически вовремя, задержалась всего на 1 день на самом пограничном переходе. Документы все чистые, налоги рассчитали. Рада, что доверили эту сложную задачу им, теперь будем работать на постоянной основе.
    Ситуация требовала немедленного решения: детали требовались срочно. Остановился на авиаперевозке из Китая, через 7 дней груз уже был у меня. С таможней вопросов не возникло, всё провели оперативно, дали все номера для закрытия отчётности. Отдельное спасибо за то, что менеджеры всегда выходили на связь и чётко вели процесс. Приятно иметь дело с ребятами, которые действительно разбираются в логистике.
    Постоянно везем через них сборные грузы. По документам полный порядок, ГТД и сертификаты соответствия предоставляют сразу. Логистика хорошая, привезли 15 тонн комплектующих ж/д транспортом. Сопровождали полностью от поиска до растаможки.
    Срочно нужны были запчасти из Китая. Выбрал авиадоставку. Груз прилетел за неделю. Таможенное оформление сделали быстро. Есть номер ГТД для отчетности. Понравилось что всегда на связи и знают свое дело.
4,6

Достоинства:
    Комплексный подход: помогли с поиском поставщика, менеджер всегда был на связи, все вопросы по логистике и таможенному оформлению решаются в одном месте
    Недостатки:
    Иногда ответ приходилось ждать чуть дольше в часы высокой загрузки
    Сотрудничаем с этой компанией уже несколько месяцев по поставкам товара из Китая. До этого работали с разными посредниками, поэтому есть с чем сравнить. Здесь комплексный подход: помогли с поиском поставщика, проверкой продукции, оформлением документов и организацией доставки. По всем вопросам менеджер был на связи, заранее предупреждал о каждом этапе и возможных нюансах. Груз пришел в заявленные сроки, без неприятных сюрпризов. Все вопросы по логистике и таможенному оформлению решаются в одном месте. Минус тоже есть иногда ответ приходилось ждать чуть дольше в часы высокой загрузки, но результат это не влияет В целом сотрудничеством довольны, компания оставила впечатление надежного партнера.