1 место из 11 в рубрике Онлайн курсы иностранных языков

Языковая школа ILS в ТЦ Westeast на улице Маршала Неделина в Одинцово

Откроется завтра в 09:00
Записаться

Языковая школа ILS в ТЦ Westeast в Одинцово радует своих учеников современными подходами к обучению. Здесь используют интерактивные доски, игровые формы и занятия с носителями языка, что способствует быстрому развитию навыков. Ученики verschieden возрастов и уровней, проходят подготовку к экзаменам и участвуют в языковых лагерях, что делает обучение интересным и эффективным. Атмосфера в школе дружелюбная, преподаватели — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и вдохновить. Обучение тут ценится как для детей, так и для взрослых, а индивидуальный подход позволяет каждому достигать своих целей. Некоторые отзывы подчеркивают высокие результаты и любовь к языкам, полученные благодаря опытным педагогам и приятной обстановке.
Интерактивные методы обучения
Профессиональные преподаватели
Дружеская атмосфера
Индивидуальный подход
Разнообразие программ для всех

Отзывы об языковой школе ILS (ИЛС) в ТЦ Westeast на улице Маршала Неделина в Одинцово

Достоинства:
    Приятное место
    Хочу выразить огромную благодарность вашей школе за то, что я наконец-то выучил английский! Благодаря продуманной системе обучения и постоянной разговорной практике я смог преодолеть языковой барьер. Сложная грамматика подавалась очень доступно, а живая практика с преподавателями и в группах помогла закрепить знания. Особую благодарность хочу выразить моему преподавателю за терпение и умение мотивировать. Я начал с нуля, а теперь могу свободно общаться с иностранными коллегами по работе.
    ILS в Westeast на Маршала Неделина. Долго тянул с английским, но тут уже припёрло. Выбрал эту школу по отзывам и из-за удобства – парковка всегда есть, что для меня критично. Зашёл, оценил обстановку всё на уровне, без лишнего пафоса, но и не шарашкина контора.
    Начал заниматься, и, честно говоря, был приятно удивлён. Преподаватели дело знают, никакого занудства. Уроки проходят динамично, разговорная практика сразу чувствуется, не просто теория. Атмосфера рабочая, но при этом без напряга. Чувствуешь себя свободно, и это главное не боишься накосячить.
    За несколько месяцев реально подтянул свой уровень. Стал увереннее себя чувствовать в рабочих поездках, да и просто в фильмах теперь больше понимаю. Прогресс заметен, и это мотивирует. Если ищете толковое место, где можно без лишних заморочек подтянуть язык, то ILS – хороший вариант. Рекомендую.
    обращался сюда чтоб подтянуть знание английского языка у ребенка, ему всё очень нравится, ходит сюда с удовольствием
  • Достоинства:
    Отличное место
    Занимался в ILS английским с нуля. Очень доволен прогрессом — уже могу уверенно общаться в поездках. Преподаватель Мария объясняет доступно, занятия проходят живо и интересно. Цены reasonable, особенно выгодно выходит при оплате курса. Рекомендую школу как эффективный вариант для изучения языка.
    Достоинства:
    Подача материла.
    Понравилось, как объясняют сложные темы доступно и без лишней теории.
    Школа просто замечательная! Подход к детям индивидуальный! Прекрасные преподаватели, методика обучения на 5+. Занятие проходит только на английском языке. Ребенок семи лет идёт на занятия с огромным удовольствием и, что очень важно, есть результат. Помимо занятий проходит много мастер-классов, квестов, олимпиад. Полный восторг!
    Честно, я не ожидала, что изучение языка может быть таким увлекательным. На уроках мы не просто открываем учебники, а работаем с интерактивной доской, играем в ролевые игры и обсуждаем последние новости. Отдельный восторг — занятия с носителем языка, Сарой. Сначала было страшновато, но ее дружелюбие и терпение творят чудеса. Она не исправляет каждую ошибку с ходу, а дает договорить, и потом мы все вместе разбираем, как звучало бы более естественно. Теперь, когда я слышу английскую речь, я не впадаю в ступор, а ловлю себя на том, что понимаю общий смысл. Для меня это огромный прорыв.
  • Достоинства:
    По совету знакомых обратились в языковую школу на маршала неделина. Чувствуется опыт и надёжность. Сын и дочь прекрасно занимаются. Приятная обстановка. Летом языковой лагерь. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети довольны и знания радуют. Спасибо
  • Достоинства:
    Школа замечательная
    Недостатки:
    Не увидела.
