Городская служба питания Дело Вкуса на Полярной улице

Городская служба питания Дело Вкуса на Полярной улице

4.6
Откроется через 10 час. 59 мин.
Перейти на официальный сайт netgoloda.ru
Адрес
Метро:
до м. Медведково — 1.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 08:00 - 20:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Сервисы по доставке готовых блюд поблизости

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о городской службе питания Дело Вкуса на Полярной улице

4.6
  /  45 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 15
Сортировать:
  • 2
    Валерия 15 января 2019 в 1:41
    Комментарий
    До не давнего времени я, мои друзья и коллеги пользовались этой фирмой. Все всегда было вкусно без претензий. На новый (2019 год) моя семья решила заказать в этой фирме банкетное меню. Были просто потрясены ужасным качеством блюд.
    Привезли в час дня, а доставка была назначена на три. Курьер сидел ждал нас в машине, когда мы вернёмся, так как дома никого не было. И наш заказ лежал в холодном багажнике все это время. Плюс к этому, оказалось, что наши блюда были сделаны все: от салатов, горячих бл
    – показать
    • Дарья 15 января 2019 в 14:00
      Здравствуйте, Валерия.
      Большое спасибо за Ваш честный отзыв. Мы всегда откликаемся на просьбы и обращения своих клиентов, произошло недоразумение. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
  • 5
    Ярослав 26 октября 2018 в 16:23 , отредактирован 26 октября 2018 в 17:30
    Комментарий
    Здравствуйте, меня зовут Ярослав

    Мы коллектив веб-студии monpark.co из Москвы.
    Отличное меню, все очень вкусно, прям как дома :) Привозят всегда вовремя, курьер звонит заранее, служба поддержки работает как часы и отвечает оперативно.
    Так как у нас общая кухня на несколько компаний, то все больше и больше людей начинают заказывать в Дело Вкуса себе обеды!

    Спасибо, было очень вкусно :)
    • Анонимный пользователь 15 января 2019 в 13:58
      Спасибо за ваш отзыв!

Официальная группа Вконтакте городской службы питания Дело Вкуса на Полярной улице

  • Дело Вкуса 9 февраля 2019 в 14:06
    Большинство из Вас угадывает наши загадки! Усложняем опрос! Теперь нужно выбрать НЕСКОЛЬКО вариантов!
  • Дело Вкуса 30 января 2019 в 21:14
    Внимание! Сложный опрос!
  • Дело Вкуса 1 января 2019 в 0:01
    В Новогодние гулянья
    Не забудьте про желанья.
    Загадайте хоть квартиру,
    Хоть известность в целом мире,
    Дачу ли на Бали где-то,
    Чтобы было только лето,
    Миллионы в лотерею,
    Жить, ни разу не болея.
    Ну а я вам пожелаю
    Веры в чудеса без края,
    Чтоб все то, что загадали,
    Вы б не очень долго ждали.
    С НОВЫМ 2019 годом, наши дорогие клиенты и будущие клиенты ️
    Развернуть
  • Дело Вкуса 11 декабря 2018 в 13:00
    Подпишитесь на наши уведомления и будьте в курсе: новых акций новых конкурсов новых статей опросов по понедельникам интересных фактов и других нововведений группы
  • Дело Вкуса 3 декабря 2018 в 11:00
    Давайте решим кто круче!
  • Дело Вкуса 30 ноября 2018 в 10:00
    Доброе утро!
    Развернуть
  • Дело Вкуса 29 ноября 2018 в 10:00
    Доброе утро!
  • Дело Вкуса 28 ноября 2018 в 14:06
    Ах, селёдочка под шубой, наш родной деликатес, многим ты, как прежде, люба, невзирая на прогресс! Ресторанные изыски, заграничная еда… Но такой родной и близкой не заменишь никогда! автор: Нина Севостьянова
  • Дело Вкуса 28 ноября 2018 в 14:03
    С какой начинкой вы бы выбрали наш фирменный клаб?
  • Дело Вкуса 11 ноября 2018 в 13:00
    Подпишитесь на наши уведомления и будьте в курсе: новых акций новых конкурсов новых статей опросов по понедельникам интересных фактов и других нововведений группы
  • Дело Вкуса 8 ноября 2018 в 13:47
    Ты пускаешь людей в свою квартиру, а они съедают твою еду и еще требуют добавки.
