Высшая Школа Классической Астрологии

Специалисты Высшая Школа Классической Астрологии

Отзывы о Высшая Школа Классической Астрологии

3,6
/  6 отзывов и 41 оценка
    Недостатки:
    В эту школу идут за дипломом «Астролог- преподаватель». А по факту — получают методики преподавания из прошлого века. И абсолютный непрофессионализм преподавателей. И более того — неадекватность и нарушение этики психолога.
    Материалы-методички школы, как оказалось, — являются перепечаткой книг Александра Айча. И их не выдают, как принято. А приходится буквально выпрашивать. То есть методичку за первое полугодие — мы получили в «подарок» на Новый год только после вопроса — а можно ли ее хотя бы купить, если с начала занятий не выдали?
    Обучалось у Логиновой Е.В., позиционирующийся себя, как психолога. Однако, ее обучение психологии происходило в заведении, о котором никто не слышал, и имеющим рейтинг около 1 001 места.
    Соответсвенно -ожидаемый сертификат «Астропсихолог» не имеет никакой значимости. Как может преподавать психологию человек — который психологи не является?? Тем более закомплексованный и непроработанный абсолютно. Постоянно ее поправляли во время лекции, так как манера поведения и воспитанность — оставляют желать лучшего.
    От этого преподавателя убегают все студенты и целые группы. Кто-то с самого начала года, кто-то терпит и занимается усердно сам и дотягивает до конца первого года.
    До второго курса она так и не доходит. Материалом не владеет совершено. Темы цепочки диспозиций и выбор профессии — не знакомы ей даже базово. Все читает по бумажкам. И кроме того страдает деменнцией. При этом оправдывает себя, как может.
    Советую не тратить ваше драгоценное время и найти более достойный вариант. Записи некоторых лекций — могу прислать для ознакомления.
    Достоинства:
    &Высокий уровень знания (теория и практика).
    &Тёплая атмосфера на уроках (вебинарах).
    &Возможность обучаться у нескольких преподавателей.
    &Приятная стоимость обучения (хотя за такой уровень знаний я бы выше стоимость выставила).
    &Заниматься в любое время (удобно для работающих людей).
    &Очень удобный формат учебного материала в виде личного кабинета Астроколледжа.
    & — бесконечно можно продолжать достоинства
    Недостатки:
    Не увидела
    Хочу выразить огромнейшую благодарность моим учителям
    Анне Эдуардовне Галицкой и Ольге Николаевне Кричевской
    за человеческие качества, высокий уровень профессионализма, огромнейший объём знаний, которыми вы делитесь с оптимизмом и заинтересованностью в каждом ученике!!!!!
    Было пройдено много этапов моего посвящения в астрологию, но однозначно обучение в ВШКА лучше всех!!!!!
    Буду очень надеяться, что мой отзыв поможет людям в выборе учебного заведения и даст им фундаментальные знания в изучении астрологии!!!
    • Екатерина, спасибо!
    Я поняла, что астрология для адекватных!!!!
    Это точная наука помогает тем, кто в облаках не витает, верит в расчет и живет на земле, а я по ходу — упала с самосвала, я — сумасшедшая!!! Я верила в звезды, в прогнозы, в предсказания… А девчонки приходят за мужиками богатыми, и им очень помогает, да здесь таких много, таким здесь и место!!! А таким, как я, потерявшим связь с реальностью, надо снять очки розовые!!! Я таким, как я — желаю удачи!!!!
    Академия Астрологии — отличное учебное заведен
  • В наше время профессия астролога очень популярна и востребована, и мне очень повезло, что живя в Москве эту профессию можно освоить, хотя в ВШКА можно учиться, проживая в другом городе и даже в другой стране, на дистанционном обучении. Второй год пошел с тех пор, как я приступила к учебе и могу сказать, что не пожалела ни минуты ни в выборе профессии ни в выборе учебного заведения. Наоборот даже, столько всего полезного и нужного, я читаю «запоем» все что дают в качестве доп литературы и соответ – показать
    Андрей. Мне очень понравился спецкурс по медицинской астрологии. Очень профессионально подается учебный материал. Нравится методика учебного процесса. Преподаватель — Кашенина Е.К. — большой профессионал и человек, обладающий богатым практическим и жизненным опытом, так мастерски задает вопросы группе, что слушатели начинают рассуждать, и во время коллективного обсуждения сами приходят к нужным выводам. Спасибо!
    • Благодрим наших слушателей за высокую оценку нашей работы.
    • Спасибо нашим любимым выпускникам за теплые слова о школе, преподавателях и обо мне.
    Алена, выпускница 2009 года
    Обучаясь на очном отделении, кроме астрологии, мы изучали психологию консультирования, и нашим преподавателем была Логинова Елена Викторовна. Занятия проходили интересно, весело, мы выполняли практические задания и упражнения, осваивали практические навыки консультирования. Я увлеклась, и мне захотелось большего. В двух словах: мне понравилось! Обучение было интересным и полезным. Я нашла то, чего мне не хватало: научилась устанавливать контакт с клиентом и освоила «и
    • Спасибо, Аленка, за добрые слова! Мы помним всех наших выпускников.

