1 место из 30 в рубрике Курсы актерского мастерства

Языковая школа ILS на бульваре Маршала Крылова в Одинцово

Откроется завтра в 09:00
Записаться

Языковая школа ILS на бульваре Маршала Крылова в Одинцово известна своим современным подходом к обучению языкам. Здесь создается уютная и дружелюбная атмосфера, что помогает детям и взрослым с интересом осваивать английский, китайский и немецкий языки. Программы обучения продуманы до мелочей, включают интерактивные занятия, игры и домашние задания, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Педагоги мотивированы, используют современные материалы и уделяют внимание прогрессу каждого ученика. В школе есть группы разного уровня, что позволяет подстроить обучение под нужды каждого. Ученики показывают отличные результаты, успешно сдают экзамены, поступают в университеты и свободно общаются за границей. Всё это делает ILS одним из лучших выборов для изучения языков.
Профессиональные педагоги
Интерактивные и интересные занятия
Высокие результаты обучения
Комфортная и уютная атмосфера
Современные учебные материалы

Отзывы об языковой школе ILS на бульваре Маршала Крылова в Одинцово

Достоинства:
    Интересные занятия для детей, квалифицированные учителя
    Недостатки:
    Водим дочь в ILS на английский с 3 лет. Ребёнку нравится! Занятия проходят в игровой форме, учителя нашли подход даже к такому малышу. Видно, что педагоги с сертификатами и умеют работать с детьми. Сейчас начали сами дома простые слова повторять — ради этого и занимаемся!
    Достоинства:
    Уютная атмосфера и профессиональное обучение
    Очень хорошая языковая школа с профессиональными учителями, имеющие сертификаты позволяющие преподавать! Записал сына на подготовку к ОГЭ и был очень доволен тем, как его подтянули за достаточно небольшой срок. Сын ходил с удовольствием и делился приятными впечатлениями не только об образовательном процессе, но и о комфортной и приятной обстановке. В конечном итоге сдал экзамен на 67 баллов, то есть на отлично!
  • Достоинства:
    Квалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Необходимо было подтянуть английский, после долгого перерыва, за несколько дней всё вспомнил и даже новому научился, учителя отличные
  • Достоинства:
    Топовые специалисты, быстрое обучение, малая стоимость
    Записался в ILS чтобы обучится английскому языку. Преподаватели это- очень сильные специалисты, очень быстро объяснили основу и пошло обучение. Выучил язык и остался доволен, спасибо большое.
    Достоинства:
    Дружная атмосфера с преподавателем.
    Ходил на курсы английского, вас посоветовал друг. Остался доволен, рекомендую!
    Записался на курсы в языковую школу ILS на Маршала Крылова б в Одинцово. Ну, думаю, посмотрим. Хотелось подтянуть английский перед поездкой.
    Сразу скажу, что атмосфера там приятная. Не как в обычной школе, а более дружелюбно как-то. Преподаватели, кажется, действительно любят свою работу, объясняют все понятно, стараются вовлечь.
    Программа вроде неплохая, много разговорной практики. Уже чувствую, что стал немного увереннее говорить.
    В общем, пока все нравится. Буду продолжать ходить.
  • Достоинства:
    Индивидуальный подход, живая практика, отличная атмосфера.
    Отличная языковая школа!
    Занимаемся всей семьёй — преподаватели профессиональные, с сертификатами, всегда находят подход к детям. Очень нравятся разговорные клубы: учимся говорить свободно и весело! Есть подготовка к экзаменам и тестирование по кембриджской методике. Рекомендуем всем, кто хочет выучить язык с удовольствием!
  • Достоинства:
    не скучные занятия и классные преподаватели
    Была на курсах английского языка за 2 года мне понравились занятия и учитель который со мной занимался. Советую взрослым и детям заниматься на этих курсах
    С сентября вожу сына на английский в ils. Ребенок сначала был не в восторге, потом втянулся, заинтересовало, сынок сам пробует в играх по сети с детьми из китая общаться на английском. На курсах выдают учебники, с множеством примеров, картинок, можно организовать сценки с диалогами. Преподаватель, веселая, много шутит, всегда на позитиве. Ребенку начало нравится, надеюсь в будушем пригодится.
  • Недостатки:
    Мой 12-летний сын, обычно не очень эмоционально отзывающийся о любых вещах, посетив пробный урок, вернулся в полном восторге! Это стало лучшим показателем, что учителя в Центре умеют заинтересовать учеников. Казалось бы, что может быть классного для подростков там, где надо учиться? Но за 2 года занятий, он ни разу не сказал «занятия скучные», «мне надоело», «давай бросим». А хорошие слова по итогам уроков я от него продолжаю слышать, и все еще поражаюсь, что учеба может нравится). Спасибо Центру и его специалистам за такие увлекательные занятия!
  • Достоинства:
    Педагоги с опытом
    Решил подтянуть немного свой английский и обратился в эту школу. Группа однородная, все одного уровня, занятия проходят плодотворно, заметно продвигаюсь по знаниям и достаточно пополнил словарный запас.
    Планирую и ребенка сюда водить.
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в языковой школе. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, языковая школа ILS.
    Достоинства:
    Вежливые учителя, комфорт в школе,то что все четко и доходчиво объясняют.
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением тоже потому что я тоже ходила туда,и учила английский язык!
    Мне все очень понравилось,и то как учителя доходчиво и хорошо объясняли нам!
    Не пришлось годами учиться,быстро научилась чему я вам очень благодарна!
    • Здравствуйте. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, языковая школа ILS.
  • Достоинства:
    Мой ребенок изучает английский язык в школе ILS с 3 лет, то есть уже 5 лет подряд. Сначала мы посещали групповые очные занятия, а затем перешли на индивидуальные онлайн-уроки. Преподаватели в школе просто прекрасные! Сейчас ему 8 лет, и мы уже готовимся к первому экзамену на получение сертификата.

