Цены учебного центра МЦПО на улице Кузнецкий Мост, 21/5
Курсы Spa массажа
Тысячи женщин ежедневно проходят сеансы SPA-массажа. Действие такой процедуры направлено не только на...
20 800
Обучение испанскому массажу
Посетите обучающий центр «МЦПО», чтобы освоить релаксационный массаж на основе классического испанского.
Пройдя...
Стоун массаж
Массаж известен с глубокой древности, до нас дошло множество методик из разных стран.
Массаж с помощью...
Медовый и баночный массаж
Каждый тип массажа (точечный, медовый, баночный) имеет свои особенности и уникальные результаты. Сегодня...
Точечный массаж
О восточном массаже и его целебных свойствах ходят легенды. И это неслучайно, ведь это по-настоящему...
Курсы релаксационного массажа
Ритм современной жизни и постоянные стрессы вызывают сбой в нервной системе. Человек сталкивается с ...
LPG вакуумно-роликовый массаж тела
Целлюлит можно по праву назвать чумой ХХІ века. Независимо от социального статуса, особенностей телосложения...
13 100
Тайский массаж
Один из древнейших видов массажа — тайский. Говорить о его преимуществах и достоинствах можно очень ...
10 900
Курсы антицеллюлитного массажа и обертывания
МЦПО проводит обучение антицеллюлитному массажу. Курсы предназначены как для специалистов, так и для...
Гавайский массаж Ломи-Ломи
Гавайский массаж ломи-ломи возник в глубокой древности. Он применяется для избавления от усталости, ...
Отзывы об учебном центре МЦПО на улице Кузнецкий Мост, 21/5
Мне понравился преподаватель по макияжу, она очень вежливая, культурная, хорошо объясняет. Обучение по макияжу длилось около трех недель. После прохождения курса получила свидетельство.
В учебном центре дают хорошие знания и нравятся учителя. Преподаватели «МЦПО» требовательные, но в то же время помогают и замечательно объясняют материал. Мои наставники отзывчивые, внимательные, отличаются профессионализмом. В это учреждение меня направил центр занятости, все понравилось.
В учебном центре все очень доступно, как всегда, сколько приезжаю на курсы, там постоянно все с доступном формате, очень много интересной информации предоставляют на сайте. Педагоги прекрасные, есть, с чем работать, очень хорошие инструменты, все очень нравится. Последнее обучение прошла по электродепиляции.
Проходила курс гирудотерапии, мне это было интересно и нужно, все было отлично и мне все очень понравилось. Я пиявок ставила много, смотрела теорию, но один день практики и день вопросов-ответов — это то, что надо, никакой воды, никакой лишней информации, все было коротко и ясно, доступно, на хорошем языке нам все преподносилось, меня все устроило. Преподаватель хороший, доходчиво все рассказывал, давал замечательные подсказки, которые не везде найдешь, видно, что человек пришел с наработками изсобственной практики. Я уже ставлю пиявочек и у меня все получается!… – показать
Мне понравился поход к ученикам. Учителя подробно каждому всё объясняли, ко всем находили подход и учитывали особенности восприятия. Я проходила курсы визажиста, бровиста и мастера по наращиванию ресниц. Обучение длилось 5 недель. Впечатления остались хорошие.
Проходила курсы младшей медицинской сестры. В учебном процессе мне понравилось, что была практика, что преподаватели доходчиво объясняли. Практика состояла из проведения инъекционных процедур, а также была транспортировка больного, смена постельного белья и нательного. Преподаватели делись своим опытом, делились фишками.
Искала в интернете курсы для младшего медицинского персонала и увидела МЦПО, прошла подготовку младшего медицинского персонала по уходу за больными и осталось довольна. Обучение продлилось около месяца, получила диплом. Очень хороший преподаватель Веселко Максим Петрович: очень доступно все объяснял, отвечал на все вопрос, дал очень много полезной информации, которую сейчас применяю на практике.
