2 место из 152 в рубрике Компании по деревообработке

Клининговая компания Клининг-Сервис в Уваровском переулке

Клинининг-Сервис — это надежная клининговая компания, которая выполняет широкий спектр уборочных услуг для квартир, домов, офисов и коммерческих объектов. Клиенты отмечают профессионализм сотрудников, пунктуальность и высокое качество работы. Они используют современное оборудование, сертифицированные химические средства и подходят к каждому заказу внимательно — начиная с оценки объема работ и заканчивая финальной проверкой. В работе ценят скорость, аккуратность и внимательное отношение к деталям, а также возможность согласовать все нюансы и получить гарантию. Компания отлично справляется с уборкой после ремонта, генеральной и послестроительной, мойкой окон, мойкой фасадов и очисткой территорий. В целом, клининговая служба вызывает доверие и радует клиентов великолепным результатом.
Высокое качество уборки
Пунктуальность и ответственность
Использование профессионального оборудования
Внимание к деталям
Широкий спектр услуг

Отзывы о клининговой компании Клининг-Сервис в Уваровском переулке

• Достоинства:
    Не первый раз обращаюсь. Качество работы высокое. Цена адекватная.
  • Достоинства:
    Добрый день!
    Выражаю сердечную благодарность руководителю и сотрудникам клининговой компании «Клининг — Сервис».
    Профессионализм, качество и организация — на высшем уровне.
    Сотрудники Компании сделали генеральную уборку загородного дома очень качественно.
    Отдельная благодарность ребятам за окна!
    Кристально чистые окна радуют нас!
    Необходимо добавить, что были и непростые окна (по своему размеру), но ребята справились на «отлично». Ведь с собой у них также были все необходимые приспособления, что говорит о профессиональном подходе.
    И шторы — теперь как новые!
    И мягкая мебель после проведенной химчистки — как будто только из магазина доставлена.
    С радостью буду рекомендовать пользоваться услугами клининговой компании «Клининг — Сервис»!
    Спасибо вам!
    • Маргарита спасибо вам за информативный отзыв ️
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу! Квартира буквально засияла — ни пылинки, ни пятнышка. Особенно приятно, что сотрудница приехала точно в назначенное время, была вежлива, аккуратна и работала с настоящим профессионализмом.

Отдельно хочу отметить внимание к деталям: даже труднодоступные места были тщательно убраны.

Рекомендую всем, кто ценит качество, пунктуальность и заботу о клиенте. Обязательно обращусь снова!
    • Анастасия спасибо большое за теплые слова!
    Достоинства:
    Чисто, качественно, профессиональные сотрудники, пунктуальность
    Недостатки:
    не обнаружил
    Воспользовался услугами клининга уже второй раз. Очень доволен.
    Первый раз делали клининг в квартире после ремонта, второй раз мыли съёмную квартиру (хотел отдать владельцам в чистоте) всё сделали отлично, качественно.
    Оба раза приезжала бригада со всем оборудованием и чистящими средствами. Убираются тщательно, с вниманием к деталям и мелочам. Полностью отмыли жир на кухне, холодильник стал как новый.
    Сервис отличный, рекомендую всем
    • Юрий приветствуем Вас,спасибо большое за отклик, будем на связи.
    Достоинства:
    Пунктуальность, качество выполнения работы, контроль технолога на всех этапах
    Недостатки:
    Не выявлено
    Приветствую! Давно искал хорошую клининговую компанию, свой выбор сделал на Клининг Сервис. На первом этапе понравилось общение с менеджером: согласовали дату и ориентировочную цену. Бригада приехала в назначенное время и без опоздания, со всем необходимым инвентарем и оборудованием, так же была использована вышка тура, клинкеры убирали мою квартиру несколько дней, общая площадь выполненных работ более 300 кв. метров. хочу отметить что работу выполнили очень профессионально, ничего не испортили. Рекомендую!!!
    Достоинства:
    Работают быстро и качественно. Командой. В течение дня сделали генеральную уборку.
    Недостатки:
    Недостаток только один. Для среднего человека может показаться дорого. Но в целом они эти деньги заслужили.
    Приехали вовремя. Уборку сделали хорошо. Доволен. Особо придирчивые могли бы придраться к определенным мелочам. Типо соринку пропустили. Но человеческий фактор есть всегда. А реально ребята отработали хорошо. Справились с серьезными загрязнениями. В том числе в трудно доступных местах. Видно что старались.
    Достоинства:
    Приехали в заранее оговорённое (удобное) время, всю химию, оборудование и т.п. привезли с собой, приехало 5 человек: качество уборки высокое, муж объяснил что нужно сделать, чего делать не нужно — сделали все как просили, при этом достаточно быстро (уброка после стройки заняла всего 6,5 часов)
    Недостатки:
    По сравнению с другими предложениями была высоковата цена, но качество уборки компенсировало
    Заказывали уборку после ремонта — квартира небольшая (~60 м.), но были сложные места — в ванной на плитке была засохшая и не убранная вовремя строителями эпоксидная затирка. Справились отлично. Менеджеру Павлу и технологу Андрею отдельное спасибо
    • Мария здравствуйте,Благодарим за обратную связь,
    Достоинства:
    Отлично выполнили уборку после ремонта!
    Недостатки:
    Заказывала клининг после ремонта, удалось записаться уже на следующий день после заказа. Все выполнили качественно, ничего не упустили, большое спасибо команде!
    Достоинства:
    Большие профессионалы
    Недостатки:
    Придраться не смог
    Ответили в месенджерах оперативно и вежливо, обсудили объёмы работ и стоимость, на следующий день приехала бригада и за день почистила мне квартиру после арендаторов, я не ожидал что такого результата, все было чисто и приятно пахло, огромный респект компании и развития!
