Агентство домашнего персонала Ласточка в Крылатском

Агентство домашнего персонала Ласточка в Крылатском

3.2
Откроется через 2 час. 57 мин.
Перейти на официальный сайт www.lastochka-agency.ru
Телефон
+7 (926) 235-7... — показать +7 (495) 413-9... — показать
Адрес
Метро:
до м. Крылатское — 0.7 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
пн-чт: 10:00—17:00; пт: 10:00—14:00
Официальный сайт

Другие пункты оказания бытовых услуг, которые мы рекомендуем

  • 4
    Престиж
    Профсоюзная улица, 15
    • 120 руб.
      Носки — стирка
    • 150 руб.
      Салфетка — стирка
    • 150 руб.
      Трусы — стирка
    • 200 руб.
      Майка — стирка
  • 4.2
    Bianca
    Петровка, 10
    • 620 руб.
      Стирка синтетических ковров машинной работы (ковры из джута)
    • 500 руб.
      Блузка женская, сухая чистка
    • 760 руб.
      Стирка шерстяных ковров машинной работы
  • 4.6
    О-три
    Чапаевский переулок, 3
    • 150 руб.
      Стирка носков (пара)
    • 220 руб.
      Стирка бюстгальтера
    • 220 руб.
      Стирка майки
    • 220 руб.
      Стирка трусов
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об агентстве домашнего персонала Ласточка на Осеннем бульваре

3.2
  /  51 оценка
Все отзывы 20
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Егор 26 мая 2019 в 18:37
    Хочу поблаглдарить агентство «Домашний персонал Ласточка» за то, что быстро нашли мне хорошее место работы водителем. Просто огромное вам спасибо!!!
  • Ваш отзыв
    5
    Надежда 29 ноября 2018 в 16:29
    С агентством,,Ласточка» я сотрудничают уже 4,5 года.Два раза я к ним обращалась найти мне работу, и два раза они мне находили.Я очень довольна и благодарна им.Огромное им спасибо.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 18 августа 2018 в 13:57
    Хочу порекомендовать это агентство. Работают честно и грамотно, персонал предлагают хороший. И главное, не тянут с заменой как многие другие агентства, которые при замене показывают уже меньше кандитатов и не по требованиям. В «Ласточке» мне сделали замену быстро водителя нашли отличного, выбор причем был даже лучше, чем на первичном собеседовании. Я рекомендую обращаться в » Ласточку».
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 10 июля 2018 в 19:33
    Данное агентство помогло мне найти достойную работу и я им очень благодарен за это. Нашёл их объявление о работе на HH, думал, что это «завлекалово», оказалось, что и вправду есть такая вакансия. На собеседование нас позвали 4 человека, это я считаю не много, Дали пробные дни, предупредили, что за них комиссию не возьмут. Вообщем, всё отлично, по-человечески, не жалко им отдать пол- зарплаты т.к. работа меня устраивает на все 100 процентов! Агентство «Ласточка» — спасибо тебе!
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 8 июня 2018 в 20:02
    В данный момент у меня работает семейная пара от агентства «Ласточка» и я очень довольна их работой. Пара достойная, найти такую самостоятельно я пробовала. но безрезультатно, а Ласточку мне посоветовали родственники, сказали что агентство проверенное и много лет обеспечивает их персоналом. Не жалейте денег на оплату услуг агентству, они окупятся. Доверяю агентству «Ласточка» и буду рекомендовать его друзьям. Огромное спасибо!
  • Ваш отзыв
    5
    Мария 29 мая 2018 в 12:17
    Я хочу искренне поблагодарить работников данного агентства за внимание помощь в подборе места работы. Знакома с ними давно, с 2004 года и находила работу через них 3 раза. Для тех, кто живет в этом районе (Крылатское, ЗАО) это агентство незаменимо, у них много вакансий именно здесь. Рекомендую агентство Ласточка с самой лучшей стороны.
  • Ваш отзыв
    1
    Анонимный пользователь 8 мая 2018 в 14:29 , отредактирован 8 мая 2018 в 15:30
    Позвонила в агентство «Ласточка», стала узнавать по поводу вакансии,мне сказали,что нужно приехать и заплатить 600 рублей. На мой вопрос :«Что входит в эту сумму? мне ответили,что за эти деньги они уделят мне время своё драгоценное,сделают ксерокопию документов и будут предлагать вакансии,а потом ещё заплатишь 50% от первой зарплаты. После чего сказали,раз я задаю вопросы,значит я не готова к трудоустройсту и кинули трубку. ОЧЕНЬ НЕВОСПИТАННЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО АГЕНТСТВО.