3,6
/  6 отзывов и 41 оценка
  • Скоро я полностью завершу обучение астрологии в одной из самых старых астрошкол – ВШКА, я нарочно подчеркну этот момент, поскольку видела в интернете информацию о том, что школа создана недавно. Так вот к этой профессии я пришла сознательно, по собственному желанию. Может, поэтому так легко и непринужденно проходит обучение, так увлекательно. С удовольствием читаю отзывы в интернете, где с большой теплотой пишут и о наших преподавателях и об основателе школы, Кашениной Е.К. В действительности, я – показать
    Я студентка ВШКА (Кашениной Е.К.), учусь дистанционно, для меня это самая приемл..емая возможность обучаться, т. к. живу на Дальнем Востоке, и у нас здесь нет возможности получить достойное очное образование в этой области. ВШКА – это одна из старейших Российских школ, образованных еще в 90-е, все преподаватели имеют огромный опыт и всегда готовы помочь. Большую часть тем приходится изучать самостоятельно, по присланным методичкам. Но я скажу, что все темы изложены достаточно понятным языком и з – показать
    Кажется, что всю жизнь мне помогали гороскопы, я каждое утро, собираясь на работу, слушала эти прогнозы на день, и, как ни странно, в большинстве случаев это были подсказки. А теперь я сама себе астролог, получила диплом ВШКА, хотя я только начинающий специалист и работаю пока только среди «своих». Мои близкие говорят, что у меня настоящий талант))), но я думаю, дело не в таланте, конечно, а в том, что я получила отличное образование. я совершенно уверена в своих силах, и хотя учиться было не пр – показать
    Хотелабы сказать слова благодарности преподавателям нашей школы астрологии (АНО ВШКА) и поздравить с Новым Годом! Очень хорошая школа, действительно, понимаешь,что не зря тратишь время и деньги, очень много полезной информации дается на занятиях. Преподаватели делятся с нами своим опытом, а это, согласитесь, отличается от того, что можно прочитать в книгах. Ни один вопрос слушателей не остается без ответа преподавателей.Профессию астролога не назовешь легкой, некоторые темы очень сложные, но пре – показать
    Так уж вышло… проблемы по здоровью не дают возможности получать образование очно, я и школу закончила дистанционно и профессию астролога получала также он лайн. Вот про такой вид обучения я нигде не смогла найти информацию, а ведь у людей ситуации бывают разные, и, может, кому- то мой отзыв окажется полезен. В общем, я стала студенткой он лайн обучения в ВШКА Не совсем стандартный подход в этом уч.заведении. Не стандартен он в том, что независимо от того, какая у тебя форма обучения, к каждому – показать
    Я решила стать астрологом, в общем-то с юности интересовалась, как звезды влияют на судьбы людей, много читала, в общем, знаний, конечно, было мало, и вот тогда я начала искать в интернете, где я могу поучиться «по настоящему», стать, так сказать, профессионалом. Предложений по Москве нашлось не так уж и много (это было 3 года назад), отзывов о школах вообще никаких не нашла. Обратила внимание на «ВШКА» и решила посетить школу, узнать все поподробнее. Расположена школа для меня не совсем удачно – показать
    Отвратительный преподаватель!
    (приводится в копии). Ирина. В прошлом году я выпустилась из стен Высшей Школы Классической Астрологии Кашениной Е.К. Прежде всего от всей души хочу поблагодарить всех преподавателей и, конечно же, Елену Камиловну за все, что для меня сделали, за то, что отдали без остатка все знания, что несмотря на то, что я уже не студентка школы, оказываете помощь, если возникают вопросы. Мне было очень интересно учиться, я видела, что с каждым днем «росла»:). Чтобы стать астрологом, помимо желания, нужно тр – показать
Средняя оценка - 3,6 на основании 6 отзывов и 41 оценки