    • Денис доброго дня, благодарим за вашу оценку.
    Достоинства:
    Делали уборку после ремонта. Ребята приехали вовремя, со всем оборудованием. Качественно выполнили свою работу, а главное, озвученная по телефону стоимость не изменилась. Спасибо.
    • Ольга здравствуйте,мы тронуты Вашим вниманием.Очень приятно что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.
    Достоинства:
    Клининг Сервис выбрала по высокому рейтингу и не ошиблась! Заказывала мытье панорамных окон. Ребята приехали вовремя, как и договаривались. Все выполнено на 5+ (быстро, качественно, профессионально). Рамы, подоконники, москитные сетки и окошки просто сверкают! Окна без единого развода! Даже уголки тщательно промыли. Все принадлежности для мытья привезли с собой. Я осталась очень довольна и в дальнейшем буду обращаться в эту клининговую компанию. Рекомендую!
    • Светлана доброго дня,спасибо за теплые слова.
    Достоинства:
    Уборка после ремонта. Все очень оперативно. Приехали вовремя, с оборудованием и средствами. Нет навязывания дополнительных ненужных услуг. Обеспылили, вымыли, к сожалению, не смогли отмыть входную дверь снаружи, но это, видимо, какая-то особенность пятен. Квартира не была сильно испачкана во время ремонта. В итоге 3 человека 60 метров мыли с 9.30—16.00. Очень рекомендую, очень клиенториентированная бригада! Спасибо за чистоту в квартире.
    • Олеся приветствуем Вас,мы рады что Вы остались довольны.
    Достоинства:
    Оптимально: сервис-качество-цена
    Недостатки:
    Задача: генеральная уборка после арендаторов, которые жили несколько лет с кошкой и большой собакой. Процесс решения: выбрала три компании по отзывам, позвонила, скинула фото квартиры, обсудили объем работы и цену. Уже на этапе созвона одна компания отсеялась. Из 2-х оставшихся выбрала «Клининг-сервис» за полный пакет услуг, несмотря на то что было дороже. Как показывает жизненный опыт, выгоднее заказывать услугу «под ключ»: это исключает недопонимание и взаимные претензии.
    Договорились с менеджером о времени и дате. Ребята приехали ровно в назначенное время (в 9 утра)в составе 4-х человек (один из них технолог) с оборудованием,средствами для уборки и химчистки. И в этом составе, 2-хкомнатную квартиру 65 кв. м, которая, на первый взгляд, была вполне приличной и казалось, что требовала просто тщательной уборки, они мыли 11 часов. Клочья шерсти из-за шкафов и радиаторов, решетки кондиционеров, жалюзи, мытье кухонной мебели снаружи и внутри, бытовой техники, мытье и обеспыливание многочисленного декора на стенах, мытье окон и карнизов, разбор и мытье балкона, мытье санузла, плитки и, особенно, межплиточных швов в ванне, химчистка мягкой мебели и матрасов. Я достаточно критический человек, но в данном случае, я абсолютно впечатлена результатом и хочу сказать спасибо людям, которые так добросовестно относятся к своей работе.
    Отзыв пишу аж через 2 недели, но нет недостатков, которые бы не заметила после приема уборки. Шерсть от животных еще кое-где немного замечаю, но, конечно, это уже не тот уровень проблемы, что был до уборки. Можно будет справиться своими силами.
    Еще раз спасибо!
    • Ирина здравствуйте,спасибо большое за откровенный отзыв,будем рады Вам помочь и в будущем!1
    Достоинства:
    Заказывали генеральную уборку загородного дома. Необходимо было провести уборку после предыдущих хозяев. Сотрудники приехали вовремя, со своим оборудованием и средствами. Результат превзошел все наши ожидания! Очень качественная, добросовестная работа, включая химчистку кроватей, диванов, ковров. Нисколько не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Будем обращаться снова!
    Недостатки:
    • Наталья здравствуйте,благодарим Вас за хороший отзыв!
    Достоинства:
    Сотрудничаем с компанией уже несколько лет и каждый год результат на 5+. Ребята берутся за работу любой сложности, выполняют качественно и оперативно. Вежливые, приветливые и честные. Цена оправдывает качество, будем работать и далее.
    • Егор,спасибо большое!
    Достоинства:
    Обратилась в эту компанию первый раз. Понравилась работа коллектива — быстро, качественно, дружно! Буду рекомендовать друзьям!
    • Анжелика добрый день,очень рады Вашему отзыву!
    Достоинства:
    Очень довольна уборкой. Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой клининговой компании. Руководство всегда на связи, учитывает пожелания, учитывает разные нюансы. Персонал хороший, приносит новые тряпки, техника чистая. Если нужна химчистка мягкой мебели, также они её проводят. Люстры моют аккуратно, хрусталики не повреждают.
    • Элина,благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Качественно.
    Недостатки:
    Нет недостатков.
    Дорого, долго, качественно.
    Сын так сказал, когда вернулся в квартиру после уборки: «Мегачисто»!
    Уборку выполняла бригада Андрея — надежные ребята, профессиональная техника. Нигде не схалтурили. Так держать!
    • Спасибо Ирина!
    Достоинства:
    Добрый день Всем, хочу выразить благодарность компании Клининг Сервис за слаженный и качественный клининг офиса 200 м² в Москва Сити 68 этаж, бригада приехала вовремя и профессионально убрала офис не повредя дорогие отделочные материалы, могу смело рекомендовать как надёжных подрядчиков для генеральных и послестроительных уборок!
    • Очень приятно,спасибо Вам Ирина!