  • Дело Вкуса 5 ноября 2018 в 16:00
    Шоколадный манник в мультиварке Ингредиенты: 1 ст. манной крупы, 1,5 ст. простокваши или кефира, 1,5 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 пачки маргарина или сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.л. какао. Приготовление: Для творожных шариков: 200 г творога, 1 яйцо, 8 ст.л. кокосовой стружки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки. Сначала смешаем простоквашу с солью и манкой. Пока делаем следующие действия, манка в простокваше набухнет. Приготовим смесь для творожных шариков, смешав все ингредиенты (творог, яйцо, кокосовую стружку, сахар и м— Читать дальше
  • Дело Вкуса 5 ноября 2018 в 10:00
    С чего лучше начинать утро?
  • Дело Вкуса 4 ноября 2018 в 13:00
    ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фарш из свинины — 0,6 кг ● рис — 100 г ● репчатый лук — 1 луковица ● сметана — 250 г ● яйцо — 1 шт. ● чеснок — 2 — 3 зубчика ● сыр твердых сортов — 100 г ● вода — 100 мл ● мука ● соль, перец черный молотый ● масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Я использовала заранее приготовленный фарш. Если фарша у вас нет, то берем свинину, перекручиваем на мясорубке вместе с репчатым луком. Фарш солим по вкусу, добавляем яйцо. Перемешиваем.Добавляем остывший отваренный рис— Читать дальше
  • Дело Вкуса 2 ноября 2018 в 13:00
    Картофельные оладьи с сыром Ингредиенты: — 500 гр вареного картофеля (холодный) — 1 маленький зубчик чеснока — 1/2 чашки муки — 2/3 чайной ложки разрыхлителя — 1/2 ч.л. соли — 120 гр сыра фета — 2 пера зеленого лука — петрушка или кинза (1 пучок) — 1 большое яйцо — 1/4 чашки молока — перец по вкусу Приготовление: 1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3) Смешать муку, соль и разрыхлитель 4) Добавить яйцо — перемешать, затем влить молоко — перемешат— Читать дальше
    Развернуть
  • Дело Вкуса 1 ноября 2018 в 12:00
    Милый хот дог
  • Дело Вкуса 30 октября 2018 в 14:00
    Как Вам дизайн кухни?
  • Дело Вкуса 30 октября 2018 в 13:00
    Готовим пироги!
    Развернуть
  • Дело Вкуса 29 октября 2018 в 10:00
    Что из этого Вам нравится больше?
  • Дело Вкуса 28 октября 2018 в 14:00
    Вкусные ароматные булочки
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Дело Вкуса 27 октября 2018 в 13:00
    Помидоры, фаршированные курицей Ингредиенты: — помидоры — куриная грудинка — майонез — специи — сыр Приготовление: 1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку 2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать) 3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. 4. Ставим в горячую духовку (240—260 град.) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
  • Дело Вкуса 22 октября 2018 в 13:29
    Как часто вы заказываете обед у Дело Вкуса?
  • Дело Вкуса 15 октября 2018 в 18:00
    Что выберите вы?
  • Дело Вкуса 14 октября 2018 в 10:00
    Мы любим КАЖДОГО клиента! Дело Вкуса
  • Дело Вкуса 13 октября 2018 в 12:00
    Доброе утро! Хороших выходных!
  • Дело Вкуса 11 октября 2018 в 13:00
    Подпишитесь на наши уведомления и будьте в курсе: новых акций новых конкурсов новых статей опросов по понедельникам интересных фактов и других нововведений группы
  • Дело Вкуса 8 октября 2018 в 14:30
    В каком году появилась наша замечательная компания «Дело Вкуса»?
  • Дело Вкуса 7 октября 2018 в 12:00
    Мастер своего дела!
  • Дело Вкуса 6 октября 2018 в 12:00
    Доброе утро!
  • Дело Вкуса 1 октября 2018 в 14:30
    Предлагаем устроить битву завтраков!
  • Дело Вкуса 24 сентября 2018 в 14:30
    Раскроем Вам маленький секрет! В нашем инстаграмме проводятся различные акции и конкурсы, поучаствовать в них может любой желающий.