С 2024 года мы также начали учить китайский, и за короткое время ребенок достиг значительных успехов — уже многое понимает и знает. Планируем продолжать занятия и дальше. Очень рекомендую школу ILS всем, кто ищет качественное обучение языкам!
    • Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам и вашим детям нравится наша школа!
      С пожеланиями успехов, ILS
  • Достоинства:
    Сыну очень интересно учиться в этой школе! За время учебы у него значительно увеличился словарный запас и очень вырос навык разговорного английского. Все это не только помогает ему сейчас на школьных уроках, но и, надеюсь, дает крепкую основу для будущего.
    • Добрый день! Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, языковая школа ILS.
    Достоинства:
    Школа дала отличный результат, ребёнок сдал хорошо егэ и поступил без проблем в МГЛУ, свободно общается на английском языке за пределами страны. Второго ребёнка отдали на обучение уже без размышлений. Спасибо ILS за безупречную работу и высокий результат.
    • Оксана, добрый день!
      Спасибо за высокую оценку, добрые слова и доверие. Рады успехам ребёнка и тому, что растёт еще один лингвист :).
      Желаем успехов!

С уважением, команда Языковой школы ILS
    Достоинства:
    Отличная школа для изучения языков, есть продуманная система обучения международного уровня, контроль прогресса обучения учеников, мотивированные педагоги и администраторы. Благодарим за полученные знания и продолжаем обучаться, желаем успехов и процветания!
    • Элеонора Юрьевна, добрый день!
      Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Стараемся держать высокий уровень. Желаем Вам успехов!

