Учебный центр Московский Дом Ресторатора в Гамсоновском переулке

Учебный центр Московский Дом Ресторатора в Гамсоновском переулке

4.3
Закроется через 9 час. 38 мин.
Телефон
+7 (916) 357-7... — показать +7 (495) 223-2... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Тульская — 0.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Похожие курсы

29 фотографий из Instagram

Написать

Отзывы об учебном центре Московский Дом Ресторатора в Гамсоновском переулке

Моя оценка
  • Анна Р. оценил место на
    и написал про это место 5 августа 2018 в 12:49
    Прошла тренинг-курс «Менеджер ресторанного бизнеса» в Московском доме ресторатора. Впечатления только положительные. Тренинг проводила Екатерина Бариенникова. Мастер своего дела, профессиональный управленец. Вся заявленная программа была пройдена и даже больше! Очень понравилась атмосфера на занятиях в мини-группе. Менеджерам спасибо за подробную консультацию. Теперь у меня есть сертификат, который пригодится в карьерном продвижении. Рекомендую Центр!
    0 0
    Ответить
  • Катерина К. оценила место на
    и написала про это место 16 апреля 2018 в 20:32 , отредактирован 16 апреля 2018 в 22:12
    Спасибо за курс «Мексиканская кухня». Так было вкусно, столько необычных блюд научилась готовить, что до сих пор голова идет кругом. Хорошо, что дали специальный каталог с рецептами и рекомендациями, удалось все записать и заснять на видео (никто не запрещает фотографировать и снимать). Вопреки расхожему мнению не вся мексиканская кухня острая — все зависит от личных предпочтений, можно готовить по-разному.
    В общем, если ищете остроты и экстрима — это на курс «мексиканская кухня»! Кстати, у них– показать
    0 0
    Ответить
  • Анатолий оценил место на
    и написал про это место 2 апреля 2018 в 20:56 , отредактирован 3 апреля 2018 в 5:57
    Получил сертификат по специальности «Повар-универсал». На курсе было 6 человек разного возраста, нас вел шеф-повар Алексей, и была обширная программа. На каждом занятии готовили по 4 блюда, все делали сами. Продукты предоставляются, как и все инструменты.
    Шеф-повар оценил мои кулинарные способности — у него есть место для меня в его команде.
    Буду практиковаться — посмотрим, выйдет ли из меня повар.
    Курсов доволен — получил знания и большой опыт, а также личные рекомендации для будущей работы– показать
    0 0
    Ответить
  • Валерия оценила место на
    и написала про это место 20 марта 2018 в 19:43
    Несмотря на то, что я на 8 месяце беременности, я мужественно выстояла 3'5 часа на мастер-классе «Эклеры». Узнала рецепт универсального крема, который можно и в эклеры добавлять, и в другую выпечку. На кухне комфортные условия, работает вытяжка, много посуды, много места для работы. Познавательно, все доступно и понятно. До рождения малыша буду готовить дома вкуснейшие эклеры. Спасибо!
    2 0
    Ответить
  • Алексей оценил место на
    и написал про это место 19 марта 2018 в 21:41
    На курсе «Кулинария для любителей» было всего 5 человек и шеф-повар Алексей Черкашин. Понравилась программа: затронули мясо, рыбу, десерты, овощи, соусы. Не ожидал, что 27 часов пройдут так быстро и продуктивно. Курс обошёлся в 23 800 р, и важно, что больше ничего не потребовалось оплачивать (в другой кулинарной студии я в прошлом году отдельно оплачивал 300 р за экипировку).
    Хорошо, достойно, могу рекомендовать
    0 0
    Ответить
  • Анастасия Ф. оценила место на
    и написала про это место 18 января 2018 в 18:13 , отредактирован 18 января 2018 в 20:10
    Проводится много мастер-классов и курсов, поэтому заранее смотрите даты. Если пропустите, придется ждать месяц-два.
    12 января обучалась у Евгения Диденко. Выпекали хлеб. Вкусно, дают много информации, кухня всем оснащена. Рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценил место на
    и написал про это место 9 августа 2017 в 11:31 , отредактирован 11 августа 2017 в 19:55
    Прошла базовый курс «Кондитер» в июле 2017-го.
    По сути, занятия представляют собой готовку по рецептам, общей теоретической базы практически нет; по итогам цельной картины не складывается.
    Не рекомендую.
    6 3
    Ответить
  • Марина оценила место на
    и написала про это место 21 апреля 2017 в 21:24
    Прошла курсы на бухгалтера-калькулятора в МДР. Огромную благодарность хочу выразить руководству за подбор своих сотрудников!
    Очень внимательное отношение к каждому зашедшему в двери этого уютного заведения!
    Отдельную благодарность хочу выразить педагогу Татьяне Ярославовне за доступную подачу огромного материала в сжатые сроки.
    Рекомендую всем: много практики, мало писанины!
    Спасибо Вам огромное!) Процветайте!
    1 0
    Ответить
  • Oksana Gafizova написал про это место в 4sq 3 февраля 2015 в 20:28
    Хорошие курсы, сам делаешь все, а не просто смотришь на повара, как в большинстве мест. Плюс учат нормальным блюдам, которые можно дома повторить не сойдя с ума в поисках неизвестных продуктов)))
    0 0
    Ответить
  • Юля Бушина написал про это место в 4sq 18 октября 2013 в 10:14
    Все кулинарные классы теперь проходят в новой современной студии Московского Дома Ресторатора на территории дизайн-завода «Флакон» м. Дмитровкася
    0 0
    Ответить
  • Юля Бушина написал про это место в 4sq 15 октября 2013 в 21:28
    Московский Дом Ресторатора открыл новую кулинарную студию на дизайн-заводе «Флакон» Еще больше новых кулинарных программ, курсов и мастер-классов!
    0 0
    Ответить
  • Юля Бушина написал про это место в 4sq 5 июля 2013 в 18:41
    Учебный центр ресторанного дела для профессионалов и любителей. Кулинарные курсы, барменские, сервис. Подготовка персонала. Тренинги. Мастер-классы. Кулинария для любителей
    2 0
    Ответить

