Центр английского языка и подготовки к школе Вундеркинд в Павшинской Пойме славится своей дружелюбной атмосферой и профессиональными педагогами. Здесь любят детей, предлагают интересные учебные материалы и интерактивные занятия, а формат обучения удобен даже онлайн. Учебная программа помогает подготовить детей к школе и улучшить английский язык, делая обучение увлекательным и эффективным. Родители отмечают высокий уровень преподавания, творческую атмосферу и прогресс у детей. Центр подходит для тех, кто ищет качественное образование с хорошей атмосферой и вниманием к каждому ребёнку.
Отзывы о центре английского языка и подготовки к школе Вундеркинд (Tsentr anglijskogo yazyka i podgotovki k shkole Vunderkind v Pavshinskoj Pojme) в Павшинской Пойме
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, центр английского языка и подготовки к школе Вундеркинд.
Старший ребёнок дополнительно занимается английским языком.
Из плюсов — педагоги, подача информации, удобное время, удобные аудитории.
Благодарим центр за подготовку к сдаче экзамена Pre A1 Starters!
(Экзамен сдан успешно).
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, центр английского языка и подготовки к школе Вундеркинд.
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем центре. Нам очень приятно, что подготовка к экзамену Pre A1 Starters прошла успешно и ваш ребенок сдал его уверенно. Мы всегда стараемся сделать обучение интересным и эффективным для каждого ученика.
Ждем вас снова в нашем центре!
С уважением, Центр английского языка и подготовки к школе Вундеркинд в Павшинской Пойме.
Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, центр английского языка и подготовки к школе Вундеркинд.
Приятная атмосфера.
Профессиональный педагогический состав.
Отдельно хотела бы поблагодарить нашего преподавателя Екатерину, дочь ходила на занятия по подготовке к сдачи ОГЭ и сдала его без каких-либо сложностей.
Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, центр английского языка и подготовки к школе Вундеркинд.
Летом — сдача международных сертификатов (независимая оценка результатов).
2х детей подготовили в сильные эффективные классы в начальной школе (программа 1—3).
Удобно — что несколько разных направлений в 1 центре: подготовка к школе, математика, английский, логопед. Мы везде занимались и довольны данным центром.
Сейчас ребенок поступил в ИТ класс и мы дополнительно ходим к ним же делать ИТ-проекты в летний лагерь, а также занимаемся в учебном году на курсах по программированию. Удобно — что все в 1 месте.
Успехов данному центру!
все нравится
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, центр английского языка и подготовки к школе Вундеркинд.
Учебники яркие и интересные + дополнительно интерактивные занятия в компе.
Детям нравиться, прогресс есть.
Я с удовольствием прихожу в разговорный клуб по выходным с носителем.
Пока мы с дочерью не пришли на пробное занятие в теперь уже нашу любимую языковую школу Вундеркинд! Здесь для нас все сложилось: идеальная локация; профессиональные, отзывчивые, доброжелательные педагоги; интересная программа; классная творческая атмосфера; адекватные цены, удобное расписание и много дополнительных возможностей!
Спасибо, Вундеркинд, за наш Английский!
После месяца занятий в центре, нам стало проще в школе на уроке англ языка.
За время урока дети успевают сделать очень много(у нас много учебных пособий, это и математика, и русский, чтение), после урока, учитель обязательно подойдёт и скажет на что конкретно Вам обратить внимание. Очень рада, что мы перешли в этот клуб! … – показать
Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, центр английского языка и подготовки к школ е Вундеркинд. … – показать
Спасибо за внима ние! … – показать
P.S. Очень милая девушка)
Всего вам наилучшего!
Искренне ваши, администрация центра английского языка и подготовки к школе Вундеркинд.