  • Дело Вкуса 22 сентября 2018 в 13:00
    Удивительно!
  • Дело Вкуса 20 сентября 2018 в 13:00
    Подпишитесь на наши уведомления и будьте в курсе: новых акций новых конкурсов новых статей опросов по понедельникам интересных фактов и других нововведений группы
  • Дело Вкуса 20 сентября 2018 в 10:00
    Не забывай заказывать свой обед у «Дело Вкуса»!
    Показать еще 1 фото
  • Дело Вкуса 19 сентября 2018 в 10:00
    Рубрика #знакомствосблюдами
    Запеченный мясной биточек с овощами под сырной корочкой Запеченный мясной биточек с овощами под сырной корочкой на фарш из говядины и свинины в виде шайбы выкладываем перец болгарский сладкий, морковь, пассерованный репчатый лук,присыпаем сыром и запекаем
  • Дело Вкуса 18 сентября 2018 в 13:42
    У НАС КОНКУРС!
    УСПЕЙТЕ ВЫИГРАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ПИРОЖКИ!
    ПОДРОБНОСТИ НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ В ИНСТАНРАММ: delo_vkusa_gsp
    Развернуть и показать еще 2 фото
  • Дело Вкуса 18 сентября 2018 в 12:00
    Грибной салат
  • Дело Вкуса 18 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 17 сентября 2018 в 14:30
    А знаете ли Вы, какой гастрономический праздник был 16 сентября?
  • Дело Вкуса 17 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 16 сентября 2018 в 13:00
    Рубрика #знакомствосблюдами
    Рубленое мясо куриной грудки с добавлением пшеничного хлеба и репчатого пассерованного лука лука, готовятся на паровой бане
  • Дело Вкуса 16 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 15 сентября 2018 в 13:00
    лайфхаки для кухни!
    Это интересно
  • Дело Вкуса 15 сентября 2018 в 12:00
    Чизкейк с малиной
  • Дело Вкуса 15 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 14 сентября 2018 в 13:00
    Подпишитесь на наши уведомления и будьте в курсе: новых акций новых конкурсов новых статей опросов по понедельникам интересных фактов и других нововведений группы
  • Дело Вкуса 14 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 13 сентября 2018 в 13:00
    Интересные изобретения для кухни
  • Дело Вкуса 13 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 12 сентября 2018 в 13:00
    Подпишитесь на наши уведомления и будьте в курсе: новых акций новых конкурсов новых статей опросов по понедельникам интересных фактов и других нововведений группы
  • Дело Вкуса 12 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 11 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 10 сентября 2018 в 15:30
    Нравятся ли Вам наши статьи?
  • Дело Вкуса 10 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 9 сентября 2018 в 15:00
    не забудьте оставить свой лайк!
  • Дело Вкуса 9 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 8 сентября 2018 в 14:00
    Не забывайте заказывать обед на работу или домой у «Дело Вкуса»
  • Дело Вкуса 8 сентября 2018 в 13:00
    Подпишитесь на наши уведомления и будьте в курсе: новых акций новых конкурсов новых статей опросов по понедельникам интересных фактов и других нововведений группы
  • Дело Вкуса 8 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 7 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
    Показать еще 1 фото
  • Дело Вкуса 6 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
    Показать еще 1 фото
  • Дело Вкуса 5 сентября 2018 в 13:00
    Подпишитесь на наши уведомления и будьте в курсе:
    новых акций
    новых конкурсов
    новых статей
    опросов по понедельникам интересных фактов
    и других нововведений группы
  • Дело Вкуса 5 сентября 2018 в 9:00
    Доброе утро! Желаем хорошего дня! Не забудьте заказать обед у «Дело Вкуса на завтра»
  • Дело Вкуса 4 сентября 2018 в 15:30
    Мы планируем каждый понедельник проводить небольшие опросы, тк нам очень важна обратная реакция наших клиентов! Сегодня в качестве исключения этот день — вторник! Спасибо за Ваши честные ответы!
  • Дело Вкуса 22 августа 2018 в 15:00
    У нас новая статья! Скорее читайте и ставьте лайк! :)
    Развернуть
  • Дело Вкуса 9 августа 2018 в 13:38
    Получи НОВЫЙ ПИРОГ — 1кг БЕСПЛАТНО!