    – показать
    • Ваш отзыв
      Екатерина 27 июня 2018 в 20:13
      Не доверяйте! Ребят, это реальный РАЗВОД. Сидит тетя очень недоброжелательная. Сдирает с людей по 600 рублей. Размешает «сладкие» вакансии и ВСЕ!!!
      • Ваш отзыв
        Люда 15 ноября 2018 в 17:47
        Так вас же никто насильно не тянет приходить, сами хотите послаще работу найти и побыстрее. Себя надо оценить адекватно, чего ты стоишь? Хочешь 100000 получать, а что ты особенного умеешь, чем лучше других? Я вот работаю от агентства этого и доволен.
        • Ваш отзыв
          Анонимный пользователь 26 января 2019 в 10:40
          Люда, ты доволен???
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 10 апреля 2018 в 19:40
    В этом агентстве мне нашли работу в течение трёх дней. На сайте у них висела вакансия, я откликнулся, меня пригласили. анкету у них надо заполнять. это факт, они сразу предупреждают, что будут трудоустраивать. но ничего не обещают. Это нормально. В другом агентстве я заплатил 3500 и мне ничего не предложили. здесь хоть не обманули. Нормальное агентство.
  • Ваш отзыв
    5
    Зинаида 11 марта 2018 в 18:55
    Я работаю от агентства «Ласточка» домработницей и очень довольна своей работой. Работодатели всегда вовремя платят зарплату, а раньше, когда я работала без агентства, всё время задерживали и в коце концов «кинули». я считаю, что от агентства работать лучше. Спасибо большое этому агентству, что так хорошо меня трудоустроили.
  • Ваш отзыв
    Ирина Бриль 3 марта 2018 в 22:35 , отредактирован 5 марта 2018 в 5:05
    Это развод, а не агентство. Ни одного звонка и предложения за год. Хотя такие заманчивые предложения от них по несколько месяцев висят. У меня и 3 высших, и стаж 20 лет в школе, и в VIP — семьях есть опыт работы, и гражданство, и прописка, и возраст до 45..... Нет, не подхожу)))) Кого же тогда в этой «Ласточке» трудоустраивают?! Не рекомендую никому!!!! В других агентствах частенько соискатели обсуждают это агентство — ВСЕ высказывают свое недовольство. Некоторые рассказывают, как со ск– показать
    • Ваш отзыв
      Валентина 14 марта 2018 в 14:19
      Я тоже рекомендую никому обращаться в это агенство только лохотрон берут деньги 600 руб.и ни чего не предлагают грубят по телефону.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 22 апреля 2017 в 11:20
    Выражаю благодарность агентству «Ласточка» в лице руководителя Валерии! В марте 2017 года я обратилась в данное агентство за услугой трудоустройства в качестве няни. Данная услуга была квалифицированно получена. На следующий день меня пригласили на собеседование, которое я успешно прошла. Меня взяли на пробную неделю, через три дня Работодатель принял положительное решение в отношении моей кандидатуры. Вот уже месяц, как я работаю в семье няней с достойной зарплатой. Я очень довольна!!!! Спас– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 1 марта 2017 в 14:39
    В агентстве «Ласточка» я нашла отличную домработницу. На следующий же день после моего обращения меня позвали к ним на собеседование, показали 7 хороших домработниц, мне понравились 2. Это отличный результат, в других агентствах по моим требованиям мне никого вообще не могли найти. Договор у них нужно оплачивать сразу, я оплатила и мне дали этих двоих на пробные дни. Хочу сказать, что не могла определиться т.к. обе оказались отличные. В конце концов я определилась с выбором и очень довольна. Вид– показать
  • Ваш отзыв
    1
    Анонимный пользователь 1 февраля 2017 в 10:47
    В данном агенстве работают только на анкетировании!!!! Больше ничего. Ни звонков, ни предложений о вакансиях. В другом агенстве предложили работу через 5 дней. Работаю. В здесь одни мошенники. Кстати анкеты должны быть бесплатными!!!!!
