12 место из 28 в рубрике Курсы повышения квалификации

Центр дополнительного медицинского образования Докстарклаб

Отзывы о центре дополнительного медицинского образования Докстарклаб

Достоинства:
    Я врач-офтальмолог и покупала два объемных обучения в докстарклабе: одно по детской офтальмологии, другое — офтальмология PRO. Хочу сказать огромное спасибо организаторам и спикерам! Врачи, проводящие соответствующие блоки, придерживаются принципов доказательной медицины, отвечают в чатах, где можно обсудить клинические случаи с приемов, много наглядного материала — все круто! Желаю дальнейшего развития и очень советую коллегам))
    Достоинства:
    Мне нравится. Прошла переподготовку по диетологии, повышение квалификации по эндокринологии. Лекции не долгие, но емкие.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Проходила курс гастро 2.0. Все лекции наполненные качественной информацией, все в пределах доказательной медицины, на основании наших и зарубежных клинических рекомендациях и консенсусах. Лекторы- ведущие специалисты (Хабарова, Губонина и др.). К каждому уроку- слайдсет, конспект и чек-лист на прием! Это сокращает время обучения в разы.
    Есть отдельный блок по применению антидепрессантов для гастроэнтерологов- буквально от и до, как назначать, как вести и как отменять.
    После курса наконец-то уверенность на приеме
    Достоинства:
    Прохожу обучение по детской нефрологии 144 часов и хочу поделиться отзывом) Про Академию Докстарклаб узнала случайно, когда искала в телеграмме каналы, где говорят про детскую нефрологию-и нашла!) Соответственно, я начала спрашивать, узнавать про данный курс, искать тех, кто проходил его, читать их отзывы, а теперь сама его пишу)
    Сразу хочу отметить, на курсе замечательные лекторы, которые рассказывают каждую патологию очень подробно, выделяют то, на что нужно акцентировать внимание у пациентов, как впервые обратившихся, так и постоянных. В составе курса достаточно дополнительных материалов: к каждому занятию прикрепляются чек-листы с пошаговыми алгоритмами ведения пациентов. Советую брать курс с обратной связью, так как можно задавать вопросы во время трансляции и лектор отвечает на каждый из них, а еще почитать в чате то, что пишут опытные коллеги про свои клинические случаи.
    Курс однозначно рекомендую, особенно если вы не предрасполагаете достаточным количеством времени для изучения столь сложного материала. Материал «разжеван» до мелочей, вам остаётся только слушать и впитывать всю информацию) Всем удачи!
    Достоинства:
    С большим интересом прошла два курса по педиатрии «Сопровождение ребенка первого года жизни» и «ЛОР болезни в педиатрии». Основная ценность — полное соответствие принципам доказательной медицины и свежим клиническим рекомендациям. На лекциях были даны чёткие алгоритмы по ведению детей с наиболее частыми ЛОР и соматическими патологиями, много полезной информации о режиме, уходе, вскармливании. Благодарю организаторов, лекторов и желаю успехов.
    Недостатки:
    Хотелось бы более доступные для врачей цены
    Достоинства:
    Курс Гастроэнтерология 3.0 самый лучший, который можно найти. Шикарные лекции, спикеры. Курс с обратной связью, можно получить ответы на все вопросы.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    В настоящее время прохожу обучение по аритмологии. Курс очень объемный, много информации, есть возможность пересмотреть все лекции заново. Также важно, обратная связь постоянно от преподавателей. Также приятные бонусы в виде курса » сомнология».Рекомендую. Довольна обучением. Преподаватели шикарные, профессионалы своего дела! Проходила другие мини-курсы, интенсивы, различные вебинары, много бесплатной информациии. Цена за курс вполне доступная.
    Прохожу обучение на ПП Диетология. Узнала об академии от своей коллеги по работе, которая проходит у вас ПК по данному направлению.
    Выбирала между очной программой ВУЗа в своем городе и дистанционным обучением у вас, посовещавшись с коллегой и получив реальный отзыв от нее, выбор сделала в вашу пользу. Сравнивать не с чем, но в целом я довольна. Нет воды, как в очной программе обучения, типа «организация работы пищеблока», мы разбираем действительно важные в работе вещи. Кураторы курса на связи
    Обучаюсь в этой академии на разных курсах уже 4ый год. За это время успела пройти переподготовку по кардиологии, курс по терапии, гемостазиологии, прохожу обучение по менеджменту в здравоохранении. Все максимально доступным языком, понятно, четко и по делу. Спасибо, что вы есть!
    С большой благодарностью хочу оставить отзыв об академии ДокСтарКлаб.

Честно говоря, даже не помню из какого источника познакомилась с данной академией, но моя жизнь изменилась после начала обучения в данной академии. В академии прошла несколько курсов: кардиология в педиатрии, неврология в педиатрии, ЛОР патология для педиатров, прохожу ПП по диетологии, а также сопровождение ребенка до года, а также мини курсы по БИАСТ, АИТ, питание школьника, красные флаги в педиатрии, грудное вскармливани