    Сделай заказ на сайте ниже с промокодом
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Дело Вкуса 29 июня 2018 в 15:00
    Скидка 15% при самовывозе! Сделав заказ сегодня, Вы сможете забрать его самостоятельно завтра с 08 до 22 часов по адресу СВАО, Полярная улица 37А!
    Показать еще 2 фото
  • Дело Вкуса 29 июня 2018 в 11:13
    Картофель запечённый
    Картошку промыть хорошенько, разрезать, посолить, поперчить, 1 чай ложечка паприки (можно добавить приправу для картофеля) Добавить 1—2 ст ложки оливкового (можно растительного) масла… Перемешать, переложить на противень и выпекать при 250 гр до готовности. Полить соусом
    Ставим в комментариях если нужен рецепт и ставим лайк
    Развернуть
  • Дело Вкуса 29 июня 2018 в 9:00
    С добрым утром!
  • Дело Вкуса 28 июня 2018 в 15:00
    Мы принимаем Ваши заказы до 20:00 ежедневно без выходных! Заказ, оформленный сегодня, будет доставлен Вам завтра в любое удобное для Вас время с 08 до 18 часов!
    Показать еще 3 фото
  • Дело Вкуса 28 июня 2018 в 11:13
    Салат из зеленой фасоли с яйцами
    Ингредиенты:
    — 400 г зеленой фасоли
    — 4 яйца
    — 1—2 зубчика чеснока, очищенных
    — 1 столовая ложка сливочного масла
    — майонез по вкусу
    Приготовление:
    1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
    2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5—10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
    3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с масл— Читать дальше
    Показать еще 4 фото
  • Дело Вкуса 28 июня 2018 в 9:00
    Доброе вкусное утро!)
    Показать еще 3 фото
  • Дело Вкуса 27 июня 2018 в 15:00
    В честь нашего с Вами знакомства мы дарим Вам 25% от стоимости Вашего первого заказа!
    Показать еще 2 фото
  • Дело Вкуса 27 июня 2018 в 11:13
    ЧАЙ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ВСЕ КИЛОГРАММЫ…
    Не поленитесь, результат вас не заставит ждать :)
    Ингредиенты:
    1.5 л. кипятка
    2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
    1 дес. ложка листового зеленого чая
    2 ст. л. сока свежего лимона
    1 дес. л. свежего меда
    Приготовление:
    Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
    1. Имбирь нарезать крупно
    2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить.
    Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и з— Читать дальше
  • Дело Вкуса 26 июня 2018 в 15:00
    Вы можете заказать обед у нас и не беспокоится о его качестве, а наслаждаться вкусным и полезным обедом.
    Показать еще 2 фото
  • Дело Вкуса 26 июня 2018 в 11:13
    ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
    В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
    Нам понадобится:
    1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
    125 г сливочного масла
    220 г сахара
    1 ч.ложка разрыхлителя
    щепотка соли
    3 яйца
    1 ч.ложка крахмала
    600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
    1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.
    2. Ссыпаем её в миску, добавляем туда 100 граммов сахара, 0,5 ч.ложки разрыхлителя и щепотку со— Читать дальше
    Показать еще 4 фото
  • Дело Вкуса 26 июня 2018 в 9:00
    C Добрым утром, Друзья!
  • Дело Вкуса 25 июня 2018 в 15:00
    Доставим бесплатно при заказе от 350 руб.
    Обеды в офис, заказ и доставка обедов в Москве.
    Показать еще 2 фото
  • Дело Вкуса 25 июня 2018 в 14:08
    Праздничные блюда в офис и на дом с доставкой по Москве и Московской области! Вкусно и без хлопот!
  • Дело Вкуса 25 июня 2018 в 11:13
    БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! От правильной и хорошо приготовленной икры трудно оторваться. И, как говорится, на здоровье! Весь вопрос, как сделать её правильно и хорошо. Попробуем на него ответить. Вам потребуется: 1. Четыре средней величины баклажана 2. Две средние луковицы 3. Пять-шесть грунтовых помидоров (и пара столовых ложек хорошей томатной пасты) 4. Один средний болгарский (сладкий перец) 5. Пять-шесть зубцов чеснока 6. 120—150 граммов подсолнечного масла 7. Соль, сахар по вкусу, острый перец по желанию Начнем, конечно, с баклаж— Читать дальше
  • Дело Вкуса 22 июня 2018 в 11:13
    Крылышки в кляре
    Ингредиенты:
    Куриные крылья — 6 шт.