Проходила обучение на курсе «Классический массаж» у Александра Юрьевича и «Детский массаж» у Любови Петровны. Получила много ценной и нужной информации, лекции проходят в тёплой обстановке, информация преподносится чётко и понятно для восприятия, практические занятия также проходят с максимальной пользой. Весь коллектив работает слажено и чётко, учебный центр находится в удобном месте расположения, что очень удобно. Я осталась довольна образовательным процессом, планирую продолжать обучение обязательно здесь!
Я обучалась на специальность младшей медицинской сестры по уходу за больными. Получила все необходимые знания, которые хотела. Преподаватель Варвара Сергеевна является практикующим врачом. Все нюансы, которые могут возникнуть на практике, объясняла очень квалифицированно, а также понятно и развёрнуто отвечала на любые вопросы слушателей в группе. Сейчас я надеюсь устроиться по специальности.
Впервые прохожу курсы по массажу в этом учебном центре. Очень радует фундаментальность и основательность. Мне всегда хотелось понимать, что происходит с человеком физиологически и анатомически во время массажа. Это очень интересно! Курс по мед.массажу на многое открывает глаза. Понимаешь, насколько массаж может быть мощным инструментом оздоровления. Ещё Хороший, Добрый, но требовательный преподаватель! И возможность попрактиковаться и получить обратный массаж на каждом занятии — это ценно)
Недостатки:
В основном, организационные: очень душно в кабинете, негде переодеваться (в связи с этим всегда занят туалет) и оставлять одежду на хранение — приходится всегда все носить с собой.
Мне очень нравится группа, в которой я занимаюсь. И, думая о продолжении обучения, смотрю, что есть большой выбор мастер-классов
Пришла в МЦПО пройти обучение у конкретного преподавателя, специалиста своего дела, а конкретно к Селявину Михаилу Юрьевичу. Очень нравится как преподаватель ведёт занятия и доносит информацию. Обучалась классическому массажу. В дальнейшем планирую повышать свою квалификацию. Очень рекомендую
Понравилось качество обучения и преподаватель. Я обучалась перманентному макияжу, проходила базовый курс. Являюсь действующим мастером, преподаватель дала дополнительные знания, что мне понравилось. Педагогов могу порекомендовать за качественный материал. Проходила несколько блоков, хочу сказать, что каждым преподавателем осталась очень довольна. Люди не просто читают по тетрадочке, а реально дают знания с душой, делятся знаниями.
Понравился непосредственно личный опыт мастеров, которые преподавали! Все доступно и понятно излагалось, плюс, все прикреплено было практикой. Прошла курс по визажу, бровям и по наращиванию ресниц. Организацию выбрала, так как предложили в центре занятости. Обучение длилось 5 недель, по бровям курс очень углубленный был. Та педагог, которая визаж преподавала, также и брови нам изложила, все было понятно.
Мне все очень понравилось, начиная с очень классной локации и заканчивая персоналом, преподавателями. Было очень здорово! Стоит отметить, что учебное заведение находится в центре, в очень красивом месте. Я осталась довольна отличным педагогическим составом, в том числе Дианой и другой очень хорошенькой девушкой, которая ведет занятия по косметике и эстетике. Нам также преподавали технику оказания первой медицинской помощи.
Мне все понравилось, в том числе преподаватель Диана, которая позанималась со мной бесплатно и преподнесла качественные знания. Стоит отметить, что я проходила обучение по курсу «визаж, наращивание ресниц, бровист» от центра занятости населения.
Сотрудники все очень доходчиво объяснили, да и преподавали настолько важные вещи в жизни, без которых на данный момент становится просто невозможно присутствовать на этой планете. Мне понравилось все в данном центре! Выбрала для себя обучение по физиологии и организму человека, нутрициологии, всевозможным массажам, Хиджаме и другому.
Мне все очень понравилось, в том числе доступность информации и ее полный объем, а также понятные объяснения. Стоит еще отметить, что я проходила обучение по направлению «Скульптурирующий массаж лица».