  • Ваш отзыв
    5
    Игорь 14 декабря 2016 в 21:19
    Придя в агентство Ласточка на анкетирование мы не надеялись, что так быстро найдем здесь работу. Сейчас мало вакансий, а в Ласточке нам сразу предложили отличный вариант с проживанием с зарплатой 100000 рублей, мы съездили на пробный день и нас туда взяли. Все устраивает, условия прекрасные, самим такую работу не найти. Очень благодарны. Семейная пара Бондаренко.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 17 октября 2016 в 20:33 , отредактирован 20 октября 2016 в 19:24
    Сотрудничаю с агентством «Ласточка» более 4 лет. Очень довольна. В..ии большое спасибо. Мне достаточно быстро помогла трудоустроиться. Работаю рядом с домом и по графику, который меня устраивает. Советую обращаться в это агентство.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 4 октября 2016 в 9:52
    Большое Спасибо агенству Ласточка что в трудные для меня финансовые нестабильные времена трудоустроило меня на приличную работу!Валерия-очень тонкий и чуткий человек-психолог.И соискателей и работадателей старается соединить надолго.Роскошного Процветания этому Агенству -а Нам пусть улыбнется Фортуна во всех наших начинаниях!
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 15 марта 2016 в 10:23
    Я приехала с Украины и долго искала себе работу в Москве, сейчас с работой здесь плохо. Особой надежды на агентство честно говаря не было, пришла уже от отчаяния, и неожиданно мне нашли здесь работу. Огромное им спасибо! Довольна. Алеся.
  • Ваш отзыв
    Ольга Ивановна 14 декабря 2015 в 14:01
    Хорошую работу сейчас найти очень трудно. Я не могла долго устроиться. Разместила анкету в интернете- предлагали плохие варианты и далеко, вакансии там просто совсем дешевые.В Ласточку порекомендовала подруга прийти, она от них хорошо устроилась. Я сначала отнеслась с недоверием- услуги платные все же. А вот сейчас очень им благодарна т.к работаю от них рядом с домом- а для меня это важно- и у очень хороших людей. Хорошую работу мне нашли, спасибо! Няня Ольга.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 2 декабря 2015 в 10:35
    Здравствуйте. Хочу сказать, что это агентство помогло мне найти работу и довольно быстро. Я зарегестрировалась на одном из порталов по поиску работы, прочитав одну из вакансий данного агентства я пришла к ним, заполнила анкету, меня позвали на собеседование и меня выбрали, хотя кроме меня на собеседовании было 4 человека. Спасибо. Благодарна. Работу сейчас найти очень сложно. Оксана, домработница.
  • Ваш отзыв
    Лида 19 октября 2015 в 13:54
    Ужасное агенство!!!! Никогда не обращайтесь к ним! В июле 2015 года обратилась в это агенство для трудоустройства няней. В интернете на разных порталах размещены объявления, но они только для привлечения людей. За 2 месяца от работников агенства не поступило ни одного предложения. Переодически звонила и спрашивала о вакансиях, но женщина очень хамски отвечала, что пока ничего нет и бросала трубку. Вывод таков: агенство существует только за счет того.0, что сдирает наглым образом по 500 руб за ан– показать
    • Ваш отзыв
      Анонимный пользователь 22 декабря 2017 в 15:24
      Присоединяюсь тоже. Чистая правда!!!!!
    • Ваш отзыв
      Viktor K-n 29 июня 2017 в 13:17
      Присоединяюсь. Это правда.
    • Ваш отзыв
      Анонимный пользователь 3 марта 2017 в 8:58
      Согласна с автором. Два года назад заполнила анкету за 500 р.- не позвонили ни разу. Полгода назад еще на заполнила, заплатила 300р. Результат тот же. Выставляют объявления только для привлечения людей, которые могут отдать им 500 р. При мне сотрудница этого агентства (она скорее всего там одна) отшила соискателей, у которых не оказалось с собой денег. Даже не стала отвечать на их вопросы. Ответ у нее был один- заполните анкету (т.е.положите мне 500 р. На стол тогда будем вести разговор). Так– показать
      • Ваш отзыв
        Ирина 7 марта 2018 в 9:50
        Так мне уже написали, что 600 руб. за анкету.
