Отличная школа! Результат есть. Занимаюсь в ILS Красногорск несколько месяцев,и прогресс ощущается. Занятия динамичные, преподаватели внимательные и умеют заинтересовать. Группы небольшие, поэтому подход к каждому. Атмосфера очень дружелюбная. Определенно рекомендую!
Танюшка
5 ноября 2025
Достоинства:
Фокусировка только на иностранные языки, профессиональные учителя, есть занятия и для детей, и для взрослых
Недостатки:
Дочка раньше ходила сюда заниматься. Все было замечательно! Говорила на английском и частично на испанском, очень ей нравилось. Пришлось бросить, потому что переехали. Всем рекомендую эту школу!
Захар Иващенко
3 ноября 2025
Достоинства:
Удачная школа, ребенок довольный, рассказывает все без прекращения, говорит то что учителя добрые и отзывчивые, в общем советую!
Разнообразные форматы обучения (включая разговорные клубы, просмотр кино и настольные игры на языке), а также подготовка к экзаменам (ОГЭ, ЕГЭ, IELTS, Кембриджским).
Я очень доволен обучением в языковой школе ILS! Здесь профессионально преподают английский, китайский, немецкий, испанский, французский и итальянский языки — есть группы для детей (с 2 лет) и взрослых. Преподаватели квалифицированные, с сертификатами и регулярной аттестацией. Особенно понравились разговорные клубы и занятия в формате игр и просмотра кино — так язык усваивается легко и с удовольствием. Также ценна подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, IELTS и Кембриджским экзаменам. Отличное место для изучения языков!
Карина Макарова
19 октября 2025
Достоинства:
Замечательная школа! Ребёнок уже 3 год ходит с большим удовольствием. Сейчас дочке особенно нравятся занятия с носителем языка. Интересная подача материала, частые обсуждения на уроке, ребёнок не боиться говорить, пусть и с ошибками. Очень нравится преподаватель Kate, умеет к каждому найти подход. Рекомендую!
Андрей Сергеевич
17 октября 2025
Достоинства:
Хорошие,добрые учителя, современные кабинеты
Решил выучить английский, стоило не дорого Решил выбрать илс потому что ближе к дому и по отзывам и цене меня устроило. В общем илс рекомендую если хотите изучать языки
Юлия Шумайлова
16 октября 2025
Достоинства:
Начала изучать английский язык самостоятельно, но поняла, что нужна языковая школа. Дочь посоветовала языковую школу ILS, так как сама занималась именно в ней онлайн. Начала заниматься только недавно, но уже очень довольна результатами! Урок построен так, что проходит на одном дыхании, спасибо большое моему преподавателю Ханне.
Дмитрий Плохих
15 октября 2025
Достоинства:
Все очень качественно, сыну было очень комфортно
Недостатки:
Все просто отлично, когда забирали сына он расстроился и хотел еще туда походить, ему очень понравилось
Никита Филиппов
13 октября 2025
Достоинства:
Недостатки:
Недавно отдавали сына в летний лагерь ILS приехал довольный многого чего узнал сотрудники очень добрые понимающие многому чему научили нашего сына мы очень благодарны
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, языковая школа ILS.
Анна
6 августа 2021
Достоинства:
Огромное спасибо школе ils Красногорск, Парковая, 8 за обучение и прекрасной летний отдых ребенку. Который очередной раз предоставила школа ILS на прекрасном берегу Г. Анапа санаторий Жемчужина» Профессионализм педагогов, важатых, и всего коллектива школы ILS огромная благодарность. Ребенок вернулся с летнего лагеря счастливый, отдахнувший множество имоций и незабываемый впечатления. Школа ILS сдружила отряд детей 30 человек в единую семью, и дала огромный прорыв в изучения Английского языка. Огромное спасибо вам за ваш Професеонализм вы лучшие!!!
Анна, здравствуйте! От лица руководства, а также всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вашему ребенку понравилось отдыхать в ILS Camp, и Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью сотрудников ILS. Ждем вас в следующем году. Обещаем, будет очень интересно!