Понравился индивидуальный подход преподавателя, уделял много внимания каждому студенту, эргономике, постановке рук, подходил, ставил, помогал, ориентировал как правильно, чтобы было все эргономично. Проходила курс по медицинскому массажу, он длился два месяца.
Проходила групповое обучение программе 1С. Мне понравилось, как как преподаватель доступно, корректно и понятно все объяснял, относился ко всем отлично и доброжелательно. Одно занятие длилось примерно три часа.
Я осталась полностью довольна быстрым ответом сотрудников регистратуры на мои возникшие вопросы. Мы обращались, чтобы оформить и забрать сертификаты об окончании курсов, и своевременно получили документы без ошибок и нареканий.
Пришла в учебный центр за конкретным педагогом. Была у Валентины Николаевны. Она — лучший преподаватель по массажу, которого я встречала. Нравится то, как преподаватель дает информацию, как следит за выполнением манипуляций, насколько она воодушевлена и предана делу. Прошла в последний раз хиромассаж лица.
Преподаватели профессионалы, преподают все доступно, интересно, хорошая программа составлена. Были подобраны слова, что все было понятно, заинтересовали профессией. Курс длился полтора месяца. Выбрала направление «Косметолог-эстетист». После обучения предоставили сертификат. Выбрала эту профессию из фонда занятости.
Я с удовольствием прошла три курса и планирую продолжать дальше, потому что все было супер. На данный момент уже применяю знания на практике, у меня пошла работа и нашлись клиенты. Очень приятные учителя обучили меня классическому, детскому массажу и кинезиотейпированию. Александр Юрьевич Дашков имеет очень человечный, индивидуальный подход каждому, на практике все объясняет по силе, показывает, подсказывает и очень доступно подает информацию. Любовь Петровна Орехова подходила к нам как к своимдетям, все объясняла на наших примерах, разрешила привести детей для практики и делилась своим обширным личным опытом доступно и максимально подробно. Собираюсь пройти курс еще и по логопедическому массажу.… – показать
Проходила обучение у Анны Михайловны — прекрасная женщина и очень квалифицированная, отвечает на вопросы детально, доходчиво и понятно. Преподаватель курирует нас даже после окончания обучения — помогает нам, если возникают какие-то вопросы в ходе работы — это дорогого стоит.
Я проходил курс медицинского массажа на 78 академических часов. В центре достаточно комфортные условия, есть кулеры. Преподаватель был отличный, всё доступно объяснил.
Я проходила обучение на косметика-эстетика. Преподаватель мне очень понравилась. Анна Михайловна очень грамотно преподнесла информацию и предоставила обширные знания. После курса мне выдали свидетельство о профессии и документы для Центра занятости. Качество образования меня полностью устроило.
Добрый день! Преподаватель огонь! Анна Михайловна, потрясающая преподаватель, разжевывает всю информацию и выдает на простом языке. Интересная поданная теория. Хорошие базовые знания, всё понятно даже без мед.образования. Есть большой онлайн блок с процедурами. Отработка каждой процедуры на уроке. Диплом гос.образца.
Приходила на курс кинезиотейпирования, был один урок. Я давно интересовалась этой темой и занятие прошло очень информативно. Преподаватель хороший, все нам рассказывал, показывал, все знания закреплялись на нас самих. В конце прохождения курса получили сертификат. Понравилась организация курса, все есть: и теория, и демонстрация, и практика.
Все хорошо! Я осталась довольна учебой, хорошей организацией, отличными преподавателями, а также большим количеством приобретенных знаний и навыков. В последний раз проходила с мая по сентябрь курсы классического, медицинского массажа и массажа в педиатрии. Преподаватели показали свои мастерство и знания, смогли научить новой профессии, а каждое занятие было наполнено теорией и практикой.
11 октября 2023 в 6:37,
10 ноября 2023 в 16:20
отзыв по телефону
Понравилась преподаватель, ее подход, спокойная реакция на необходимость повторного объяснения. Я проходил курс AutoCAD, он занял 24 часа. Решил его изучить, потому что увидел рекламу в интернете.