    Посещала данную школу, чтобы усовершенствовать свой английский.
    Осталась под хорошим впечатлением. Преподаватели опытные, объясняют всё хорошо и понятно. Современные классы. Доступные цены. В школе также могут заниматься и дети и подростки, хорошая подготовка к ЕГЭ.
    Достоинства:
    хорошие преподаватели
    хорошая атмосфера
    Школа иностранных языков превзошла все ожидания! Преподаватели – настоящие профессионалы, атмосфера мотивирующая, а методика обучения эффективная. За короткий срок я значительно улучшил свои языковые навыки. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно освоить иностранный язык. Большое спасибо за профессионализм!
    Преподаватели здесь очень крутые! Вежливые и очень качественно все объясняют. В английском языке я стал разбираться гораздо лучше и качественно произносить слова. Рекомендую!
  • Достоинства:
    Высокая квалификация преподавателей. Объясняют материал очень доступно и понятно.
    Недостатки:
    Понравился системный подход к обучению.Занятия насыщенные, но не перегружены, теория сразу закрепляется на практике. Преподаватель грамотно отвечает на вопросы и помогает преодолеть языковой барьер. Удобно, что школа предоставляет все необходимые материалы. Результатом доволен, планирую продолжить обучение на следующем уровне.
    Достоинства:
    Отличная школа!Профессиональные преподаватели, интересные уроки и дружеская атмосфера. Быстро виден прогресс в языке.
  • Достоинства:
    Качественные услуги по приятный ценам, квалифицированные специалисты
    Проходила языковой курс в этой школе, осталась довольна всеми услугами, остались приятные впечатления как о специалистах так и в общем о школе
  • Достоинства:
    У меня были плохие оценки по Английскому языку. Сходив в эту школу у меня через пару дней пошли хорошие оценки!
    Даже контрольную на 5 написал. Учителя приятные, не злые.
    Вообще всем советую эту школу!
    • Здравствуйте. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, языковая школа ILS.
    Курсы понравились тем, что подходят для любого уровня и возраста. Занимаются даже дети с двух лет, а взрослые могут выбрать формат под свой график. Учителя действительно квалифицированные, занятия насыщенные. Приятный бонус — можно вернуть налоговый вычет или оплатить материнским капиталом
    • Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы высоко оценили работу наших языковых курсов!
      С пожеланиями успехов, команда Языковой школы ILS
    Достоинства:
    Недостатки:
    Нет моб приложения. Операторы на связи не всегда. Учителя как будто не с педагогическим вовсе. За 5 мес я деградировала и возненавидела английский. Не рекомендую! (Обучалась на vip пакете, школа бестолковая)
    Декабрь 22-апрель 23
    Мне очень жалко тех, кто тут преподает, поэтому называть их не хочу. Но это проблема школы, те они их отбирают.
    • София, добрый день.

Спасибо, за то, что выбрали нашу школу и за Ваш отзыв. Мы стараемся делать все возможное, чтобы заботиться о комфорте наших студентов и делать их обучение продуктивным.

Программа, по которой Вы обучаетесь сейчас адаптирована под Ваши задачи. Мы учитываем Ваши требования и цели, эта информация оперативно передается в академический отдел.
      Ваш персональный куратор Дарина активно помогает и участвует в организации процесса Вашего обучения и на связи для оперативного ра
    Достоинства:
    Всего полгода назад начала заниматься в школе ILS, но уже чувствую существенную разницу. Спасибо школе за индивидуальный и ответственный подход к студентам!
    • Карина, добрый день!
      Спасибо за высокую оценку и добрые слова.
      Желаем отличных результатов.
      С уважением, команда Языковой школы ILS
    Достоинства:
    Начала ходить в данную школу года два назад. Пошла заниматься с начального уровня. Сейчас уверенно чувствую себя заграницей, общаюсь по работе с иностранными коллегами. Спасибо ILS что подобрали мне хороший курс для достижения своих целей!
    • Спасибо за отличную оценку и добрые слова.
      Желаем новых целей и новых успехов. Мы рядом.
      С уважением, команда языковой школы ILS
    Достоинства:
    Записала в эту школу свою дочь, 5 лет, учимся с сентября прошлого года, ей очень нравится. На мой взгляд, учителя очень подготовленные и внимательные. Уроки проходят в игровой форме с комплектом учебного пособия.
    • Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что Вы выбрали именно нас.