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
Моя оценка
  • Кирилл Ковальчук оценил место на
    и написал про это место 11 января 2018 в 11:14 , отредактирован 11 января 2018 в 18:57
    Рекомендую мастер-класс «Стейки».
    Обучение длится почти 4 часа. Обучался с Анатолием Кулешовым 9 января.
    Приготовили стейки из ягненка, говядины, свинины. Показали, как нужно обрабатывать, прожаривать до нужной степени стейк, а также подавать готовое блюдо с соусами.
    Дали сертификат.
    0 0
    Ответить
  • Елена Аглиуллина оценила место на
    и написала про это место 7 января 2018 в 16:21 , отредактирован 11 января 2018 в 18:57
    Заказала для себя и мужа индивидуальное обучение на 5 января в качестве новогоднего подарка. Спасибо за теплый прием, интересное обучение и хорошую атмосферу. Это было 3 часа юмора, удовольствия, мы получили больше знаний, чем ожидали. Кухня удобная, множество приборов и инструментов, продукты закупают они сами. Так что нужно только прийти.
    Мы довольны.
    0 0
    Ответить
  • В. Капылович оценил место на
    и написал про это место 23 декабря 2017 в 23:00
    Не понимаю, как можно обучаться кулинарному искусству по ютуб-урокам. Приветствую только живое общение с преподавателями, в частности, шеф-поварами. Прошел курс у Андрея Лапшинова. Адекватно, полно, весьма доступно. Навыки еще не все отработал, но однозначно стал готовить на порядок лучше. Впереди — курс для продвинутых, но он уже будет в новом году. По цене, конечно, прилично выходит, но во время обучения очень много продуктов ушло.. Так что стоимость можно оправдать еще и этим.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил место на
    и написал про это место 13 декабря 2017 в 23:07 , отредактирован 15 декабря 2017 в 9:55
    Был на мастер-классе «Бургеры» 2 декабря. Понял, насколько плохо нас кормят в фас-фудах, поэтому не стоит часто питаться этой сублимацией.
    Было жарко причем в прямом и переносном смысле. Больше 3-х часов нас учили жарить разное мясо специально для бургеров, а также показали азы укладки этих самих бургеров. Оказывается, имеет значение, в каком порядке укладываются продукты.
    Самый крутой момент — это дегустация приготовленных бургеров. Получилось вкусно, ушел довольный.
    0 0
    Ответить
  • Ольга Арасланова оценил место на
    и написал про это место 5 декабря 2017 в 2:04 , отредактирован 5 декабря 2017 в 15:16
    Вчера прошла индивидуальный курс по направлению «Итальянская кухня» вместе с шеф-поваров Алексеем Черкашиным. Это было нечто! За несколько часов я получила столько новой информации и опыта, сколько, наверное, студенты кулинарных училищ не получают к концу 3 курса. Великолепен сам Алексей, очень уютная кухня, которая располагает к кулинарному творчеству. Для меня все специально подготовили, так что мы сразу приступили к обучению. Теории минимум — практически сразу дают работать с продуктами, что– показать
    1 0
    Ответить
    • Анна написал про это место 11 декабря 2017 в 12:05
      Я тоже в октябре прошла этот курс, только у нас была группа из 6 учеников! Теперь готовлю с удовольствием дома.
      0 0
      Ответить
  • Алексей Березников оценил место на
    и написал про это место 1 декабря 2017 в 21:52 , отредактирован 5 декабря 2017 в 15:16
    Курс «Повар-универсал», ноябрь 2017.