Проходил в подготовку центре по курсу «Младшая медсестра». Пришел именно в этот центр из-за преподавателя Максима Петровича — он молодец. Максим Петрович дал мне все необходимые знания, и мыслит так же, как и я — мы нашли общий язык. Для обучения мне предоставили все необходимые материалы.
Врач грамотный, все рассказывал внятно и понятно. Гемолимфодренажный массаж воздействует на сосуды, венозные капилляры. Свои знания еще не применял, было всего два урока. Сейчас изучаю медицинский массаж. Центр увидел в интернете, сотрудники все более грамотно объясняют для изучения.
Проходила в августе курс «Классический массаж» на Кузнецком мосту. Преподаватель Роман Игоревич. Понравилась подача информации, подход к освоению материала, анатомии. На каждом уроке каждому ученику выдавалась тема за предыдущею лекцию, далее готовились выходили и у Скелета отвечали. Это очень помогло действительно понять анатомию, особенности, выучить все и зачет получилось сдать легко.) Практические навыки тоже прекрасно преподавались. Поэтапно, с проработкой постоянной. Группа была веселая, при этом все заинтересованные в обучении.
Недостатки:
Нельзя снимать на фото или видео процесс обучения, практику. Не хватало иногда дома для отработки.
Однозначно рекомендую. За небольшую стоимость, вы получите профессиональные навыки, теорию, отработаете приемы массажа много раз, запомните. Курс продолжительный. Цена -качество просто превосходны.
Очень интересные знания дают, доступно и популярно преподают, с достаточно научным подходом. Я проходила обучение классическому массажу и лечебной физкультуре. Центр выбрала для посещения, потому что понравилась информация о нём на сайте.
Приходила для повышения квалификации, проходила курс реабилитации и курс медицинского массажа. Курсы посещала с февраля и закончила в июле. Понравилось проведение занятий, объяснение, также приобрела много дополнительных знаний. Для меня важно было получить сертификат. Выбрала именно этот учебный центр, так как мне его посоветовали те, кто уже обучался здесь.
Понравилось качество, манера подачи преподаваемого материала, преподаватели, их подготовленность, практика. По факту преподаватель может донести материал, с интересом рассказывает, полностью раскрывает его. Проходила курсы медицинского, детского, классического, миофасциального массажа.
Отдел сопровождения работает грамотно, вежливо, быстро и всегда на связи для решения вопросов. Обучение проходит комфортно, материал объясняют доступным языком, интересно и практично. Расположение центра в лёгкой доступности.
Недостатки:
Кулер с водой очень не хватает для учащихся
Прекрасная организация, что непросто прощаться с обучением после окончания курса, а ещё больше хочется учиться и обучаться чему-то новому.
Добрый день. Хотела выразить благодарность школе и непосредственно Руслану Владимировичу за новые знания и умения. У меня первое образование фельдшерское, на базе училища заканчивала курсы массажа еще в 1999 г.. На какое-то время пришлось уйти из медицины и практиковала только дома. Но благодаря курсам — с радостью возвращаюсь в свою сферу. Новые навыки, умения, много практики — ничего лишнего. Прошла несколько курсов: классический массаж, медицинский, погружение в практику, стоун, спортивный — все навыки в практике. Всё они отлично работают. Хочу пройти ещё два курса. И очень радует, что преподаватели на связи — готовы подсказать и направить, когда есть сомнения, особенно на первых порах. Спасибо ещё раз! Однозначно рекомендую!
МЦПО Курс Комплексный массаж в педиатрии 288 ак.ч. Учиться нравиться, интересно, доступно, понятно, преподаватель Шепелев Владимир Иванович профессионал, грамотный, тактичный, с уместным чувством юмора. Жалею, что раньше сюда не пришла. Есть практика и выдаются достойные документы после экзамена. Рекомендую однозначно. Спасибо большое Владимиру Ивановичу за знания и всей команде учебного заведения, подсказали что добрать для повышения квалификации, Благодарю!!!
