Linguistic World в Химках — это отличный языковой центр, где учат английскому в теплой и дружелюбной обстановке. Занятия интересные и разнообразные, проходят в небольших группах, что позволяет уделить каждому ученику внимание и сделать обучение максимально эффективным. Учителя профессионально подходят к своей работе, используют интересные методы, чтобы занятия были не только полезными, но и приятными. Много внимания уделяется развитию разговорных навыков, грамматики и лексики. За годы работы многие учащиеся достигают отличных результатов, успешно сдавая экзамены и значительно повышая уровень владения языком. Центр также радует удобным расположением и демократичными ценами. В целом, Linguistic World — это место, где качество обучения и комфорт всегда на первом месте, а результат радует и мотивирует продолжать обучение.
Отзывы об языковом центре Linguistic World в Химках
Решили и младшего ребенка записать на занятия в эту школу. За год очень большой прогресс. Ребенок с нуля научился читать, писать, изучил базовые слова и фразы на английском языке. Спасибо, что есть такая замечательная школа Дальнейшего ей процветания!!!
Инна Аркадьевна — прекрасный педагог. Информацию подает в интересной и легкой форме. Постоянно проводятся различные мероприятия и праздники.
Однозначно рекомендую :)
Вы -наша гордость!!!! Яковлева Валерия, Бокотей Анна, Дежкина Анастасия, Будкин Антон, Сименкова Вика, Еремина Надежда, Кузьменко Антон, Слюсарев Илья, Барсук Илья.
С уважением Инна Аркадьевна
Неполюк Артем, Пилах Вика, Малков Кирилл,Чумакова Лера,Гончарова Полина, Вологжанин Никита,Селина Алина,Караченцев Лука,Шабунина Александра.Вы-лучшие!!! Мы гордимся вами!!!!!!!
Младшего сына я непреме нно приведу на занятия к Инне Аркадьевне!
Огромное Вам спасибо! Успехов и процветания! … – показать