    Достоинства:
    Добрый день, уважаемые читатели. Хочу оставить свой отзыв всем любителям чистоты, порядка и перфекционистам. Неделю назад я обратилась в компанию » Клининг- Сервис», мне нужна была генеральная уборка квартиры после переезда. Позвонила и уже через день приехала бригада из пяти человек и технолог(старший бригады). Убирались с 9 утра до 21ч вечера. На улице была жара +31, в квартире кондиционеров нет, даже представить, как люди убирались в таких условиях, до сих пор не могу. Вечером я принимала работу компании » Клининг- Сервис», была шокирована результатом. Всё, что я хотела выкинуть и поменять, ребята отмыли до нового исходного состояния: смесители, душ, плитка в ванной, вытяжка, духовка и т. д. блестели и сияли. Не спешите расставаться со старыми и грязными вещами, предметами, » Клининг-Сервис» даст им новую жизнь. Все вопросы я решала с технологом Андреем, очень приятный
    и понятливый молодой человек. Внимательно выслушал все пожелания, объяснил: как и чем будут чистить квартиру. Я ставлю самый высокий балл этой компании, желаю вам много хороших и доброжелательных клиентов. Берегите себя и не забывайте иногда отдыхать.
    • Марина спасибо!
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Приехали быстро, договаривались без проблем, всё необходимое привезли с собой!
    • Юлия спасибо огромное!
    Достоинства:
    Заказала услугу по Мойке фасадов и окон частного дома, в первый раз! Осталась очень довольна результатом- качественно, профессионально! Команда вежливая, к нашим постройкам относились как к хрусталю — бережно! Работники все внимательны, доброжелательные, приятно общаться! Материалы расходные все привезли с собой, как и договаривались! В общем и целом понравилась проделанная работа! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
    • Спасибо Татьяна!
    Достоинства:
    Качество услуг, компетентность, клиентоориентированность.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Обратились в компанию Клининг-Сервис по поводу генеральной уборки квартиры. До этого был неудачный опыт «сотрудничества» с достаточно известным клинингом. Поэтому поиск компании, которая отвечает всем требованиям и пожеланиям, был непростым. Клининг-Сервис нашли по многочисленным хорошим отзывам. При первом же общении с менеджером Павлом осталось крайне приятное впечатление и уверенность, что все пройдёт как надо. Сразу оговорили удобный день, время, фронт работы, стоимость, прислали смету. Далее с нами связался бригадир, который выезжает на каждый! объект и контролирует весь процесс. Бригада приехала четко в оговоренное время, весь инвентарь привезли с собой, для тех, кому важно-сотрудники славяне, очень приятные девушки и молодые люди, сразу переоделись и приступили к работе после того, как бригадир Андрей внимательно все осмотрел и задал уточняющие вопросы. За час до окончания нам позвонили. Принимая работу, мы остались ОЧЕНЬ довольны, придраться не к чему, ребята действительно РАБОТАЮТ. И очень важный момент, который не соблюдают очень многие клининговые компании- стоимость по окончании осталась именно такой, какой была заявлена при составлении сметы. Работает компания по договору. Несколько раз встречала в отзывах единственный отрицательный момент- дороговато. Нет, для работы, которую не нужно переделывать, за которую не нужно переживать, которая будет выполнена от и до с учётом всех пожеланий- это не дорого. Квартира сияет чистотой, свежестью, приятно пахнет, отмыто все от пола до потолка. Спасибо компании, сотрудникам за честность, компетентность, вежливость, точность и отлично выполненную работу! Безусловно, будем пользоваться услугами в дальнейшем и рекомендовать!
    • Спасибо огромное за такой подробный и честный отзыв!
    Достоинства:
    Нашла эту компанию в интернете. Отзывы хорошие. Решили заказать у них уборку после ремонта. Все очень организовано, без опозданий, убрали очень хорошо. Рекомендую.
    • Спасибо Татьяна!
    Достоинства:
    Впервые использовал услуги этой компании. Уборку делали в двухкомнатной квартире. Под ключ. И химчистку диванов, и от потолка до пола со всеми стенами, и окна и кафель — все на 5+! Все идеально, безупречно. Спасибо! На квартире протестировал, теперь точно воспользуюсь их услугами в загородном доме. Там обьемы другие)
    Недостатки:
    Пока не нашёл. Может быть долго, но зато качественно…
    Приятные в общении менеджеры. Без навязывания услуг и допов.
    • Антон благодарим Вас!
    Достоинства:
    Очень понравилось, оперативность и коммуникабельность девочек, добрые и приятные, вежливые.
    Навели порядок очень быстро и профессионально!!! Спасибо вам большое!!!
    • Спасибо Светлана!
    Достоинства:
    Добрый день,
    это было мое первое обращение в Клининг-Сервис.
    1. В отличие от других компаний, Клининг-Сервис указывает на сайте фамилию, имя руководителя, номер его телефона, реквизиты, подробный адрес. Это сразу вызвало доверие.
    2. Оперативно приняли заявку на уборку дома, назначили дату и время приезда.
    3. Приехали на 20 минут раньше, предварительно согласовав по телефону.
    4. Все необходимое для уборки привезли с собой (даже лестницы). Управляющий компании распределил работу между сотрудницами, помогал им, делал замечания, контролировал весь процесс уборки.
    5. Девочки работали на совесть, вычистили все без пропусков, даже в самых дальних уголках.
     6. Через час после окончания уборки, позвонил руководитель компании и поинтересовался о том, все ли устроило меня.
    • Людмила очень приятно спасибо!
    Достоинства:
    Спасибо за ваш труд! Вы настоящие профессионалы! Если вы хотите получить действительно чистую квартиру, дом, любой другой объект, пригласите ребят и насладитесь настоящей чистотой. Да, дорого, но любой труд имеет настоящую и достойную цену.
