3 место из 513 в рубрике Пошив курток на заказ

Ателье по ремонту и пошиву одежды Талисман на улице Куусинена, 6 к 3

Ателье «Талисман» — это место, где отлично выполняют ремонт и индивидуальный пошив одежды. Пользователи отмечают высокое качество работы, аккуратные швы, точность в сроках и внимательное отношение персонала. Мастера помогают с разнообразными задачами — от подшива брюк и юбок до реставрации шуб, кожаных изделий и трикотажных вещей. Работы выполняют быстро и на высшем уровне, зачастую даже раньше оговоренных сроков, что вызывает доверие клиентов. Также отмечают удобное расположение, хорошее обслуживание и профессиональный подход к каждому заказу. В целом, люди довольны результатом и рекомендуют ателье друзьям и родным.
Высокое качество ремонта
Аккуратность и ровные швы
Соблюдение сроков выполнения
Профессиональный и вежливый персонал
Близкое расположение и удобство

Отзывы об ателье по ремонту и пошиву одежды Талисман (Atele po remontu i poshivu odezhdy Talisman na ulitse Kuusinena, 6 k 3) на улице Куусинена

Брюки отремонтировали очень быстро и качественно, претензий к результату выполненной работы у меня нет никаких.
    • Алексей, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
    Я сдавала в ремонт вязаное поло очень тонкой вязки, так как была дырка, мастер сразу предупредила, что из-за деликатного материала уплотнение может быть заметно. Честно говоря, я немного расстроилась и уже мысленно приготовилась к не самому лучшему результату, думала, ну ладно, всё равно с дыркой ходить не буду. Но когда забрала вещь, была просто поражена: шов практически не видно, с точки зрения обычного человека, идеально. Меня приятно удивили и сроки: сдавала в пятницу, сказали прийти в среду – показать
    • Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего ателье! Нам приятно, что выполненные работы Вам очень понравились! Будем рады видеть Вас снова!
    Обратилась с проблемой слишком длинных лямок на туфлях, которые были настолько большими, что их можно было обмотать вокруг ноги и даже требовалось обрезание. Работу выполнили оперативно и на хорошем уровне.
    • Наталья, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Нам приятно, что выполненные работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас снова!
    Сдавал рюкзак — нужно было усилить и пришить лямки. Сделали всё быстро и качественно: сдал в пятницу, в субботу уже было готово. Плюс ко всему недорого, что сейчас особенно важно, ребята молодцы, так держать!
    • Василий, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
    Я приходил по поводу подшивки джинсов сверху и снизу, а также брюк — всё сделали именно так, как я просил. Что особенно приятно удивило: другие ателье даже не брались за эту работу, а здесь взялись и выполнили всё на отлично. Кстати, скоро привезу ещё одни брюки — планирую прийти снова.
    • Иван, благодарим Вас за высокую оценку, хороший отзыв и доверие к ателье! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем очень рады видеть Вас снова!
    В этом ателье всё делают качественно, аккуратно и незаметно, всё починено как надо. В мой последний визит зашивали платье, а до этого приносила шубу на ремонт и в химчистку. Результатом довольна, всё замечательно, как и всегда.
    • Татьяна Алексеевна, спасибо Вам за оставленный положительный отзыв, спасибо за доверие! Надеемся увидеть Вас снова и снова!
    В это ателье мы ходим уже на протяжении 10 лет, так как живем рядышком и полностью доверяем мастерам. В последний раз обращались, чтобы укоротить брюки, работой остались довольны. Услуги всегда оказывают быстро и качественно, всё делают именно так, как нужно.
    • Роман, добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас и поделиться своим впечатлениями. Нам приятно, что на протяжении десяти лет остаетесь довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!
    Мастерица настоящий профессионал своего дела! Привезла шубу с повреждением в заметном месте и не представляла, как это можно исправить. Специалист рассказывала про какую-то технологию вытягивания, точно не помню все детали, однако результат превзошел мои ожидания и дефект стал совершенно невидимым. Сотрудница на приеме вела себя очень корректно, задавала много вопросов и все детально выясняла. Остановила свой выбор на этом ателье из-за того, что у них несколько филиалов и можно найти подходящий – показать
    • Фарида, спасибо Вам за высокую оценку, и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
    Пришла по рекомендации знакомых, нужно было отремонтировать лямку — она порвалась, заодно немного укоротить. Всё сделали аккуратно и крепко, визуально результат мне очень понравился, до и после — всё устроило. Девушка, которая меня принимала, была очень доброжелательной и внимательной.