    • Ваш отзыв
      Анонимный пользователь 16 ноября 2016 в 12:51
      полностью согласна с автором! на все 100 процентов!!!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3.2
  /  51 оценка
Все отзывы 25
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    1
    Alex 28 мая 2019 в 7:56
    Здравствуйте! Не советую это агенство, если его можно так назвать. Штампуют анкеты и выдумывают вакансии.
  • Ваш отзыв
    Владимир 26 мая 2019 в 16:22 , отредактирован 27 мая 2019 в 9:30
    Просто сбор денег,а работу вам никто и не собирался подыскивать. Не несите им деньги…
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 14 апреля 2019 в 20:55
    Цены выросли! Теперь 700.
  • Ваш отзыв
    Маргарита 30 марта 2019 в 18:18
    Агенство«Ласточка»,мое мнение развод.Какая у них обстановка,какой уважающий работодатель прийдёт в этот глубокий социализм(интерьер).Я заполнила анкету и у меня даже фотографию не попросили.Главное 600 содрали.Хорошо тетя устроилась.С каждого по 600,вот бизнес.На них налоговую надо отправить.Пусть проверят документацию
  • Ваш отзыв
    1
    Анонимный пользователь 3 ноября 2018 в 1:01 , отредактирован 3 ноября 2018 в 12:47
    Очень плохое агентство. Не разу не позвонили за два месяца с вокансиями. Взяли,600 рублей за анкетирование, грубое обращение. Не обращайтесь в это агентство. Мой вам совет.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 10 мая 2018 в 21:07
    Я хочу поблагодарить агентство «Ласточка» за помощь в трудоустройстве! Спасибо огромное вам, девочки, так удачно мне нашли работу. Желаю процветания и хороших клиентов. Валентина Перова.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 27 апреля 2018 в 12:54
    Я нашла няню через это агентство и очень благодарна агентству «Ласточка» за быструю и оперативную помощь мне. Обратилась к ним по совету подруги, которой они подобрали водителя и она тоже очень довольна. Агентство хорошее. подбирают профессионально, предлагают точно по моим требованиям, показали 5 человек на собеседовании, не знала, на ком остановиться т.к. все быди хорошие. Спасибо, «Ласточка»!
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 4 апреля 2018 в 13:38
    девочки лохотрон берут по 600 рублей и в ус недуют
  • Ваш отзыв
    1
    Валентина 14 марта 2018 в 14:24
    Очень плохое агенство только берут деньги, а не работают нет ни одного предложения или звонка. Советую не обращаться только потеряйте деньги и время, нервы.
  • Ваш отзыв
    1
    Анонимный пользователь 6 марта 2018 в 23:00
    Даааа один негатив Мошенники
  • Ваш отзыв
    Стас 13 февраля 2018 в 13:21 , отредактирован 13 февраля 2018 в 14:50
    Добрый день.
    Не тратьте время и деньги в данном агентстве. Все вакансии у них чистая вода. Два раза ездил к ним и два раза платил деньги. При чем разные суммы. На вопрос я сдавал в первый раз документы и деньги, ответили что платите еще раз, мы на вас время тратим!
    Предложений и звонков не было. Мошенники.
  • Ваш отзыв
    Руслан 9 января 2018 в 21:37
    Не верьте этому агенству, полнейший развод. Просто платишь деньги на за что. За целый год не предложили не одной вакансии — персональный водитель.
  • Ваш отзыв
    Юлия 5 декабря 2017 в 12:42
    Полностью согласна с отрицательными отзывами про агентство «Ласточка». Дама которая там работает, разговаривает нагло, обрывая вторую сторону. И это фраза: » Что я вижу вас насквозь», просто оттолкнула меня. Анкету заполнила. И за два месяца было разыграно представление на собеседование. Я сразу поняла, что роль якобы » мамы» подставной человек.Все объявления по поводу работы, одна реклама. Ужасное место! Ужасное агентство! Так, что кому не жалко своих 500 рублей и своего времени. То это пря– показать
  • Ваш отзыв
    Светлана 23 ноября 2017 в 11:03
    Светлана пользуюс услугами агенства Ласточка с 2004 года.Работала домашним поваром.Дважды трудоустраивалась через агенство Ласточка.на одном месте проработал а 7 лет. Самые положительные впечатления.
