Ателье Артель в Спиридоньевском переулке

Подгонка одежды

Ателье Артель в Спиридоньевском переулке — это проверенное место, которое радует клиентов высоким качеством работы и приятной атмосферой. Здесь быстро выполняют ремонт одежды, химчистку и пошив, всегда учитывая пожелания клиента. Персонал дружелюбный и внимательный, дарит комфортное ощущение. Мастера аккуратно и профессионально справляются с любыми задачами: будь то замена молнии, чистка сложных пятен или подшив брюк. Ателье располагается удобно и постоянно радует постоянных клиентов хорошими ценами и качественным сервисом.
Высокое качество работы
Быстрый сервис и выполнение заказов
Дружелюбный и внимательный персонал
Широкий спектр услуг
Удобное расположение

Отзывы об ателье Артель (Atele Artel v Spiridonevskom pereulke) в Спиридоньевском переулке

Я сам хожу только сюда, а также и мои коллеги по офису пользуются услугами ателье, удобно, что оно находится рядом с работой. В основном у меня был подшив джинсов, заказ приняли в понедельник, сказали будет готов в субботу, а забрал я уже во вторник — всё сделали очень быстро и недорого. Все сотрудники здесь отзывчивые, поэтому я буду приходить уже и по более сложным видам ремонта одежды.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, ателье Артель.
    Пользуюсь услугами этого ателье уже много лет! Я инвалид, поэтому сама приехать не могу — отправляю своего работника с вещами, заранее сообщаю нужные размеры и пожелания, они всё делают именно так, как я прошу. Очень ценю такой подход и то, что мне идут навстречу. Работа всегда на отличном уровне, ни разу не было нареканий!
    • Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ателье Артель.
    При посещении чувствуешь себя комфортно, в заведении приятная атмосфера. Мне нужно было отремонтировать японский зонт. Сотрудники на приеме заказов очень внимательные, они подробно всё объяснили по моей проблеме. Помимо личного визита, я также несколько раз общалась со специалистами по телефону, каждый раз взаимодействие было конструктивным.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ателье Артель.
    В ателье я обращался для того, чтобы погладить льняной пиджак, остался очень доволен качеством выполненной услуги. Мне очень понравилось отношение сотрудницы, которая меня принимала. Сама организация расположена очень удобно, прямо напротив моего дома, так что это просто чудесное ателье рядом.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ателье Артель.
    Мне нужно было отпарить рубашку и футболку. Всё сделали быстро — буквально за 1—2 часа. Понравилась вежливость персонала, я общался с девушкой на кассе, она приняла заказ и была очень культурна в общении. Предварительной записи у меня не было, просто набрал по телефону и уже через 5 минут меня приняли.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ателье Артель.
    Недавно открыл для себя это ателье и за короткое время уже несколько раз приходил с различными просьбами. Меня впечатлили сотрудники, которые трудятся в этом месте: они внимательны, готовы выслушать, все детали обсуждают, к посетителям относятся прекрасно. Мастера тщательно изучают изделие, вникают в поставленную задачу и принимаются за такую работу, за которую возможно не каждый согласился бы взяться. К примеру, как-то принес боди из деликатной ткани, приняли без лишних расспросов и выполнили в – показать
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ателье Артель.
    Я периодически пользуюсь услугами этого ателье, в этот раз приходила за подшивом брюк, профилактикой обуви и химчисткой. Мне всё понравилось, услуги предоставляют качественно, а самое главное для меня — это быстрота выполнения работы.
    • Добрый день. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ателье Артель.
    Я специально привезла вещи из другого города на профессиональную покраску, чтобы ими занимались мастера своего дела. Сдавала 2 изделия разных цветов и осталась довольна результатом. Мне очень понравился прием: сотрудники всё подробно рассказали и объяснили. Меня заранее предупредили о сроках выполнения работ, так как процесс занимает около недели, а также о возможных нюансах по тону, что глубокого черного может не получиться. Поскольку мне нужно было уехать, я попросила по возможности ускорить п – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ателье Артель.
    Мне очень понравилась работа мастера — улыбчивая, приятная женщина, с которой было комфортно общаться. Мне проводили штопку джинсовых шорт, ещё на джинсах пришили бирочку сзади. Штопка получилась великолепная, работа выполнена прекрасно. Порадовали сроки: обещали сделать через 4 дня, а справились уже через 2 — очень быстро и умело. Теперь планирую принести целую кучу вещей, которые нужно поправить и починить.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ателье Артель.