    Мне 29 лет, но только сейчас понял, что хочу связать свою жизнь с ресторанным бизнесом. Начал обучение в Московском Доме Ресторатора. Первый раз был на мастер-классе по бургерам в сентябре, очень понравилась подача материала, шеф-повар каждому ученику уделяет внимание — группа была всего 5 человек. Второй раз решил уже пройти курс для профессионалов «Повар-универсал». Дали много информации, научили работать с инструментами и оборудованием, расскали именно о– показать
    0 0
    Ответить

Официальная группа Вконтакте учебного центра Московский Дом Ресторатора в Гамсоновском переулке

  • Учебный центр "Московский Дом Ресторатора" 30 октября 2018 в 12:25
    Грибной Тартар на хлебе из пармезана на курсе «Кулинария для любителей» ****
    Московский Дом Ресторатора — Здесь еда становится искусством +7 (916) 357-71-70
    Г. Москва, Гамсоновский пер., 2/10 (м. Тульская)
  • Учебный центр "Московский Дом Ресторатора" 15 октября 2018 в 16:17
    Завершили курс «Повар-универсал»! Теперь выпускники отправятся на практику в ресторан ‍ ‍
    Показать еще 2 фото
  • Учебный центр "Московский Дом Ресторатора" 14 октября 2018 в 11:26
    А мы за необычные сочетания в продуктах! Например, по рецепту нашего шефа Романа Степаненко для киевской котлеты прекрасным дополнением становится апельсиново-малиновый соус со свежими ягодами. Но это не все! Делимся с вами другими интересными сочетаниями для придания блюду особого вкуса: «Мясо + ягодный джем» — во многих странах мира это сочетание уже стало классическим. Попробуйте подать к стейку или запеченной свинине брусничный или клюквенный джем. «Баклажаны + мёд» — классическое сочетание в солнечной Андалусии. Просто обжарьте баклажаны п— Читать дальше

200 фотографий посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 4.3 на основании 12 отзывов и 23 оценок.