Клинининг-Сервис — это надежная клининговая компания, которая выполняет широкий спектр уборочных услуг для квартир, домов, офисов и коммерческих объектов. Клиенты отмечают профессионализм сотрудников, пунктуальность и высокое качество работы. Они используют современное оборудование, сертифицированные химические средства и подходят к каждому заказу внимательно — начиная с оценки объема работ и заканчивая финальной проверкой. В работе ценят скорость, аккуратность и внимательное отношение к деталям, а также возможность согласовать все нюансы и получить гарантию. Компания отлично справляется с уборкой после ремонта, генеральной и послестроительной, мойкой окон, мойкой фасадов и очисткой территорий. В целом, клининговая служба вызывает доверие и радует клиентов великолепным результатом.
Отзывы о клининговой компании Клининг-Сервис в Уваровском переулке
Выражаю сердечную благодарность руководителю и сотрудникам клининговой компании «Клининг — Сервис».
Профессионализм, качество и организация — на высшем уровне.
Сотрудники Компании сделали генеральную уборку загородного дома очень качественно.
Отдельная благодарность ребятам за окна!
Кристально чистые окна радуют нас!
Необходимо добавить, что были и непростые окна (по своему размеру), но ребята справились на «отлично». Ведь с собой у них также были все необходимые приспособления, что говорит о профессиональном подходе.
И шторы — теперь как новые!
И мягкая мебель после проведенной химчистки — как будто только из магазина доставлена.
С радостью буду рекомендовать пользоваться услугами клининговой компании «Клининг — Сервис»!
Спасибо вам!
Недостатки — их просто нет!
Отдельно хочу отметить внимание к деталям: даже труднодоступные места были тщательно убраны.
Рекомендую всем, кто ценит качество, пунктуальность и заботу о клиенте. Обязательно обращусь снова!
Первый раз делали клининг в квартире после ремонта, второй раз мыли съёмную квартиру (хотел отдать владельцам в чистоте) всё сделали отлично, качественно.
Оба раза приезжала бригада со всем оборудованием и чистящими средствами. Убираются тщательно, с вниманием к деталям и мелочам. Полностью отмыли жир на кухне, холодильник стал как новый.
Сервис отличный, рекомендую всем
Договорились с менеджером о времени и дате. Ребята приехали ровно в назначенное время (в 9 утра)в составе 4-х человек (один из них технолог) с оборудованием,средствами для уборки и химчистки. И в этом составе, 2-хкомнатную квартиру 65 кв. м, которая, на первый взгляд, была вполне приличной и казалось, что требовала просто тщательной уборки, они мыли 11 часов. Клочья шерсти из-за шкафов и радиаторов, решетки кондиционеров, жалюзи, мытье кухонной мебели снаружи и внутри, бытовой техники, мытье и обеспыливание многочисленного декора на стенах, мытье окон и карнизов, разбор и мытье балкона, мытье санузла, плитки и, особенно, межплиточных швов в ванне, химчистка мягкой мебели и матрасов. Я достаточно критический человек, но в данном случае, я абсолютно впечатлена результатом и хочу сказать спасибо людям, которые так добросовестно относятся к своей работе.
Отзыв пишу аж через 2 недели, но нет недостатков, которые бы не заметила после приема уборки. Шерсть от животных еще кое-где немного замечаю, но, конечно, это уже не тот уровень проблемы, что был до уборки. Можно будет справиться своими силами.
Еще раз спасибо!
Сын так сказал, когда вернулся в квартиру после уборки: «Мегачисто»!
Уборку выполняла бригада Андрея — надежные ребята, профессиональная техника. Нигде не схалтурили. Так держать!
и понятливый молодой человек. Внимательно выслушал все пожелания, объяснил: как и чем будут чистить квартиру. Я ставлю самый высокий балл этой компании, желаю вам много хороших и доброжелательных клиентов. Берегите себя и не забывайте иногда отдыхать.
Навели порядок очень быстро и профессионально!!! Спасибо вам большое!!!
это было мое первое обращение в Клининг-Сервис.
1. В отличие от других компаний, Клининг-Сервис указывает на сайте фамилию, имя руководителя, номер его телефона, реквизиты, подробный адрес. Это сразу вызвало доверие.
2. Оперативно приняли заявку на уборку дома, назначили дату и время приезда.
3. Приехали на 20 минут раньше, предварительно согласовав по телефону.
4. Все необходимое для уборки привезли с собой (даже лестницы). Управляющий компании распределил работу между сотрудницами, помогал им, делал замечания, контролировал весь процесс уборки.
5. Девочки работали на совесть, вычистили все без пропусков, даже в самых дальних уголках.
6. Через час после окончания уборки, позвонил руководитель компании и поинтересовался о том, все ли устроило меня.
Недостатков нет
Приятное впечатление от сотрудников компании. Не было ощущения тягости присутствия чужих людей в доме. Молодые, тактичные, веселые, очень понравились)
Спасибо большое Клининг-Сервис!
Ребята адекватные, учли все пожелания по уборке.
Не обнаружила.
Очень признательна за проделанную работу! Обращусь в эту компанию для весенней уборки дома.
Ставлю вам 5 звёзд. Спасибо)
Слабенько(((
3 ноября 2020
Андрей
Справились с поставленной задачей на Ура! Профессионалы своего дела, были внимательны ко всем мелочам. Убирались у нас после капитального ремонта. Договоренность была на два дня, но работы было слишком много, поэтому они остались на третий день, чтобы довести все до ума, за что им огромное спасибо! Трудились с раннего утра до поздней ночи. У них были хорошие проф. средства для уборки, которые никак не испортили свежий ремонт.