    • Владимир спасибо!
    Достоинства:
    Быстро, качественно
    Недостатки:
    Цена выше среднего
    Заказал уборку «после ремонта», приехали на следующий день, все качественно убрали, всю мебель от пыли вычистили.
    Ребята адекватные, учли все пожелания по уборке.
    • спасибо!
    • Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Будем рады выполнить уборку со скидкой постоянного клиента
    Достоинства:
    Компания убирала зимний бассейн. Быстро, квалифицировано, качественные стоящие средства. Очень симпатичная команда. Спасибо большое.
    • Елена спасибо!
    Достоинства:
    Хорошая уборка, профессиональный подход к делу
    • Спасибо Елена!
    Достоинства:
    Заказывали услугу мойка окон в квартире. Окна теперь у нас идеально чистые!!!
    Недостатки:
    Необнаружены
    От всей души огромное спасибо компании Клининг-Сервис!!! Заказывали услугу мойка окон в квартире-просто великолепно!!! Идеально чистые окна!!! Работа выполнена профессионально!!! Однозначно будем ещё обращаться!!! Спасибо огромное!!!
    • Алексей спасибо большое!
    Достоинства:
    Оперативно связались с нами. Быстро договорились о дне уборки. Работают в выходные и вообще подстраиваются под нужды клиентов, что очень радует. Приехали вовремя. Работников было трое и мастер Роман. Все работники были опрятно одеты. Инструменты и чистящие средства были свои. С мастером быстро обговорили фронт работы и цену, отдали ключи и уехали по своим делам. Убирали 8 часов. Работу выполнили честно на пятёрку. Молодцы! Так держать! Рекомендую всем!
    Недостатки:
    Цена приличная, но справедливая!)
    • Дмитрий здравствуйте,спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Старательная работа, вежливый персонал, все четко сделано. Хорошая уборка квартиры современными чистящими средствами.
    • Вениамин спасибо!
    Достоинства:
    Очень люблю пунктуальных и ответственных людей, такие и работают в этой компании. Приехали четко к договорённому времени, со своим оборудованием и целым набором чистящих и моющих средств. Убирать дом после ремонта приехала бригада из семи человек! Отдельное спасибо технологу Андрею, который распределил всем работу и внимательно контролировал качество исполнения. В итоге дом был убран быстрее, чем я ожидала. Скорость уборки не отразилась на качестве. Вымыли каждый уголок! Даже помогли передвинуть тяжелую мебель на свои места.
    • Елена спасибо!
    Достоинства:
    Качество, пунктуальность, профессионализм
    Приобрёл квартиру, прежние хозяева вывезли вещи, сделали уборку. Но они курили на кухне, соответственно остался запах. Решил заказать уборку у Клининг-Сервис. Приехал технолог Андрей с бригадой клинеров, всё проговорили и они начали. Уборка заняла порядка восьми часов, но я на это и расчитывал, так как нужна была ещё химчистка матрасов и штор. Скажу честно, я не ожидал ТАКОГО результата. Было ощущение, что я вошёл в новую квартиру! Было вычищено всё до малейшего сантиметра! Я был очень приятно поражён, что такое вообще возможно. Вобщем писать можно долго, скажу одно — работа на 10 из пяти! Яочень доволен, Спасибо огромное! Отдельное спасибо менеджеру Павлу за организацию работы.
    • Спасибо Сергей!
    Достоинства:
    Спасибо большое за качественную уборку,было вымыто все и везде,даже там где не просила.Да,пускай деньги не маленькие,но это лучше нежели платить 7000 за уборку в 2х комнатной квартире,а потом самостоятельно домывать кучу недостатков.Смело буду рекомендовать знакомым,и пользоваться сама.Ещё раз спасибо!Теперь в чистенькой квартирке приятно нарядить ёлочку и ждать праздники ️
    • Алена спасибо большое!
    Достоинства:
    С супругом планировали заказать генеральную уборку перед рождением малыша. Выбор пал на клининговую компанию «Клининг Сервис». Убрали двухкомнатную квартиру, пока я была в роддоме. Честно говоря, период гнездования у меня был перед родами, но не до такой степени, все таки животик уже большой и сложно самой «генералить». Ребята добросовестно отмыли, жир, налёт, водный камень, убрали пыль со стен и потолков, огромная благодарность! Мы заехали с малышкой в чистую свежую квартиру!
    Будем приглашать только их!
    • Любовь,еще не раз приедем к вам!
    Достоинства:
    Качественно, деловой подход.
    Заказали генеральную уборку загородного коттеджа -250 м². Приехала бригада из 7 человек и технолог. Убрались очень чисто и качественно. Для мытья люстр на потолках в 5, 5 метров и мытья окон везде устанавливали леса. Если бы не стоимость — приглашала бы постоянно. Дом засиял после них. Спасибо за работу!!!
    • Евгения спасибо!
    Достоинства:
    Хочу поделиться впечатлениями о компании Клининг Сервис. Оставила заявку на уборку дома 198 кв.метров. Связались со мной сразу, договорились об объёме работы и цене. Искала по отзывам, не прогадала. Благодарю руководство за добросовестный труд сотрудников, вечером проверял бригадир за качеством работы. А за бригадиром ещё и я) Видно, что вы делаете все, чтобы обращались к вам снова и снова. Очень приятно такое отношение.
    Ставлю вам 5 звёзд. Спасибо)
    Недостатки:
    Претензий нет никаких
    Успехов вам
    • Мария благодарим Вас!
    Достоинства:
    Квартира после предыдущих жильцов и ремонта. Большая, 120 кв.м. Согласовали дату и время, точно в указанное время прибыла бригада, 7 человек и технолог, который следит за производством работ. Честно сказать, было, что убирать — и квартирка была запущена в плане уборки, и полы все засыпаны остатками ремонта. Ну, на то он и клининг, чтобы все это убрать.