    Недостатки:
    А я, почитав такие прекрсные отзывы о школе, купила у них 2х месячный онлайн курс, оплатила 27 августа, занятия должны были начаться 3 сентября, с тех пор про меня просто забыли, один раз позвонила менеджер предложила заниматься в группе, уровень которой мне не подходит, сказали ждите идет набор в вашу группу (5 человек), И ВСЕ, С ТЕХ ПОР ТИШИНА.
    Но, когда нужна была моя оплата, мне звонили постянно, прошел почти месяц, а если бы мне нужно было срочное обучение?
    Можно относится по внимательнее к своим клиентам, уважаемая школа? Или если вы не в состоянии охватить всех кого пригласили, извинитесь и верните деньги, так хотя бы не пострадает ваша репутация.
    • Учителя очень добрые. Они готовы помочь с любым материалом и проблемами
    Школу только пока начинаем посещать, были на первом занятии. Выбрали курсы английского языка для ребёнка. Ребёнку всё понравилось, я тоже была в языковой школе, меня всё устроило, и обстановка, и помещение, и кабинет хорошо оснащён, есть учебная литература и всё необходимое для занятий. Специалисты дружелюбные, условия договора и ценовая категория устроили. Выбрали именно эту школу, так как мы о ней знаем, ранее уже давно обращались.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо большое за ваш отзыв. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! С уважением, Языковая школа ILS в БЦ WestEast на улице Маршала Неделина в Одинцово.
    Моя дочь впервые стала заниматься в этой школе. Я сама не была здесь, но дочка делилась впечатлениями. Ей очень понравилось здесь. Занятия проходят в игровой форме. Преподавателя зовут Алёна. Хорошо, что можно преподавателя называть просто по имени. У детей более доверительный контакт и более раскрепощённо проходит обучение. Занятия преподают только на английском языке и мне это очень нравится. Задают домашние задания и дочка сама их делает. Если бы было не понятно, то она пришла бы ко мне за по – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Огромная вам благодарность за отзыв. Рады, что ваша дочка получает от занятий в нашей школе только позитивные эмоции. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Языковая школа ILS в БЦ WestEast на улице Маршала Неделина в Одинцово.
    Нам все понравилось. Мой муж с ребенком ездил на тестирование и остались очень довольные. Им все понравилось, вежливые сотрудники. Это самая сильная школа в Одинцово. Дети нашей знакомой учились в ней и показывали очень хорошие результаты. По цене дороговато, но ради ребенка мы себе это можем позволить. Ребенку 11 лет он будет изучать английский язык, а в дальнейшем мы планируем освоить дополнительно второй иностранный язык. Хорошо, что ведут уроки носили языка, потому что когда дети общаются с – показать
    • Добрый день, Олеся.
      Спасибо большое за столь добрый отзыв! Будем рады видеть вашего ребенка в числе наших учеников!
    Ребенок посетил два занятия по английскому языку и ей уже нравится. Педагог умеет находить подход к родителям и к детям. Её зовут Вероника. У ребенка после первого занятия уже слова образовались, цвета, например. Нашему ребенку семь лет, у неё начинающий уровень. О школе услышали от знакомых. У них ребенок сейчас успешно занимается китайским после английского. Цены приемлемые и по расписанию все прекрасно.
    • Добрый день, Елена!
      Спасибо за обратную связь. Рады, что впечатления от занятий остаются у вашего ребенка положительные. Благодарим вас за выбор школы. Желаем вашей дочки успеха в изучении английского языка!
    Я хочу рассказать о лагере, организованном школой ILS. Мой ребенок неоднократно посещал Подмосковный лагерь ILS, и каждый раз пребывание в нем производило на нее неизгладимое впечатление. Лагерь предоставил возможность в дополнительной практике речи на английском языке, на занятиях дети обогащали свой словарный запас, приобретали новые знания. В часы дополнительных занятий дети знакомились с другими языками: итальянским, немецким.
    Общение с преподавателями и друг с другом на английском, позволи
    • Татьяна, здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв о наших лингвистических лагерях. Надеемся, что и в дальнейшем Ваш ребенок будет принимать активное участие в наших мероприятиях.
    Всем добрый день!
