2 место из 42 в рубрике Общеобразовательные учебные заведения

Учебный центр Полиглот

Отзывы об учебном центре Полиглот

Два года занимаемся в учебном центре Полиглот. Занимаемся английским и русским языками. Очень довольны. За это время оценки в школе значительно повысились и ребенок стал понимать предметы. Планируем посещать в дальнейшем также Вас так как в трудные для ребенка моменты вы всегда помогаете. На Вас всегда можно положиться.Спасибо огромное за знания!!!
    Занимаемся у педагога английского языка Анны Петровны, очень довольны потянули английский. Ребенок с удовольствие идет на занятия, планируем выбрать английский язык для сдачи к ОГЭ, с следующего года начнем подготовку в вашем центре. Большое спасибо педагогу Анне Петровне и всему коллективу центра, всегда все четко и оперативно, а главное знания которые он получил и получает нас очень радуют. Спасибо большое.
    Посещаем учебный центр Полиглот с сентября этого года. Долго искали подготовку к школе. Решили остановиться в этом центре. Очень довольны педагогами. Даже не считая ситуации, что в начале октября произошла смена педагога, но Ирина Афанасьевна которая подхватила нашу группу оказалась очень хорошим и знающим свое дело преподавателем. Моя дочка очень довольна и с большим удовольствием бежит на занятия. После каждого занятия Ирина Афанасьевна выходит к родителям и рассказывает о ходе урока. А так ж – показать
    Спасибо большое всему педагогическому составу. В этом центре мои дети занимаются у многих преподавателей. Младший сын очень доволен занятиями с преподавателем по английскому языку Сапопожниковой Анной Петровной. А так же довольна и я успеваемостью своего ребенка в школе по данному предмету. Старший занимается индивидуально по физике, математике и русскому языку. Все преподаватели отличные, ребенок доволен, оценки второй год радуют меня. Ребенок уверенно идет к выпускным экзаменам. Спасибо большо – показать
    Мои дети (а их трое) уже четыре года, один за другим, по возрастанию, занимаются английским языком у замечательного педагога и человека — Галины Леонтьевны. Хочу отметить не только талант Галины Леонтьевны, как Учителя, но и как Знатока детской души. Дети с таким удовольствием ходят на занятия и с таким воодушевлением рассказывают нам об уроках. Мы понимаем, как сложно бывает с нашими детьми, ведь и мы не всегда с ними справляемся. А Галина Леонтьевна даёт им и прекрасные знания и веру в Учителя – показать
    Второй год мои дети посещают учебный центр Полиглот в Люберцах. Очень довольны, что в одном центре нашли всех преподавателей, что требуется нам. В дальнейшем планируем посещать Полиглот. Всем рекомендуем и советуем. Отличные преподаватели, дети с удовольствием посещают и понимают все новые темы. Так же находят нужные методы и подходы к каждому ребенку. Спасибо большое преподавателям — Турянской Екатерине Сергеевне, Чипенко Наталье Владимировне и Коноваловой Анне Рафаиловне. Отдельное спасибо адм – показать
  • Огромное спасибо администрации Полиглота и преподавателям. Здесь всегда комфортно. А уж готовят к ЕГЭ и ГИА просто великолепно. Еще никто не завалил ни математику, ни русский язык и литературу, ни английский язык. Здесь же есть индивидуальные занятия для подготовки иностранцев. Обучают так, что люди поступают на работу, сдав экзамены. Многие учат язык для себя. Спасибо огромное всем. Красивым и умным женщинам.
    Занимаемся здесь английским уже 4 года у Васильевой Галины Леонтьевны, младший ходит к логопеду. Всем довольны. Цены адекватные, преподаватели от Бога.
  • Нареканий к преподавателям у меня нет, но отношение администрации оставляет желать лучшего. Самовольно повышают стоимость урока. Мы отходили несколько занятий в начале месяца (занятия групповые по 600руб.), далее заболели, на что у нас есть оправдательный документ -справка. Администрация заявила, что занятия, которые мы посетили рассчитываются по 800р. вместо 600р. т.к. не весь месяц отходили. И их не волнует болел ты или нет. На стенде, где представлены расценки занятий, ни каких обоснований д – показать
  • Добрый вечер, хотела бы оставить свой отзыв: по преподавателям нет нареканий, все очень хорошие. ребенок ходит 2 р на анг в неделю и 2 раза на рус.потом нам решили поменять дни, тк ребенок загружен в школе и еще секции, мне др дни не подходят, девушка с рецепшена все обещает решить, в итоге не решает, даже не перезванивает, хамка настоящая, те завтра мой ребенок бы пошел, а его бы и не взяли, тк у них планы изменились! Это мои деньги, и не маленькие мы платим, и я буду решать когда удобно моему – показать
    Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу «Полиглота». Мой сын занимается на занятиях по английскому языку и берем уроки математики. Все преподаватели — педагоги с большой буквы со знанием своего дела. Мой ребенок получил и получает знания — которые ему помогают в освоении данных предметов. Он стал проявлять интерес к учебе, так как все темы для него стали более доступны и понятны. Я очень благодарна за внимательное отношение со стороны Администрации, всегда можно получить бо – показать
4,2

Учебный центр Полиглот — это наша находка. Долго искали преподавателя по физике и наши его в Полиглоте. Спасибо Мемелову Андрею Владимировичу — преподавателю физики. Ребенок очень доволен, физика стала любимым предметом. У ребенка появилась уверенность в сдаче экзамена. На следующий год планирую отправить в Полиглот младшего сына на индивидуальные курсы английского и подтянуть математику. Много отзывов услышала от родителей с которыми сталкивалась при оплате в учебном центре Полиглот. Все очень – показать
    Очень благодарны учебному центру Полиглот. Достаточно давно посещаем это заведение. Так как у меня не один ребенок, то занимаемся у многих преподавателей по разным дисциплинам. Младшая дочка занимается у Коноваловой Анне Рафаиловне, большое спасибо ей. Ребенок учится в начальной школе и встала проблема с непониманием задач по математике и проблемой выучить таблицу. умножения. Сейчас ребенок счастлив, отметки улучшились, а я как мама довольна, что ребенок сам старается объяснить мне свой пред – показать