34 место из 95 в рубрике Курсы английского языка для пенсионеров

Языковая школа ILS на метро Пражская

Откроется завтра в 09:00

Отзывы об языковой школе ILS на метро Пражская

Уже год занимаюсь английским в ILS — и вижу реальный прогресс! Особенно ценю, что все преподаватели имеют сертификаты и регулярно подтверждают квалификацию: чувствуется системный подход. Готовился к IELTS — педагог детально разобрал каждый раздел экзамена, дал полезные лайфхаки и реальные примеры заданий. Сейчас мой балл — 7.0, чего раньше казалось недостижимым. Отдельно приятно, что можно заниматься в удобное время: расписание гибкое, а формат онлайн‑уроков экономит время на дорогу. Рекомендую ILS тем, кто хочет не «просто поговорить», а получить измеримый результат.
  • Достоинства:
    Рекомендую всё понравилось
    Сотрудники вежливые
    Достоинства:
    Местоположение
    Педагогический состав
    Недостатки:
    Отправили дочь в школу на курсы английского, с занятий просто не хочет уходить. Ребенок начал смотреть иностранные фильмы без перевода и озвучки. Педагоги знают свое дело. Рекомендую!
  • Достоинства:
    Хорошие цены, удобно
    Недостатки:
    нету
    недавно покупал курс Английского языка сыну. Сыну очень понравилось. Вежливые и профессиональные учителя. Спасибо
    Достоинства:
    Классные и опытные учителя.Классно с ними проводить с ними время.Интересные у них программы по англискому языку.Хорошее тестирование экзаменов.
    Хожу уже эту языковую школу уже
    8 месяцев и напишу своё мнение.
    Достоинства:
    Работают давно, огромный выбор иностранных языков, серьёзная база, международный уровень.
    Языковая школа иностранных языков ILS заслуживает внимание, работает с 2003 года в пяти городах страны, есть лицензия департамента образования города Москвы, курсы различных иностранных языков от английского до китайского, как для детей от 2 лет, так и для взрослых, даже пенсионеров, онлайн и оффлайн занятия, подготовка к различным экзаменам, даже к кембриджским. Профессиональные преподаватели с сертификатами, регулярно проходят аттестацию. Занятия интересные и комфортные.
    Достоинства:
    Удобное расположение, все преподаватели имееют сертификаты,, большое разнообразие разных языков.
    Хорошая языковая школа на метро Пражское, большой выбор курсов как для детей, так и для взрослых, языки разные, и не только один английский. В этой школе учится моя дочка уже второй год. Начинали с нуля. За первый год обучения она получила отличную базу, которой до пользуйся в общеобразовательной школе. Есть зона ожидания для родителей, современно оборудовные классы, все с интерактивыми досками. Грамотные и внимательные преподаватели (каждый год проходят аттестацию и имеют сертификат). Дочке очень нравится! Будем продолжать обучение.
    Изучаю язык в школе ILS уже на протяжении года, результат заметный. До посещения не мог связать и двух слов, а после начал постепенно обучаться общению на английском языке и научился разговаривать на данном языке.
    Хочу поделиться своим опытом посещения языковой школе ILS, где я уже полгода изучаю английский язык. Выбрала эту школу, потому что здесь преподают не только англиский, но и другие языки.
    Особенно понравились преподаватели, любят свое дело и довольно профессиональные. У каждого есть стрефитикаты о его заслугах. Интересно объясняют темы, часто проводят интерактивные занятия, и главное, есть от этого хороший результат. Даже есть услуги по подготовке к различным экзаменом, для этого преподаватели
    Очень классная языковая школа совсем рядом с домом! Замечательный преподаватель английского, который настолько заинтересовал ребенка с самого первого занятия, что ребенок теперь не расстается со своими учебными материалами с занятия. Постоянно что-то повторяет и проговаривает. Весь персонал очень дружелюбный, общительный и ориентированный на клиента. Удобная помесячная оплата, а стоимость обучения ниже, чем в соседних языковых центрах. Рекомендуем всем!
    • Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что педагоги нашли индивидуальный подход к Вашему ребенку!
      С пожеланиями успехов, команда Языковой школы ILS
    Ребёнку понравились занятия. В сентябре снова придём.
      Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады, что и Вам и ребенку нравятся занятия у нас в школе.

С наилучшими пожеланиями, команда Языковой школы ILS

Дочка устроила внука на дополнительные курсы по английскому языку, чтобы ребёнок подтянулся по данному предмету в школе, посещение занятий у него после занятий в школе, здесь у него тьвчение в офлайн группе, где профессионально с ними занимаються сильные предподователи, очень заметен результат, у ребёнка прявилась тяга к и интерес к изучению английского языка
    Достоинства:
    Атмосфера самого здания. Готовились к ОГЭ (кстати мы сдали). Классные преподаватели, умеющие преподавать предметы.
    Ходили с двоюродным братом сюда (с ним готовились к ОГЭ и изучали английский). Крутое место, заслуживающее оценки.
  • Достоинства:
    Профессиональные учителя с сертификатами, которые обладают глубокими знаниями английского и китайского языков.
  • Достоинства:
    Удобно, недорого
    Недостатки:
    Хорошая школа для изучения иностранных языков, занимаюсь уже более 2-х месяцев, пока все радует
    Хочу поблагодарить школу ILS за уроки китайского языка. Полученные знания позволили мне не только освоить основы на уровне разговорника, теперь я могу довольно сносно общаться на китайском. В скором времени планирую посетить КНР проверить свои знания в реальных ситуациях
    Достоинства:
    Умение вдохновить и разжечь интерес к языку
    Мой путь в английском был похож на зебру: полоса интереса, полоса забвения. В ILS на Пражскую я пришла в очередной попытке «начать новую жизнь». И тут случилась магия. Наш преподаватель, кажется, знает о языке всё. Он не просто учит правилам, а показывает, как язык живет: мы анализируем тексты песен, смотрим трейлеры к фильмам, разбираем сленг из соцсетей. Домашние задания перестали быть рутиной, я их делаю с любопытством. Исчез тот самый барьер, когда знаешь слова, но боишься их сложить в предложение. Теперь я просто говорю, и это кажется таким естественным.
    Хорошая школа, отдали сюда младшего брата, его уровень английского значительно вырос, раньше он вообще ничего не понимал.
    Отличная языковая школа всем советую
    Мои дети в восторге от этой языковой школы! Преподаватель английского просто замечательный, он смог заинтересовать моих детей с первого занятия. Они постоянно повторяют новые слова и фразы. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Оплата удобная, а цены ниже, чем в других центрах. Рекомендую всем родителям!
  • школа хорошая. Записывала дочь на курсы английского языка, ей понравилось. Учителя профессиональные. Есть разные интересные мастер-классы, подготовка к ОГЭ и много полезного. Я довольна
  • Был в данной языковой школе, это отличное место для изучения иностранных языков. Я посещал курсы английского языка на протяжении шести месяцев и остался очень доволен своим опытом. Советую!