Языковая школа ILS на Ново-Спортивной улице в Одинцово славится своим дружелюбным и профессиональным подходом к обучению. Здесь работают грамотные преподаватели, многие из которых носители языка, и используются современные программы по Кембриджским пособиям, позволяющие одновременно развивать все четыре языковых навыка: чтение, письмо, говорение и слушание. Многие ученики добиваются отличных результатов, успешно сдавая экзамены и уверенно общаясь за границей. Школа удобно расположена в одном здании с другими учебными учреждениями, что делает посещение очень комфортным. Ученики разных возрастов используют возможность самостоятельно ходить на занятия, что создает ощущение самостоятельности и мотивации. В ILS ценят каждого студента, создавая теплую атмосферу и обеспечивая индивидуальный подход. Ученики и родители отмечают высокий уровень преподавания, отзывчивость и профессионализм сотрудников. Там можно изучать не только английский, но и другие языки, например, итальянский и китайский, что делает обучение разнообразным и интересным.
Отзывы об языковой школе ILS на Ново-Спортивной улице в Одинцово
В языковой школе созданы все условия для комфортного обучения: уютная атмосфера, современное оборудование и дружелюбная команда.
Курсы английского,китайского,немецкого,испанского,французского,итальянского для взрослых и детей с 2-ух лет.
Сфокусированны только на иностранных языках.
Обширная программа обучения, смотреть кино в оригинале,играть в настройки и говорить только на иностранном языке.
Подготовка к экзаменам ОГЭ,ЕГЭ.
Грамотные учителя,умеют обьяснять,имеют сертификаты преподавателя,проходят аттестацию каждый год.
Цены приемлимые.
подход и проверенные методики.
Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, языковая школа ILS.
Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, языковая школа ILS.
2) грамотные преподаватели
3) программа по Кембриджским пособиям проходит
4) за занятие дети и читают, и пишут, и говорят, и слушают-отрабатывается сразу 4 навыка!
5) сдача Кембриджских экзаменов
Я всем довольна, так как дочь 4 год занимается и она спокойно разговаривает по-английски зарубежом, нет барьера или смущения.
Спасибо за отличную оценку. Нам приятно знать, что все, что мы делаем работает и приносит результат. Рады успехам дочери и желаем новых достижений.
Спасибо за добрые слова и высокую оценку :)
1) есть возможность бесплатного пробного урока
2) грамотные преподаватели
3) программа по Кембриджским пособиям проходит
5) сдача Кембриджских экзаменов
Я всем довольна, так как дочь 4 год занимается и она спокойно разговаривает по-английски зарубежом, нет барьера или см ущения. … – показать
В ILS-School в 6 лицее г. Одинцово учатся два моих ребенка. Дочь учит английский язык уже шестой год. Мы очень довольны результатами: успешно сданы два Кембриджских экзамена, со школьными уроками английского языка проблем нет вообще, во время поездок уже практически свободно общается на бытовые темы (и не только)). Со следующего года хотим добавить дополнительно испанский язык. Сын изучает язык третий год. В этом году будем пробовать сдать первый Кембриджский экзамен. В ILS оба ход ят с большим удовольствием, домашние задания выполняют самостоятельно. Программа очень удобная. Отдельное спасибо замечательным преподавателям Головковой Екатерине и Сейдариди Наталье! Нашли подход к обоим моим детям! А уроки с носителями языка для детей — просто одно удовольствие и праздник! … – показать
Наша дочь Варя учится в школе ILS шестой год.Ей очень нравится заниматься. Она с большим удовольствием ходит на занятия.Под руководством своего педагога Головковой Екатерины она уверенно овладевает знаниями английского языка,в чем мы неоднократно убеждаемся в наших заграничных поездках.Так держать!!!
Мой ребенок учится в школе ILS пятый год.
Очень любит занятия и педагога Головкову Екатерину.
Екатерине особые слова благодарности! Педагог, который неравнодушен к результатам, который знает каждого ребенка, Любит свою профессию, готова объяснять, повторять, помогать. Педагог с большой буквы!