    • Мария, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
    Принес брюки для подшивания и остался доволен итогом. Работа выполнена качественно и в короткие сроки: после того как я принес одежду, мастер тут же провел точные измерения, и уже через день все было готово. Хочу отметить профессиональные навыки сотрудников и их приветливое отношение к посетителям.
    • Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что выполненные работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас снова!
    Обратилась в ателье для укорочения джинсов, результат оказался очень качественным и сделанным очень быстро — заказ был готов меньше чем за сутки. Процесс был организован удобно: обсудила с мастером задачу, примерила брюки, и их подогнали идеально по моей фигуре. Работа выполнена отлично, всё прошло гладко и без проблем.
    • Диана, добрый день! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
    Недавно приходила укоротить брюки, мастера не просто предложили отрезать и подогнуть, а подсказали другой, более красивый вариант обработки низа, вот такой индивидуальный подход мне очень нравится. Всегда выполняют всё в срок, а нередко и раньше назначенной даты. Общаются очень доброжелательно, так что я хожу сюда с удовольствием, самое лучшее ателье!
    • Лариса, спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем очень рады видеть Вас снова!
    Я приходила в ателье, чтобы укоротить шорты с переносом нижнего шва. Работа была выполнена очень быстро: принесла вещь, уже на следующий день её можно было забирать. Качество результата меня полностью устроило, всё сделано максимально аккуратно и именно так, как я себе это представляла. Мы заранее обсудили все детали с мастером, реальный вид изделия полностью соответствует моим ожиданиям. Очень довольна скоростью исполнения и профессионализмом сотрудников.
    • Алина, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Нам приятно, что выполненные работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас снова!
    Обратился в ателье, чтобы ушить и укоротить рукава на брендовой кожаной косухе. Для меня было очень важно, чтобы вещь не испортили, поэтому выбрал это место, когда увидел на фотографиях примеры работ с аналогичными брендовыми вещами. Перед тем как отдать куртку, мне провели 2 примерки, так как я просил сделать рукава еще короче. В итоге всё сделали качественно и именно так, как я хотел, вещь села отлично, в установленные сроки мастера уложились. Персонал вежливый, в общении всё было хорошо.
    • Евгений, спасибо Вам за положительный отзыв, спасибо за доверие! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся увидеть Вас снова!
    Мастера выполнили по-настоящему уникальную работу, которую в Москве больше никто не берется делать. После ремонта совершенно не видно, что вещи реставрировали! У меня было восстановление полотна на нескольких изделиях, результатом остался доволен. Помимо высокого качества, ещё выделю быстроту изготовления и прекрасное отношение персонала. В ателье всё организовано культурно, спокойно и гостеприимно!
    • Яков Сергеевич, спасибо Вам за положительный отзыв и теплые слова! Нам приятно, что Вы остались довольны выполненной работой, будем рады Вас видеть снова!
    Укорачивание брюк выполнили качественно и очень оперативно: изначально говорили, что потребуется 2—3 дня, но на деле всё сделали за 1 день и уже на следующий перезвонили. Сотрудники вежливые и внимательные. Понравилось, что процесс был организован четко: была 1 примерка, когда я пришел и потом уже сразу забрал готовое изделие.
    • Геннадий Александрович, спасибо Вам за оставленный положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
    Джинсы подшили и укоротили очень аккуратно, работа выполнена качественно и соответствует моим ожиданиям. Отнесла вещь во вторник и получила обратно уже в четверг, что говорит о быстрой обработке заказа. Сотрудник на приёме отличался вежливостью и внимательностью, общение оставило только положительные впечатления.
    • Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся выполнять всю работу быстро и качественно. Будем рады видеть Вас снова!
    У меня было 3 заказа с различными временными рамками, однако все работы завершили в приемлемые сроки. Замена подкладки на пиджаке получилась превосходно и выполнена безупречно чисто и точно, что меня очень радует. Самое важное заключается в том, что мастер продемонстрировал настоящее умение и опыт, поскольку каждая работа была исполнена на превосходном уровне.