Понравились практические занятия: лепка, рисование, поставили руку на практике, -здорово!. И достойные выдаются документы после экзамена.
Обучалась на курсе классического и медицинского массажа. Очень понравилось.. Обучения! Интересные лекции, очень качественно подача материала… Много практики… Спасибо большое Илья Владимировичу, Максиму Петровичу и Роману Игоревичу! Я очень рада, что попала на эти курсы… Приятно, что процесс обучения приносит огромное удовольствие…
Отличные преподаватели.Я обучалась на курсе Медицинского массажа.Очень нравится что много практики, интересные лекции, очень качественная подача материала. Спасибо большое Максиму Петровичу и Роману Игоревичу. Что приятно, знания полученные на занятиях пригодятся не только в работе,но и в обычной жизни. Я очень рада что попала на этот курс! Приятно, что процесс обучения приносит огромное удовольствие и на занятия идешь с огромной охотой,потому что с каждым днём все интереснее и интереснее.
Недостатки:
Радует что есть много разных направлений и курсов. Уже присмотрела новый курс.
В мае выбрала курс Классического массажа (преподаватель — Максим Петрович), а процессе обучения очень понравилась подача материала и отработка практики, поэтому решила пойти ещё и на курс Медицинского массажа (обучение было 3 летних месяца=) по выходным. Ни разу не пожалела, что пошла — теперь знаю техники массажа при различных заболеваниях и дополнительные техники. К слову, медицинским массажем я не ограничилась, тема завлекла настолько, что теперь ь оканчиваю курс Спа-эстетиста) Благодарю Максима Петровича и Романа Игоревича за преподавание по курсу Медицинский курс!!!
Отучилась на курсе мед.массажа. Очень понравилось, преподаватели доступно, понятным языком все объясняли без воды.
Недостатки:
Я не нашла.
Осталась довольна от учебного процесса и от преподавателей Веселко Максим Петрович и Михайлов Роман Игоревич. Очень понятно доносят материал, у каждого своя техника. Всем советую.
Обучаюсь уже не первый раз в МЦПО. Один из последних курсов проходила у Алексея Викторовича по массажу. Замечательный преподаватель, очень интересно преподносит информацию. Теория,практика,лепка все на высшем уровне. Спасибо МЦПО за таких сотрудников. Обязательно рекомендую данное учреждение знакомым медикам, так как имею к нему огромное доверие.
Обучаюсь на курсе медицинского массажа Пожалуй самый огромный плюс лично для меня, так это то, что организация беспокоится о ваших документах больше чем вы сами. И звонят, и пишут, и лично общаются, и даже напоминаю несколько раз об отправке документов. Для меня, как для человека ленивого, это огромный плюс Педагог, который достался мне, Александр Юрьевич, мало того, что разжёвывает по 100 раз одно и тоже для одаренных умом, так еще и в свободное от занятий время отвечает на все вопросы и даже те, которые не по теме занятия. Очень приятный и веселый. Отсутствует монотонность на лекции под которую хотелось засыпать в вузе, так же примеры из жизни присутствуют, что вносит разнообразие в обучение.
Недостатки:
Мною замечено не было. Разве что надоедает каждый раз стоять в очереди и показывать паспорт на ресепшене, чтобы выдали пропуск после выхода на улицу в перерыв. Но это скорее минус не организации, и бизнес-центра.
Я, находясь в поисках курсов массажа, много организаций обошел, но не пожалел, что остался именно здесь и рекомендую вам. Здесь вам, можно сказать, не просто дают знания, вам их здесь забивают в голову, от вас требуется слушать педагога чуть более внимательно, чем никак и почитать пару раз, чтобы лучше усвоилось в долговременной памяти и все. А еще ходе обучения на курсе начинаешь практиковаться, столько практики у меня не было ни в колледже ни в вузе вместе взятых.