    выражаю искреннее восхищение коллективом и руководством ILS школы! Наше знакомство началось еще в 2005 году, когда я приехала в незнакомый мне город Одинцово, и благодаря сотрудничеству гимназии с ILS я обрела коллег — настоящих профессионалов. Моя старшая дочка (ныне студентка Московского лингвистического университета) посещала дополнительные занятия по английскомуязыку вполоть до 11 класса — подготовки к ЕГЭ. В школе дали такие знания, что даже на 1—2 курсе преподаватели хвал
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за превосходный отзыв о работе нашей школы. Приятно знать, что усилия наших преподавателей помогли Вашим детям достичь превосходного результата и поднять знание английского языка на качественно новый уровень. Основная цель каждого педагога – научить не только говорить, но и думать на английском языке. Наши преподаватели стараются составить учебный материал таким образом, чтобы каждый урок проходил в игровой и запоминающейся атмосфере. После занятий остаются н – показать
    Хочется выразить свою благодарность преподавателям и сотрудникам школы ILS. Занятия проходят очень интересно, к каждому ученику индивидуальный подход. Знания дети получают основательные, причем в игровой форме и доброжелательной атмосфере. На занятия дети ходят с удовольствием!
    Школу ILS отличает высокая квалификация преподавателей, хорошая организация мероприятий, дружелюбная обстановка. Благодаря этому, такое сложное дело, как изучение иностранного языка, становится увлекательным и приносит о
    • Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей команды. Мы работаем для Вас!
    Замечательная школа, продуманная программа обучения, отличные преподаватели. Мой сын учится в школе несколько лет, начинал изучать английский язык с нуля, сейчас он свободно разговаривает и пишет на английском языке. Хочет изучать другие языки и после окончания школы планирует поступать в языковой вуз. Огромное спасибо всем учителям за то, что ребенку привили любовь и желание к изучению иностранных языков. Я ни разу не пожалела, что отдала сына на обучение в эту школу.
    • Наталия, добрый день! Спасибо за отзыв, и за то, что Вы выбрали именно нас.
    Отличная школа. (Одинцово, улица Неделина). Профессиональные преподаватели, доброжелательная атмосфера, а главное, что все работаю на результат. Одно из основных преимуществ школы -- учителя -- носители языка. Это позволяет ученикам быстро набираться практики общения и затем не составляет трудностей, когда оказываешься в языковой среде. Мой сын учится в школе несколько лет. Начинал без особой мотивации, но благодаря учителям школы увлекся иностранными языками, хочет после школы поступать в языко – показать
    • Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв. Все слова благодарности непременно будут переданы нашим сотрудникам.
    Мои дети занимаются в ILS седьмой год. Мы очень довольны. Хорошие педагоги, индивидуальный подход к ребёнку
    • Добрый день! Спасибо за комментарий и положительную оценку. Нам очень важно Ваше мнение.
    Мой ребёнок посещает школу с 6 лет. Сейчас ему 16 лет и мы готовимся к сдаче экзамена FCI. Каждый год сын с нетерпением ждёт начала занятий. Прекрасные педагоги, интересная программа, позволяющая подобрать подходящий уровень сложности. Индивидуальный подход к каждому ученику. Возможность общения с носителями языка помогает преодолеть языковой барьер и чувствовать свободно в общении за границей.
    • Юлия, добрый день! Мы рады, что Вы довольны качеством обучения. Высокая оценка нашей работы обязательна будет передана всем сотрудникам нашей профессиональной команды!
    Мои дети посещают школу ILS уже 6 лет. Регулярные занятия, продуманная программа, помогают им осваивать английский язык и школьную программу. Преподаватели школы ILS умеют найти подход к детям, интересно проводят занятия. Серьезное отношение к проведению обучения подтверждается успешной сдачей детьми Кембриджских экзаменов.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили индивидуальный подход к каждому студенту. Уверены, мы еще не раз дадим повод для положительной оценки.
  • После посещения летних курсов уезжала на 2 недели.
    Предупредила консультанта, что новый учебный сезон могу начать только с 15.09.18. Меня заверили, что учеба и оплата для меня начнётся именно с этой даты, после этого оплатила новый учебный год в объёме 96 часов.
    Получила на руки Счёт, где четко были указаны даты с 2018-09-15 по 2018-12-29.
    Однако по истечении 84 часов выяснилось, что оплата уже закончилась, и мне был выписан новый счет.