    • Сергей, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Вы являетесь нашим постоянным клиентом, нам приятно, что обращаясь к нам Вы получаете желаемый результат. Ждём Вас снова!
    Мы часто обращаемся в это ателье, у нас никогда не возникало проблем или претензий. В этот раз сдавали женскую кофту с сильными зацепками, их убрали просто «на нет», работа выполнена очень качественно. Также раньше приносили штаны и юбки, швы всегда красивые и аккуратные. Персонал при приемке ведет себя профессионально: всё описывают, рассказывают и подсказывают, как лучше сделать и сориентируют по стоимости.
    • Сергей, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Нам приятно, что обращаясь к нам, Вы получаете желаемый результат. Будем рады видеть Вас снова!
    Мне подшили брюки быстро и очень качественно, именно так, как я просила. Швы аккуратные, нигде ничего не торчит, все детали и тонкости были заранее обговорены. Общение со стороны сотрудника было очень вежливым, приятно, что к каждой мелочи отнеслись внимательно.
    • Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв, нам очень приятно! Надеемся увидеть Вас снова!
    Я приходила по поводу восстановления полотна — всё сделали хорошо и быстро. Персонал очень доброжелательный, атмосфера дружелюбная, всё объясняют по работе и по стоимости.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
    Я приходил по поводу ушивки костюма, результат хороший, костюм был ушит так, как я и хотел. Профессиональные сотрудники шли навстречу всем моим пожеланиям, общение с персоналом проходило нормально.
    • Сергей, спасибо Вам за хороший отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
    Обращался в ателье, чтобы ушить куртку, результат супер, вещь сидит на мне отлично, качество исполнения супер, всё выглядит очень аккуратно. Мастера работают вежливо и, что немаловажно, строго соблюдают оговоренные сроки. Понравилось, что можно прийти без предварительной записи, сразу всё согласовать и сдать вещь в работу.
    • Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Высокое качество работ наш главный приоритет. Будем рады видеть Вас снова!
    Я очень довольна посещением ателье и признательна мастерам за их работу. Мне очень понравилось, как меня встретили: приемщица была крайне внимательной, всё прошло очень достойно. Само укорачивание брюк было выполнено быстро, заказ подготовили даже на день раньше оговоренного срока. Очень удобно, что приходит предупреждение о готовности заказа. Качество работы просто прекрасное, обязательно буду обращаться еще неоднократно.
    • Наталья, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что выполненные работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас снова!
    Ремонтировал одежду и остался полностью доволен результатом. Порадовала профессиональная консультация: мастер внимательно оценила мой запрос и предложила сразу несколько вариантов решения проблемы. Могу отметить чуткое отношение к клиенту и высокий уровень мастерства персонала. Всё было выполнено качественно и профессионально!
    • Тимофей, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Наши мастера всегда готовы выполнить работу любой сложности. Будем рады видеть Вас снова!
    Обращалась в ателье по поводу ремонта новой блузки, на которой после покупки обнаружилась дырка. Мастер Елена сделала всё просто идеально, швы ровные и прошиты очень профессионально. Хотя я и не специалист в этом деле, сразу видно, как красиво и точно всё выполнено. Теперь место повреждения совершенно незаметно!
    • Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим впечатлением. Будем рады видеть Вас снова!
    В ателье я отдала полупальто на ремонт, где мастер проявил доброжелательность, а работу выполнили тщательно и аккуратно. Фасон изделия остался без изменений, процесс прошёл быстро, и заказ подготовили раньше оговоренного срока. Сначала была первичная примерка сразу после приёма вещи, а затем повторная в середине работы перед её завершением. Если потребуется подобный сервис, я непременно выберу это место снова.
    • Александра, спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Нам приятно, что выполненные работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас снова!
    Я впечатлена тем, как быстро и аккуратно здесь выполняют работу. Честно, не встречала других мастеров, которые так профессионально ремонтируют трикотаж. В этот раз я принесла трикотажную вещь, а ещё мне перешили куртку-пуховик и починили другой пуховик. Всё сделали на совесть.