    Недостатки:
    Не смог дождаться окончания работы, поэтому приемка была через видеозвонок — безусловно, это была моя ошибка. На следующий же день после клининга у нас был намечен переезд. Бригаду, которая занималась переездом, мы попросили разуться, мотивируя тем, что вчера была уборка. Зря. Носки у всех были грязные. Мы отнесли это на счёт большого объёма перевозимых вещей. Опять ошиблись. Потом обнаружили кучу существенных недоделок. Вернее сказать, что все, что было недоступно прямому взору, и не убиралось. Внутренние бортики унитазов, верхние внутренние рамы окон, и вообще рамы окон — так и остались темные полосы/остатки герметика, верха и внутреннее наполнениетшкафов, подоконники и пр, и тд. Полы (паркет и плитка) мы с женой мыли по 8 раз, а грязная вода со швабр все текла и текла. В целом, за 40! тысяч рублей за день работы, это был не клининг, а влажная уборка. В целом, контору не порекомендую. А, вернее, чтобы получить нужный тебе результат, надо самому стоять, смотреть и корректировать. Но тогда зачем нужна штатная единица технолога? Не впервые заказываем клининговые услуги, но впервые такой посредственный результат. Жаль. Начиналось все хорошо. И Руководитель конторы вменяемый, и работники вроде толковые, а итог нас не устроил.
    Достоинства:
    Заказывали уборку загородного дома, справились великолепно, чистящие средства профессиональные, работники вежливые и аккуратные. Видно что люди не первый год в этом деле. Уделяли внимание мелочам. Работу сделали быстрее чем я ожидала. Спасибо!
    Недостатки:
    Не найдено
    • Лариса спасибо!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить компанию Клининг-Сервис за чистый дом! Первое, что хочу отметить, выезд технолога на место и осмотр, чуть позже мне перезвонили и озвучили стоимость услуги. В назначенный день и время приехала бригада во главе с технологом Андреем и работа закипела. Задача была не из легких: генеральная уборка дома более 300м, в котором длительное время никто не жил, и технического домика; химчистка мебели, штор, ковролина, матрасов и мойка окон. Все необходимое для уборки привезли с собой. Работа кипела 3 дня! Все это время Андрей был на связи, так как личное присутствие не требовалось. Профессионально, качественно и в оговоренные сроки. Спасибо за ваш труд!
    • Спасибо Юлия!
    Достоинства:
    Отзыв от ООО ТПК ВАРТОН
    Справились с поставленной задачей на Ура! Профессионалы своего дела, были внимательны ко всем мелочам. Убирались у нас после капитального ремонта. Договоренность была на два дня, но работы было слишком много, поэтому они остались на третий день, чтобы довести все до ума, за что им огромное спасибо! Трудились с раннего утра до поздней ночи. У них были хорошие проф. средства для уборки, которые никак не испортили свежий ремонт.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    После вашего клининга наш офис заиграл новыми красками. Огромное спасибо, будем вас советовать!
    • Анастасия спасибо!
    Достоинства:
    Заказывали мойку фасада загородного дома, отделанного сайдингом. Дом был очень грязный, так как не мыли много лет. Ребята мыли 5 часов, справились отлично! Мы остались очень довольны, готовы обращаться снова и рекомендовать.
    Недостатки:
    Не было
    • Благодарим Елена!
    Достоинства:
    Заказывала генеральную уборку 2-х комнатной квартиры, в которой жил пожилой человек, и несколько лет не было генеральной уборки. Ребята работали восемь часов. Отмыли все: кухню, туалет, ванную, окна, люстры, стены, полы. Справились на отлично! Сама никогда-бы так не убралась.
    Недостатки:
    Принимала работу и не обнаружила никаких недостатков.
    Буду советовать эту организацию своим знакомым, и сама воспользуюсь их услугами, если еще раз понадобится.
    • Спасибо Ирина!
    Ребята отлично справились с мойкой панорамных окон, которые не мыли в течении нескольких лет, только хорошие впечатления и окна теперь как новые! Также качественно отмыли коридор, с использованием дезинфецирующей химии. При следующей мойке окон будем снова обращаться к вам
    • Спасибо Валентин!
    Достоинства:
    Сразу приехали все быстро и качественно сделали…всем советую
    • Спасибо Мадина!
    Понравилась работа данной компании по уборке нашей двухкомнатной квартиры. Видно уже глаз замылился видеть, где могут быть загрязнения, которые мы пропускаем, регулярно делая уборку. Я сама, когда наблюдала за их работой, много мест приметила, куда я даже не заглядывала и которые имеют немаловажное значение в общем облике чистой квартиры. Спасибо вам за добросовестный труд. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
    Очень качественная работа! Хорошее общение, быстрые ответы. Бригада приехала даже чуть раньше оговорённого времени, лишних вопросов не задавали. Сделали всё, и даже больше, чем мы думали. Обязательно будем сотрудничать и рекомендовать всем знакомым и партнёрам. Спасибо за хорошую работу и ответственность! Успехов и процветания!
4,0

Достоинства:
    После окончания строительства коттеджа и окончания ремонтных работ — осталось очень много технического мусора. Первоочередной задачей для нас было найти достойную компанию для решения данной проблемы. Друзья порекомендовали Клининг Сервис, результаты честно сказать, превзошли ожидания, точно и в срок вывезли весь технический мусор с территории, осуществили помывку фасада, и самое главное все было сделано четко и в кратчайшие сроки… однозначно будем пользоваться услугами данной команды в будущем!