    На мои объяснения, что я договаривалась и оплачивала и
    • Наталья, добрый день! Вы оставили отзыв на нашем сайте. Мы разобрались в сложившейся ситуации. Согласны с тем,что даты в счете выставлены не корректно. (должно быть с 1,09 по 15,12) По условиям нашего договора студент, пропустивший занятия имеет возможность посетить занятия в альтернативной группе или получить возможность индивидуального занятия. Но предлагаем Вам посетить 22,12 и 29,12 без оплаты как было указано в счете. Приносим свои извинения за возникшее недопонимание. Надеемся на дальней – показать
  • Замечательная школа, а главное замечательные преподаватели! Посещала занятия почти 2 года. Изучение языка проходит очень интересно, группы подобраны в соответствии с уровнем учащихся. Кроме основного учебника по каждой теме преподаватели готовят много раздаточного материала, аудио и видео. Занятия проходят на одном дыхании, очень динамично и насыщено. Наш основной преподаватель Мария Киюк — всегда очень доброжелательна, позитивна и по-настоящему вдохновляет! Видишь свои успехи и хочется занимать – показать
    • Анна, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что Вы будете рекомендовать нас своим друзьям.
  • Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам школы ILS на ул Неделина (изначально в 11 гимназии мы обитали). ВСЕМ сотрудникам! Директору, учителям всем, поскольку на заменах по разным причинам встречаемся не только со «своим» педагогом, замечательным секретарям на респшн, всем, всем! Моя дочь ходит в эту школу с 5 лет, и я очень рада что однажды идя мимо зашла и меня так радушно приняли и мы полюбили с ребенком эту школу и что самое главное — она полюбила языки. Да, теперь уже языкИ, потому чт – показать
    • Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашего коллектива. Мы гордимся достижениями Вашего ребенка.
  • Хочу от души поблагодарить весь ваш коллектив за вклад в успешное изучение английского языка моей дочерью Дублевской Ксенией в стенах вашего международного языкового центра. Результатом этого стала ее победа на предметной олимпиаде среди общеобразовательных школ Одинцовского района, которая состоялась в декабре 2013 года. Отдельное большое спасибо преподавателю Киюк Марии за трудолюбие, добросовестность, любовь к своему делу и к нашим детям. Помимо этого, на выставке высшего образования, проходи – показать
4,4

Достоинства:
    Удобство расположения и подход, который ломает барьеры.
    Работаю недалеко от БЦ WestEast, поэтому выбор пал на этот филиал. Ни капли не пожалела! После работы легко заскочить на занятие, и это становится не обязанностью, а таким себе ритуалом переключения. В группе царит потрясающая энергия — мы все такие разные, но нас объединяет одно желание. Преподаватель создает ситуации, где просто невозможно молчать: мы обсуждаем последние новости, делимся мнениями о фильмах. Я и не заметила, как мой языковой барьер рассыпался. В прошлом месяце сама подошла пообщаться с иностранным коллегой. Для меня это был звездный час! Определенно, это та школа, где учат не бояться языка.
    Достоинства:
    Атмосфера полного погружения. Отличный микс традиционных и интерактивных методик.
    После нескольких неудачных попыток выучить язык с репетиторами я была настроена скептически. В ILS в Одинцово меня подкупило то, что с порога ты попадаешь в языковую среду — даже администраторы общаются на английском. Занятия в мини-группе построены гениально: мы не просто читаем тексты, а постоянно взаимодействуем — в парах, в ролевых играх, в общих дискуссиях. Наш педагог, Мария, обладает удивительным даром — она не учит, а скорее направляет беседу, мягко поправляя и предлагая более точные формулировки. Я наконец-то перестала мысленно переводить фразы с русского и начала просто говорить. Это тот самый случай, когда обучение приносит не только пользу, но и настоящее удовольствие. Смело советую эту школу друзьям.
    Достоинства:
    Удобный график
    По совету друга, я купил в этой компании курсы по английскому языку. Мне очень сильно понравились курсы, для меня очень понятно. Всем рекомендую
    Достоинства:
    Отличная клиника.Внимательный персонал, современные методики. Результатом доволен, рекомендую
    Достоинства:
    Квалификационные учителя
    Плюс, что курсы подходят для любого уровня и возраста
    Недостатки:
    Записала сына в эту школу, так как с английским у него были проблемы. В школе у него были низкие оценки по английскому языку. На сегодняшний день сын хорошо разговаривает и пишет на английском. Наконец, он начал получать хорошие оценки. Учителя доброжелательные и отзывчивые. Однозначно рекомендую.
    Учился онлайн в гибридном формате — удобный вариант для тех, кто иногда в разъездах. Понравилось, что занятия насыщенные, без воды. А когда была возможность, ходил в школу лично. Такой подход помог подготовиться к экзамену, который сдал без проблем
    Мы довольны обучением, прорабатывается и грамматика и разговорный язык. Знания даются системно, с постоянным контролем усвоения материала. Есть занятия с носителем языка. Постоянно проводятся интересные мероприятия. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, а это самое главное.