    • Мария Александровна, спасибо Вам за оставленный положительный отзыв. Нам приятно, что уже на протяжении 12 лет Вы пользуетесь услугами нашего ателье и восхищаетесь работой наших мастеров! Огромное Вам спасибо! Будем рады Вас видеть снова и снова!
    Мне быстро и качественно укоротили трикотажную блузку, я отдала ее утром, а вечером уже забрала готовую. Важно было сохранить оригинальный полукруглый вырез спереди, который чуть длиннее основной части изделия. С этой задачей они справились идеально. Ранее в другом ателье мне испортили вещь, ошибившись на 10 см при подшиве, поэтому при получении я внимательно проверила работу здесь. Все было сделано точно по моим пожеланиям.
    • Елена, нам приятно, что выполненные работы Вам понравились. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Мне очень понравилось внимание к клиенту и вежливость сотрудников. Заказ выполнили хорошо, никаких коммуникативных проблем в процессе не возникло. В прошлый раз мне делали закрепки ручные на трикотаже, а именно заузили петли, чтобы они не расстегивались постоянно. После завершения работы обязательно дают гарантию. Был период, когда я очень много вещей здесь перешивал, всегда все проходило отлично.
    • Леонид, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
    Приносила в ателье шубку дочки, мне очень понравился менеджер, который принимал заказ. Она все максимально внимательно осматривает и очень подробно объясняет каждый нюанс. Нас полностью устраивает качество работы, поэтому мы планируем обращаться и дальше. Если кто-то из моих знакомых или коллег поинтересуется моим мнением, я безусловно буду рекомендовать это место.
    • Лидия Владимировна, большое Вам спасибо за такой положительный и теплый отзыв, очень приятно! Будем рады Вас видеть снова!
    Мне очень понравилось качество работы мастеров. Я приносила новую кожаную куртку и ее практически полностью перешивали. Мастера уменьшали размер и перешивали плечи. Все получилось очень аккуратно, особенно швы. С работой справились быстро, буквально за неделю. О готовности меня уведомили сообщением.
    • Юлия Антоновна, спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего ателье, надеемся увидеть Вас снова!
    Мне буквально спасли вещь, я заказывала нашивание заплаты и это была достаточно деликатная ручная работа. Все сделано очень аккуратно, материалы подобрали просто отлично. Визуально сейчас все выглядит прекрасно и качественно, хотя в носке и после стирки я изделие еще не проверяла. По срокам тоже никаких претензий нет, мастера вернули вещь именно тогда, когда и обещали, так что никаких задержек не возникло.
    • Елена, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
    Я недавно сдавала рубашку на укорачивание рукавов, всё сделали идеально, как будто так и было изначально, никаких претензий вообще. Выполнили за 3 дня, я доплатила за срочность, всё прошло без проблем. Отдельно хочу отметить мастера Анастасию, потрясающая девочка, молодец с восклицательным знаком! Девочки на ресепшене тоже очень приятные в общении. Всё супер, от слова совсем!
    • Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам приятны Ваши восхищения работой мастера и положительные впечатления от сотрудников ателье. Надеемся увидеть Вас снова в нашем ателье!
    Приходила в ателье, потому что появилась дырка на трикотажном изделии. Мастер восстановил все петли и аккуратно их поднял. Работу выполнили быстро и качественно. Забрала вещь уже на следующий день. Все сделано просто идеально, места ремонта совершенно не видно.
    • Юлия Олеговна, спасибо Вам за оставленный положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны и качеством работы и сроками. Будем рады Вас видеть снова!
    Мне нужно было быстро пришить пуговицы на детское пальто, я сдал изделие в 6 часов, а уже в 9 получил обратно. Все было выполнено очень быстро и качественно. Общение с мастером оставило только положительные впечатления: он был деловитым и вежливым. Я выбираю это ателье из-за удобного расположения и отличного сервиса.
    • Александр, спасибо Вам за оставленный положительный отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашей работой и качеством обслуживания. Будем рады Вас видеть снова!
    Я приходил вместе с коллегами, воспользовались несколькими услугами: укорачивание брюк и подшив. Всё сделали быстро и качественно, никаких нареканий ни у меня, ни у коллег не было.