С уважением, команда Языковой школы ILS
    Достоинства:
    Прекрасная школа,ходим туда с 2016 года и будем продолжать ходить.Огромная благодарность Кайлу за то что поставил идеальный английский акцент. Ребенок доволен,а также ходим на немецкий язык онлайн.Тоже благодаря Елизавете Романовой ребенок подтянул предмет.
    Недостатки:
    Но есть один учитель который ребенку не понравился-2 года,но все не как не ладится.
    Хорошая организация,рекомендую
      Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады успехам Вашего ребенка. Если возникают сложности с преподавателем, поговорите с Вашим менеджером в школе или напишите на info@ils-school.com
    В школе обучаются два моих сына. Мне нравится подход к детям. Младшему семь лет, только первый год занимается английским языком. Он посещает групповые занятия, в которых по 7—8 человек. Есть пособия по обучению плюс выдают распечатку для выполнения задания на дому. Педагога зовут Инна, у ребенка создалось впечатление строгости о педагоге, наверно, потому что требует. По старшему сыну уже видно, что занятия дают результат, по младшему, еще все впереди. Цены, конечно, не дешевые, уровень дороже, ч – показать
    Моего сына неплохо подготовили в этой школе за год, поэтому я решила отдать и второго сына. По поводу обучения второго ребенка пока рано еще что-то говорить, так как он недавно начал обучение. Я только обратила внимание, что вводная часть сейчас более растянута, чем было раньше. Преподавателя я знаю еще по первому ребенку. Ольга готовила персонально моего первого сына, поэтому я считаю ее достаточно квалифицированным педагогом. За год у ребенка были хорошо видны результаты. Мне нравится ее грамо – показать
    • Анна, здравствуйте!
      Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что вы остановили свой выбор на нашей школе. С удовольствием поблагодарим преподавателя Ольгу Азаренко от вашего имени и сделаем все, чтобы и впредь поддерживать заданную высокую планку.
      С уважением, Языковая школа ILS.
    Мой ребенок посещает эту школу два раза в неделю. Я не была на занятиях, но со слов ребенка ему нравится интерактивность, игры, общение. У нас два преподавателя Кайл и Юлия. В школе очень уютно, доброжелательная обстановка. Я выбрала эту школу, потому что она рядом с домом и я почитала отзывы о ней, мне понравилось, еще по рекомендации, у нас в эту школу ходит мальчик из класса.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Приятно, что наши старания замечают и ценят. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу школу.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям!
      Всегда ваши, администрация языковой школы ILS.
    Школу моя дочь посещает давно, школа хорошая. Ходит она на занятия китайского языка к Николаю. У него компетенция высшего уровня. Результат, улучшения и успех от обучения, безусловно, есть. Сегодня дочь сдавала международный экзамен. Школы мы выбрали по хорошим отзывам и территориальному удобству. Цена дорогая, но за качество всегда приходится платить. В школе все хорошо, комфортно организованно для учебного процесса.
    • Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой расширенный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Рады, что Ваша дочь с удовольствием занимается в нашей школе.
    Мы ходим на английский язык, нам нравится. Моему ребенку 8 лет и он уже на протяжении 3 лет занимается в этой школе. Это, на мой взгляд, главный показатель того, что мы довольны. Преподаватель Алена, фамилию, не помню. Эта школа нам подходит по времени и по месторасположению. Нам нравится.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вашему ребенку нравится обучение и есть желание изучать английский язык.Преподаватель Алена Болдырева прекрасный, опытный преподаватель. Надеемся, что вы будете рекомендовать нашу школу своим близким и друзьям.
    Моя дочь ходит на занятия в эту школу два раза в неделю. Современный интерьер, уютная обстановка и вежливый персонал, выдаются бахилы и уборщица постоянно протирает полы, здесь созданы все условия для успешных занятий с учениками. Раньше с ней занималась Екатерина, очень отзывчивый педагог, давала дополнительный материал и словарный запас ребенка значительно увеличился. Последние два занятия она занимается с Евгенией, об этом преподавателе ничего сказать пока не могу. Моей девочке нравится. По ц – показать
    • Юлия, здравствуйте!
      Спасибо Вам за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении в нашей школе.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов к нам только положительные эмоции.
      С уважением, администрация языковой школы ILS.
    Со школой ILS знакома давно, помню практически ее открытие на Крылова. Тогда я выбрала именно эту школу за новизну, красоту, подходящее расписание и любезный персонал. Позже обнаружились и другие преимущества. Прошло время, мой старший ребенок уже вырос и ездит сам в другую школу ILS поближе к дому. А я привела младшую дочь и встретила то же радушие. Очень приятно было увидеть Лену, нашего первого преподавателя. А еще очень порадовало, что школа по-прежнему выглядит как новая, очень красивые – показать
    • Виктория, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей школе ILS. Нам очень важно мнение студентов и их родителей.
    К изучению английского языка пришли совместным решением на семейном совете. Старшая дочь была против). Каково же было наше удивление,когда после первого пробного урока в школе ILS она пришла с горящим взглядом! Мы были рады)!Сейчас у нас две дочки с удовольствием занимаются здесь. Мы как родители видим,что создается прочный фундамент, на основе которого ребенок сможет совершенствовать свои знания и навыки самостоятельно. Огромное спасибо преподавателям!
    • Ольга, здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв о нашей школе и такие приятные слова в адрес наших преподавателей.
    В школе интерес моего ребёнка к английскому таял на глазах, поэтому я и решила что-то предпринять. Ближайшая к нам школа — на улице Крылова (мы учимся в ОЛГ), поэтому пошли на тестирование туда. Уровень дочки был непонятен для меня, но преподаватель путём тестирования определил, в какую группу нам идти. Что касается самого учебного процесса: мне очень нравятся учебные пособия, которые очень красочные- дочка с удовольствием выполняет домашнее задание (да-да оно тоже есть, что очень хорошо — все – показать
    • Анна, здравствуйте! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Мы искренне рады, что от посещения у Вашей дочери остаются только положительные эмоции. Уверены, мы еще не раз дадим повод для положительной оценки.

Достоинства:
    • Проффесиональный коллектив
    • Цена
    Очень доволен, что нашел щколуя которая специализируется только на языках. Учителя здесь с сертификатами, и это сразу видно по результату.
    Достоинства:
    Занимался в школе английским несколько лет по кембриджской методике. Преподаватели грамотно объясняли материал, уделяли внимание разговорной практике.
    Выбрал ILS для изучения английского, так как школа специализируется именно на языках. Прошёл пробный урок, где методист помог мне разобраться во всём и подобрал программу занятий. Занимался в группе взрослых, результат чувствовался через пару месяцев занятий. Рекомендую для тех, кто хочет изучить для себя новые языки.
    Отлично. Прекрасный педагог