    Мука — 50 г
    Яйца — 3 шт.
    Соль, перец — по вкусу
    Способ приготовления:
    Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
    Крылья режем пополам. Солим и перчим.
    Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
    Кладем в сковороду с разогретым маслом.
    Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
    Приятного аппетита!
  • Дело Вкуса 22 июня 2018 в 9:00
    Новый день, проснулись люди,
    Солнце встало — это классно!
    Этот день отличным будет.
    С добрым утром! Жизнь прекрасна!
  • Дело Вкуса 21 июня 2018 в 11:13
    Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).
    Ингредиенты:
    Шампиньоны — 5—7 шт.
    Сырки — 2 шт.
    Брокколи — 200 г
    Картофель — 1—2 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Соль, растительное масло для обжарки
    Приготовление:
    1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5—10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
    2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
    5. Картошку режем. В к— Читать дальше
    Показать еще 3 фото
  • Дело Вкуса 21 июня 2018 в 9:00
    Пусть солнышко тебя разбудит
    И лучиком тепла поманит,
    Путь утро твое добрым будет,
    А день, как песня соловья,
    Пройдет красиво и не зря.
  • Дело Вкуса 20 июня 2018 в 11:13
    Бефстроганов
    Ингредиенты:
    Говядина — 700 г
    Лук — 2—3 шт.
    Сметана — 200 г
    Томатный соус — 100 г
    Сливочное масло — 50 г
    Мука — 50—70 г
    Соль — 1 щепотка
    Перец — 1 щепотка
    Приготовление:
    1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками говядину. Лучше всего резать поперек волокон, тогда мясо будет мягче.
    2. Подготовить тарелку и наполнить ее мукой. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке со всех сторон.
    3. Луковицы очистить и нарезать средними полукольцами.
    4. На сковороду положить сливочное масло и растопить его. В горячее— Читать дальше
    Показать еще 4 фото
  • Дело Вкуса 20 июня 2018 в 9:00
    Уже солнышко взошло,
    Стало за окном светло,
    Небо цвета перламутра.
    Просыпайся, с добрым утром!
    Кофе чашечкой взбодрись
    И радушно улыбнись.
    Что-то клевое надень,
    Ведь отличным будет день!
  • Дело Вкуса 30 мая 2018 в 14:30
    Качество и безопасность наших блюд гарантированно международным сертификатом ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) подробнее смотрите на нетголода.ру.
    Показать еще 2 фото
  • Дело Вкуса 30 мая 2018 в 11:13
    Курица в сливочно-лимонном соусе
    Сохрани себе
    Ингредиенты:
    Сливочное масло — 2 ст. л.
    Оливковое масло — 1 ст. л.
    Куриная грудка — 4 шт.
    Чеснок — 3 зубчика
    Лук-шалот — 1 шт.
    Лимон — 0,5 шт.
    Пармезан — 50 г
    Сливки жирные — 180 мл
    Шпинат — 150 г
    Тимьян свежий, веточка — 1 шт.
    Соль — по вкусу
    Чёрный молотый перец — по вкусу
    Белое сухое вино — 2 ст. л.
    Паприка — по вкусу
    Лимонный перец — по вкусу
    Куриный бульон — 60 мл
    Приготовление:
    1. Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой.
    2. В большой сковороде разогрейте два вида масла. Обжарьте в нё— Читать дальше
    Показать еще 4 фото
  • Дело Вкуса 30 мая 2018 в 9:00
    Лето – это яркость красок,
    Лучик солнца на стене.
    Шёпот ветра слаб и ласков.
    И ни капли грусти нет!
    Развернуть
  • Дело Вкуса 29 мая 2018 в 15:21
    Лёгкие закуски и сытные банкетные блюда с доставкой в офис и домой, по Москве и Московской области, быстро и вкусно! Смотрите и заказывайте на нетголода.ру
  • Дело Вкуса 29 мая 2018 в 11:13
    Творожная запеканка без муки
    500 гр творога,
    1 банка сгущенки,
    3 яйца,
    ваниль.
    Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
    1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
    Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение.
    2. Добавляем сгущенку). Снова хорошо взбиваем, масса дол— Читать дальше
  • Дело Вкуса 28 мая 2018 в 13:30
    Доставим бесплатно при заказе от 350 руб.
    Обеды в офис от компании Дело Вкуса по праву считаются одними из лучших в Москве.
  • Дело Вкуса 28 мая 2018 в 11:13
    Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу
    Ингредиенты:
    2 яйца0,5 ст. сахара
    1 ст. сметаны
    0,5 ч. л. соды
    1 ст. муки
    2 ст. л. растопленного сливочного масла
    2–3 ст. л. какао
    Ингредиенты для творожной начинки:
    500 г творога средней жирности0,5 ст. сахара
    3 ст. л. крахмала или манки
    3 яйца
    Приготовление:
    1. Сперва приготовь тесто. Взбей в пену яйца с сахаром, добавь сметану, соду (можно не гасить) и сливочное масло, тщательно всё перемешай.2. Осторожно всыпь просеянную муку и какао, еще раз перемешай.3. В отдельн— Читать дальше
  • Дело Вкуса 28 мая 2018 в 10:55
    Лето, лето к нам пришло!
    Стало сухо и тепло.
    По дорожке прямиком
    Ходят ножки босиком
  • Дело Вкуса 25 мая 2018 в 13:30
    Организация питания на выставках и мероприятиях!
    Компания Дело Вкуса уже неоднократно принимала участие и оказывала помощь в организации праздников, городских мероприятий, таких как «Масленица», «День города», «9 Мая», «Золотая осень» и др.
    Показать еще 3 фото
  • Дело Вкуса 25 мая 2018 в 11:13
    Салат «Красное море»
    Ингредиенты:
    250 — 300 г кальмаров
    1 — 2 шт. помидоров
    100 — 200 г сыра
    1 зубчик чеснока
    майонез
    Приготовление:
    1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1—2 минуты. Порезать соломкой.
    2. Помидоры тоже порезать соломкой.
    3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
    4. Все перемешать и заправить майонезом.
    Приятного аппетита
  • Дело Вкуса 25 мая 2018 в 9:01
    Вот и лето подоспело –
    Земляника покраснела:
    Повернется к солнцу боком –
    Вся нальется алым соком.
    В поле – красная гвоздика,
    Красный клевер. Погляди-ка:
    И лесной шиповник летом
    Весь осыпан красным цветом.
    Видно, люди не напрасно
    Называют лето красным.
  • Дело Вкуса 24 мая 2018 в 13:30
    До 5% возвращается бонусами “Спасибо”
    При оплате заказа специальной картой Visa Сбербанка с большими бонусами, Вам начисляются баллы “спасибо” до 10% от стоимости покупки. Подробнее смотрите на netgoloda.ru,
    Показать еще 2 фото
  • Дело Вкуса 24 мая 2018 в 11:13
    Стожки — блюдо из мясного фарша.
    Для приготовления стожков понадобится:
    фарш мясной - 0,5 кг;
    яйца крутые — 3 штуки;
    лук репчатый — 2 головки;
    картофель — 2 штуки;
    сыр — 100 г;
    молотые перцы по вкусу,
    домашний майонез или подобный ему соус.
    для соуса:
    сырой желток яйца — 1 штука;
    масло подсолнечное — 50 мл;
    масло горчичное — 2 ст. ложки;
    горчица готовая — 1/3 ч. ложки;
    щепотка соли.
    Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
    Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загус— Читать дальше
    Показать еще 4 фото
  • Дело Вкуса 24 мая 2018 в 9:00
    -Что ты мне подаришь, лето?
    — Много солнечного света!
    В небе pадyгy-дyгy!
    И ромашки на лyгy!
    — Что ещё подаришь мне?
    — Ключ, звенящий в тишине,
    Сосны, клёны и дубы,
    Землянику и грибы!

Похожие бытовые услуги

Средняя оценка - 4.6 на основании 15 отзывов и 45 оценок
Рекомендуем также