  • Ваш отзыв
    1
    Viktor K-n 4 июля 2017 в 18:09 , отредактирован 5 июля 2017 в 17:54
    Да хватит гнать однотипную пургу!
    Это не агенство по трудоустройству, здесь не проводится какая то работа с кандидатами и работодателями. Здесь просто собираются деньги с тех кто прибежал, клюнув на придуманную вакансию. Все положительные отзывы написаны одним человеком с одного ip адреса… Лохи готовьте деньги!
    После передачи денег за типа анкетирование, никто не позвонит, а будете настойчивы- ещё и пошлют…
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 27 мая 2017 в 14:29
    Я считаю работу данного агентства высокопрофессиональной. Я являюсь их клиентом с 2004 года, моих двоих детей воспитали их няни, семейная пара и водители работают от их агентства, сейчас подобрали гувернантку к третьему ребенку. Найти хорошего работника очень трудно, я доверяю агентству Ласточка, их работа проверена временем.
  • Ваш отзыв
    1
    Анонимный пользователь 25 апреля 2017 в 8:55
    Ужасное агентство. Никаких предложений они не делают. Работы не предлагают. Зарабатывают за счет анкетирования. На сайте выставляют вакансии только для привлечения соискателей.
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 23 апреля 2017 в 12:35
    Ужасное агенство!!!!В интернете на разных порталах размещены объявления,но они только для привлечения людей.Агенство «Ласточка»занимается только анкетированием!!! за 500руб.Ни звонков,ни предложений о вакансии.Никто не обращайтесь к ним!
    Это просто замануха!!!!!!!
    • Ваш отзыв
      Viktor K-n 29 июня 2017 в 13:18
      Так и есть
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 15 февраля 2017 в 21:11
    Я нашел работу через это агентство сразу, на первом собеседовании. Через интернет на них вышел, откликался на вакансию, меня позвали анкету заполнить, заплатил за неё как положено. Со мной долго беседовали, внимательно расспрашивали где работал, как и что… Потом позвали поговорить с работодателем, нас 4 человека таких было. меня вот выбрали, работаю от Ласточки водителем. Буду рекомендовать это агентство друзьям. спасибо!!!
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 13 февраля 2017 в 12:20
    Отвратительное агенство,вымышленные вакансии,хамское отношение.Не советую никому!
    • Ваш отзыв
      Viktor K-n 29 июня 2017 в 13:18
      Согласен. Все должны знать эту героиню
  • Ваш отзыв
    5
    Игорь 15 января 2017 в 19:19
    Человек,который занимается подбором персонала, по моим персональным данным быстро и четко смог подобрать вакансию, которая пришлась мне по душе.
    Не думала что в наше время за один день можно устроиться на работу. Сердечная вам благодарность.
  • Ваш отзыв
    1
    Анонимный пользователь 30 декабря 2016 в 23:48
    Агентство возглавляет беспардонная особа, пользуется » базарным» языком. Сразу всем заявляет, что видит всех насквозь.... На звонки о новых вакансиях предупреждает, чтобы не звонили и не мешали ей работать.
  • Ваш отзыв
    1
    Анонимный пользователь 24 декабря 2016 в 15:55
    Хозяйка груба и не смотрит на человека, предупреждает, что видит всех насквозь.....
  • Ваш отзыв
    5
    Игорь 20 декабря 2016 в 10:13
    Тринадцать лет назад я обратилась в агенство«Ласточка» в поисках работы.Хотя опыта работы у меня не было,но достаточно быстро Валерия предложила мне вакансию помощницы по хозяйству в семью с детьми,где я и проработала все эти годы.Недавно позвонив в агенство в поиске новой работы и назвав свою фамилию,была очень приятно удивлена,что Валерия назвала мое имя и место моей работы!И это через тринадцать лет!Очень приятно такое внимание к людям.Анкета платная,это да,но ведь во всех агенствах Москвы ан– показать
  • Ваш отзыв
    Ol Kor 31 октября 2016 в 17:53
    Простая выкачка денег из Соискателей. Платишь 500р. и взамен НИЧЕГО не получаешь. Только грубые ответы по телефону!!! Никому не советую ЭТУ фирму!!!!

Похожие бытовые услуги

Средняя оценка - 3.2 на основании 20 отзывов и 51 оценки
Рекомендуем также