    В ателье очень доброжелательное общение, вежливость проявили и администратор, и портниха. Мастера не просто выполнили заказ, а нашли лучшее решение нашей проблемы. Мы хотели укоротить ребенку вечернее платье к выпускному, но нам предложили сделать так, чтобы сзади остался шлейф, получилось даже красивее, чем мы задумывали. Работа была выполнена качественно и точно в срок, всё успели к празднику. У ателье удобный график работы, мы планируем здесь также укоротить джинсы и решить другие вопросы.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, ателье Артель.
    Прихожу сюда уже не первый раз — то что-то подшить, то подогнать по фигуре, а в последний раз срочно понадобилось погладить брюки и зашить дырку. Всё сделали быстро и без вопросов! Самое главное, что здесь чувствуешь — это человеческий фактор: сотрудники думают о клиентах, это ощущается в каждой мелочи. О готовности заказа уведомляют по СМС или звонком, так что всё удобно и без лишних хлопот.
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ателье Артель.
    Сдавала пальто в чистку, результат порадовал: принесла грязное пальто, забрала чистое. Мастера справились с задачей примерно за 3 дня. Перед сдачей вещи сотрудники подробно проконсультировали: озвучили стоимость и сроки, обсудили, как избежать порчи ткани. В общении персонал был вежлив, обслуживание — быстрое.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ателье Артель.
    Мне нужно было срочно подготовиться к вечернему мероприятию. Мастер оказалась очень приятной женщиной и решила мой вопрос максимально оперативно. Я подождала прямо на месте и работу с разорванным рукавом выполнили при мне. Все сделано настолько качественно и красиво, что рукав выглядит как новый и совершенно не видно, что он был порван. Стоимость услуг тоже отличная. Теперь буду знать, что рядом с работой есть такое замечательное место, куда можно обязательно обратиться.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ателье Артель.
    Ремонт зонта занял всего один день, что приятно удивило своей скоростью. В ателье чисто, аккуратно и комфортно. Персонал отличается вежливостью и доброжелательностью. Ателье нашёл через интернет.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ателье Артель.
    Подшивала в данном ателье джинсы и осталась очень довольна. Сотрудники ответили на все мои вопросы, отношение к клиенту было приятное, работу сделали даже раньше срока. Для меня главное — это качество исполнения и сервис, всё замечательно.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ателье Артель.
    Когда мне нужно было отремонтировать порванный подклад на кожаных брюках, я обратилась в это ателье и осталась довольна результатом. Работу выполнили качественно и в короткие сроки. Меня привлекает в этом месте не только хорошее исполнение заказов, но и грамотные консультации мастеров. Всякий раз, когда требуется что-то исправить или переделать, сотрудники предлагают дельные советы и различные решения проблемы.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, ателье Артель.
    Когда я нашла ателье в интернете и позвонила туда, мне сразу же ответили. Мне подробно рассказали, в какое время лучше прийти, и когда я приехала, все документы оформили очень быстро. Хотя срочности у меня не было, забрать пуховик вчера не получилось, но мне заранее написали, когда работа будет выполнена, и SMS пришло точно в срок. Я обращалась для ремонта молнии и зашивки одного места, и портниха тщательно изучила все повреждения.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ателье Артель.
    Нашёл это место через интернет по отзывам. Мне нужно было покрасить костюмерную шерстяную вещь, специалисты сразу подробно объяснили, что возможно сделать, а что - нет. Они предложили несколько вариантов решения задачи, честно предупредили о ограничениях и помогли разобраться в нюансах. В итоге я понял, что желаемый результат в теории недостижим, но остался доволен консультацией — всё рассказали понятно и по делу.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ателье Артель.
    Меня впечатлили скорость и качество сервиса! Всё сделали очень аккуратно и быстро — мне срочно нужно было уезжать, уже на следующий день 3 пары брюк были готовы. Работать с ателье было комфортно, а персонал проявил себя шикарно: очень уважительный, вежливый и достойный.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, ателье Артель.
    В ателье мне подшили джинсы и убрали пятно, всю работу сделали очень хорошо, быстро и качественно. Я сам посмотрел на готовую работу и понял, что меня всё полностью устраивает.
      Искренне ваши, ателье Артель.
    Персонал был невероятно деликатный и вежливый. Получила качественную консультацию по ремонту куртки, хотя пока вещь не сдавала — просто приезжала показать. Выбрала данное место случайно через поиск в интернете, но впечатления остались самые положительные.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ателье Артель.
    10 лет прихожу, рекомендую это место за сроки выполнения работ по ремонту одежды и химчистке, а также за высокое качество услуг. В мое последнее посещение подшивали брюки, результаты по срокам и качеству меня полностью удовлетворяют. Персонал всегда очень клиентоориентированный, вежливый и добродушный.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ателье Артель.