    • Спасибо Вам за положительный отзыв, нам приятно знать, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады Вас видеть снова!
    Мне всегда приятно работать с ателье, здесь хорошо делают свою работу, хорошая коммуникация с вежливыми сотрудниками. В последний раз я заказывала ремонт одежды, нужно было подшить, поднять петельки и прочее, выполнили всё отлично, я довольна качеством работы.
    • Владислава, благодарим за приятный отзыв и доверие к ателье! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем очень рады видеть вас снова!
    Уже более 10-ти лет хожу в данное ателье, всегда все устраивает. Недавно укорачивали брюки, пальто, юбки, даже джинсы для всей семьи, для меня и жены, детей. Я очень доволен качеством работы, поэтому планирую продолжать пользоваться услугами ателье.
    • Роман, благодарим за приятный отзыв! Нам приятно, что обращаясь к нам, Вы получаете желаемый результат. Будем рады видеть Вас снова!
    Отдавала на ремонт в ателье дубленку — быстро и качественно устранили разрыв на рукаве, даже не заметно, что он был. Обращаюсь не в первый раз: всегда находят нужные ткани, фурнитуру и кожу, специалисты помогают подобрать все необходимое. Ни разу не было нареканий, сервис отличный.
    • Елена Олеговна, спасибо Вам за оставленный положительный отзыв! Нам приятно,что Вы остались довольны выполненной работой. Надеемся увидеть Вас снова в нашем ателье!
    Обратился в ателье по рекомендации знакомых. Нужно было пришить нашивки с надписями на дубленку. Очень доволен скоростью и качеством работы: отдал в пятницу, а уже в четверг смог забрать. Все сделали быстрее, чем договаривались и качество отличное.
    • Антон Алексеевич, спасибо Вам за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны выполненной работой. Надеемся увидеть Вас снова в нашем ателье.
    Мне нужно было утеплить шубу — мастера справились на отлично: и утеплитель подобрали хороший, и выполнили работу качественно, что заметно визуально. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников. Они ответили на все мои вопросы и создали приятную атмосферу во время визита — люди оказались внимательными и располагающими к себе. В ателье я попала по совету приятельницы, которая тоже там обслуживалась.
    • Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем очень рады видеть Вас снова!
    Куртку с разрывом аккуратно починили, и результат меня полностью устраивает. Общение с сотрудниками проходило через мою супругу, но я остаюсь постоянным клиентом около десяти лет и не обращался в другие мастерские, так как здесь всё выполняется на должном уровне. Ранее заказывал у них укорочение брюк, что сделали быстро и качественно.
    • Алексей, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что обращаясь к нам, Вы получаете желаемый результат. Ждем Вас снова!
    В последний раз мне нужно было отремонтировать трикотажный пуловер: на нём была дырка. Мастера справились блестяще — теперь дефект совершенно не заметен. Не знаю, как именно они это сделали, что‑то связанное с восстановлением петель, но работа получилась очень аккуратной, хотя и кропотливой. На всё ушло полдня, а о готовности мне сообщили через СМС. Особенно ценю это ателье за то, что здесь действительно умеют работать с трикотажем — далеко не везде берутся за такие заказы. Удобный график работы – показать
    • Наталья Александровна, спасибо за положительный и такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Надеемся увидеть Вас снова!
    Я отдала шубу в ателье, так как у неё разошёлся шов под мышкой, требовалось укрепление. Нитки не торчат, качество исполнения порадовало, к тому же работу выполнили за 3 дня. Взаимодействовала только с приёмщицей, это сотрудничество оказалось удачным! Мне подробно объяснили, какие работы будут выполнены, зачем, в какие сроки и сколько это будет стоить.
    • Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв! Спасибо за то, что нашли время оценить нас и поделиться своими впечатлениями. Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
    В этом ателье я заказывал пошив одежды, и результат превзошел ожидания. Мастер подобрал отличные материалы, все строчки ровные и аккуратные. Работа сделана добросовестно, поэтому я обязательно приду сюда еще раз.
    • Артур, спасибо за хороший отзыв! Нам приятно, что выполненные работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас снова!