    Достоинства:
    Очень быстро приняли заказ без лишних вопросов! Приехали вовремя и работали слаженно и быстро! Вычистили такие авгиевы конюшни дочиста, что все греческие герои обзавидуются. Реально спасли квартиру, я думала только ремонт. Спасибо огромное!
    Достоинства:
    Бригада во главе с Андреем очень тщательно и качественно выполнила генеральную уборку квартиры, в том числе: зеркала, люстры, стены, пол, кухня, мебель, окна, двери, балконное остекление — все сияет. Вымыли стены, убрали рисунки, пятна и наклейки, оставленные детьми на стенах. Особенно благодарна за столешницу из искусственного камня белого цвета, которая от времени уже приобрела множество посторонних оттенков. Теперь она белоснежная! Всем спасибо большое.
    Недостатки:
    Не заметила
    С собой привезли все необходимое для работы — лестницы, пылесос, тряпки, швабры и все необходимые средства.
    Достоинства:
    Обратилась в Компанию «Клининг-сервис» с просьбой помочь провести чистку в шахте принудительной вентиляции. Никто из компаний не брался за подобную уборку, потому что не знали как подступиться к данной проблеме. На квартиру отправили Специалиста, выезд был бесплатный, который оценил масштаб, сложность работы и предложил на месте варианты решения. Через пару дней проблема была решена. Огромная для нас проблема. Спасибо! Неординарный подход к решению проблемы и 100% положительный результат!
    Достоинства:
    Обратилась в Компанию «Клининг-сервис» с необычной просьбой.Помочь произвести чистку в шахте принудительной вентиляции. Ни одна компания, в которую я обратилась до них не бралась, так как не могли понять как подойти к данной сложной проблеме.Ко мне на квартиру отправили сотрудника, выезд бесплатный, который оценил масштаб,сложность работы и на месте предложил варианты решения.Через пару дней проблема была решена. Огромная проблема. Спасибо!Рекомендую компанию. Неординарный подход к решению проблемы и 100% положительный результат!
    Достоинства:
    Благодарю! Оставили мне чистый дом и прекрасное настроение! Вызывали на генеральную мойку дома эту компанию, все честно убрали и попросили отзыв Оставляю вам пять звёзд, получайте что заслужили. Ваш клиент.
    Недостатки:
    Что могло бы быть лучше? Сложно сказать. Все понравилось
    Нет времени описывать все моменты, одним словом все отлично, рекомендую
    Достоинства:
    Качество, доступность, профессионалы
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Не впервые заказывала в клининговой компании одноразовую генеральную уборку в загородном доме с мытьем окон перед праздником, так как у самой не было времени, а хотелось чтобы на праздник в доме было чисто. Очень понравилось как работают. Сначала приехал вежливый технолог, все рассказал, расспросил что и где надо убирать, составил смету на услуги. Затем приехала бригада из 5 человек, огромная благодарность, все отлично убрали, вымыли окна, светильники, вытяжку, вообщем убирали как у себя дома, и к тому же очень быстро. Спасибо руководству за таких трудолюбивых и оперативных сотрудников.
    Достоинства:
    Большое спасибо! Быстро и качественно!
    Доброго времени суток. Пользовались услугами тотальной уборки офиса и химчистки мягкой мебели. Служба очень порадовала: на вызов откликнулись очень оперативно, после уборки все просто сияет. С дивана вывели даже пятна от вина после бурного корпоратива) Ребята из сервиса настоящие профессионалы в своем деле. Теперь наш офис блестит и благоухает!)
    Закончили ремонт в квартире, осталось только навести чистоту, помыть сантехнику, почистить пол от краски и клея, в общем убрать следы ремонта. Мы мужики и уборка не наш конек конечно, поэтому вызвали спецов из Клининг-Сервис.Спецы работали у нас достаточно долго, около 4 часов, но всё сделали на совесть, ни пыли ни грязи нигде не оставили. Результатом работы остались довольны, сами бы так конечно не смогли.
  • Заказывала генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Вообще стараюсь убираться сама, а тут приехала из отпуска, нужно было на работу выходить — настроения убирать квартиру вообще не было. Заказала уборку через сайт, со мной связались и договорились о времени приезда специалистов. Приехали мужчина и женщина, вежливые, стали делать уборку. Все помыли, везде протерли — и мебель, и пол, и стены, и сантехнику. Квартира стала выглядеть совсем по другому — даже я, когда сама убиралась, не могла довест – показать
  • Раньше не задумывался, что такая услуга будет нужна.
    Попробовал для интереса и очень понравилось.
    Время которое не потраченное на уборку, можно посвятить любимому делу.
    После капитального ремонта в квартире нужна была не менее капитальная уборка. Мы с женой на такие подвиги не были готовы, поэтому позвонили в клининг-сервис. Приехали двое, вежливые и воспитанные люди, убрали нам всю квартиру за два дня!! Хотя был строительный мусор, грязь на всех поверхностях. Молодцы, оставили положительные впечатление о своей работе.
  • Долгое время сдавала свою московскую квартиру, по возвращению хотелось не думать о том, что тут кто-то активно жил, поэтому надо были заказать полную уборку квартиры, чтобы хоть на сколько-нибудь процентов ощутить стерильность. Сотрудники выполнили уборку очень качественно, плитка и полы так сияли, что это абсолютно меня отвлекло от мыслей о жильцах, я как будто оказалась в квартире сразу после ремонта, потрясающе!
    Мы с сестрой раз в пол года заказываем услуги клининговой компании для уборки в загородном доме деда. Работники приезжают и выполняют свои обязанности без вопросов, после них везде порядок, дышится легко. К другим компаниям мы не обращались, сравнить не с чем, но эта компания устраивает вполне и по цене и по качеству уборки. Так что советуем от души.