    Обратилась в ателье для подшива брюк, работа была выполнена за сутки. Очень довольна качеством услуг и доброжелательным отношением сотрудников. Выбрала это ателье по рекомендации мужа, который тоже обращался сюда для подшива вещей.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ателье Артель.
    Я забрала три вещи: брюки, джинсы подшили и добавили дополнительные дырочки в ремень. Работа выполнена оперативно и качественно, никаких нареканий нет. Обещали сделать все к субботе, но на удивление, уже в пятницу мне прислали сообщение, что все готово.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ателье Артель.
    Я не раз обращалась сюда, и в последний визит зашивала одежду. Результат превзошел ожидания: всё сделали очень аккуратно и ровно. Сотрудники общались со мной дружелюбно, всегда заранее информировали о сроках и выполняли заказ точно в срок, обычно за пару дней. Для меня при выборе ателье главным критерием всегда было качество, и здесь оно действительно на высшем уровне.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ателье!
      Искренне ваши, ателье Артель.
    Хотя мой зонт ещё не починили, я уже рад, что ателье удобно расположено в Москве, оформление прошло быстро, и, что важно, здесь приняли мой заказ, тогда как в других мастерских мне отказали.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ателье Артель.
    Всегда ношу вещи в это ателье, все делают отлично. Последний раз воспользовался химчисткой, справились меньше чем за неделю. Отношение к клиентам отличное.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ателье!
      С уважением, ателье Артель.
    Мне действительно понравилось это ателье — атмосфера здесь очень дружелюбная, а мастера работают быстро и качественно. Джинсы мне заштопали буквально за один день, хотя я пришёл за ними чуть позже. Мастер — аккуратная женщина, блондинка примерно сорока пяти лет, настоящий профессионал своего дела. Я остался очень доволен результатом и собираюсь прийти сюда снова, чтобы починить кожаную куртку. Рад, что рядом есть такое отличное место!
      Искренне ваши, ателье Артель.
    Добрый день. Две недели перешивали пуговки на платье, все равно перешили криво и внутренняя пуговка на платье еле держалась. Деньги возвращать отказались. В итоге в другом месте перешили все ровно, аккуратно, без проблем и потери времени и в два раза дешевле. Еще говорили, что с моим платьем что то не так и пуговки бывает сложно перешить, с платьем оказалось все нормально, возможно что то не так с сотрудниками, которые там работают.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне удивлены тем, что подобная ситуация имела место быть. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам качественные услуги. Данный случай не будет оставлен без внимания. Пожалуйста, чтобы мы смогли идентифицировать вас как клиента, укажите дату и время вашего обращения или свяжитесь с нами по номеру телефона, указанному на странице. Будем благодарны за помощь.
      С уважением, Ателье Артель в Спиридоньевском переулке.
    Мне очень понравилось, как быстро и профессионально меня проконсультировали и выполнили работу. Две девушки, которые со мной работали, нашли прекрасное решение моей проблемы — аккуратно сделали дырочку в штанах. Всё было готово буквально за пару дней. Я обращаюсь в это ателье не впервые и каждый раз остаюсь очень довольна сервисом.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ателье Артель.
    Нужно было срочно почистить дверной коврик — принёс вечером, а уже на следующий день всё было готово. Порадовало, что организация рядом с домом, мастера взялись за работу, которую другие отказывались делать, плюс сделали ее быстро и недорого, к тому же они качественно почистили.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ателье Артель.
    Меня устроило качественная строчка при подшивании изделия, плюс скорость выполнения услуг — ремень с дырочками сделали на следующий день. Цены услуг тоже оказались приемлемыми.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, ателье Артель.
    Изначально выбрала ателье из-за цены и близости к дому, но качество и скорость оказания услуги на высшем уровне! Химчистка пиджака выполнена хорошо, без недостатков, всё здорово почищено. Работа была произведена за пару рабочих дней. Сотрудник, с которым общалась при приеме, был вежливым, всё хорошо.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ателье Артель.
    В ателье мне быстро и качественно пришили пуговицы на жакетик – всего за 15 минут! Именно скорость и качество были для меня важны, и результат превзошёл ожидания: пуговицы держатся отлично, всё сделано аккуратно. Остались только приятные впечатления, вопросов нет.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ателье!
      Всегда ваши, ателье Артель.
    Качество работы, скорость выполнения и приятный персонал оставили только положительные впечатления. Обращалась с заменой молнии на кофточке, сотрудники ответственно подошли к вопросу, детально всё объяснили, показали возможные варианты и помогли подобрать необходимое. Заказ выполнили достаточно быстро, хотя точные сроки уже не помню. Посетила ателье впервые, выбрала его по отзывам в интернете.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ателье Артель.