Долго искала профессиональные курсы массажа, и, наконец, нашла — отличной идеей было пойти учиться в МЦПО. Прекрасно то, что можно выбрать из множества предлагаемых курсов свой, также — выбрать преподавателя (информация о каждом из них есть на сайте МЦПО), подходящий режим обучения (онлайн или оффлайн), удобный график (есть занятия утром и вечером, в будни и группах выходного дня). Все очень хорошо и грамотно организовано, есть, где переодеться и оставить вещи, приятные лекционные залы, в которых есть кондиционеры, экраны, демонстрационные материалы и всё дополнительное, что нужно для восприятия материала. Отдельное спасибо нашему преподавателю курса академического массажа — Максиму Петровичу Веселко! Интересная подача материала, неравнодушие к результату, стремление не только сделать из учеников грамотных специалистов, но и привить культуру и чуткое отношение к будущим пациентам. Спасибо!
Недостатки:
К удивлению, за два месяца учебы пока не обнаружила недостатков в работе МЦПО.
Существенный плюс — на перемене можно перекусить, купив что-то в терминале на 2 этаже, либо даже пообедать — на 1 этаже есть холодильник с блюдами из «шоколадницы» и «граблей» по приемлемой цене.
Добрый вечер, проходил обучение в учебном центре. Очень качественно прошел обучение.
Недостатки:
нет.
Советую обучатся тут.
Лена
30 января 2023 в 11:06
Достоинства:
Училась здесь на двух курсах: медицинский и лимфодренажный массаж. Очень благодарна Роману Игоревичу Михайлову и Валентине Николаевне Копытцевой за их любовь к делу, которым они занимаются! К студентам оба относятся с должным вниманием и добиваются усвоения материала, с объяснением почему именно так происходит.
Недостатки:
Отдел, где выдают готовые дипломы — им бы поработать над приветливостью, грубый персонал там работает.
Всё хорошо, в остальном.
Денис Баскаков
23 ноября 2022 в 22:42
Проходил курс классического и медицинского массажа. Хочу отметить профессионализм, великий уровень умений и заинтерисованность педагога. Материал преподносился доходчиво, информативно и познавательно. Особенно хочу отметить практические занятия, на которых отрабатывали все изученные методики. Спасибо за новые и нужные знания!
Анжелика
11 июля 2020 в 9:17
Недостатки:
1. После прохождения курса нет информации о получении диплома 2. Кураторы не выходят на связь 3. нет единого диспетчера. 4. Все указанные телефоны не отвечают 5. Нет информации о сдаче экзаменов 6. Плохое отношение к тем, кто проходит курс
Решила пройти курс дистанционного обучения в центре во время карантина. Приняли документы и деньги быстро, менеджер связался быстро со мной. Обещали получение диплома в течении 7 дней после сдачи экзаменов. После прохождения курса и сдачи экзамена 25 июня прошло 15 дней, никто не выходит на связь, в информационном письме новая ссылка на другого куратора. Приходится опять звонить и писать. Полное отсутствие информации. Очень недовольна, что связалась с данной организацией.
жду оказания услуг
Виктория
… – показать
Кристина
30 июля 2019 в 6:37
Очень понравилось обучение у Владимира и Романа. Закончила курс Парикмахера 3 Разряда. Планирую учиться дальше. Интересуют курсы : Визаж и Барбера Планирую также пройти. Спасибо большое!!
Ольга
30 июля 2019 в 6:30
Закончила курс Парикмахера 5 разряда. Хороший курс, включающий и стрижки и вечерние прически и косички. Спасибо Преподавателям за Приятную Атмосферу и Обучение.
Мунуш
30 июля 2019 в 6:24,
30 июля 2019 в 7:28
Окончил в центре курс Парикмахер 3 разряда и Барбера. Очень понравилось! Спасибо Владимиру и Роману.
Сергей
30 июля 2019 в 6:17,
30 июля 2019 в 7:28
Проходил Обучение по курсу Барбера. Отличные результаты. Спасибо преподавателям!!!
Лика
31 мая 2019 в 23:18
как теперь идти обучаться к вам, когда столько отрицательных отзывов?
