Отзывы о Высшая Школа Классической Астрологии в Уланском переулке
Ольга
23 января 2026, отредактирован 26 января 2026 в 7:44
Всем здравствуйте! Моё обучение идёт к завершению, я на финишной прямой на 12 ступени. 3 года пронеслись, как миг и я скажу вам, что это интереснейшее путешествие, которое затягивает и грустно расставаться… Хотелось бы выразить огромную благодарность моему преподавателю Орловой Ксении за доступные, структурированные, интересные практические занятия, благодаря им все постепенно начинает складываться в голове по полочкам и принимать завершенный облик. Спасибо вам, от души, горжусь, что попала квам в группу. Также большая благодарность преподавателям: Оксане Сульжик — королева синастрии, летний практикум очень понравился, щедро делится полезной информацией, очень энергичная и заряженная, горит своим делом. Ольге Кошелевой — мать прогностики и таблиц, все четко выверенно, системно и обоснованно (по-Козерожьи). Внимательна к деталям, очень терпелива и последовательна. Все преподаватели ВШКА очень сильные и самобытные, с большим практическим опытом за плечами. Огромное спасибо Анне Фет, за оперативное решение всех организационных, технических и любых других вопросов. Ну и конечно преподавателю Евгению Валентиновичу Волокнцеву, за интересную подачу теоритического и практического материала, приправленного своим опытом. Спасибо за критическое мышление и инсайты.
Знаний на курсе даётся с лихвой, мне как новичку в мире астрологии всего хватило. Отдельное спасибо за творческие задания и тестирования. Здорово разбавляют учебный процесс и закрепляют пройденную тему. Каждое творческое задание комментируется преподавателями на высшем уровне, с заботой и вовлеченностью к студенту (за всех сказать не могу, но я чувствовала себя окутанной вниманием)и развернутыми подробными ответами, что очень ценно. Можно ещё много и долго говорить о школе ВШКА, но подытожу. Самое интересное впереди, практика, практика и ещё раз практика позволит идти ещё глубже и консультировать в точку. Самое главное, что я для себя вынесла — в астрологии нужно иметь критическое мышление, быть гибким, открытым новым знаниям, незашоренным. А, ну и ещё бы времени побольше в сутках, чтоб все успевать)… – показать
Ольга
17 января 2026, отредактирован 19 января 2026 в 10:28
Обучение отличное и этих знаний не найти в интернете! Мне очень нравится обучение в этой школе! Я ранее уже обучалась в другом месте. Изначально я готова была по заочной форме (просто по методичкам обучаться) в ВШКА обучаться, но я попала в период их реорганизации осенью 2024 года и вскоре мне предложили по цене больше, но с лекциями вебинаров и 1 практическим занятием. Я приняла предложение и до сих пор в восторге и не пожалела о своем выборе! Когда есть возможность познакомиться с профессиональными астрологами, еще и живое общение с ними — я была очень счастлива! Есть возможность с бОльшим количеством практических занятий, цена не сильно отличается, но для меня по финансам пока этот курс доступен. Некоторые с моего потока перешли туда. Мне же достаточно лекций и 1 практического мне достаточно, все очень нравится! Спасибо ВШКА! Рекомендую эту школу, кто выбирает с чего начать путь астрологии! Даже если кажется, что вы все знаете, вы можете еще больше узнать! Преподаватели профессионалы своего дела! Все очень просто и доступно объясняют! Как 2+2 будет ровно 4, а не «возможно 5 или 1, еще смотря под каким углом и в какое время суток». Обучение проводят структурировано, все по полочкам. От простого к сложному! Некоторые преподаватели делятся своими профессиональными секретами, о которых в интернете не найти. Весь материал никаких ни в какие методички не собрать, тут слушать и понимать остается. Если будут вопросы к преподавателям обращаться. Да! Есть возможность общаться напрямую с преподавателями! Если возникают сложности и вопросы, то обязательно помогут! Возможность общаться с сокурсниками, это большая радость для меня. Спасибо большое за то, что вы есть! Я обучаюсь по тарифу вебинары +1 практическое занятие. Обучение идет по ступеням. На каждую ступень уделяется в среднем 3 месяца. Если тема короткая, то вместе с сокурсниками договариваемся и делаем меньше, а на сложную ступень выделяем больше времени. В итоге, после практически 2х лет обучения у них, я вообще в интернет при каких-либо вопросах не обращаюсь, только к лекциям, которые дают принципы и базы основ, а там уже складывайте и умножайте. Может быть я пишу слишком просто, как будто математика, но по сути почти так для меня и есть, но нужна гибкость в психологии, и понимание астрономических процессов. Моя оценка 5+!… – показать
Алина
9 августа 2024
Прошла курс длительного обучения в ВШКА и очень довольна! Преподаватели сопровождают на протяжении всего обучения. Особенно понравились практики, так получалось укреплять свои знания на каждом этапе. Всегда рекомендую школу тем, кто интересуется астрологией.
4,3
3 отзыва и
Отзывы о Высшая Школа Классической Астрологии в Уланском переулке
Моё обучение идёт к завершению, я на финишной прямой на 12 ступени. 3 года пронеслись, как миг и я скажу вам, что это интереснейшее путешествие, которое затягивает и грустно расставаться… Хотелось бы выразить огромную благодарность моему преподавателю Орловой Ксении за доступные, структурированные, интересные практические занятия, благодаря им все постепенно начинает складываться в голове по полочкам и принимать завершенный облик. Спасибо вам, от души, горжусь, что попала к вам в группу. Также большая благодарность преподавателям: Оксане Сульжик — королева синастрии, летний практикум очень понравился, щедро делится полезной информацией, очень энергичная и заряженная, горит своим делом. Ольге Кошелевой — мать прогностики и таблиц, все четко выверенно, системно и обоснованно (по-Козерожьи). Внимательна к деталям, очень терпелива и последовательна.
Можно ещё много и долго говорить о школе ВШКА, но подытожу.
Самое главное, что я для себя вынесла — в астрологии нужно иметь критическое мышление, быть гибким, открытым новым знаниям, незашоренным. А, ну и ещё бы времени побольше в сутках, чтоб все успевать) … – показать
В итоге, после практически 2х лет обучения у них, я вообще в интернет при каких-либо вопросах не обращаюсь, только к лекциям, которые дают принципы и базы основ, а там уже складывайте и умножайте. Может быть я пишу слишком просто, как будто математика, но по сути почти так для меня и есть, но нужна гибкость в психологии, и понимание астрономических процессов. Моя оценка 5+! … – показать