    Мой работодатель выбрал это ателье. Персонал приветливый и вежливый, никаких нареканий нет. Я обращался сюда уже около трёх раз — в последний раз заказывал химчистку брюк, укорачивание и ремонт кофты. Пока что всё идёт нормально: брюки уже готовы, кофту обещали к 18-му числу.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Недавно воспользовался услугами этого салона химчистки и остался очень доволен. Костюм почистили идеально, и даже сложное пятно, которое я считал безнадежным, убрали без следа. Также чинил здесь куртку – работа выполнена аккуратно и в срок, спасибо за профессионализм!
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ателье Артель.
    Сдавали вещь с дырочкой на рукаве, мастера ее убрали так, что мы даже найти не смогли, будто и не было вовсе. Работа заняла неделю, все было сделано в оговоренные сроки. Само ателье много раз уже посетили, специально приезжаем из другого района.
      С уважением, ателье Артель.
    Обращалась за услугой для своего руководителя, надо было подшить большое количество вещей. После того, как он забрал готовый заказ, сказал, что все хорошо, приемлемо. Я просто звонила для консультации, хочу отметить, что менеджер общался нормально, проблем никаких не возникало.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ателье Артель.
    Качество и сервис мне понравились, как и то, как на одежде устраняют недочеты. Регулярно обращаюсь, в этот раз я приносила пальто и свитеры на химчистку.
    • Добрый день. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, ателье Артель.
    Пуховик сделали качественно и быстро, качество определил по виду. Я просил срочно, заплатил за это в два раза больше, поэтому сделали на следующий день. Обслуживание хорошее, вежливое.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ателье Артель.
    Я обратился в ателье для того, чтобы подшить джинсы, и остался всем доволен. Сотрудники отлично, замечательно, просто потрясающе и невероятно общались со мной, когда я пришел, качественно все сделали и справились за несколько дней.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ателье Артель.
    Мы гостили в Москве и остановились в отеле недалеко от ателье. Получилось так, что нам нужно было срочно отремонтировать платье для мероприятия. Сотрудники приняли заявку и выполнили её в срок, как и обещали. Буквально в течение пары часов они справились с задачей.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Всегда ваши, ателье Артель.
    Все пожелания заказчика были полностью исполнены! Работа нужна была срочно, поэтому сотрудники пошли навстречу и качественно все сделали, у меня же не возникло никаких вопросов. В другом ателье сказали бы подождать несколько дней, хотя требовалось всего пришить пуговицы, отпороть брошь и после вернуть все обратно.
      Всегда ваши, ателье Артель.
    Всё в ателье прошло хорошо! Меня устроили качество, скорость и цены работы персонала. Работу мастер выполнил аккуратно. Мы обращались к ним уже несколько раз: для ремонта одежды, подшива брюк и штопки толстовки. К специалистам у нас вопросов нет. Удобно, что ателье находится рядом с офисом.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Юбка полностью разошлась по шву, сломалась молния, и мастера быстро оказали услугу, за несколько часов справились и заново собрали вещь. Они очень вежливые и отзывчивые в плане общения.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ателье Артель.
    Сотрудники быстро все сделали, приемлемая цена, меньше чем в других местах. Мне выполнили ремонт обуви. В понедельник отдала изделие, вчера было готово уже. Персонал проявил доброжелательное, очень хорошее отношение, все понравилось, еще приду.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ателье Артель.
    Ателье нравится быстрой скоростью и прекрасной работой, пониманием со стороны сотрудников. Внучка купила платье, а оно плохо село по фигуре, поэтому отнесла к мастеру Оксане, попросила, чтобы сделали быстрее, так как вечером нужно было идти на вечеринку. Услуга была оказана в течение двух-трех часов. Считаю, что у мастера Оксаны золотые руки, потому что никогда не откажет, в какое бы время к ней не обратились, быстро все сделает. Помимо внучки еще и дочка ателье посещает, то брюки принесут, то е – показать
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, ателье Артель.
    Обращался два месяца назад, понравилось, что все было очень быстро и качественно, хорошо. Приносил брюки, чтобы их подшили, результат соответствовал ожиданиям, услуга нормально выполнена. Также приносил брюки ребенка, так как отлетела кнопка, мастера сделали усиление ткани, поставили новую кнопку. Оба раза специалисты справились за сутки, либо чуть больше, но довольно быстро.
    • Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ателье Артель.
    Мне все очень понравилось, потому что сотрудники качественно и тогда, когда надо, все сделали. Мастера укоротили и подшили брюки, которые по итогу отлично на меня сели, чем я остался доволен.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ателье Артель.

Не плохая химчистка, отдавал свое пальто посе того, как мне его облили на улице грязью из под машины. Пальто теперь свежее, чистое и пахнет приятно.