    Сдавали квартиру в аренду и после жильцов дома было очень грязно, а следующие гости должны были на днях заехать. Муж сразу же заказал услуги уборки от этой клининговой компании. Переживали, что не успеют вовремя, но работники справились на отлично! Пришли в точно назначенное время, привели квартиру в порядок, да и цена в принципе небольшая за такую работу. Молодцы!
    Остались очень довольны работой данной компании, как сервисом, так и обслуживающим персоналом. Заказывали профессиональную чистку мягкой мебели и ковролина в офис. В переговорной стоят дорогие кресла из какой-то уникальной шерсти, компании-конкуренты, услышав это, выставляли нам за них безумный ценник, клининг-сервис не попытался развести нас и мы договорились о приемлемой стоимости. Работу сделали качественно и быстро! Спасибо!
  • Заказываю у них еженедельную уборку квартиры, я лучше погуляю с детьми лишний раз, чем буду мыть унитаз. Цены на уборку адекватные, я считаю. Придраться не к чему, убирают хорошо, персонал доброжелательный, всегда идут навстречу клиенту. Никаких проблем не возникало пока что, хотя я сначала очень переживала, ведь посторонние люди в квартире. Оказалось, все хорошо)))
    Жена уехала на дачу на пару месяцев. Я, конечно, как мог прибирался, но это явно не моё. Супруга, если бы увидела все это, точно в врала бы в немилость! Заказал в итоге генеральную уборку. Сделали отлично. Жена, по крайней мере, приехала и удивилась, как это я смог такую чистоту навести) так что благодарю компанию за чистоту в доме, довольную жену и семейный покой)
  • Часто пользуюсь услугами этой компании, так как мне некогда заниматься уборкой. Заказываю уборку раз в неделю, то есть пропылесосить, помыть полы, сантехнику, стекла протереть, пыль, ничего особенного в общем. Претензий пока не было, убирают качественно. Я считаю, лучше заплатить деньги и провести время с ребёнком, чем полдня намывать квартиру в выходной.
    Услугами этой клининговой компании решила воспользоваться, когда нужно было убраться на кухне после ремонта. Накопилось очень много строительного мусора, и самой мне было не справиться. Позвонила, заказала уборку. Работники фирмы справились со своей задачей отлично. Их работа оказалась качественной и оперативной. Очень рада, что обратилась в эту фирму.
    Из-за постоянной занятости до генеральной уборки руки никак не доходят. Вроде и убираюсь дома постоянно, но отмыть все и сразу не получается. Решила воспользоваться помощью и обратилась в Клининг-Сервис. Приехали вовремя. Отмыли все до блеска. Окна так вообще теперь настолько чистые, что непонятно есть они или их нет. Очень довольна. Обязательно воспользуюсь их помощью еще.
  • У самой уже сил нет делать капитальную уборку в квартире после зимы, да еще живу высоко боюсь высоты. Окна как мыть на такой высоте. Второй раз воспользовалась услугой компании. В прошлом году замечательно девушки все сделали. Самое главное идеально помыли окна специальными приспособлениями и растворами. Нынче тоже сделано все идеально. Лоджию и окна очистили от грязи и пыли, и от голубей. Окна сверкают на солнце. Очень довольна работой.
    Уже несколько раз прибегала к услугам этой клининговой компании. Они кстати находятся на той же улице, на которой я живу. С маленьким ребенком делать генеральную уборку проблематично — а тут вызвал клинеров и убрали все за тебя. Быстро, а главное — профессионально. После них всегда все блестит. Так что меня Клининг-Сервис уже не раз выручал. За что им большое спасибо!
  • Совсем недавно приобрели с супругой квартиру на вторичном рынке. Квартира была в ужасном культурном состоянии, срочно требовалось провести генеральную уборку. За помощью мы обратились в компанию Клининг-Сервис. Работа по уборке квартиры была выполнена в считанные часы, и превзошла все наши ожидания. Стоимость услуги нас вполне устроила. Если возникнет необходимость обратимся ещё.
  • Воспользовались услугами данной компании перед выпиской из роддома. Надеяться на то, что муж уберет все качественно мне не хотелось и я решила заранее обговорить все моменты, которые мне важны, муж только сдал квартиру и принял работу. Все сделано качественно и с душой. Я осталась довольна. Со спокойной душой вернулись после выписки в чистый, уютный дом! Спасибо!
  • Наступила весна, и время мыть окна. Ввиду того, что офис находится на 7 этаже, решили воспользоваться помощью специалистов. Заказали данную услугу в Клининг-Сервис. Менеджер проконсультировала о всех нюансах и подобрала удобное для нас время. Результатом довольны. Так стекла давно уже не блестели, и даже удалось избавиться от грязи на пластике. Сумма в итоге оказалась меньше той, которая была заявлена по предварительным подсчетам. Честная и порядочная фирма.
  • В клининговую компанию «Клининг-Сервис» я обращаюсь после различных праздников, когда лень прибирать за гостями. А так же на генеральную уборку раз в месяц. Приезжают всегда к назначенному времени, не опаздывают!Убирают хорошо и на совесть, ни разу еще не возникло замечаний, что что-то где-то не чисто протерли, помыли. Всегда принимаю чистую квартиру.
  • Здравствуйте! Мой отзыв будет положительный. Работаю некоторое время с этой компанией. Отличные сотрудники. Расценки у них приемлемые. Уборку наших офисов делают быстро и качественно. Можно заказать генеральную или уборку, например, после ремонта. Это уже дороже выйдет, но в пределах разумного. Вообщем, рекомендую данную клининговую компанию.