    В ателье заменили часть внутреннего рукава на моем пуховике, вырезали поврежденный участок и тщательно вшили новый фрагмент. Задача была непростой и требовала много времени, но специалисты справились с ней качественно и аккуратно.
    • Владислав, спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Наши мастера всегда готовы выполнить работу любой сложности. Будем рады видеть Вас снова!
    Я приносил в ателье шубу на ремонт, качество работы мне очень понравилось, все было сделано просто отлично.
    • Виктор, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
    Сделали всё аккуратно и качественно, учли пожелания, мне понравилось. Была сложная работа с пуховиком: замена молнии, подшивка, но справились так, что даже незаметно. Сработали быстрее обещанного, примерно за 5 дней. Сотрудники приветливые, объяснили про выбор молнии — тракторную и обычную, помогли определиться.
    • Александра Александровна, спасибо Вам за оставленный положительный отзыв, спасибо за теплые слова в адрес сотрудников ателье! Будем рады увидеть вас снова в нашем ателье!
    Качество работы прежде всего! Ремонт шубы выполнили в установленные сроки, точно не помню день, когда забирала. Все мои пожелания были учтены, ничего лишнего не навязывали, сделали все как положено. Администратор общался вежливо, отлично, деликатно.
    • Елизавета, благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!

Рада, что есть такое хорошее ателье рядом с домом. Я не высокого роста, поэтому каждые мои брюки подшиваются тут. Быстро, так как я прошу, всегда учитывают пожелания и цена очень хорошая за подшив.
  • Ремонтировали мне шапку из ангоры. Поела за прошлую зиму моль, так обидно было. Относил в ателье по принципу «а вдруг». В итоге, все исправили, пара дней и вещь, как новая. Там вроде и повреждение не большое было, но суть была в том, чтобы максимально аккуратно починить вещь. очень доволен остался сотрудницами. Мне к ним в ателье не очень близко ехать, но, честное слово, лучше я проеду чуть дольше на автобусе. зато буду уверен в качестве работы. Чем куда-то еще на абум нести и волноваться, как о – показать
    У дочки на куртке стала заедать молния. Дома я аккуратно застегиваю и проблем никаких, а вот в садике никто не церемонится и дергают как хотят. Вот молния и не выдержала. Благо, что в нашем доме ателье Талисман. Забежала к девочкам попросила как можно быстрее заменить молнию. Благо, что в выходные они тоже работают и поменяли молнию до начала рабочей недели. Спасибо за вашу человечность и высокое качество работы!
    это просто жесть! Сдала на свою голову атласное платье и костюм мужа. Повелась на цены,думала, что за такие деньги плохо не могут сделать. Могут! Мое некогда шикарное платье превратилось в тряпку. По шву видны большие дырки от иголки, которые начали расползаться. Шов присобран, выглядит как шторка. На дорогущем костюме перестарались и укоротили брюки слишком сильно. Теперь как подстреленный. Спасибо криворуким швеям Ателье Талисман.
    Начну с того, что цены на ремонт одежды в ателье Талисман вполне приемлимые. А если еще учесть то качество, с которым делают все вещи, то выходит крайне выгодно. Мое драповое пальто тут реально спасли. Я его случайно пропалила сигаретой на самом видном месте. Думала, что ремонту оно уже не подлежит. Но мастера вернули ему былой вид и оно ничем не отличается от абсолютно новой вещи
  • Несколько вещей уже относила в ателье Талисман, чтоб подогнали по фигуре, так как она у меня нестандартная. Осталась довольна качеством и тем что нужно минимум примерок, с моим ритмом работы это бесценно. Цены с другими ателье сравнить не могу, так как не обращалась в другие, но меня устроили. Главное, что их не выдумывают, а все четко вносится в комп и он уже выдает инфу по цене. С одним платьем мне было непонятно откуда получилась цена, но мне показали и наглядно объяснили. Могу сказать, что в – показать
  • А мне они переделывали несколько раз, хотя обращаюсь в http://www.atelier-talisman.ru/ не первый раз и никогда таких проблем не было. Но надо отдать должное работа была достаточно сложной
    Не соглашусь с вами. Мне нужно было срочно подшить платье,т.к оно было очень длинное. В ателье Талисман сделали все по очень приемлемой цене,особенно для сегодняшней Москвы.