Языковая школа ILS на бульваре Маршала Крылова в Одинцово известна своим современным подходом к обучению языкам. Здесь создается уютная и дружелюбная атмосфера, что помогает детям и взрослым с интересом осваивать английский, китайский и немецкий языки. Программы обучения продуманы до мелочей, включают интерактивные занятия, игры и домашние задания, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Педагоги мотивированы, используют современные материалы и уделяют внимание прогрессу каждого ученика. В школе есть группы разного уровня, что позволяет подстроить обучение под нужды каждого. Ученики показывают отличные результаты, успешно сдают экзамены, поступают в университеты и свободно общаются за границей. Всё это делает ILS одним из лучших выборов для изучения языков.
Отзывы об языковой школе ILS на бульваре Маршала Крылова в Одинцово
Сразу скажу, что атмосфера там приятная. Не как в обычной школе, а более дружелюбно как-то. Преподаватели, кажется, действительно любят свою работу, объясняют все понятно, стараются вовлечь.
Программа вроде неплохая, много разговорной практики. Уже чувствую, что стал немного увереннее говорить.
В общем, пока все нравится. Буду продолжать ходить.
Занимаемся всей семьёй — преподаватели профессиональные, с сертификатами, всегда находят подход к детям. Очень нравятся разговорные клубы: учимся говорить свободно и весело! Есть подготовка к экзаменам и тестирование по кембриджской методике. Рекомендуем всем, кто хочет выучить язык с удовольствием!
Планирую и ребенка сюда водить.
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, языковая школа ILS.
Мне все очень понравилось,и то как учителя доходчиво и хорошо объясняли нам!
Не пришлось годами учиться,быстро научилась чему я вам очень благодарна!
Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, языковая школа ILS.
С 2024 года мы также начали учить китайский, и за короткое время ребенок достиг значительных успехов — уже многое понимает и знает. Планируем продолжать занятия и дальше. Очень рекомендую школу ILS всем, кто ищет качественное обучение языкам!
Занятия не дешевые, но они того стоят. Есть разные варианты с рассрочкой.
Отличная школа.
С пожеланиями успехов, ILS
Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, языковая школа ILS.
Спасибо за высокую оценку, добрые слова и доверие. Рады успехам ребёнка и тому, что растёт еще один лингвист :).
Желаем успехов!
С уважением, команда Языковой школы ILS
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Стараемся держать высокий уровень. Желаем Вам успехов!
С уважением, команда Языковой школы ILS
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады успехам Вашего ребенка. Если возникают сложности с преподавателем, поговорите с Вашим менеджером в школе или напишите на info@ils-school.com
Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что вы остановили свой выбор на нашей школе. С удовольствием поблагодарим преподавателя Ольгу Азаренко от вашего имени и сделаем все, чтобы и впредь поддерживать заданную высокую планку.
С уважением, Языковая школа ILS.
Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Приятно, что наши старания замечают и ценят. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу школу.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям!
Всегда ваши, администрация языковой школы ILS.
Спасибо Вам за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении в нашей школе.
Сделаем всё возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов к нам только положительные эмоции.
С уважением, администрация языковой школы ILS.
Анна Климова … – показать