  • Все идеального клининговая компания Клининг-Сервис Всегда приятно иметь дело с профессионалами тем более в такой деятельности. Часто приходится ездить в командировки соответственно дома ни кого нет а пыль есть))) и конечно не хочется жить в такой обстановке. Прекрасный дружный коллектив. Не разу не приходилось просить чтоб что то до убирали. Все просто великолепно
  • Услугой клининговой компании «Клининг-Сервис », пользуюсь давно, так как у меня родители уже не молодые, а маме очень трудно убираться. Здесь отличные сотрудники, всегда все делают только на отлично, мои родители очень им благодарны. Как то нанял сотрудников из другой компании, так родители перезвонили и пожаловались, что работу выполнили на кое, как, а когда родители указали им на недостатки, всяко обозвали и ушли. Так что с компанией Клининг-Сервис, думаю буду сотрудничать еще долго.
  • Я периодически пользуюсь услугами этой компании, так чисто и качественно убирают, очень аккуратные работники. А главное вежливые и доброжелательные, не напрягают меня своим присутствием. Приезжают всегда вовремя, делают все за вполне приемлемую оплату. Так что для меня эта клининговая служба — настоящая палочка- выручалочка. Я доверяю этой компании.
  • У нас большая квартира с высокими потолками, вымыть 3 больших окна и огромную лоджию требует много сил. Самым проблематичным для меня было тщательно помыть окна снаружи на лоджии, дотянуться даже с помощью специальной щетки не получалось. Доверились профессионалам компании. Аккуратно, быстро, справились за 2 часа, окна блестят, встречаем весну с хорошим настроением!
  • Хочу сказать огромное спасибо. Клининговой компании Клининг – Сервис. За добросовестно проведенную уборку. Обращались в эту компанию, после ремонта офиса. Страшно было даже заходить в помещение. Все было заляпана вокруг и забрызгано, от мебели до окон. Проделали огромное количество работы. Чисто, аккуратно, всё сияет и блестит. Очень нужная компания в такие трудные моменты. Ещё раз спасибо.
  • Скажу сразу-очень довольна работой этой кампании. У меня собственный бизнес и заниматься домом совершенно нет времени, но даже если начну генералить сама, то не сделаю так качественно, как делают ребята и так же быстро, потом еще будешь чувствовать себя, как выжатый лимон. Вообщем меня привлекает качество уборки, скорость и мои приятные эмоции. Рада, что сейчас есть такие компании, очень выручают.
  • Очень порадовало то, что сервис предоставляет так много услуг и готовы работать даже с самой сложной степенью загрязнения. Созвонились с менеджером, всё обговорили, всё разобрали, на следующий же день приехали ребята.
    Очень понравилось как ребята всё вычистили в маминой квартире после ремонта, что решил заказать генеральную уборку и себе домой. В такую чистоту хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за эту работу!
  • Часто езжу в разные командировки. Дома бываю 5 раз в месяц, поэтому в моей квартире убирают только клининговые компании. Решил сменить компанию на эту через неприятный случай, когда меня обокрали. Эта клининговая прошла мой тест (500р которые они нашли под диваном мне вернули). Сейчас полностью доверяю компании, всегда все чисто и вымыто. Бывает даже приглашал гостей, не проверив квартиру. Убирали быстро (120 метров полностью убрали за 1,5 часа. Компанию рекомендую.
  • Пользовался данными услугами для уборки своей приобретенной дачи за городом.
    Честно говоря не думал, что такое большое помещение может так сиять.
    Сотрудники компании сделали все аккуратно и чисто. В доме теперь уютно и чисто.
    Оформив заявку в течении получаса перезвонил менеджер и начал узнавать, что меня конкретно интересует.
    Фирма предоставляет различные услуги по уборке разных помещений. Качество отвечает цене.
  • Имела такой опыт сотрудничества с компанией Клининг-Сервис.
    Нужно было сделать генеральную уборку квартиры, сама не успеваю, все время на работе.
    Результатом была просто поражена, в такие короткие сроки, девочки навели идеальный порядок,
    И потолки помыты, и люстры сияют, все ковры вычищены в идеале, сама я бы упала, если сделала такой объем работ.
    Правильно говорят: каждый должен заниматься своим делом, и на практике я еще раз в этом убедилась.
    Огромное спасибо девочкам и Клининг-Сервису, при пе
  • Доброго дня!
    У вас отличный сервис. Воспользовались вашими услугами для уборки рабочего помещения. Безупречно выполненная работа. Все почистили, убрали, помыли. Благодарю вас за ваши качественный услуги. Буду рекомендовать вашу компанию и вспоминать добрым словом. Работаете добросовестно. Клининг-сервис выручает, когда нужна объемная уборка.
  • Пользовались услугами клининговой компании после ремонта новой квартиры. Надо было качественно всё убрать и вымыть. Сотрудники компании хорошо с этим справились. Мне понравилось, что не было запаха моющих средств. А все окна, полы, и мебель сияла чистотой. По цене получилось приемлемо. А качеством мы остались довольны. Будем периодически пользоваться вашими услугами для генеральных уборок.
  • В компании Клининг-Сервис (сайт Klining-24.ru) работают очень добрые, открытые и ответственные люди! Быстро приехали, очень качественно все сделали! Если вам нужна оперативная и безукоризненная уборка, срочно обращайтесь к ним!!! Отдельная благодарность директору Павлу!
  • По совету друзей, вызвал на дом «Клининг-Сервис». Квартира сверкает! Всем советую!!!
  • Могу сказать так, если кто еще сомневается и выбирает корошую клининговую компанию, то смело звоните в Клининг-сервис (klining-24.ru)! Честно, не ожидал такой качественной уборки.... У меня никогда не было таких чистых окон, кухня сверкает, сделали химчистку ковра, все намыли! В общем молодцы ребята! Качественно, быстро, доступно! Спасибо еще раз.