Юлия
23 января 2019 в 17:44
Я была на обучении медицинскому массажу в МЦПО на Кузнецком Мосту. Мне все понравилось. Курс у нас вел Котнеков Артем Николаевич, все понятно объяснял, научил и теории и практике. Скорее всего, буду дальше учиться на повышение квалификации.
Д.И.Шеринов
9 января 2019 в 17:56,
9 января 2019 в 19:30
Обучением на курсе «Медицинский массаж» вполне доволен. Обучение проходило в интересном формате, преподаватель объяснял все на доступном языке, давал много теории и практики. Ильдар Ренатович внимательный, грамотный, отзывчивый преподаватель. В практических занятиях он помогал правильно выполнять движения, в теории объяснял доступно и подробно, на все вопросы давал развернутые ответы. Менеджеры отзывчивы, на вопросы давали ответы, о всех изменениях в обучении предупреждали. В самом центре учиться было комфортно, в классе хватало всем столов для практики. Единственное, что не удовлетворило в центре это отсутствие комнаты приема пищи и раздевалки… – показать
Anonim
14 мая 2018 в 19:33
Кошмар!! Переносят дату начала уже три месяца подряд!!!
Анна
7 декабря 2018 в 14:51
Добрый день, уточните какой конкретно курс переносят 3 месяца? Обратитесь в службу нашего клиентского сервиса 8 (495) 120 14 35 (200) Мы бы хотели устранить причины не удобств о которых вы упоминаете.
Аноним
14 мая 2018 в 19:30
Хотела записаться на курсы, выбрала несколько, в удобное для меня время, которое было указано на сайте, чтобы посещать несколько одновременно. Когда дело дошло до записи, оказалось, что в одном месте группа не набралась, в другом вообще другой профиль, а не тот который указан на сайте. Про перенос я вообще молчу, уже 4 раз переносили каждый раз как звоню, все подождите-подождите, руководство решает вопрос. Кошмар! Никакой организованности! Хочу оформлять возврат, если в ближайшие несколько днейне устранят проблемы!!!! Не знаю куда ещё жаловаться!… – показать
Аля
6 декабря 2017 в 12:56
По профессии я медсестра, искала курсы подходящие мне по специальности и состоянию души. В МЦПО на Кузнецком мосту отыскала вариант медицинского массажа. Записалась. Обучение где то месяца 3 было, великолепное обучение, интересно, познавательно, плюс практические занятия. Практику проходила в потрясающем санатории Красная Пахра, куда меня направил Центр, мне понравилось, все рядом с моим домом!
Динара Бокеева
16 ноября 2017 в 16:47
Медицина меня привлекала всегда, поэтому решила закончить курсы младших медицинских сестёр по уходу за больными, сейчас работаю в хосписе, помогаю людям, и ни о чем не жалею. Нашла информацию о курсе на сайте mzpo-s подробно изучила направление и подала заявку. Удобное время занятий, в завершении получила удостоверение что я младшая медсестра по уходу за больными 4 разряда. Документы в отделе медицинской организации прошли проверку на соответствие. Огромная благодарность МЦПО за высокий уровеньпреподавания.… – показать
Анонимный пользователь
21 февраля 2017 в 14:14
Меня привела подруга моделью в Международный центр профессионального образования на Кузнецком мосту. Ходила три месяца стриглась, красилась присматривалась. Сейчас сама учусь у Владимира. Отличный мастер. У нас очень дружная группа, дней практики ждём как манну небесную. Спасибо, за такого прекрасного преподавателя
На данный момент прохожу обучение у Артема Николаевича по классическому массажу.Специалист своего дела, обьясняет всё понятно и по делу.Для него массаж это образ жизни,а для меня только всё начинается.Очень хороший человек и преподаватель.
Самый лучший преподаватель!!! Ли- хай Надежда Викторовна!!!!!!