Артемий
6 февраля 2021
Мне очень понравилось заниматься в ILS. Там очень интересная программа, интересные преподаватели и приятная домашняя атмосфера.
Артемий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ценно знать, что вы довольны качеством обучения! Мы всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего. С уважением, администрация языковой школы ILS.
Егор
6 февраля 2021
Очень хорошая школа. Английский учат очень быстро. Мне нравится ходить на английский. Особенно понравилось смотреть фильмы на английском и как мы делали пряники на Новый Год — даже есть его не хотелось! И я уже начинаю разговаривать с мамой по-английски. (Егор, 7 лет)
Егор, здравствуй! Спасибо за отзыв о нашей школе ILS. Мы рады, что ты с удовольствием и интересом посещаешь занятия. Надеемся, что и в дальнейшем ты будешь принимать активное участие в наших мероприятиях. С уважением, Языковая школа ILS.
Анатасия
5 марта 2020
Первая школа на моей практике где за кратчайшие сроки увидела результат! Спасибо команде ILS
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв об обучении в языковой школе. Сделаем всё возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов к нам только положительные эмоции. С уважением, администрация языковой школы ILS.
Яна
8 февраля 2020
Здесь действительно учат, прогресс сразу заметила в поездке. Много друзей сюда тоже ходят
Школа отличная, дочка посещает с удовольствием. Изучение языков английского, итальянского, китайского. Обучение проходит в игровой форме, что очень нравится детям, смотрят кино в оригинале и играть в настольные игры. Преподаватели с опытом работы, имеют сертификаты и проходят аттестацию каждый год. Я и сама заодно записалась на курсы английского языка, чтоб его усовершенствовать. Спасибо преподавателям.
Дочка сказала, что будет сдавать английский язык на ОГЭ, поэтому я решил записать ее в языковую школу. Здесь работаю только опытные преподаватели. Говорят только на английском, смотрят фильмы в оригинале, ну и конечно готовятся к экзамену. Дочь ходит сюда уже 3 месяца и ее уровень английского стал заметно улучаться!
Владислав .
20 октября 2025
Достоинства:
Очень понятное и недорогое обучение.
Не знал, где лучше начать учить английский язык. Знакомый посоветовал эти курсы. Курсы хорошие и недорогие. Рекомендую.
Сын учит английский сдесь. Прогресс заметен, преподаватели отличные. Рекомендую
Полина
14 октября 2025
отдала дочку на курсы английского языка. Ей очень нравится, ходит туда с удовольствием. Преподаватели профессионалы. Всем советую
Алиса
6 марта 2020
Ребенку очень нравится здесь учиться. Ходим сюда первый год, даже не ожидала, что будут такие высокие результаты на короткий срок. Очень помогла администратор Евгения, всегда все приветливы. Атмосфера очень приятная.
Алена
4 марта 2020
Спасибо сети, что открылись прям в моем доме, давно хотели сюда ходить, но не могла возить. Отдала сына на занятия к Наталье, очень нравится преподаватель. Нравится, что все на английском языке. Даже в путешествиях уже что-то говорит. Первый раз ребёнок поедет в лагерь языковой, надеюсь все пройдёт хорошо. Спасибо ils.
Александр
4 марта 2020
Давно учился здесь на Школьной и опять вернулся, потому что рядом теперь. Доволен обучением. Спасибо Яне педагогу
Отзывы об языковой школе ILS на Парковой улице в Красногорске
Очень нравится преподаватель Kate, умеет к каждому найти подход.
Рекомендую!
Решил выбрать илс потому что ближе к дому и по отзывам и цене меня устроило.
В общем илс рекомендую если хотите изучать языки
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Ждем вас в следующем году. Обещаем, будет очень интересно!
Благодарим вас за отзыв. Ценно знать, что вы довольны качеством обучения!
С уважением, администрация языковой школы ILS.
С уважением, Языковая школа ILS.
Спасибо Вам за отзыв об обучении в языковой школе.
С уважением, администрация языковой школы ILS.