Официальная группа Вконтакте учебного центра МЦПО на улице Кузнецкий Мост, 21/5
МЦПО | Курсы обучение массажу, реабилитации29 ноября в 16:59
МАССАЖ КИСТЕЙ РУК Это одна из самых приятных и полезных процедур для организма, так как на руках располагается огромное множество биологически активных точек, связанных с нашими тканями и органами Массаж кистей рук помогает улучшить кровообращение, снять напряжение, повысить гибкость суставов и снять усталость. Особенно он полезен тем, кто работает за компьютером, студентам, художникам, сборщикам и т.д. Показания к проведению процедуры: заболевания суставов; длительная работа руками; расстройство чувствительности рук; снижение тон… — Читать дальше
уса мышц. Этот массаж можно проводить самостоятельно или с помощью массажиста. Процедура довольно простая, но чрезвычайно полезная, ведь она приносит ощущение расслабления, комфорта и улучшает общее самочувствие. Существуют разные техники выполнения массажа и о них вы можете узнать на нашем семинаре «МАССАЖ СТОП И КИСТЕЙ» Вы узнаете: Триггерные точки, их взаимодействие с внутренними органами. Показания и противопоказания. Схему работы. Влияние на общее состояние здоровья и самочувствия человека. Практическую отработку навыков на моделях. Семинар будет полезен специалистам, работающим как в спа-индустрии, в салонном бизнесе, так и в медицинской сфере, а также всем желающим овладеть этой полезной для организма и приятной релаксационной процедурой. Профессиональное владение данной техникой позволит вам расширить диапазон предоставляемых услуг, использовать активные биологические точки для улучшения здоровья человека Ждем вас на обучении Подпишитесь на нашу страничку и вы узнаете много нового и интересного, а также самыми первыми узнаете о выгодных предложениях, акциях и скидках
МЦПО | Курсы обучение массажу, реабилитации28 ноября в 17:22
Поздравляем наших выпускников курса «Практика по массажу. Погружение в профессию» у преподавателя Михайлова Романа Игоревича! Этот курс был насыщенным и интересным, и мы гордимся каждым из наших выпускников, которые успешно прошли обучение и теперь готовы погрузиться в мир профессионального массажа. Мы уверены, что знания и навыки, полученные в ходе обучения, помогут нашим выпускникам достичь успеха в выбранной профессии и стать настоящими профессионалами в области массажа. Желаем всем выпускникам удачи в начинаниях, постоянного развития и… — Читать дальше
профессионального роста! А если вы тоже хотите стать массажистом или пройти практику по массажу, то добро пожаловать в МЦПО
МЦПО | Курсы обучение массажу, реабилитации27 ноября в 16:59
ПОГОВОРИМ О КИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИИ Данная техника чрезвычайно популярна и широко применяется массажистами, инструкторами ЛФК, тренерами, косметологами и т.д. Сегодня наш преподаватель Шепелев Владимир Иванович расскажет, где применяется кинезиотейпирование, для чего эта техника необходима массажистам и реабилитологам. Приходите на обучение этому эффективному методу и используйте его в своей практике Подпишитесь на нашу страничку и вы узнаете много нового и интересного, а также самыми первыми узнаете о выгодных предложениях, акциях и ск… — Читать дальше
Мне очень нравится группа, в которой я занимаюсь.
И, думая о продолжении обучения, смотрю, что есть большой выбор мастер-классов
Преподаватель огонь!
Отработка каждой процедуры на уроке. Диплом гос.образца.
Расположение центра в лёгкой доступности.
Затрудняюсь ответить.
Очень понравилось.. Обучения!
Интересные лекции, очень качественно подача материала… Много практики…
Спасибо большое Илья Владимировичу, Максиму Петровичу и Роману Игоревичу!
Я очень рада, что попала на эти курсы…
Приятно, что процесс обучения приносит огромное удовольствие…
Радует что есть много разных направлений и курсов. Уже присмотрела новый курс.
Поставьте кулер с водой, пожалуйста
К удивлению, за два месяца учебы пока не обнаружила недостатков в работе МЦПО.